Jump to content
Бронеход

ЕВРО 2008

Vicente

Recommended Posts

Да это не наши. Просто болел за них.

А вообще мое дилетантское мнение, после просмотра матча Швеция-Греция, у сборной России есть шансы на выход в 1/4.

Если они выиграют у греков, а испанцы у шведов, то всё будет решаться в игре между Россией и Швецией.

просто знаю людей , которые живя в России и являясь русскими болеют за сб. Испании и Англии .

до сих пор немного непонятный факт для меня... если можно понять боление за популярные зарубежные клубы , то сборные... имхо , полагаеццо болеть за сборную страны , где живешь . иначе как-то неестественно выходит...

даже у самых захудалых сборных вроде Мальты или Фарерских островов (гы... :lol: ) много своих болельщиков .

а боление за чужие сборные считаю "глорихантерством" (есть такое понятие в фанатской среде).

Edited by Vicente

• Replies 628
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

просто знаю людей , которые живя в России и являясь русскими болеют за сб. Испании и Англии .

до сих пор немного непонятный факт для меня... если можно понять боление за популярные зарубежные клубы , то сборные... имхо , полагаеццо болеть за сборную страны , где живешь . иначе как-то неестественно выходит...

даже у самых захудалых сборных вроде Мальты или Фарерских островов (гы... :lol: ) много своих болельщиков .

а боление за чужие сборные считаю "глорихантерством" (есть такое понятие в фанатской среде).

живя в германии и нелюбя футбол как игру всеми фибрами своей души

но каждый чемпионат болею за команду россии

искренне болею

живя в германии и нелюбя футбол как игру всеми фибрами своей души

но каждый чемпионат болею за команду россии

искренне болею

раз не любишь - чего ж ты интересуешься кто как сыграл ? :lol:

Сборная, за которую болею-- :lol:

Но она не прошла.:)

не обязательно должно быть так односторонне. у нас есть мощные сообщества болельщиков Аргентины и Бразилии (в основном - народ, который в этих странах родился, а таких много. но не только). есть официальная ассоциация болельщиков сборной Ирландии. по совместительству так же являющаяся неофициальной ассоциацией любителей Гинесса, хе хе :lol: в отборочном турнире на ЧМ мы были в одной подгруппе с ирландцами, и у этих парней была реальная проблема ...

Но она не прошла.:lol:

неплохо выступила в отборочном цикле.

но все же выход этой сборной на крупный турнир будет маленькой сенсацией , как например выход сборной Латвии на прошлый ЧЕ .

вот , например , на чемпионат мира 2010 сборная Израиля вполне может отобраться , если проведет матчи уверенно . соперники вполне проходимые : Греция , Швейцария , Молдова , Латвия и Люксембург .

греки и швейцарцы - это не мировые гранды , поэтому как минимум на второе место в группе рассчитывать можно .

Edited by Vicente

раз не любишь - чего ж ты интересуешься кто как сыграл ? :lol:

так потому что чемпионаты смотрю постоянно

а как португальцы контратаки разыгрывают...

во второй игре подряд забивают гол в добавленное время , раскатав атаку на пустые ворота :lol:

и еще одна потрясающая игра Швейцария - Турция !

хозяев жаль... но турки одержали феноменальную волевую победу ! :lol:

Больше всего жаль швейцарского капитана :lol:

Жалко, соседей. Аслаёбам респект, сыграли неплохо.

Но болел за швейцарию.

Ужастная погода, речь велась о срыве и переносе.

Да повезло туркам!

Первая половина больше сходила на хокей, нежели на футбол. Я вообще думал судья прирвёт игру, но был удивлён как быстро ушла вода с поля.

Да повезло туркам!

Первая половина больше сходила на хокей, нежели на футбол. Я вообще думал судья прирвёт игру, но был удивлён как быстро ушла вода с поля.

повезло

но и хозяевам надо было свои моменты реализовывать , а они были

Посмотрел Португалия-Чехия. Хорошо , что мы не с ними в одной группе.

Ох, не хватает чехам Росицки.

Кстати, с самого начала думал, что турки в этой группе - аутсайдеры, Португалия - фавориты, а Швейцария с Чехией будут бороться за второе место с победой чехов. Но что-то подсказывает, что чехам с турками бдет, ой, как не просто.

Наши.

Пока 0:1

Как наши? Там какое-то стадо в белом, каторое стоит как вкопаное и не хочет двигаться. Последнии десять минут играли наши, а остальное, незнаю кто это был, но это были не те каторые с Поляками играли. :lol:

хе-хе , братья-славяне развеяли миф о непобедимости немецкой машины .

теперь очень вероятен четвертьфинал Португалия - Германия

да уж! картошки просрали как последние Пацаны! такое впечатление что они Хорватов боялись-пока Швайни не вышел, но было уже поздно...

Нет непобедимых комманд, есть команды каторые не достаточно проявляют силу воли и дисциплину на поле. У немцев сегодня абсолютно небыло рвения выйграть, по крайней мере 75 минут было такое впечатление. А Хорваты не дураки, учуяли шанс и воспользовались им. Молодцы!

щас смотрю как австрияки просто-таки возят поляков . и это делает 101-я команда в рейтинге ФИФА !

при всем уважении к Беенхакеру , похоже , что Польша и этот турнир провалит...

щас смотрю как австрияки просто-таки возят поляков . и это делает 101-я команда в рейтинге ФИФА !

при всем уважении к Беенхакеру , похоже , что Польша и этот турнир провалит...

но поляки ведут (пока???)

но поляки ведут (пока???)

да , повели , использовав первый же свой момент , после того как австрийцы запороли несколько 100% моментов :lol:

это называется разница в классе : только выходов 1 на 1 было штуки 3 , а голов нет.

если поляки будут также играть в защите против другой команды , то им ничего не светит

Edited by Vicente