Jump to content
Бронеход

ЕВРО 2008

Vicente

Recommended Posts

до начала Евро осталось 5 дней .

календарь группового турнира выглядит так :

a29ac5b9e773.jpg

все матчи будут показаны на телеканалах "Первый" , "Россия" , "Спорт" и "НТВ-Плюс"

Хм, эта монотонность в результатах настораживает:

Швейцария - Чехия 0:1

Португалия - Турция 2:0

Австрия - Хорватия 0:1

Германия - Польша 2:0...

...стоит ждать

Румыния - Франция 0:1

Голландия - Италия 2:0

...и самое главное

Испания - Россия 0:1

Греция - Швеция 2:0 ???

А знаете, во что больше всего из этого не верится? В то, что Греция на Евро может выиграть 2:0 вместо своих коронных 1:0!

• Replies 628
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А вообще, пока что первые 2 дня не принесли ничего, кроме скучного созерцания вялых игр и борьбы с зевотой.

Сегодня надежда на голландцев.

я бы не сказал , что игры были вялыми . просто практически все сложились по похожему сценарию . при в целом равной игре (особенно это касается матчей с участием хозяев) фаворит брал свое за счет класса , а проигравшим в свою очередь этого самого класса не хватало , чтобы сравнять счет , хотя прижать соперника они могли...

кстати , возможно , по похожему сценарию пройдет и матч Румыния - Франция .

Edited by Vicente

У французов понравились Бензема (хотя и видно было, что нервничал) и, как обычно, Рибери.

А вот Каннаваро итальянцам ой как не хватало. Особенно в первом тайме, да и во втором момент, когда ван Перси через троих защитников проломился в штрафной, заставил вспомнить об отсутствии Фабио.

А чего им в нападении не хватило, не знаю. :lol: Вроде все получалось, кроме завершающего удара.

Что еще по вчерашним матчам?

Голландия впервые выиграла у Италии с... 1978 года (30 лет прошло). Последний официальный матч между ними был на Евро-2000 с бенефисом Тольдо и двумя незабитыми пенальти.

А Лилиан Тюрам стал игроком, сыгравшим больше всех матчей в финальных частях ЧЕ - 15. И обошел Зидана и Поборски.

всем привет

как сыграли вчера кто знает

румыния с францией

нидерланды с италией

всем привет

румыния с францией

нидерланды с италией

Первые раскатали грустную ничейную нулевку. Классический случай: "Одни не очень хотели, вторые не очень могли".

Голландия - Италия 3:0. Как такое получилось, до сих пор удивляюсь. В первом тайме чуть больше давила Голландия, во втором полностью доминировала Италия, но одни использовали свои моменты сполна, вторые запороли пару выходов один в один и грубейшим образом ошибались в обороне.

всем привет

румыния с францией

нидерланды с италией

0:0

3:0

Вчера обе ставки проиграл блин :lol:

Первые раскатали грустную ничейную нулевку. Классический случай: "Одни не очень хотели, вторые не очень могли".

Голландия - Италия 3:0. Как такое получилось, до сих пор удивляюсь. В первом тайме чуть больше давила Голландия, во втором полностью доминировала Италия, но одни использовали свои моменты сполна, вторые запороли пару выходов один в один и грубейшим образом ошибались в обороне.

А я вот совершенно не удивляюсь. Слишком возрастные и слишком академичные итальянцы не смогли ничего сделать с опытными,, но гораздо более задорными голландцами. Хоть кто-нибудь из итальянцев прыгал так, как Кюйт, борясь за любой мяч? А Тони, при всём уважении - все-таки не Ван Нистелрой.

в шоке

видел первый тайм румынии с францией как сонные мухи

больше нарушений было чем самой игры

но обидно то что сегодня несмогу россию посмотреть

у меня назначена встреча на 18 00

сука

А я вот совершенно не удивляюсь. Слишком возрастные и слишком академичные итальянцы не смогли ничего сделать с опытными,, но гораздо более задорными голландцами. Хоть кто-нибудь из итальянцев прыгал так, как Кюйт, борясь за любой мяч? А Тони, при всём уважении - все-таки не Ван Нистелрой.

Из итальянцев понравился Пирло, оживили игру выходы дель Пьеро и ди Натале. Но по увиденному, думаю, итальянцы французов обыграют.

Вчера букмекеры на мне заработали, надеюсь что сегодня повезет. Ставки сделаны, пиво в холодильнике. :lol:

Всем привет. :lol:

Ну что, потдержим наших :) ?

Пиво открыто, орешки на готове. :lol:

Я согласен даже на ничью с испанцами.

Нашим футболистам, когда играют в белой форме, обычно не везет.

Тьфу, тьфу, тьфу. :lol:

Вот она наша блядская защита. Колода, мудак, сам себе мяч завел в ворота. :lol:

Ха-ха-ха. Наша защита уже ушла на перерыв, а не тут-то было. Вот вам и 2:0. :lol:

Надо менять Билелятдинова и Колодина. Один - пустое место, а второй, так просто вредитель, сцука.

Ебанный Гусев- это супер не фарт. Когда он коментит, нашим супернепруха. Первый гол необязательный. Второй красивый получился, увлеклись атакой. Пропустили. Ловить нех. Если честно нас на Евро быть не должно. Хорваты молодцы конечно, но здесь даже они не помогут.

Надо менять Билелятдинова и Колодина. Один - пустое место, а второй, так просто вредитель, сцука.

Было бы не плохо поменять всю команду

Испанцы по диагонали бегают быстрее, чем русские по прямой :lol:

Вообще-то ещё бы и Сычева на Быстрова заменить... Илюша, конечно, слишком пессимистичен - все-таки испанцы действительно очень сильны, но защиты нет.