Перейти к содержанию
Бронеход

Вакцинация  

30 проголосовавших

1. 1. Вы уже вакцинировались от COVID-19?

• Да.
      9
    • Еще нет, но собираюсь.
      5
    • Нет и не собираюсь.
      16

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 17.02.2021 в 11:21, aljonka сказал:

Приветик!

А чё не так с Беларусью? На сегодняшний день - лучшая страна в мире! :071:

Показать  

Ты чё? Там же кровавый диктатор с цепными псами, едять мирных женщин и детей!

Опубликовано
  В 17.02.2021 в 11:21, aljonka сказал:

Приветик!

А чё не так с Беларусью? На сегодняшний день - лучшая страна в мире! :071:

Показать  

Да в принципе ничего, если самой нравится))) По уровню жизни в таблице только на 40 с лишним позиций отличается, а так, конечно Беларусь лучше)))

Опубликовано
  В 17.02.2021 в 11:25, SandmanEST сказал:

Да в принципе ничего, если самой нравится))) По уровню жизни в таблице только на 40 с лишним позиций отличается, а так, конечно Беларусь лучше)))

Показать  

Остаётся только догадываться кто придумывает уровень жизни)

Я лично очень хорошо осознаю, что имею на данный момент и уверена, что большинство голландцев здохли бы от зависти к белорусскому уровню жизни. Вообщем, я очень даже счастлива, что сделала такой выбор.

Здесь я и от ковидной истерии подальше и здоровее буду)

• Like 1
Опубликовано
  В 17.02.2021 в 11:24, Костя Чпокин сказал:

Ты чё? Там же кровавый диктатор с цепными псами, едять мирных женщин и детей!

Показать  

Ой, да ладно) Меня уже раз пять съедали и диктатор и его псы, но, как видишь, пока живая) :P

Опубликовано
  В 17.02.2021 в 11:31, aljonka сказал:

Ой, да ладно) Меня уже раз пять съедали и диктатор и его псы, но, как видишь, пока живая) :P

Показать  

Ты просто полицайским флагом махать не умеешь, видимо...

А что там с вирусом?

Диктатор реально скрывает смертельную правду от своего народа? Точно, гад, поуморить всех решил...

• Хаха 1
Опубликовано
  В 17.02.2021 в 11:35, Костя Чпокин сказал:

А что там с вирусом?

Диктатор реально скрывает смертельную правду от своего народа? Точно, гад, поуморить всех решил...

Показать  

Но теперь у белорусов есть ты! Хоть карту сможешь нарисовать им, когда рыжим повезут в Гаагу!

Опубликовано
  В 17.02.2021 в 11:35, Костя Чпокин сказал:

А что там с вирусом?

Показать  

Неа, полицайским флагом махать не умею :069:, зато я теперь патриотка Беларуси и буду уморяться вместе с остальными)

Кстати, где тут можно найти этот уморный вирус, не подскажите? :070:

• Like 1
Опубликовано
  В 17.02.2021 в 11:38, Костя Чпокин сказал:

Но теперь у белорусов есть ты! Хоть карту сможешь нарисовать им, когда рыжим повезут в Гаагу!

Показать  

ага, я буду личным гидом Александра Григорыча, покажу ему все прелести Гааги, и флаг там повесим белорусский, как над рейхстагом)))

Опубликовано
  В 17.02.2021 в 11:41, aljonka сказал:

Неа, полицайским флагом махать не умею :069:, зато я теперь патриотка Беларуси и буду уморяться вместе с остальными)

Кстати, где тут можно найти этот уморный вирус, не подскажите? :070:

Показать  

Ну, не знаю... я не местный. У местных евреев, как я понял, можно не спрашивать. Мне сказали, что они привились все. Только если СандменЕСТ без маски пишет... Попробуй его процитировать, может подхватишь чего...

Опубликовано
  В 17.02.2021 в 11:46, Костя Чпокин сказал:

Ну, не знаю... я не местный. У местных евреев, как я понял, можно не спрашивать. Мне сказали, что они привились все. Только если СандменЕСТ без маски пишет... Попробуй его процитировать, может подхватишь чего...

Показать  

цитировала) - ничего не подхватывается):088:

Опубликовано
  В 17.02.2021 в 11:29, aljonka сказал:

Остаётся только догадываться кто придумывает уровень жизни)

Я лично очень хорошо осознаю, что имею на данный момент и уверена, что большинство голландцев здохли бы от зависти к белорусскому уровню жизни. Вообщем, я очень даже счастлива, что сделала такой выбор.

Здесь я и от ковидной истерии подальше и здоровее буду)

Показать  

У меня есть друзья в Голландии, и про возвращение в Эстонию они даже слышать не хотят. Хотя в целом тут не так уж всё и плохо)))

Но раз ты хорошо устроилась, то остаётся только радоваться за тебя :)

В 17.02.2021 в 11:48, aljonka сказал:

цитировала) - ничего не подхватывается):088:

Показать  

Просто зараза к заразе не прилипает :057:

Опубликовано
  В 17.02.2021 в 11:03, aljonka сказал:

Что ты там себе надумал? Когда это я такое говорила? Ты наверное просто выдаёшь желаемое за действительность)))

Вообще, приятно увидеть старые знакомые лица, даже расписдяя Филипка)

И ещё, я переехала из Голландии в Беларусь, так что, если кому-то будет нужен гид в Голландии, то ищите себе другого)) :083:

Показать  

Салю:110:, ты шмаль чтоли из Голандии в Белорусию везла, тебя на границе приняли и теперь ты "переехала"?:160:

Опубликовано (изменено)
  В 17.02.2021 в 14:18, Philipp сказал:

Салю:110:, ты шмаль чтоли из Голандии в Белорусию везла, тебя на границе приняли и теперь ты "переехала"?:160:

Показать  

такую хню только ты мог придумать. наверное для тебя что-то подобное могло быть единственной причиной для переезда) :086:

а у меня Любоф огромная, к стране и к мужу) :177:

кстати, шмали, как приданного с собой набрала и никому на границе даже интересно не было. :086:

Изменено пользователем aljonka
  • Бронеходы
Опубликовано

Согласно статистике вакцинофобия в мире сильно уменьшилась. Всегда можно расчитывать на Броник - царство мракобесия, конспирологии и фсяческих  фобий. :057: 

Опубликовано
  В 17.02.2021 в 14:44, Lazydog сказал:

Согласно статистике вакцинофобия в мире сильно уменьшилась. Всегда можно расчитывать на Броник - царство мракобесия, конспирологии и фсяческих  фобий. :057: 

Показать  

Здрасти!!!

У нас с тобой статистики разные). 180 тысяч голландских медиков отказались от вакцинирования, и это только в Голландии)

Опубликовано
  В 17.02.2021 в 14:39, aljonka сказал:

кстати, шмали, как приданного с собой набрала и никому на границе даже интересно не было. :086:

Показать  

Это ты сейчас в гости зовёшь?:1111:

• Бронеходы
Опубликовано
  В 17.02.2021 в 14:52, aljonka сказал:

Здрасти!!!

У нас с тобой статистики разные). 180 тысяч голландских медиков отказались от вакцинирования, и это только в Голландии)

Показать  

Привет.

Почему разные? Изначально  меня 30% людей в госпитале отказались от вакцинирования.  Так что вполне та же самая статистика. Правда сейцхасуже осталось только 15%, так что моя статистика не врёт :) 

Опубликовано
  В 17.02.2021 в 15:28, Lazydog сказал:

Привет.

Почему разные? Изначально  меня 30% людей в госпитале отказались от вакцинирования.  Так что вполне та же самая статистика. Правда сейцхасуже осталось только 15%, так что моя статистика не врёт :) 

Показать  

Задурили, подкупили, запугали... обрезали людям крылья, на взлёте прям...

А ты врач значит? Сам же провакцинировался? Вам там обязаловка походу. Не пропетлял?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...