raven-68 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Чем больше будет в России таких дедов,тем меньше мрази будет сидеть в правительстве и доить до последнего свой же народ,который этих уродов и выбрал.Отстреливаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Боюсь, первая пуля будет твоя 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 6 минут назад, SandmanEST сказал: Боюсь, первая пуля будет твоя Я к власть имущим нас обкрадывающим имею отношение только в том,что плачу этим пидарам налоги.Подарите мне винтовку,встану рядом с дедом! Смотрю как ни вечер,тебе кого то оскорбить хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 У нас какая то эпидемия пошла на терроризм. За неделю 3 захвата заложников. Правда есть вопросы и сомнения ))) То ли постановка, то ли 95 квартал, продьюсировал, но одного снайпер мочканул вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 19 минут назад, raven-68 сказал: Я к власть имущим нас обкрадывающим имею отношение только в том,что плачу этим пидарам налоги.Подарите мне винтовку,встану рядом с дедом! Смотрю как ни вечер,тебе кого то оскорбить хочется? Это кадр из фильма "Ворошиловский стрелок". Посмотри его, поймёшь о чём я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 1 минуту назад, SandmanEST сказал: Это кадр из фильма "Ворошиловский стрелок". Посмотри его, поймёшь о чём я. Я думал ты вкуриш о чем я,ну да ладно рассталковывать бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Да я знаю, что у тебя насрано в черепной коробке, и тебе периодически нетерпится поделиться содержимым)) Но это никому не интересно, поверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 26 минут назад, SandmanEST сказал: Да я знаю, что у тебя насрано в черепной коробке, и тебе периодически нетерпится поделиться содержимым)) Но это никому не интересно, поверь Тема хорошая и интересная. Съебалсо отсюдава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 13 минут назад, Лугандон сказал: Тема хорошая и интересная. Съебалсо отсюдава. Щас ты сам съебешь у меня)) 2 клика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Вот это я понимаю диалог - кратко и по существу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 20 минут назад, SandmanEST сказал: Щас ты сам съебешь у меня)) 2 клика Аргументы кончились,кнопочки остались?Вот таких как ты пидарасов деды наши и отстреливают,честь им и хвала. Молодежь,срочно в ружье!Отстреливаем кнопочных долбоебов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Какие тебе, дебилу, нужны аргументы? И главное - на что??? 17 минут назад, Strassenbahnführer сказал: Вот это я понимаю диалог - кратко и по существу) Ну а как иначе?))) Один педофил создаёт тему, что он понимает деда, который убил ушлёпков за изнасилование внучки, прилепив левый текст, смысл которого и сам не понимает. Второй подпёздыш на ровном месте напрашивается в бан Мое время стоит дороже этих 2 дебилов вместе взятых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 8 минут назад, SandmanEST сказал: Какие тебе, дебилу, нужны аргументы? И главное - на что??? Ну а как иначе?))) Один педофил создаёт тему, что он понимает деда, который убил ушлёпков за изнасилование внучки, прилепив левый текст, смысл которого и сам не понимает. Второй подпёздыш на ровном месте напрашивается в бан Мое время стоит дороже этих 2 дебилов вместе взятых. Ты своими банами можеш соседку которую через ляжку пугать чучело трансвеститное.Не умееш общатся как человек,заткни говорящую пелотку и сиди колдуй над тем,почему ты такой тупой.Сука,тебя же никто не трогал.Хули ты лезеш на грубости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Первый пошёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 35 минут назад, SandmanEST сказал: Первый пошёл... А я шо ? Почему я не в бане ? Мне тебя простимулировать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 16 минут назад, Лугандон сказал: А я шо ? Почему я не в бане ? Мне тебя простимулировать ? Давайте жить дружно (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 1 час назад, Лугандон сказал: А я шо ? Почему я не в бане ? Мне тебя простимулировать ? Ну ты можешь попробовать)) Только не надо потом скулить, что модеры козлы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 2 минуты назад, SandmanEST сказал: Ну ты можешь попробовать)) Только не надо потом скулить, что модеры козлы)) Когда я такое говорил ? ))) тем более скулил ))) Факты в студию. Или начну ругать тебя плохими словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 29 минут назад, Лугандон сказал: Когда я такое говорил ? ))) тем более скулил ))) Факты в студию. Или начну ругать тебя плохими словами. Перед прошлым баном. А плохие слова себе оставь, они плохо на тебе скажутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подозрительная сова Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 03.08.2020 в 17:55, raven-68 сказал: Чем больше будет в России таких дедов,тем меньше мрази будет сидеть в правительстве и доить до последнего свой же народ,который этих уродов и выбрал.Отстреливаем! какое отношение имеет рижский педо-гомосек к России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Самое прямое.Слышь громозяка,ты свои лавры чужим людям не приписывай.Долбишся в задний дымоход,долбись,но других к этому не приучай,тут так не принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 1 час назад, raven-68 сказал: Самое прямое.Слышь громозяка,ты свои лавры чужим людям не приписывай.Долбишся в задний дымоход,долбись,но других к этому не приучай,тут так не принято. А не ты ли тут недавно оправдывался, что все мужики немного пидарасы? Что ж теперь на попятную сдал? Мы тебя услышали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 25 минут назад, SandmanEST сказал: А не ты ли тут недавно оправдывался, что все мужики немного пидарасы? Что ж теперь на попятную сдал? Мы тебя услышали! Я обобщал,а не имел ввиду кого то именно.Но в данный момент могу сказать ты пидарас,потому что лезеш в чужой разговор людей.Иди поищи себе другого собеседника,но не мя,я не из ваших левонаклонных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Иди-ка ты лучше сам, поищи себе гей-клуб по интересам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 37 минут назад, SandmanEST сказал: Иди-ка ты лучше сам, поищи себе гей-клуб по интересам. Ну бля, ну будь ты мужиком, ебать копать. Противно сука смотреть на тебя. До такой степени рогато и примитивно, кошмар. Чего ты свою ебучку сюда засунул ? Тебя кто то звал сюда ? Чего ты до него доебался ? Пиздец, нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти