Lia Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Только что, SandmanEST сказал: Каюсь - да.. понимаю..здесь такое общение не принято. надо трёхэтажным крыть - вот тогда норм. свой человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Рагу и у меня есть....третий день давлюсь Муж уже ругается Пс...мне подогнали шмат говядины, а я ее не очень, есть проверенный рецепт че из нее замутить можно? Чашушули, вах... отвал башки будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) 1 минуту назад, филипок сказал: Послушай, в эту тему надо было сиськи и пиво выкладывать и всё было бы хорошо. - это понятно.. я об этом в самом начале сказала, вы повторяете мне, мое же высказывание. ) Изменено 22 мая, 2020 пользователем Lia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Только что, филипок сказал: Послушай, в эту тему надо было сиськи и пиво выкладывать и всё было бы хорошо. Как думаешь, что мой ник обозначает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: Чашушули, вах... отвал башки будет Чего чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 1 минуту назад, Lia сказал: И что? А чего ты свой пост не привела, на который я тебе ответил? Или это не важно? Короче. Реально - завязывай. Хочешь уйти - вперёд! За задние ноги никто не держит. Нет - веди себя нормально, не нарывайся на хамство в ответ, что бы потом не скулить и не строить из себя обиженку. Тебе вполне вежливо уже второй день намекают, что ты поступила некрасиво. Займись собой, потом пеняй на остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 1 минуту назад, Lia сказал: - это понятно.. я об этом в самом начале сказала, вы повторяете мое высказывание. ) Даа? я пропустил сиськи с пивом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: Даа? я пропустил сиськи с пивом? Да, пропустил.....она реально об этом писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Только что, SandmanEST сказал: Займись собой - Вадимчик, дома с женой будешь в таком тоне разговаривать. за мой счёт самоутверждаться не надо. конечно я отсюда уйду, не стоит повторяться и указывать мне на дверь лишний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: Чего чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 4 минуты назад, филипок сказал: Послушай, в эту тему надо было сиськи и пиво выкладывать и всё было бы хорошо. Ну-ну))) А ты заслужил?)) 2 минуты назад, Сербесита сказал: Как думаешь, что мой ник обозначает? Кстати, я тоже теряюсь в догадках)) И гугель, скатина, не помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Да, пропустил.....она реально об этом писала Отжешь засрали тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Только что, SandmanEST сказал: Ну-ну))) А ты заслужил?)) Кстати, я тоже теряюсь в догадках)) И гугель, скатина, не помог @Сербесита кстати да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 1 минуту назад, Lia сказал: - Вадимчик, дома с женой будешь в таком тоне разговаривать. за мой счёт самоутверждаться не надо. конечно я отсюда уйду, не стоит повторяться и указывать мне на дверь лишний раз. А почему ты не считаешь зазорным указывать мне? Вот интересная логика)) Мне вообще ни за чей счёт утверждаться не надо. Я уже добился в жизни всего, чего хотел. Причём сам, своими силами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 3 минуты назад, SandmanEST сказал: Тебе вполне вежливо уже второй день намекают, что ты поступила некрасиво - а я тебе ещё раз напоследок повторю, если до тебя до сих пор не доходит - что я с этим праздником поздравляю, только отцов, которые имеют право на него.. отец это многомерное понятие, включающее в себя определённые обязанности. и это мое право как и кого поздравлять, так что - не трать себя, и побереги клавиатуру.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) 3 минуты назад, SandmanEST сказал: А почему ты не считаешь зазорным указывать мне? - а потому что ты, находишь возможным - обращаться ко мне как к своей жене.. или какому-то близкому родственнику. потерял свои границы и залез в чужие., совсем даже не по-евроПейски себя ведёшь..)) вот я тебе и показываю - где они проходят, чтобы ты наконец сориентировался. Изменено 22 мая, 2020 пользователем Lia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 1 минуту назад, SandmanEST сказал: Ну-ну))) А ты заслужил?)) Кстати, я тоже теряюсь в догадках)) И гугель, скатина, не помог По испански Ла Сербеза( Сервеса) это пиво То есть ласковый вариант Сербесита 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 1 минуту назад, Lia сказал: - а я тебе ещё раз напоследок повторю, если до тебя до сих пор не доходит - что я с этим праздником поздравляю, только отцов, которые имеют право на него.. отец это многомерное понятие, включающее в себя определённые обязанности. и это мое право как и кого поздравлять, так что - не трать себя, и побереги клавиатуру.. От души желаю тебе, что бы тебя всю жизнь так же поздравляли, как ты это сделала в этой теме. С любым праздником! Что бы ты всегда задумывалась - достойна ли ты чьего-то внимания вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 3 минуты назад, SandmanEST сказал: Я уже добился в жизни всего, чего хотел. Причём сам, своими силами. - и пришёл всем об этом рассказать?.. очень мило.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) Только что, SandmanEST сказал: От души желаю тебе, что бы тебя всю жизнь так же поздравляли, как ты это сделала в этой теме. С любым праздником! Что бы ты всегда задумывалась - достойна ли ты чьего-то внимания вообще - какой эмоциональный мужчина, мама дорогая.. только не плачь, Вадим. ) Изменено 22 мая, 2020 пользователем Lia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: По испански Ла Сербеза( Сервеса) это пиво То есть ласковый вариант Сербесита Блять, а я на сиськи грешил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: По испански Ла Сербеза( Сервеса) это пиво То есть ласковый вариант Сербесита Видишь, даже сердечко синее Уно сервеза, пор фавор! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Только что, филипок сказал: Блять, а я на сиськи грешил. Просто пиво мой любимый напиток Пс...сиськи прилагаются автоматом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Просто пиво мой любимый напиток Пс...сиськи прилагаются автоматом Жаль границы закрыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 3 минуты назад, Lia сказал: - какой эмоциональный мужчина, мама дорогая.. только не плачь, Вадим. ) Я себя чувствую как то не комфортно, со всеми на ТЫ, а со смной на ВЫ... какое зло я тебе сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти