Lia Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Только что, SandmanEST сказал: Каюсь - да.. понимаю..здесь такое общение не принято. надо трёхэтажным крыть - вот тогда норм. свой человек.
Гость Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Рагу и у меня есть....третий день давлюсь Муж уже ругается Пс...мне подогнали шмат говядины, а я ее не очень, есть проверенный рецепт че из нее замутить можно? Чашушули, вах... отвал башки будет
Lia Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) 1 минуту назад, филипок сказал: Послушай, в эту тему надо было сиськи и пиво выкладывать и всё было бы хорошо. - это понятно.. я об этом в самом начале сказала, вы повторяете мне, мое же высказывание. ) Изменено 22 мая, 2020 пользователем Lia
Сербесита Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Только что, филипок сказал: Послушай, в эту тему надо было сиськи и пиво выкладывать и всё было бы хорошо. Как думаешь, что мой ник обозначает?
Сербесита Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: Чашушули, вах... отвал башки будет Чего чего?
SandmanEST Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 1 минуту назад, Lia сказал: И что? А чего ты свой пост не привела, на который я тебе ответил? Или это не важно? Короче. Реально - завязывай. Хочешь уйти - вперёд! За задние ноги никто не держит. Нет - веди себя нормально, не нарывайся на хамство в ответ, что бы потом не скулить и не строить из себя обиженку. Тебе вполне вежливо уже второй день намекают, что ты поступила некрасиво. Займись собой, потом пеняй на остальных
Гость Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 1 минуту назад, Lia сказал: - это понятно.. я об этом в самом начале сказала, вы повторяете мое высказывание. ) Даа? я пропустил сиськи с пивом?
Сербесита Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: Даа? я пропустил сиськи с пивом? Да, пропустил.....она реально об этом писала
Lia Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Только что, SandmanEST сказал: Займись собой - Вадимчик, дома с женой будешь в таком тоне разговаривать. за мой счёт самоутверждаться не надо. конечно я отсюда уйду, не стоит повторяться и указывать мне на дверь лишний раз.
Гость Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: Чего чего?
SandmanEST Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 4 минуты назад, филипок сказал: Послушай, в эту тему надо было сиськи и пиво выкладывать и всё было бы хорошо. Ну-ну))) А ты заслужил?)) 2 минуты назад, Сербесита сказал: Как думаешь, что мой ник обозначает? Кстати, я тоже теряюсь в догадках)) И гугель, скатина, не помог
Гость Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Да, пропустил.....она реально об этом писала Отжешь засрали тему
Гость Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Только что, SandmanEST сказал: Ну-ну))) А ты заслужил?)) Кстати, я тоже теряюсь в догадках)) И гугель, скатина, не помог @Сербесита кстати да?
SandmanEST Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 1 минуту назад, Lia сказал: - Вадимчик, дома с женой будешь в таком тоне разговаривать. за мой счёт самоутверждаться не надо. конечно я отсюда уйду, не стоит повторяться и указывать мне на дверь лишний раз. А почему ты не считаешь зазорным указывать мне? Вот интересная логика)) Мне вообще ни за чей счёт утверждаться не надо. Я уже добился в жизни всего, чего хотел. Причём сам, своими силами.
Lia Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 3 минуты назад, SandmanEST сказал: Тебе вполне вежливо уже второй день намекают, что ты поступила некрасиво - а я тебе ещё раз напоследок повторю, если до тебя до сих пор не доходит - что я с этим праздником поздравляю, только отцов, которые имеют право на него.. отец это многомерное понятие, включающее в себя определённые обязанности. и это мое право как и кого поздравлять, так что - не трать себя, и побереги клавиатуру..
Lia Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) 3 минуты назад, SandmanEST сказал: А почему ты не считаешь зазорным указывать мне? - а потому что ты, находишь возможным - обращаться ко мне как к своей жене.. или какому-то близкому родственнику. потерял свои границы и залез в чужие., совсем даже не по-евроПейски себя ведёшь..)) вот я тебе и показываю - где они проходят, чтобы ты наконец сориентировался. Изменено 22 мая, 2020 пользователем Lia
Сербесита Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 1 минуту назад, SandmanEST сказал: Ну-ну))) А ты заслужил?)) Кстати, я тоже теряюсь в догадках)) И гугель, скатина, не помог По испански Ла Сербеза( Сервеса) это пиво То есть ласковый вариант Сербесита 1
SandmanEST Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 1 минуту назад, Lia сказал: - а я тебе ещё раз напоследок повторю, если до тебя до сих пор не доходит - что я с этим праздником поздравляю, только отцов, которые имеют право на него.. отец это многомерное понятие, включающее в себя определённые обязанности. и это мое право как и кого поздравлять, так что - не трать себя, и побереги клавиатуру.. От души желаю тебе, что бы тебя всю жизнь так же поздравляли, как ты это сделала в этой теме. С любым праздником! Что бы ты всегда задумывалась - достойна ли ты чьего-то внимания вообще
Lia Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 3 минуты назад, SandmanEST сказал: Я уже добился в жизни всего, чего хотел. Причём сам, своими силами. - и пришёл всем об этом рассказать?.. очень мило.)
Lia Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) Только что, SandmanEST сказал: От души желаю тебе, что бы тебя всю жизнь так же поздравляли, как ты это сделала в этой теме. С любым праздником! Что бы ты всегда задумывалась - достойна ли ты чьего-то внимания вообще - какой эмоциональный мужчина, мама дорогая.. только не плачь, Вадим. ) Изменено 22 мая, 2020 пользователем Lia
Гость Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: По испански Ла Сербеза( Сервеса) это пиво То есть ласковый вариант Сербесита Блять, а я на сиськи грешил.
SandmanEST Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: По испански Ла Сербеза( Сервеса) это пиво То есть ласковый вариант Сербесита Видишь, даже сердечко синее Уно сервеза, пор фавор! 1
Сербесита Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Только что, филипок сказал: Блять, а я на сиськи грешил. Просто пиво мой любимый напиток Пс...сиськи прилагаются автоматом
Гость Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Просто пиво мой любимый напиток Пс...сиськи прилагаются автоматом Жаль границы закрыты
Гость Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 3 минуты назад, Lia сказал: - какой эмоциональный мужчина, мама дорогая.. только не плачь, Вадим. ) Я себя чувствую как то не комфортно, со всеми на ТЫ, а со смной на ВЫ... какое зло я тебе сделал?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти