Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть версия, что это вообще театрализованное действие.  )))

Бойцы Азова ответили, что не имеют к этому никакого отношения,  проще было столкнуть в кювет этот автобус на трассе вместе с этими патриотами ОПЗЖ, чем вот так действовать.

ОПЗЖ богатая  партия, они могут себе позволить, хоть каждый день, собирать полный автобус политического мяса  ))))

Опубликовано
12 часов назад, Лугандон сказал:

Хоть какая то позитивная новость. Адепты русского мира получили пездюлей.

Слава Украине.

:D. Ты их лично знаешь? А те кто бил,они за территорию Украины выезжают? А то поляки им пизды дадут или наши. Ну а хули они,адепты украинского мира у нас делают. Дибилы

Опубликовано
29 минут назад, Nikotin79 сказал:

:D. Ты их лично знаешь? А те кто бил,они за территорию Украины выезжают? А то поляки им пизды дадут или наши. Ну а хули они,адепты украинского мира у нас делают. Дибилы

3 раза прочитал, вообще ничего не понял. Какой то сумбур. Что вообще хотел сказать ?

Опубликовано
30 минут назад, Лугандон сказал:

3 раза прочитал, вообще ничего не понял. Какой то сумбур. Что вообще хотел сказать ?

То что ты дибил. Людей бьют,ты рад. Когда тебя пиздить будут,кто то тоже радоваться будет.

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Nikotin79 сказал:

То что ты дибил. Людей бьют,ты рад. Когда тебя пиздить будут,кто то тоже радоваться будет.

Побили плохих людей. Почему бы не порадоваться ))) И таких как я много. )))

У тебя другое мнение ?  Поясни если не трудно.

Только не нужно сравнения проводить, и переходить на личность.

Давай так, кто эти люди ? Ты знаешь ?

Опубликовано
51 минуту назад, Лугандон сказал:

Давай так, кто эти люди ?

Я уже написал выше - это жЫвотные. Толпой хуярить беззащитных, это всё на что они способны. 

Те, кто радуются подобным видео, тоже жЫвотные, и заслуживают такого же отношения к себе.

@Lazydog, ты после этого мне снова скажешь, что он адекватный? :39[1]:

• Спасибо 1
Опубликовано
6 минут назад, SandmanEST сказал:

Я уже написал выше - это жЫвотные. Толпой хуярить беззащитных, это всё на что они способны. 

Те, кто радуются подобным видео, тоже жЫвотные, и заслуживают такого же отношения к себе.

Помнишь ? В камеди-клаб был такой номер.  Как группа чеченов - дзюдоистов, мирно стояла возле подъезда в 2 часа ночи, и до них доебался скрипач  ))))

Вот это как раз тот случай.

Опубликовано (изменено)

Веришь, мне абсолютно похуй, кто там кто и за что борется. Есть люди, и есть подобные нЕлюди. Посмотри на это видео еще раз. И ещё... И подумай, как так случилось и почему, что вы живёте в говне и бежите как крысы по всей Европе. Ответ очевиден. Впрочем, тебеподобные заслужили всё это дерьмо. Нормальных людей только жалко

Изменено пользователем SandmanEST
Опубликовано
2 минуты назад, SandmanEST сказал:

Веришь, мне абсолютно похуй, кто там кто и за что борется. Есть люди, и есть подобные нЕлюди. Посмотри на это видео еще раз. И ещё... И подумай, как так случилось и почему, что вы живёте в говне и бежите как крысы по всей Европе. Ответ очевиден. Впрочем, тебеподобные заслужили всё это дерьмо. Нормальных людей только жалко

А зачем ты это пишешь ?  Какую цель преследуешь ?  ))))

Опубликовано
3 минуты назад, Лугандон сказал:

А зачем ты это пишешь ?  Какую цель преследуешь ?  ))))

Просто я в очередной раз убедился, что разбираюсь в людях. И гавно вижу издалека.

• Спасибо 1
Опубликовано
7 минут назад, SandmanEST сказал:

Просто я в очередной раз убедился, что разбираюсь в людях. И гавно вижу издалека.

Интересно. Лейзидог это видит  и  тупо поощряет.  Как думаешь ?  ))))

Опубликовано

Он так же тупо поощряет присутствие идиотов на бронеходе. 

ПыСы... А какого отношения ты к себе хочешь, после подобных комментариев, которые ты оставил к видео? :39[1]: Извини, я привык называть вещи своими именами

• Спасибо 1
Опубликовано
9 минут назад, SandmanEST сказал:

Он так же тупо поощряет присутствие идиотов на бронеходе. 

ПыСы... А какого отношения ты к себе хочешь, после подобных комментариев, которые ты оставил к видео? :39[1]: Извини, я привык называть вещи своими именами

Уверен, ты сейчас мечтаешь нажать на кнопочку бана. )))  Еще раз задаю вопрос. Лейзидог поощряет это ? 

Лейзи, зайди как сюда, если ты это видишь.

Давай ка определимся, что здесь можно, а что здесь нельзя.  Хочу услышать лично от тебя. 

Вот как раз чудесный пример.

А ты пока посиди. давай подождем.

Опубликовано

Банить тебя сейчас не за что. Ты имеешь полное право выставлять себя идиотом.

Что здесь можно, а чего нельзя, можешь почитать в теме "БАНХАММЕР".

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, SandmanEST сказал:

Банить тебя сейчас не за что. Ты имеешь полное право выставлять себя идиотом.

Что здесь можно, а чего нельзя, можешь почитать в теме "БАНХАММЕР".

Ясен перец не за что банить. Я тебе и не дам такую возможность как раньше.

Вот пусть Лейзи объяснит, в чем я идиот. 

Я понял так, что здесь немногие могут называть вещи своими именами. Правильно ?

Пусть укажет кто.

Опубликовано
18 минут назад, Лугандон сказал:

Ясен перец не за что банить. Я тебе и не дам такую возможность как раньше.

Вот пусть Лейзи объяснит, в чем я идиот. 

Я понял так, что здесь немногие могут называть вещи своими именами. Правильно ?

Пусть укажет кто.

Возможности и права у всех одинаковые. Просто каждый их понимает по разному. У меня нет предвзятого отношения ни к кому. Соблюдай элементарные правила и человеческую этику, и я тебя не буду трогать. Впрочем, частично ты это уже понял. Молодец.

Опубликовано
2 минуты назад, SandmanEST сказал:

Возможности и права у всех одинаковые. Просто каждый их понимает по разному. У меня нет предвзятого отношения ни к кому. Соблюдай элементарные правила и человеческую этику, и я тебя не буду трогать. Впрочем, частично ты это уже понял. Молодец.

Нет. Права не у всех одинаковые.  Я уже в этом убедился не единажды. 

Ты написал в трех сообщения что я дебил, идиот и гамно.  Почему когда я пишу тебе в ответ тоже самое, я получаю бан. И Лейзи  на это смотрит нормально.

Прикинь, ты зашел в ресторан, а тебя глупая  официантка  обзывает плохими словами, да еще и сдачу не дала , и всего лишь на простом основании,  что у тебя другая гражданская позиция.  . А директор ресторана,  делает вид, что ничего не происходит.   ))))

Вот я хочу у директора ресторана узнать, не много ли на себя берет официантка. ))))

Опубликовано
14 минут назад, Лугандон сказал:

Ты написал в трех сообщения что я дебил, идиот и гамно.  Почему когда я пишу тебе в ответ тоже самое, я получаю бан. И Лейзи  на это смотрит нормально.

Я так же написал, почему я это сделал. Я выразил своё мнение, основываясь на твоих камментах к видео. И уверен, что 99% адекватных людей со мной согласны.

Когда это писал ты, у тебя было лишь одно желание - высраться в мой адрес. Причём ты полностью перешёл на личности. За что и получил бан. Напиши подобное любому юзеру без обосновованной причины, тоже улетишь в бан. Если будешь аргументировать свои действия и не обсуждать родственников, внешность, увлечения - будешь жить.

21 минуту назад, Лугандон сказал:

Прикинь, ты зашел в ресторан, а тебя глупая  официантка  обзывает плохими словами, да еще и сдачу не дала , и всего лишь на простом основании,  что у тебя другая гражданская позиция.  . А директор ресторана,  делает вид, что ничего не происходит.   ))))

Если я перед этим насрал на соседний столик, то стоит ли мне удивляться, что официантка мне хамит? :39[1]:

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Выскажу свое скромное ИМХО. Увы, приходится констатировать в очередной раз, что "незалежная цеевропа" больна. Не, я не сужу по реакции Лугандона по данному инциденту . Меня удивило, что написал Авкаков . Не, не юзер с форума, не блогер, даже не какой-то депутат фракции от националистов в ток -шоу . Это написал глава МВД. Человек, который глава правоохранительных органов...  Человек , который должен руководствоваться  законами, которые охраняют права граждан страны, а не личными симпатиями.  Что он написал ? Если грубо - Одни ублюдки побили других ублюдков. И самое страшное, что на Украине-это почти норма ! И ни кто на это особенно не реагирует.Все привыкли. Вот если например в Белоруссии кто-то напал на активистов оппозиции таким же способом ? Или какие-то отморозки в России на сторонников Навального ? Вони было бы до ООН, ОБСЕ, заявы от Меркель, Макрона,Трампа ... санкции, позор, Путин, кровавый режим, диктатура, фашизм беспредел и далее со всеми остановками. И тот же @Лугандон тут встал бы в первых рядах защитника прав человека, слова, совести и демократии)) А на Украине такое катит. Поэтому , местный пипл при просмотре таких видео ловит кайф. Именно поэтому он и сделал такой коммент. Он дитя революции у которого есть начало , но не должно быть конца, иначе жизнь становится скучной и тебе @SandmanEST его логику не понять. 

Изменено пользователем Митяй
Опубликовано
6 часов назад, Лугандон сказал:

Побили плохих людей. Почему бы не порадоваться ))) И таких как я много. )))

У тебя другое мнение ?  Поясни если не трудно.

Только не нужно сравнения проводить, и переходить на личность.

Давай так, кто эти люди ? Ты знаешь ?

Мне даже писать не надо. Все выше обьяснили. К сожалению до тебя не дойдет

Опубликовано

И немного перейду на личное. Человек,отказавшийся от своего сына,ради его идей,это не человек. Выродок. Ну ты лугандон понял о чем я

Опубликовано
1 час назад, Nikotin79 сказал:

И немного перейду на личное. Человек,отказавшийся от своего сына,ради его идей,это не человек. Выродок. Ну ты лугандон понял о чем я

Зачем ты так ? Это не аргумент  на самом деле. . 

• Бронеходы
Опубликовано
9 часов назад, SandmanEST сказал:

Ты о чем? Я в эту тему не заходил хрен знает сколько. Чо происходит то?

• Бронеходы
Опубликовано
2 часа назад, Nikotin79 сказал:

Это ты так Тараса Бульбу обозвал? :1111: 

Опубликовано
4 минуты назад, Lazydog сказал:

Ты о чем? Я в эту тему не заходил хрен знает сколько. Чо происходит то?

Посмотри видео на предыдущей странице от цитируемого поста и почитай камменты джаза. В остальное можешь не вникать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...