Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
  В 27.04.2020 в 05:46, Лугандон сказал:

Йобта, ты видела какой госдолг в США ? )))  Вот кого жалеть нужно.

Показать  

Да-да, поплачьте по нашу душу :102:

Опубликовано
  В 27.04.2020 в 13:42, Lazydog сказал:

Да-да, поплачьте по нашу душу :102:

Показать  

Первым делом проснувшись утром, они проверяют, какой госдолг в США и скока Украина взяла кредитов )))  Это самый первый аргумент у них )))

• Грустный 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

«США передают Украине военную помощь на $60 млн: Javelin и боеприпасы »-

В США заявили, что поддерживают суверенитет Украины в борьбе с агрессией РФ и передают военную помощь, в частности ракеты Javelin 

Управление оборонного сотрудничества посольств США приняло оборудование на $60 млн для последующей передачи Украине. Об этом сообщает посольство США в Украине в Facebook.

В посольстве отметили, что в рамках помощи будут переданы противотанковые ракеты Javelin, боеприпасы и рации.

Изменено пользователем knife_23
Опубликовано
  В 17.06.2020 в 10:27, knife_23 сказал:

«США передают Украине военную помощь на $60 млн: Javelin и боеприпасы »-

В США заявили, что поддерживают суверенитет Украины в борьбе с агрессией РФ и передают военную помощь, в частности ракеты Javelin 

Управление оборонного сотрудничества посольств США приняло оборудование на $60 млн для последующей передачи Украине. Об этом сообщает посольство США в Украине в Facebook.

В посольстве отметили, что в рамках помощи будут переданы противотанковые ракеты Javelin, боеприпасы и рации.

Показать  

Лишь бы Зеленский их не продал , как марлевые повязки в марте месяце. ))))

Опубликовано

Утром 1 июня на улице Черновола в Тернополе прошла акция нескольких чернокожих, которые прошли с плакатами си сделали несколько снимков. На событие нелестно отреагировал депутат франции "Свобода", предложив депортировать протестующих.

Об этом сообщают соответствующие записи в Facebook.

"Сегодня в центре Тернополя около 7 часов утра состоялась вот такая фотосессия! Ввиду последних событий в мире скорее всего провокация. Но и в конце концов пусть разберется полиция", - написал на своей странице в Facebook местный активист Алексей Станко. 

Тем временем депутат Тернопольского районного совета от ВО "Свобода" Владимир Бобко на своей странице в соцсети также назвал происходящее провокацией и предложил депортировать недовольных граждан африканских стран. 

"Я делаю вывод, что они или разжигают беспокойство чтобы во время беспорядков вынести товар из местных магазинов, как это сейчас происходит в США, или действуют по указанию из-за рубежа и втягивают наше государство в международный скандал. Так или иначе, я требую в Полиции Украины и Службы безопасности Украины установить всех лиц, причастных к акции, которая имела место сегодня утром на ул Черновола в г. Тернополь, и депортировать их за пределы Украины", - написал он.

‐------------

Украина должна ответить за притеснения чернокожих.:109:

• Хаха 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  В 17.06.2020 в 14:47, филипок сказал:

Утром 1 июня на улице Черновола в Тернополе прошла акция нескольких чернокожих, которые прошли с плакатами си сделали несколько снимков. На событие нелестно отреагировал депутат франции "Свобода", предложив депортировать протестующих.

‐------------

Украина должна ответить за притеснения чернокожих.:109:

Показать  

Блин, а откуда вообще там негры? ))

Опубликовано
  В 08.08.2020 в 06:29, staspraha сказал:

Блин, а откуда вообще там негры? ))

Показать  

Из бывших колоний великой Украины:109::ukraine: их ещё Мазепа против поганых москалей применял.

Опубликовано
  В 08.08.2020 в 06:55, филипок сказал:

Из бывших колоний великой Украины:109::ukraine: их ещё Мазепа против поганых москалей применял.

Показать  

Применял как устрашающее оружие, по типу боевых слонов что ле )))

Опубликовано
  В 07.08.2020 в 13:33, Лугандон сказал:

Певица Ионова-Чистякова Наталья Ильинична -  Глюкоза.

https://myrotvorets.center/criminal/ionova-chistyakova-natalya-ilinichna/

На Украинской границе.

Показать  

И чё доебались до неё? Я бы на её месте сказал, что я не политик а артист, мне эти тёрки вообще не интересны, я людям радость несу, внезависимости от национальной принадлежности, я же не на фронте выступаю.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  В 28.08.2020 в 13:28, SandmanEST сказал:

жЫвотные, блять

Показать  

Ну, на западе их хвалят, типа верными шагами идет Украина по пути демократии и демократических ценностей)) 

Опубликовано

Интересно... 

Глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель на пресс-конференции подвел итоги неформальной встречи министров иностранных дел стран сообщества в Берлине. По его словам, Беларусь не должна стать "второй Украиной" и ареной иностранной геополитической борьбы, где сталкиваются интересы России и ЕС.

"Белоруссия не должна стать геополитической проблемой, она не должна стать "второй Украиной". Белоруссия - это не о геополитике, это о демократии. Белорусский народ не должен решать, к кому он хочет быть ближе - к России или к Евросоюзу", - отметил Боррель.

Что это так Европу затошнило от Украины? 

Опубликовано
  В 28.08.2020 в 15:43, Митяй сказал:

Интересно... 

Глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель на пресс-конференции подвел итоги неформальной встречи министров иностранных дел стран сообщества в Берлине. По его словам, Беларусь не должна стать "второй Украиной" и ареной иностранной геополитической борьбы, где сталкиваются интересы России и ЕС.

"Белоруссия не должна стать геополитической проблемой, она не должна стать "второй Украиной". Белоруссия - это не о геополитике, это о демократии. Белорусский народ не должен решать, к кому он хочет быть ближе - к России или к Евросоюзу", - отметил Боррель.

Что это так Европу затошнило от Украины? 

Показать  

Ты как всегда, красавчик.

Весь твой текст, копировал и в поиск. ))))

Результатов: 2 (1,07 сек.)

Если честно я таких результатов еще не видел.  )))))

Опубликовано
  В 28.08.2020 в 16:01, Лугандон сказал:

Ты как всегда, красавчик.

Весь твой текст, копировал и в поиск. ))))

Результатов: 2 (1,07 сек.)

Если честно я таких результатов еще не видел.  )))))

Показать  

Я тебе еще подкину

Фармкомпании Украины готовы к массовому выпуску вакцины от коронавируса - Зеленский

Вот только вопрос, а чо  выпускать от ковид готовы, а от банальной кори нет и закупаете ее за границей? Или ваши фарм компании готовы только разливать вакцину и класть их в коробочки и подписывать, что Сделано на Украине-героям слава? 

Опубликовано
  В 28.08.2020 в 16:44, Митяй сказал:

Я тебе еще подкину

Фармкомпании Украины готовы к массовому выпуску вакцины от коронавируса - Зеленский

Вот только вопрос, а чо  выпускать от ковид готовы, а от банальной кори нет и закупаете ее за границей? Или ваши фарм компании готовы только разливать вакцину и класть их в коробочки и подписывать, что Сделано на Украине-героям слава? 

Показать  

Опять черпаешь информацию с одного того же гамноресурса. ))))

Хочешь покидаться какашками ?  Только скажи ))))

Опубликовано
  В 28.08.2020 в 18:08, Лугандон сказал:

Опять черпаешь информацию с одного того же гамноресурса. ))))

Хочешь покидаться какашками ?  Только скажи ))))

Показать  

А чо? Зе такое не говорил? Говорил, чо не так? А еще ему вручили вроде сегодня черный пояс. Теперь у вас  президент крутой... как Путин))) 

• Хаха 1
Опубликовано
  В 28.08.2020 в 18:19, Митяй сказал:

А чо? Зе такое не говорил? Говорил, чо не так? А еще ему вручили вроде сегодня черный пояс. Теперь у вас  президент крутой... как Путин))) 

Показать  

Что значит вручили. В детской школе дети подарили пояс с вышитыми на поясе инициалами Зеленского.

Мне если честно, Зеленский  это не президент. Это рогульский выбор.  Но все же нужно давать корректно информацию. Тебе ли не знать )))

Опубликовано (изменено)
  В 28.08.2020 в 18:28, Лугандон сказал:

Что значит вручили. В детской школе дети подарили пояс с вышитыми на поясе инициалами Зеленского.

Мне если честно, Зеленский  это не президент. Это рогульский выбор.  Но все же нужно давать корректно информацию. Тебе ли не знать )))

Показать  

Я поэтому и написал- "вроде")))  А чо тебе так Зелень не нравится? Все таки он добился, что не стреляют. Я даже по этому поводу спрашивал у @ВедьмАчка.  Любой худой мир лучше войны и гробов. И если проблема была только в убитых и раненных. А сколько с "потекшей крышей"? На моей памяти были и с "синдоромом" Афгана и Чечни Ну да, выбрали вы.... эээ.. в президенты, скорее персононаж виртуальный из популярного фильма и решили  многие, что в реале он булет таким же. Но это симптом того, что страна и общество жутко больны.  Тем не менее, Зе хотя бы человек, с которым говорит Москва.Без этого у вас нихрена ничего не получится по дефолту. Понятно, что это не нравится, но других вариантов у вас  нет. За вас никто воевать не станет. Даже каких-то сраных миротворцев не прислали. Это русские, со своим менталитетом могли с громадным риском залезть в Южную Осетию  и дошли бы до Тбилиси, если было бы нужно. Вам остается только кланятся , ой спасибо, что вы за нас ввели санкции. На большее, хрен пойдут те, которых зовете друзьями и союзниками. Вот такие пироги! 

Изменено пользователем Митяй
  • Like 1
Опубликовано
  В 28.08.2020 в 15:27, Лугандон сказал:

Хоть какая то позитивная новость. Адепты русского мира получили пездюлей.

Слава Украине.

Показать  

Я тебе от души желаю, что б тебя так же вдесятером отхуярили бы ногами и дубинами по голове, когда ты мирно будешь домой идти! Глина украине

• Like 1
Опубликовано
  В 28.08.2020 в 19:26, SandmanEST сказал:
  В 28.08.2020 в 15:27, Лугандон сказал:

Хоть какая то позитивная новость. Адепты русского мира получили пездюлей.

Слава Украине.

Показать  

Я тебе от души желаю, что б тебя так же вдесятером отхуярили бы ногами и дубинами по голове,

Показать  

Я думаю что не поможет. У таких даже сквозное пулевое ранения черепа не смертельно. Пуля не повреждает мозг. 

Опубликовано

Поясню, а то смотрю, аж в эстонии начали говны бурлить.

В Украине  начали появляться военно-патриотические  молодежные организации от ОПЗЖ  оппозиционного блока , партии которую возглавляет Медведчук.Тот самый кум и друг Путина.  Это ни что инное а  как самая банальная титушня. Такое мы уже прошли в 2014.  Это просто нелегальные войнизированные формирования.

И получили они песды, не просто, а за что то.  Вот за что, мы узнаем в ближайшее время.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...