Philipp Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 37 минут назад, Змей сказал: В Берлине мне понравился ресторан рядом с Александрплатц, Мюних (Мюнхен). Достойный .Мы там не раз ужинали . Там дефки с такиииииими сиськами пиво таскают..., по 5 бокалов в каждой руке Я в Берлине лет пять как уж не был. Советую побывать в Баварии, на традиционном фесте (не на той херне для туристов, которая называется Октоберфест). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 40 минут назад, Nikotin79 сказал: А я лох думаю в Германии немцы))) В ЮАР в Капштадте, Йоханесбурге есть немецкие районы, туда немцы и имигрируют, а ещё в Канаду, Парагвай... а у нас всё хуже и хуже в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 5 часов назад, Philipp сказал: Блять, как я хочу сменить обстановку, согласен на отпуск на ферме, гавно лопатой, вечером ужин из печки на дровах, самогон. Конечно не откажусь и от моря. Караул Приезжай. Говна на лопате обеспечу. С деньгами сложнее, учитывая ваш уровень зарплат, но я так понимаю, что тебе антураж более важен 3 часа назад, Philipp сказал: Да ладно, это самая распространённая шутка в Германии. Немцы говорят, мой дед погиб во второй мировой, пьяный упал с наблюдательной вышки. В Германии в каждой семье кто то да погиб, но они не говорят, что у меня личные счёты с войной. Все понимают, что была жесть, но каждый живёт в настоящем. Мне, например, очень неприятно, когда на мою родню мусолить начинают. Реально ⅔ пропали в концлагерях. Дед дошёл до Берлина, но тема войны всегда была табу в семье, поэтому я подробностей не знаю.. И если какое-то говно решает, что ему время бурлить - я могу негативно отреагировать на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 10 часов назад, Змей сказал: Не заговаривай мне зубы. Как ты вообще мог решиться на что бы в Израиль с поддельными документами да ещё и с путанами? Тебя бы тут по такой легенде в 2 щелчка вычислили. Это был 92 год. Эпоха МММ и Властелин. Откуда мне было получать информацию ? Мы были молодые, верили, надеялись. А тут не левый человек, а одноклассник занимается этим, мы вообще ни в чем не сомневались. Да вообще смутно понимали, где находится Израиль, знал что там теплее чем у нас . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 10 часов назад, Гретхен сказал: А дальше что было ? Написал заявление об утере документов. Напечатали в газете и выдали новые . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Побегал по озеру: Фотки радикал достал переворачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 14 часов назад, knife_23 сказал: У нас тоже снег, минус 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) А я живу у самого синего моря) и полиция серфингистов доставать не станет Изменено 11 января, 2021 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 19 часов назад, Philipp сказал: У нас тоже снег, минус 6 Ого как тепло у вас.Тут -25 ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 12 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 К нам тут на пару дней зима заглянула 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 45 минут назад, Сербесита сказал: К нам тут на пару дней зима заглянула Фигассе Отопление хоть есть дома? Просто я вроде в твоих широтах отдыхал, там даже окон нормальных в доме небыло. Продувало со всех щелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) Изменено 17 января, 2021 пользователем Philipp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Красота, зима 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 У меня в деревне. Вчера солнечный, морозный день был. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 2 минуты назад, Antibiotik сказал: У меня в деревне. Вчера солнечный, морозный день был. Почти соседи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Вид с балкона. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Только что, Antibiotik сказал: Вид с балкона. Цепи обязаловка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Только что, Philipp сказал: Почти соседи До вас где-то 380 км. Я, как уже рассказывал в Кельхайме часто бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 1 минуту назад, Philipp сказал: Цепи обязаловка? По дорогам, которым я езжу нет. Но если выше в горы, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 4 минуты назад, Antibiotik сказал: До вас где-то 380 км. Я, как уже рассказывал в Кельхайме часто бываю. В следущий раз будешь, маякуй... пива попьём. Я сегодня весь день Wandern ходил. Замок тот что выше Нойбургский, такая красота. Но у вас горы, это конечно вообще отвал башки, мне до Альп часа полтора езды и я в Гармише. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Классные фотки, ребят! А я чот этой зимой ни одной фотки еще не сделал. Таллинн безумно красив сейчас, но ска, так лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти