Сербесита Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 3 минуты назад, Евгенич сказал: Эти ещё нет. Доску сначала хочу купить. Но из того теста по такого принципу с вареньем получились. Плюс в планах сначала овсяное печенье. Но сама эта авторша дельная. Много её рецептов уже обкатано. Потому пульнул - так как уверен в ней. Ясно.Но сначала таки пряники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 На улице холодно, тоскливо и дождливо... приготовил завтрак. )) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 30.06.2020 в 09:59, Dennyo сказал: На улице холодно, тоскливо и дождливо... приготовил завтрак. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Жру с самого утра....типо худею к приезду мужа 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 45 минут назад, Сербесита сказал: Жру с самого утра....типо худею к приезду мужа Пропадёшь значит на неопределенное время ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 6 часов назад, Strassenbahnführer сказал: Пропадёшь значит на неопределенное время ((( Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) Черносмородиновый ржано-пшеничный хлеб с клюквой Изменено 16 июля, 2020 пользователем Евгенич 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 @Евгенич к такому хлебушку, да пальца бы с лучком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 10 минут назад, Сербесита сказал: @Евгенич к такому хлебушку, да пальца бы с лучком)))) Если помнишь Рижский, то вот из той же оперы. Только с более кисло-сладким вкусом. Но хлеб не десертный. Именно что канает с лучком и прочими ништяками )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 1 час назад, Евгенич сказал: Если помнишь Рижский, то вот из той же оперы. Только с более кисло-сладким вкусом. Но хлеб не десертный. Именно что канает с лучком и прочими ништяками )) Конечно помню) К сожалению в Испании такого не найти. Аж слюни во рту собрались еще и рюмочку холодненькой....эх)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) 43 минуты назад, Сербесита сказал: Конечно помню) К сожалению в Испании такого не найти. Аж слюни во рту собрались еще и рюмочку холодненькой....эх)))) А чего бы не печь самой? Делов-то. Изменено 16 июля, 2020 пользователем Евгенич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 1 час назад, Евгенич сказал: А чего бы не печь самой? Делов-то. Мне почему то кажется что это архисложно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 18 минут назад, Сербесита сказал: Мне почему то кажется что это архисложно))) Ну сложно, но не архи Был бы инвентарь, мука и желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Сегодня Хлеб Вермонтский )) Такой вполне реален в Испании в отличии от предыдущего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 4 минуты назад, Евгенич сказал: Сегодня Хлеб Вермонтский )) Такой вполне реален в Испании в отличии от предыдущего А я вообще редко хлеб ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 8 минут назад, филипок сказал: А я вообще редко хлеб ем А по какой причине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 37 минут назад, Евгенич сказал: А по какой причине? Вредно, да и не охота еду заедать. На завтрак, могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 3 минуты назад, филипок сказал: Вредно, да и не охота еду заедать. На завтрак, могу. Согласен отчасти. Тут есть свои нюансы. Вреден дрожжевой, с заквасочным всё иначе. Но суть понял. Ибо магазинный один хрен практически весь дрожжевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 А я без хлеба умру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 @Евгенич однозначно красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 10 минут назад, Сербесита сказал: @Евгенич однозначно красавчик отож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 14 часов назад, Евгенич сказал: отож Надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 18.07.2020 в 12:46, Сербесита сказал: Надо брать Ну да... помню 04.07.2020 в 22:04, Сербесита сказал: Прикинь, веселился бы со мной до самой смерти Эй, стража! В кандалы меня! И кандалы в кандалы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 12 часов назад, Евгенич сказал: Ну да... помню Эй, стража! В кандалы меня! И кандалы в кандалы! Ты против веселья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 11 часов назад, Сербесита сказал: Ты против веселья? Нет конечно Но мне в 6 домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти