Перейти к содержанию
Бронеход

Что мы готовим сегодня)))


Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, TenaciousD сказал:

примите извинения, сударь - не узрел ваш пост на 1-ой странице. Ну раз пиво - так пиво. Предлагаю 1 maß Tegernsee Helles

Завтра выпью, сегодня весь день на велике катался:

4cb838f58a4d.jpg

  • Like 1
  • Хаха 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

16 минут назад, Чёртов Ангел сказал:

Ну должна же я похвастаться своим торЕком? 

 

8xuE9VmayDQ.jpg

 :153:ну посему все сегодня настроенны против меня ?! То сигареты постят , то торты !!!

  • Хаха 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

24 минуты назад, Чёртов Ангел сказал:

Ну должна же я похвастаться своим торЕком? 

 

8xuE9VmayDQ.jpg

Ждем в разрезе:D

  • Like 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

6 минут назад, Сербесита сказал:

Ждем в разрезе:D

Завтра, сегодня протитуется. 

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Только что, Чёртов Ангел сказал:

Завтра, сегодня протитуется. 

Завтра ! будет мой хладный трупик !!! 

Потерпеть бы !:099:

  • Хаха 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

5 минут назад, Чёртов Ангел сказал:

Завтра, сегодня протитуется. 

Чё делает? Это наполеон?

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

5 минут назад, филипок сказал:

Чё делает? Это наполеон?

Пропитывается, чо он ещё может делать? :099:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Слава богу что вы тута торт не едите:099: а то я давилась кабачковым пюре  и молча вас ненавидела,  мечтая о попе орехом:099:

662e280cd0ee.jpg

  • Like 1
  • Хаха 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

4 минуты назад, Сербесита сказал:

Слава богу что вы тута торт не едите:099: а то я давилась кабачковым пюре  и молча вас ненавидела,  мечтая о попе орехом:099:

662e280cd0ee.jpg

Жопу покажи раз сиськи не выкладываешь:114:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Только что, филипок сказал:

Жопу покажи раз сиськи не выкладываешь:114:

Блин, вы шо склерозники? Писала же....была ты жопа....легко) А у меня....попка :P

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

20 минут назад, Сербесита сказал:

Блин, вы шо склерозники? Писала же....была ты жопа....легко) А у меня....попка :P

Аа, нее... раз попка, то не надо

  • Хаха 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Только что, филипок сказал:

Аа, нее... раз попка, то не надо

Слава Богу):078:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

11 часов назад, Сербесита сказал:

Слава Богу):078:

Во! Теперь я имею некое представление как @Гретхен бантики чашечками вяжет :102:

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

2 часа назад, Sandman сказал:

Во! Теперь я имею некое представление как @Гретхен бантики чашечками вяжет :102:

Причём вяжет шапочки и свитера )))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

16 минут назад, Гретхен сказал:

Завтрак пасхального зайчика)))

 

 

И это ещё не обед:022:

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

По просьбе трудящихся рецепт Наполеона.

Для теста: 3 яйца, 1 стакан сахара, щепотка соли, 55 гр сливочного масла, или три столовых ложки. Масло должно быть мягким. Треть чайной ложки соды погасить уксусом. 4 стакана муки. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем все по очереди, мука последняя. Замесить тесто. Оставить минут на 20 ему отдохнуть. В это время делаем крем: 2 яйца взбиваем с полтора стаканами сахара. ( Как по мне то сладкий, можно немного меньше) всыпаем туда 9 столовых ложек муки и вливаем немного молока. Хорошо перемешиваем. Добавляем остальное молоко и ставим на медленный огонь, непрерывно помешиваем, чтобы не пригорело. Всего молока выходит литр. По крему видно будет, как он загустевает. После того, как крем станет густоватый добавляем ваниль и грам 50 сливочного масла. Даем крему остыть, я накрываю фольгой, или кулечком и прям ложу фольгу на крем, тогда крем будет остывать на нем не будет пленки. Ну коржи раскатываем тонко, у меня немного толстые получились. Не учла, что на сковороде тесто сьёживается и тыкаем в коржи вилкой. Как только корж побелеет можно переворачивать. Сковорода сухая. Поломанный торт на присыпку оставила. 

M_idSykTs3w.jpg

0-Ybdw02oQs.jpg

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Неправильный рецепт ! В нём нет слов " песка и песок " ! ))))

 

 

Пойду пожарю картошки , всем назло )))):099:

  • Хаха 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хоть сегодня и не рождество, но будет утка, к ней писят грамм шнапса сам бог велел.

  • Like 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

dbbeccac725e.jpg

Ну будем, ваше здоровье:098:, утку не успел целую сфоткать, уже раздербанили.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...