КотоФея Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Сама собирала (у нас немного растут счас, тока я не нашла), или магазные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 16 минут назад, КотоФея сказал: Сама собирала (у нас немного растут счас, тока я не нашла), или магазные? Неа) Я ж не грибник все с супера) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 С начала карантина с прилавком люди скупили всю гречку. Блюда с гречкой где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 9 минут назад, Лугандон сказал: С начала карантина с прилавком люди скупили всю гречку. Блюда с гречкой где ? Съели, утка была... я даже вроде выкладывал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Получилось не очень красиво, но вкусно ! Рецепт вот тута Бон аппетито , товарищи! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Жаркое типа 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Давно в общепит не заглядывала ! Все радостно объедаются вкусностями )))) @Митяй , подумала на торт ))) @Чучундр@ , на жаркое не тянет , скорее на холодную закуску ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 33 минуты назад, Гретхен сказал: @Митяй , подумала на торт ))) Любишь ты сладкое! )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 3 часа назад, Гретхен сказал: Давно в общепит не заглядывала ! Все радостно объедаются вкусностями )))) @Митяй , подумала на торт ))) @Чучундр@ , на жаркое не тянет , скорее на холодную закуску ))) Да ты че.горячее же.с индюшатиной молодой картошкой и свежим горошком) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 08.06.2020 в 14:34, Митяй сказал: Любишь ты сладкое! )) А то ! 08.06.2020 в 17:30, Чучундр@ сказал: Да ты че.горячее же.с индюшатиной молодой картошкой и свежим горошком) Индюшу никогда не пробовала я . Такое ощущение , что и от мяса скоро откажусь , в силу непонятно откуда возникшей антипатией к котлетам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Малодвигающимся, по умолчанию, овощи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 А мы шпилим питы, но не дрожжевые, а на закваске. А позавчера пряники)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 15 минут назад, Сербесита сказал: а это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 5 минут назад, Евгенич сказал: а это что? Вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 9 минут назад, Евгенич сказал: А позавчера пряники)) Ах какие пряники)() Поделитесь рецептом) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 11 минут назад, Сербесита сказал: Ах какие пряники)() Поделитесь рецептом) Только мы его доработали. Вместо коровьего молока, кокосовое. И не стали заморачиваться, искать полбяную муку. Сейчас в тексте дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Евгенич сказал: Сейчас в тексте дам. ПРЯНИКИ ШОКОЛАДНЫЕ НА ЗАКВАСКЕ Заварка 100 г. пшеничной муки ц\з 125 г. молока (кокосового), подогретого почти до кипения Тесто заварка (остуженная) 50 г. закваски (любой, но лучше ржаной) 130 г. сахара 50 г. ц\з муки 150 г. муки второго сорта, полбяной или из спельты 1 желток 3 г. соли 2 столовые ложки с горкой какао 1 чайная ложка корицы 0,5 чайной ложки смеси других специй: мускатный орех имбирь душистый перец гвоздика кардамон 20 г. топленого масла (или сливочного или кокосового) Если тесто слишком густое и не промешивается, можно добавить молока. Отстойка – 1,5 – 2 часа. Слепить 12 – 16 шариков. Выпекать в хорошо разогретой духовке 20 минут. Перед посадкой можно сделать маленькие насечки, чтобы пряники не порвались. Глазурь – 50 г. сахарной пудры и белок одного яйца (на горячие). Вес теста 680 г. Вес одного шарика заготовки из 16-ти 43 г. Время приготовления до плиты 2 часа. Изменено 29 июня, 2020 пользователем Евгенич 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 19 минут назад, Сербесита сказал: Вот) Это стопудово должно быть охрененно. При моей любви к сыру в прошлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 @Евгенич классный рецепт) Снимут гипс , испеку и похвастаюсь) Давно ищу рецепт хороших и проверенных пряников.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 2 часа назад, Евгенич сказал: Это стопудово должно быть охрененно. При моей любви к сыру в прошлом. Да, это очень вкусно и легко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 24 минуты назад, Сербесита сказал: @Евгенич классный рецепт) Снимут гипс , испеку и похвастаюсь) Давно ищу рецепт хороших и проверенных пряников.Спасибо. тогда вот ещё. тут вообще без закваски. правда доски нужны. но наверно можно придумать что-то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 11 минут назад, Евгенич сказал: тогда вот ещё. тут вообще без закваски. правда доски нужны. но наверно можно придумать что-то Ну форму не проблема подобрать.Сам пек? Проверено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 6 минут назад, Сербесита сказал: Ну форму не проблема подобрать.Сам пек? Проверено? Эти ещё нет. Доску сначала хочу купить. Но из того теста по такого принципу с вареньем получились. Плюс в планах сначала овсяное печенье. Но сама эта авторша дельная. Много её рецептов уже обкатано. Потому пульнул - так как уверен в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти