КотоФея Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 Сама собирала (у нас немного растут счас, тока я не нашла), или магазные?
Сербесита Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Опубликовано 31 мая, 2020 В 31.05.2020 в 12:23, КотоФея сказал: Сама собирала (у нас немного растут счас, тока я не нашла), или магазные? Показать Неа) Я ж не грибник все с супера) 1
Лугандон Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 С начала карантина с прилавком люди скупили всю гречку. Блюда с гречкой где ?
Philipp Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 В 31.05.2020 в 14:39, Лугандон сказал: С начала карантина с прилавком люди скупили всю гречку. Блюда с гречкой где ? Показать Съели, утка была... я даже вроде выкладывал 1
Митяй Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 Получилось не очень красиво, но вкусно ! Рецепт вот тута Бон аппетито , товарищи! 4
Гретхен Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 Давно в общепит не заглядывала ! Все радостно объедаются вкусностями )))) @Митяй , подумала на торт ))) @Чучундр@ , на жаркое не тянет , скорее на холодную закуску )))
Митяй Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 В 08.06.2020 в 12:00, Гретхен сказал: @Митяй , подумала на торт ))) Показать Любишь ты сладкое! )) 1
Чучундр@ Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 В 08.06.2020 в 12:00, Гретхен сказал: Давно в общепит не заглядывала ! Все радостно объедаются вкусностями )))) @Митяй , подумала на торт ))) @Чучундр@ , на жаркое не тянет , скорее на холодную закуску ))) Показать Да ты че.горячее же.с индюшатиной молодой картошкой и свежим горошком) 1
Гретхен Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 В 08.06.2020 в 12:34, Митяй сказал: Любишь ты сладкое! )) Показать А то ! В 08.06.2020 в 15:30, Чучундр@ сказал: Да ты че.горячее же.с индюшатиной молодой картошкой и свежим горошком) Показать Индюшу никогда не пробовала я . Такое ощущение , что и от мяса скоро откажусь , в силу непонятно откуда возникшей антипатией к котлетам
Сербесита Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Опубликовано 16 июня, 2020 Малодвигающимся, по умолчанию, овощи 1
Евгенич Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 А мы шпилим питы, но не дрожжевые, а на закваске. А позавчера пряники)) 2
Евгенич Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 В 29.06.2020 в 16:28, Сербесита сказал: Показать а это что?
Сербесита Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Опубликовано 29 июня, 2020 В 29.06.2020 в 16:44, Евгенич сказал: а это что? Показать Вот)
Сербесита Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Опубликовано 29 июня, 2020 В 29.06.2020 в 16:40, Евгенич сказал: А позавчера пряники)) Показать Ах какие пряники)() Поделитесь рецептом) 1
Евгенич Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 В 29.06.2020 в 16:51, Сербесита сказал: Ах какие пряники)() Поделитесь рецептом) Показать Только мы его доработали. Вместо коровьего молока, кокосовое. И не стали заморачиваться, искать полбяную муку. Сейчас в тексте дам.
Евгенич Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) В 29.06.2020 в 17:04, Евгенич сказал: Сейчас в тексте дам. Показать ПРЯНИКИ ШОКОЛАДНЫЕ НА ЗАКВАСКЕ Заварка 100 г. пшеничной муки ц\з 125 г. молока (кокосового), подогретого почти до кипения Тесто заварка (остуженная) 50 г. закваски (любой, но лучше ржаной) 130 г. сахара 50 г. ц\з муки 150 г. муки второго сорта, полбяной или из спельты 1 желток 3 г. соли 2 столовые ложки с горкой какао 1 чайная ложка корицы 0,5 чайной ложки смеси других специй: мускатный орех имбирь душистый перец гвоздика кардамон 20 г. топленого масла (или сливочного или кокосового) Если тесто слишком густое и не промешивается, можно добавить молока. Отстойка – 1,5 – 2 часа. Слепить 12 – 16 шариков. Выпекать в хорошо разогретой духовке 20 минут. Перед посадкой можно сделать маленькие насечки, чтобы пряники не порвались. Глазурь – 50 г. сахарной пудры и белок одного яйца (на горячие). Вес теста 680 г. Вес одного шарика заготовки из 16-ти 43 г. Время приготовления до плиты 2 часа. Изменено 29 июня, 2020 пользователем Евгенич 1
Евгенич Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 В 29.06.2020 в 16:50, Сербесита сказал: Вот) Показать Это стопудово должно быть охрененно. При моей любви к сыру в прошлом.
Сербесита Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Опубликовано 29 июня, 2020 @Евгенич классный рецепт) Снимут гипс , испеку и похвастаюсь) Давно ищу рецепт хороших и проверенных пряников.Спасибо.
Сербесита Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Опубликовано 29 июня, 2020 В 29.06.2020 в 17:11, Евгенич сказал: Это стопудово должно быть охрененно. При моей любви к сыру в прошлом. Показать Да, это очень вкусно и легко)
Евгенич Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 В 29.06.2020 в 19:14, Сербесита сказал: @Евгенич классный рецепт) Снимут гипс , испеку и похвастаюсь) Давно ищу рецепт хороших и проверенных пряников.Спасибо. Показать тогда вот ещё. тут вообще без закваски. правда доски нужны. но наверно можно придумать что-то 1
Сербесита Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Опубликовано 29 июня, 2020 В 29.06.2020 в 19:39, Евгенич сказал: тогда вот ещё. тут вообще без закваски. правда доски нужны. но наверно можно придумать что-то Показать Ну форму не проблема подобрать.Сам пек? Проверено?
Евгенич Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 В 29.06.2020 в 19:51, Сербесита сказал: Ну форму не проблема подобрать.Сам пек? Проверено? Показать Эти ещё нет. Доску сначала хочу купить. Но из того теста по такого принципу с вареньем получились. Плюс в планах сначала овсяное печенье. Но сама эта авторша дельная. Много её рецептов уже обкатано. Потому пульнул - так как уверен в ней.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти