Сербесита Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 45 минут назад, Митяй сказал: Да, конечно. Попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) Спасибо @филипок за рецепт) Ну очень вкусно Пс...как раз спагетти отварила, но ела без них, и так зашло как по маслу))) Изменено 23 мая, 2020 пользователем Сербесита 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Ну красаваострое получилось? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 2 минуты назад, филипок сказал: Ну красаваострое получилось? Как по мне, не достаточнохотя я в конце табаско добавила) В следующий раз перец чили положу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Как по мне, не достаточнохотя я в конце табаско добавила) В следующий раз перец чили положу Ну так он там должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: Ну так он там должен быть Я положила не чили, а другой острый, но его остроты не хватило) Пс....не было чили в супере возле дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Только что, Сербесита сказал: Я положила не чили, а другой острый, но его остроты не хватило) Пс....не было чили в супере возле дома. Ааа, нет, значит я попутал. Я не чили, а острый красный положил. Мне за кафель в туалете страшно чили, это жесть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: Ааа, нет, значит я попутал. Я не чили, а острый красный положил. Мне за кафель в туалете страшно чили, это жесть Я просто очень острое люблю) У меня дедушка первого супруга в Батуми жил) Вот он меня на остроту и присадил) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Я просто очень острое люблю) У меня дедушка первого супруга в Батуми жил) Вот он меня на остроту и присадил) Значит специи типа хмели сунели были? Я просто в Грузии полгода назад был, там затарился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Только что, филипок сказал: Значит специи типа хмели сунели были? Я просто в Грузии полгода назад был, там затарился Да, хмели сунели были, летом в Украине тарюсь. Пс....а самое главное, выход большой)))) Мне, любящей похомячить, само то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Чота про жратву не могу раздел найти.Повылазило. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Вторую фотку почему то не дает загрузить. Дело не в этом.Карантин послабили и мы повели родителей в рестик. Кароче, после отсидки дома чувство меры атрофировалось полностью,потому что заказали ,как на роту.Благо потом дома 2 дня кушать было што 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 14 минут назад, Чучундр@ сказал: Чота про жратву не могу раздел найти.Повылазило. Ну это можно и дома поесть. Это какая кухня? Почему именно этот ресторан, а не гапример итальянский, китайский, греческий...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 21 минуту назад, филипок сказал: Ну это можно и дома поесть. Это какая кухня? Почему именно этот ресторан, а не гапример итальянский, китайский, греческий...? Кишкоблуд)) Люди в рестораны для антуражу выбираются!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 3 минуты назад, SandmanEST сказал: Кишкоблуд)) Люди в рестораны для антуражу выбираются!)) Да??? а я пожрать то, что не могу дома поесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 14 минут назад, филипок сказал: Да??? а я пожрать то, что не могу дома поесть. Я ж говорю - кишкоблуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 4 минуты назад, SandmanEST сказал: Я ж говорю - кишкоблуд Однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Однозначно Злые вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Я тут позавчерась, сперла пучок щавеля на садах и огородах наварила зелёного борща....ух...отвела душу Ну и рыбный день никто не отменял))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 3 часа назад, филипок сказал: Ну это можно и дома поесть. Это какая кухня? Почему именно этот ресторан, а не гапример итальянский, китайский, греческий...? Я дома татарский биштекс не делаю и мангал мне дома никто увы и ах не позволяет разжигать ))) Кухня европейская скорее всего. Греческого,китайского у нас в Мухосранске нет.Обычно именно в этот ресторан мы ходим,потому что охренеть как вкусно готовят. Пытаюсь еще фото вставить,мне кажуть,шо "Вам разрешено не больше 215 Кб"Ну не пидоры,а? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 43 минуты назад, Чучундр@ сказал: Пытаюсь еще фото вставить,мне кажуть,шо "Вам разрешено не больше 215 Кб"Ну не пидоры,а? Чуч, ну ты-то чего, а? Не первый год жешь замужем))) Радикал наше всьо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 17 минут назад, Сербесита сказал: Выглядит отчень аппетитно. Грибочки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 16 минут назад, КотоФея сказал: Выглядит отчень аппетитно. Грибочки? Ага 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти