Скиндер Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 13 минут назад, филипок сказал: Тебеподобные всегда будут русскими, где бы они не проживали Сущность тебеподобных ты продемонстрировал. воистину черножопика куда не посели и к кому говно польётся рано или поздно. Аливидерчи унтерменьш. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 7 минут назад, Скиндер сказал: Сущность тебеподобных ты продемонстрировал. воистину черножопика куда не посели и к кому говно польётся рано или поздно. Аливидерчи унтерменьш. Ещё и обиделся злые вы какие то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Народ, вы лучше темы для срача не выбрали? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) 10 часов назад, Сербесита сказал: Народ, вы лучше темы для срача не выбрали? Пардон. Я тут кошеварю, никого не трогаю, а этот не хороший человек имеет наглость мой плов хаять. Что будет дальше? Мой бешбармак обсирать? За это вообще можно получить тёркой по лицу А он теперь ещё и обиженый. Изменено 23 апреля, 2020 пользователем филипок 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) Ингредиенты куриное филе500 г яйца1-2 шт майонез (или сметана)2 ст.л. крахмал (или мука)3 ст.л. с горкой чеснок1-2 зубчика зелень укропа или петрушки соль свежемолотый перец растительное масло для жарки (или сливочное + растительное) Изменено 25 апреля, 2020 пользователем Сербесита 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) Печенье "Кофейный аромат" Ингредиенты растворимый капучино1 пакетик (12 гр. ) кофе растворимый (у меня "нескафе - экспрессо")1 ст.л. маргарин200 г сахар8 ст.л. яйцо2 шт мука просеянная2 стакана разрыхлитель для теста2 ч.л. шоколад150 г орехи (у меня фундук, но можно любые, миндаль, грецкие и тд)1 стакан Капучино и кофе растворить в 2 ст.л. кипятка,хорошо размешать. Орехи мелко порубить (можно размельчить в блендере),шоколад также размельчить. Маргарин комнатной температуры растереть с сахаром и яйцом,добавить капучиново-кофейную смесь,постепенно всыпать муку (постоянно помешивая),разрыхлитель,орехи и шоколад. Противень смазать небольшим количеством растительного масла. Мокрыми руками сформировать из теста шарики. Не делайте шарики большого размера,тесто при выпечке сильно увеличится в размере. Духовку разогреть до 180 градусов,поставить противень с печеньем и запекать ровно 12 минут (не больше).Потом поставьте противень с печеньем на верхний уровень,увеличьте температуру до 250 градусов и подержите печенье две минуты (не больше). Результат впечатлил даже меня,хотя я не любитель печенья. Мягкие,нежные,ароматные,в меру сладкие. Очень вкусные! Изменено 25 апреля, 2020 пользователем Сербесита 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Сегодня , на обед, картофельный суп пюре с шампиньонами) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) - наконец-то дождалась своего первого урожая спаржи..) сегодня готовлю ее на ужин по рецептам Джейми Оливера. Изменено 3 мая, 2020 пользователем Lia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скиндер Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 И. Эти люди пишут в комментариях «жрите кору» я вот шеи свиной купил, но не буду показывать что с ней сделал мало ли еще вырвет кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Чот печеньку захотелось... При том, что я их не ем 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 ХудеемС 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 14 минут назад, Сербесита сказал: ХудеемС Бог в помощь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Не сегодня готовила, позавчера, не было времени выложить) Никакой мороки, и вкусно) И вот что получилось В общем хозяйка до одурения)) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 24 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Не сегодня готовила, позавчера, не было времени выложить) Никакой мороки, и вкусно) И вот что получилось В общем хозяйка до одурения)) Картоха лишняя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Только что, Strassenbahnführer сказал: Картоха лишняя))) Чойта? Я люблю с картохой) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 2 минуты назад, Strassenbahnführer сказал: Картоха лишняя))) Картоха никогда лишней не бывает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 3 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Чойта? Я люблю с картохой) 1 минуту назад, Сербесита сказал: Картоха никогда лишней не бывает та я шуткую, сам походу бульбаш Но мясу сильнее лублу) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 6 минут назад, Strassenbahnführer сказал: та я шуткую, сам походу бульбаш Но мясу сильнее лублу) Мясу и полезней 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Все пытаюсь постигнуть дрожжевое тесто 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) Блины из рисовой муки с семгой, огурцом и с творожным сыром В первый раз делали, вкусно.Рецепт стырил из интернета Изменено 18 мая, 2020 пользователем Митяй 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 18.05.2020 в 17:20, Митяй сказал: Блины из рисовой муки с семгой, огурцом и с творожным сыром В первый раз делали, вкусно.Рецепт стырил из интернета Отличаются по вкусу из за муки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 мая, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 19 минут назад, Сербесита сказал: Отличаются по вкусу из за муки? У меня ещё осталось машинное масло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 13 минут назад, Lazydog сказал: У меня ещё осталось машинное масло А оливковое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 6 часов назад, Сербесита сказал: Отличаются по вкусу из за муки? Да, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти