Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 час назад, филипок сказал: Кто меня тут знает, наверное охуел Это я на карантине открыл в себе кулинарный талант. с картошкой и салатом можно хомячить. Всем спасибо, все свободны Та я тебя недолго знаю....и то окуела КлассноУра....моя темка сподвигает на подвиги 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 час назад, gobblin сказал: Проклятый карантин, счас могу, только, на карачках, передвигаться в своей персональной камере-одиночке, потому как, брюшко перевешивает, и все равно, укладывает на пол Это всё земное притяжение виновато , нам бы в космос ! @филипок , уж слюни потекли ! И чо ... в одно лицо будешь всё это есть ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Дети пиццы готовят . 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Люблю тему про пожрать 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 3 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Люблю тему про пожрать Это на тебя не похоже !)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 46 минут назад, Гретхен сказал: Это на тебя не похоже !)))) Тихааа, главное создать впечатление, что я великий жрун. Хотя если честно, я реально люблю пожрать, особенно сладкое. Поэтому зашиваю себе часто рот 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 час назад, Гретхен сказал: @филипок , уж слюни потекли ! И чо ... в одно лицо будешь всё это есть ?))) Родственников хватает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 19 минут назад, Чёртов Ангел сказал: . Поэтому зашиваю себе часто рот Получается?Научи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: Получается?Научи Да я просто не готовлю. Чо там учить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Да я просто не готовлю. Чо там учить то? Не вариант....я же мать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Сточила булочку в одно литСо Очень полезно для фигуры) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Запаковали вчерашние котлеты и пиздячим маршбросок 18 км. Уже шесть прошли, хомячить пока рано. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 6 минут назад, филипок сказал: Запаковали вчерашние котлеты и пиздячим маршбросок 18 км. Уже шесть прошли, хомячить пока рано. Я вот прям начинаю на глазах тебя недолюбливать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Ужин) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Себе кабачковое пюре готовлю Малым курю замариновала...с гарниром не определилась) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Поскольку котлеты кончились, сегодня готовим гуляш по венгерски, тобиш с паприкой и острым перцем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 7 минут назад, TenaciousD сказал: Поскольку котлеты кончились, сегодня готовим гуляш по венгерски, тобиш с паприкой и острым перцем. Рецептом делись))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 1 час назад, TenaciousD сказал: Поскольку котлеты кончились, сегодня готовим гуляш по венгерски, тобиш с паприкой и острым перцем. Котлеты надеюсь по моему рецепту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 13 минут назад, филипок сказал: Котлеты надеюсь по моему рецепту вопрос конечно интересен, но так как мне рецепт твоих котлет не известен, не могу уверенно утверждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 1 час назад, Сербесита сказал: Рецептом делись))) приступлю к приготовлению, потом рецепт напишу (по памяти) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 2 минуты назад, TenaciousD сказал: вопрос конечно интересен, но так как мне рецепт твоих котлет не известен, не могу уверенно утверждать. Выше смотри его фотоотчет) Ок.Ждем твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Выше смотри его фотоотчет) Ок.Ждем твой а, спасибо! Нашёл. Нет, мои котлеты немного другие были - из говяжего/свиного фарша, да и специи там другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 29 минут назад, TenaciousD сказал: вопрос конечно интересен, но так как мне рецепт твоих котлет не известен, не могу уверенно утверждать. Да вы батенька опухли, я на первой странице этой темы старался, котлеты жарил. Я растроен, с тебя пиво при следующей встречи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 2 минуты назад, филипок сказал: Да вы батенька опухли, я на первой странице этой темы старался, котлеты жарил. Я растроен, с тебя пиво при следующей встречи. примите извинения, сударь - не узрел ваш пост на 1-ой странице. Ну раз пиво - так пиво. Предлагаю 1 maß Tegernsee Helles 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти