Скиндер Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 В 22.04.2020 в 20:01, филипок сказал: Тебеподобные всегда будут русскими, где бы они не проживали Показать Сущность тебеподобных ты продемонстрировал. воистину черножопика куда не посели и к кому говно польётся рано или поздно. Аливидерчи унтерменьш. 1
Philipp Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 В 22.04.2020 в 20:16, Скиндер сказал: Сущность тебеподобных ты продемонстрировал. воистину черножопика куда не посели и к кому говно польётся рано или поздно. Аливидерчи унтерменьш. Показать Ещё и обиделся злые вы какие то.
Сербесита Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Опубликовано 22 апреля, 2020 Народ, вы лучше темы для срача не выбрали? 2
Philipp Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) В 22.04.2020 в 21:54, Сербесита сказал: Народ, вы лучше темы для срача не выбрали? Показать Пардон. Я тут кошеварю, никого не трогаю, а этот не хороший человек имеет наглость мой плов хаять. Что будет дальше? Мой бешбармак обсирать? За это вообще можно получить тёркой по лицу А он теперь ещё и обиженый. Изменено 23 апреля, 2020 пользователем филипок 1 1
Сербесита Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) Ингредиенты куриное филе500 г яйца1-2 шт майонез (или сметана)2 ст.л. крахмал (или мука)3 ст.л. с горкой чеснок1-2 зубчика зелень укропа или петрушки соль свежемолотый перец растительное масло для жарки (или сливочное + растительное) Изменено 25 апреля, 2020 пользователем Сербесита 4
Сербесита Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) Печенье "Кофейный аромат" Ингредиенты растворимый капучино1 пакетик (12 гр. ) кофе растворимый (у меня "нескафе - экспрессо")1 ст.л. маргарин200 г сахар8 ст.л. яйцо2 шт мука просеянная2 стакана разрыхлитель для теста2 ч.л. шоколад150 г орехи (у меня фундук, но можно любые, миндаль, грецкие и тд)1 стакан Капучино и кофе растворить в 2 ст.л. кипятка,хорошо размешать. Орехи мелко порубить (можно размельчить в блендере),шоколад также размельчить. Маргарин комнатной температуры растереть с сахаром и яйцом,добавить капучиново-кофейную смесь,постепенно всыпать муку (постоянно помешивая),разрыхлитель,орехи и шоколад. Противень смазать небольшим количеством растительного масла. Мокрыми руками сформировать из теста шарики. Не делайте шарики большого размера,тесто при выпечке сильно увеличится в размере. Духовку разогреть до 180 градусов,поставить противень с печеньем и запекать ровно 12 минут (не больше).Потом поставьте противень с печеньем на верхний уровень,увеличьте температуру до 250 градусов и подержите печенье две минуты (не больше). Результат впечатлил даже меня,хотя я не любитель печенья. Мягкие,нежные,ароматные,в меру сладкие. Очень вкусные! Изменено 25 апреля, 2020 пользователем Сербесита 3
Сербесита Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 Сегодня , на обед, картофельный суп пюре с шампиньонами) 3
Lia Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) - наконец-то дождалась своего первого урожая спаржи..) сегодня готовлю ее на ужин по рецептам Джейми Оливера. Изменено 3 мая, 2020 пользователем Lia 1
Скиндер Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 И. Эти люди пишут в комментариях «жрите кору» я вот шеи свиной купил, но не буду показывать что с ней сделал мало ли еще вырвет кого
SandmanEST Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 Чот печеньку захотелось... При том, что я их не ем 1 1
knife_23 Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 В 07.05.2020 в 12:33, Сербесита сказал: ХудеемС Показать Бог в помощь)) 1
ВедьмАчка Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 Не сегодня готовила, позавчера, не было времени выложить) Никакой мороки, и вкусно) И вот что получилось В общем хозяйка до одурения)) 4 1
Strassenbahnführer Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 В 08.05.2020 в 13:39, ВедьмАчка сказал: Не сегодня готовила, позавчера, не было времени выложить) Никакой мороки, и вкусно) И вот что получилось В общем хозяйка до одурения)) Показать Картоха лишняя)))
ВедьмАчка Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 В 08.05.2020 в 14:04, Strassenbahnführer сказал: Картоха лишняя))) Показать Чойта? Я люблю с картохой) 1
Сербесита Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Опубликовано 8 мая, 2020 В 08.05.2020 в 14:04, Strassenbahnführer сказал: Картоха лишняя))) Показать Картоха никогда лишней не бывает 2
Strassenbahnführer Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 В 08.05.2020 в 14:05, ВедьмАчка сказал: Чойта? Я люблю с картохой) Показать В 08.05.2020 в 14:07, Сербесита сказал: Картоха никогда лишней не бывает Показать та я шуткую, сам походу бульбаш Но мясу сильнее лублу) 1 1
Сербесита Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Опубликовано 8 мая, 2020 В 08.05.2020 в 14:10, Strassenbahnführer сказал: та я шуткую, сам походу бульбаш Но мясу сильнее лублу) Показать Мясу и полезней 1
Сербесита Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Опубликовано 17 мая, 2020 Все пытаюсь постигнуть дрожжевое тесто 2
Митяй Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) Блины из рисовой муки с семгой, огурцом и с творожным сыром В первый раз делали, вкусно.Рецепт стырил из интернета Изменено 18 мая, 2020 пользователем Митяй 3
Сербесита Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Опубликовано 22 мая, 2020 В 18.05.2020 в 15:20, Митяй сказал: Блины из рисовой муки с семгой, огурцом и с творожным сыром В первый раз делали, вкусно.Рецепт стырил из интернета Показать Отличаются по вкусу из за муки?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 мая, 2020 Бронеходы Опубликовано 22 мая, 2020 В 22.05.2020 в 14:18, Сербесита сказал: Отличаются по вкусу из за муки? Показать У меня ещё осталось машинное масло
Сербесита Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Опубликовано 22 мая, 2020 В 22.05.2020 в 14:38, Lazydog сказал: У меня ещё осталось машинное масло Показать А оливковое?
Митяй Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 В 22.05.2020 в 14:18, Сербесита сказал: Отличаются по вкусу из за муки? Показать Да, конечно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти