Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 22.04.2020 в 20:01, филипок сказал:

Тебеподобные всегда будут русскими, где бы они не проживали:057:

Показать  

Сущность тебеподобных ты продемонстрировал.

воистину черножопика куда не посели и к кому говно польётся рано или поздно. Аливидерчи унтерменьш. 

  • Смущенный 1
Опубликовано
  В 22.04.2020 в 20:16, Скиндер сказал:

Сущность тебеподобных ты продемонстрировал.

воистину черножопика куда не посели и к кому говно польётся рано или поздно. Аливидерчи унтерменьш. 

Показать  

Ещё и обиделся:057: злые вы какие то.

Опубликовано (изменено)
  В 22.04.2020 в 21:54, Сербесита сказал:

Народ, вы лучше темы для срача не выбрали?

Показать  

Пардон. Я тут кошеварю, никого не трогаю, а этот не хороший человек имеет наглость мой плов хаять.:093: 

Что будет дальше? Мой бешбармак обсирать? :160:За это вообще можно получить тёркой по лицу:022:

А он теперь ещё и обиженый.

Изменено пользователем филипок
  • Like 1
  • Хаха 1
Опубликовано (изменено)

bf3ccd598a3c.jpg

 

Ингредиенты

куриное филе500 г

яйца1-2 шт

майонез (или сметана)2 ст.л.

крахмал (или мука)3 ст.л. с горкой

чеснок1-2 зубчика

зелень укропа или петрушки

соль

свежемолотый перец

растительное масло для жарки (или сливочное + растительное)

 

 

Изменено пользователем Сербесита
  • Like 4
Опубликовано (изменено)

Печенье "Кофейный аромат"

 

832e11a38dc4.jpg

8f294b8b3df4.jpg

Ингредиенты

растворимый капучино1 пакетик (12 гр. )

кофе растворимый (у меня "нескафе - экспрессо")1 ст.л.

маргарин200 г

сахар8 ст.л.

яйцо2 шт

мука просеянная2 стакана

разрыхлитель для теста2 ч.л.

шоколад150 г

орехи (у меня фундук, но можно любые, миндаль, грецкие и тд)1 стакан

Капучино и кофе растворить в 2 ст.л. кипятка,хорошо размешать.
Орехи мелко порубить (можно размельчить в блендере),шоколад также размельчить.

Маргарин комнатной температуры растереть с сахаром и яйцом,добавить капучиново-кофейную смесь,постепенно всыпать муку (постоянно помешивая),разрыхлитель,орехи и шоколад.
Противень смазать небольшим количеством растительного масла.

Мокрыми руками сформировать из теста шарики. Не делайте шарики большого размера,тесто при выпечке сильно увеличится в размере.

Духовку разогреть до 180 градусов,поставить противень с печеньем и запекать ровно 12 минут (не больше).Потом поставьте противень с печеньем на верхний уровень,увеличьте температуру до 250 градусов и подержите печенье две минуты (не больше).

Результат впечатлил даже меня,хотя я не любитель печенья. Мягкие,нежные,ароматные,в меру сладкие.
Очень вкусные!

Изменено пользователем Сербесита
  • Like 3
Опубликовано (изменено)

- наконец-то дождалась своего  первого урожая спаржи..)

сегодня готовлю ее на ужин по рецептам Джейми Оливера.

 

Изменено пользователем Lia
  • Like 1
Опубликовано

И. Эти люди пишут в комментариях «жрите кору»

 

я вот шеи свиной купил, но не буду показывать что с ней сделал

мало ли

еще вырвет кого

 

Опубликовано

Не сегодня готовила, позавчера, не было времени выложить)

Никакой мороки, и вкусно)

utPO3fPXLF4.jpg

И вот что получилось

9aece524af97.png

В общем хозяйка до одурения))

 

 

  • Like 4
  • Хаха 1
Опубликовано
  В 08.05.2020 в 13:39, ВедьмАчка сказал:

Не сегодня готовила, позавчера, не было времени выложить)

Никакой мороки, и вкусно)

utPO3fPXLF4.jpg

И вот что получилось

9aece524af97.png

В общем хозяйка до одурения))

 

 

Показать  

Картоха лишняя)))

Опубликовано
  В 08.05.2020 в 14:05, ВедьмАчка сказал:

Чойта? Я  люблю с картохой) 

Показать  

 

  В 08.05.2020 в 14:07, Сербесита сказал:

Картоха никогда лишней не бывает :099:

Показать  

та я шуткую, сам походу бульбаш:044: Но мясу сильнее лублу)

  • Like 1
  • Хаха 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Блины из рисовой муки с семгой, огурцом и  с творожным  сыром

05f3e7748c78.jpg

В первый раз делали, вкусно.Рецепт стырил

из интернета

3c776a6d9d41.jpg 

 

Изменено пользователем Митяй
  • Like 3
Опубликовано
  В 18.05.2020 в 15:20, Митяй сказал:

Блины из рисовой муки с семгой, огурцом и  с творожным  сыром

05f3e7748c78.jpg

В первый раз делали, вкусно.Рецепт стырил

из интернета

3c776a6d9d41.jpg 

 

Показать  

Отличаются по вкусу из за муки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...