Philipp Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Некогда мне пока с вами общаться: 1 1 1
Гретхен Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 В общем покидала все овощи, какие были , и перемолола ))) . Семейные в восторге ))) 3
Philipp Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 Захотел плов сразу предупреждаю, что лучше чем этот нету. И так: Берём в данном случае курицу, я брал ножки 3 штуки в одной упаковке 1100 гр. Режем на филе, из грудки будет сухой плов. Остаётся мяса гдето грамм 600-700. Разогреваем в высокой сковороде 125,7 грамм подсолнечного масла и кидаем туда наше нарезанное мясо, главное чтоб в горячее (на сильном огне), так оно останется сочным внутри: Режем две средние головки лука: И через минут семь добавляем к мясу: Мясо жарим с луком минут пять, а в это время режем соломкой морковку (три крупные) и добавляем в сковороду/казан: Жарим всё это с морковкой, пока она не станет мягкой и после этого уже солим, перчим и добавляем приправу: Соль перец по вкусу, а приправа у меня вот такая, кладём чайную ложку с горкой (из Грузии привозил, беспонятия что там написанно, может @ioska переведёт): Добавляем штук пять зубчиков чеснока, заливаем водой и тушим под закрытой крышкой на среднем огне минут 30: Пока это дело тушится, играем в шахматы, это обязательно иначе плов не получится: Потом моем полкило длиннозёрного риса, чтоб позже не слипался и закидываем в казан : Всё это дело разравниваем и заливаем водой так, чтоб она сантиметра на полтора покрывала рис: Оставляем всё это дело на полчаса, также на среднем огне под закрытой крышкой, не открываем, не пробуем, не мешаем (нюхать можно только закрытый казан): Вся вода опускается делая наш рис рассыпчатым, т.к. жирная и получается вот такая картина: И только теперь можно перемешивать: Плов готов, можно хомячить, рассыпчатый, вкуснотища, приятного аппетита: 4 1
Чучундр@ Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) Интересно,понабегут сейчас ценители с воплями "этаниплов"? Делаю так же,но лука и моркови даю больше Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Чучундр@ 1
Гретхен Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 29 минут назад, Чучундр@ сказал: Интересно,понабегут сейчас ценители с воплями "этаниплов"? Делаю так же,но лука и моркови даю больше Этаниплов ! @филипок , где ты говоришь живёшь ?)))) Мы плов не перемешиваем , так сказать слоями едим . Аппетитно рассказал рецепт))) 1
SandmanEST Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 2 часа назад, филипок сказал: может @ioska переведёт Чёт Иоса даже на ФБ уже давно не видно. Кто-то связь держит?
Philipp Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 11 минут назад, SandmanEST сказал: Чёт Иоса даже на ФБ уже давно не видно. Кто-то связь держит? Я нет
SandmanEST Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 8 минут назад, филипок сказал: Я нет Сейчас глянул профиль, всё хорошо. 6 апреля появлялся точно
ВедьмАчка Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 Ничего не готовим, решили поститься, поздно, а шо поделаешь? Завтра отменю, пусть уж Бог меня простит 1 1 1
Гретхен Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 @Чёртов Ангел , что едите ?))) @Сербесита , а в сковородке что ? Тоже борщ ?)))
Сербесита Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Опубликовано 20 апреля, 2020 41 минуту назад, Dennyo сказал: @Чёртов Ангел посмотри какой шикардос пойду гляну че там в холодильнике завалялось
Philipp Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 Я только что втащил банку тушёнки, холодную, без всяких макарон. Тупо тушёнку с хлебом, сказка 1
Strassenbahnführer Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 22 минуты назад, филипок сказал: Я только что втащил банку тушёнки, холодную, без всяких макарон. Тупо тушёнку с хлебом, сказка Мне кажется она холодная вкуснее горячей, в армии по крайней мере так было
Strassenbahnführer Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 22 часа назад, Dennyo сказал: От же буржуины живут)
Philipp Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 11 минут назад, Strassenbahnführer сказал: Мне кажется она холодная вкуснее горячей, в армии по крайней мере так было Я наверное так лет 25 назад последний раз делал, обычно макароны по флотски. Результат превзошёл все ожидания, правда тушёнка не говяжья была, а из индейки.
SandmanEST Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 1 час назад, филипок сказал: Я только что втащил банку тушёнки, холодную, без всяких макарон. Тупо тушёнку с хлебом, сказка Я на работе так частенько питаюсь. Быстро, сытно и недорого
Philipp Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 2 часа назад, Скиндер сказал: Казах плов не сделал. Езіңізді орыс шошқасын өлтіріңіз
SandmanEST Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 15 минут назад, филипок сказал: Езіңізді орыс шошқасын өлтіріңіз Выдыхай!
Philipp Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 37 минут назад, SandmanEST сказал: Выдыхай!
Скиндер Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 56 минут назад, филипок сказал: Езіңізді орыс шошқасын өлтіріңіз А хахаха вот ублюдок ружезадый я не русский ты промахнулся КАЗАДОЙЧ
Philipp Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 2 минуты назад, Скиндер сказал: А хахаха вот ублюдок ружезадый я не русский ты промахнулся КАЗАДОЙЧ Тебеподобные всегда будут русскими, где бы они не проживали
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти