Philipp Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 12 минут назад, TenaciousD сказал: примите извинения, сударь - не узрел ваш пост на 1-ой странице. Ну раз пиво - так пиво. Предлагаю 1 maß Tegernsee Helles Завтра выпью, сегодня весь день на велике катался: 1 1
ВедьмАчка Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Ну должна же я похвастаться своим торЕком? 5
Гретхен Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 16 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Ну должна же я похвастаться своим торЕком? ну посему все сегодня настроенны против меня ?! То сигареты постят , то торты !!! 2
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Опубликовано 11 апреля, 2020 24 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Ну должна же я похвастаться своим торЕком? Ждем в разрезе 2
ВедьмАчка Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 6 минут назад, Сербесита сказал: Ждем в разрезе Завтра, сегодня протитуется. 1
Гретхен Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Только что, Чёртов Ангел сказал: Завтра, сегодня протитуется. Завтра ! будет мой хладный трупик !!! Потерпеть бы ! 1
Philipp Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 5 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Завтра, сегодня протитуется. Чё делает? Это наполеон? 1
ВедьмАчка Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 5 минут назад, филипок сказал: Чё делает? Это наполеон? Пропитывается, чо он ещё может делать?
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Опубликовано 11 апреля, 2020 Слава богу что вы тута торт не едите а то я давилась кабачковым пюре и молча вас ненавидела, мечтая о попе орехом 1 2
Philipp Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 4 минуты назад, Сербесита сказал: Слава богу что вы тута торт не едите а то я давилась кабачковым пюре и молча вас ненавидела, мечтая о попе орехом Жопу покажи раз сиськи не выкладываешь
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Опубликовано 11 апреля, 2020 Только что, филипок сказал: Жопу покажи раз сиськи не выкладываешь Блин, вы шо склерозники? Писала же....была ты жопа....легко) А у меня....попка
Philipp Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 20 минут назад, Сербесита сказал: Блин, вы шо склерозники? Писала же....была ты жопа....легко) А у меня....попка Аа, нее... раз попка, то не надо 1
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Опубликовано 11 апреля, 2020 Только что, филипок сказал: Аа, нее... раз попка, то не надо Слава Богу)
SandmanEST Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 11 часов назад, Сербесита сказал: Слава Богу) Во! Теперь я имею некое представление как @Гретхен бантики чашечками вяжет 1
Гретхен Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 2 часа назад, Sandman сказал: Во! Теперь я имею некое представление как @Гретхен бантики чашечками вяжет Причём вяжет шапочки и свитера )))
Гретхен Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 34 минуты назад, филипок сказал: Ну за праздник: Завтрак пасхального зайчика)))
Philipp Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 16 минут назад, Гретхен сказал: Завтрак пасхального зайчика))) И это ещё не обед 1
ВедьмАчка Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 По просьбе трудящихся рецепт Наполеона. Для теста: 3 яйца, 1 стакан сахара, щепотка соли, 55 гр сливочного масла, или три столовых ложки. Масло должно быть мягким. Треть чайной ложки соды погасить уксусом. 4 стакана муки. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем все по очереди, мука последняя. Замесить тесто. Оставить минут на 20 ему отдохнуть. В это время делаем крем: 2 яйца взбиваем с полтора стаканами сахара. ( Как по мне то сладкий, можно немного меньше) всыпаем туда 9 столовых ложек муки и вливаем немного молока. Хорошо перемешиваем. Добавляем остальное молоко и ставим на медленный огонь, непрерывно помешиваем, чтобы не пригорело. Всего молока выходит литр. По крему видно будет, как он загустевает. После того, как крем станет густоватый добавляем ваниль и грам 50 сливочного масла. Даем крему остыть, я накрываю фольгой, или кулечком и прям ложу фольгу на крем, тогда крем будет остывать на нем не будет пленки. Ну коржи раскатываем тонко, у меня немного толстые получились. Не учла, что на сковороде тесто сьёживается и тыкаем в коржи вилкой. Как только корж побелеет можно переворачивать. Сковорода сухая. Поломанный торт на присыпку оставила. 1
Гретхен Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Неправильный рецепт ! В нём нет слов " песка и песок " ! )))) Пойду пожарю картошки , всем назло )))) 2
Philipp Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Хоть сегодня и не рождество, но будет утка, к ней писят грамм шнапса сам бог велел. 3
Philipp Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Ну будем, ваше здоровье, утку не успел целую сфоткать, уже раздербанили. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти