Philipp Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 12 минут назад, TenaciousD сказал: примите извинения, сударь - не узрел ваш пост на 1-ой странице. Ну раз пиво - так пиво. Предлагаю 1 maß Tegernsee Helles Завтра выпью, сегодня весь день на велике катался: 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Ну должна же я похвастаться своим торЕком? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 16 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Ну должна же я похвастаться своим торЕком? ну посему все сегодня настроенны против меня ?! То сигареты постят , то торты !!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 24 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Ну должна же я похвастаться своим торЕком? Ждем в разрезе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 6 минут назад, Сербесита сказал: Ждем в разрезе Завтра, сегодня протитуется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Только что, Чёртов Ангел сказал: Завтра, сегодня протитуется. Завтра ! будет мой хладный трупик !!! Потерпеть бы ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 5 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Завтра, сегодня протитуется. Чё делает? Это наполеон? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 5 минут назад, филипок сказал: Чё делает? Это наполеон? Пропитывается, чо он ещё может делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Слава богу что вы тута торт не едите а то я давилась кабачковым пюре и молча вас ненавидела, мечтая о попе орехом 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 4 минуты назад, Сербесита сказал: Слава богу что вы тута торт не едите а то я давилась кабачковым пюре и молча вас ненавидела, мечтая о попе орехом Жопу покажи раз сиськи не выкладываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Только что, филипок сказал: Жопу покажи раз сиськи не выкладываешь Блин, вы шо склерозники? Писала же....была ты жопа....легко) А у меня....попка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 20 минут назад, Сербесита сказал: Блин, вы шо склерозники? Писала же....была ты жопа....легко) А у меня....попка Аа, нее... раз попка, то не надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Только что, филипок сказал: Аа, нее... раз попка, то не надо Слава Богу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 11 часов назад, Сербесита сказал: Слава Богу) Во! Теперь я имею некое представление как @Гретхен бантики чашечками вяжет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Ну за праздник: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 2 часа назад, Sandman сказал: Во! Теперь я имею некое представление как @Гретхен бантики чашечками вяжет Причём вяжет шапочки и свитера ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 34 минуты назад, филипок сказал: Ну за праздник: Завтрак пасхального зайчика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 16 минут назад, Гретхен сказал: Завтрак пасхального зайчика))) И это ещё не обед 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 По просьбе трудящихся рецепт Наполеона. Для теста: 3 яйца, 1 стакан сахара, щепотка соли, 55 гр сливочного масла, или три столовых ложки. Масло должно быть мягким. Треть чайной ложки соды погасить уксусом. 4 стакана муки. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем все по очереди, мука последняя. Замесить тесто. Оставить минут на 20 ему отдохнуть. В это время делаем крем: 2 яйца взбиваем с полтора стаканами сахара. ( Как по мне то сладкий, можно немного меньше) всыпаем туда 9 столовых ложек муки и вливаем немного молока. Хорошо перемешиваем. Добавляем остальное молоко и ставим на медленный огонь, непрерывно помешиваем, чтобы не пригорело. Всего молока выходит литр. По крему видно будет, как он загустевает. После того, как крем станет густоватый добавляем ваниль и грам 50 сливочного масла. Даем крему остыть, я накрываю фольгой, или кулечком и прям ложу фольгу на крем, тогда крем будет остывать на нем не будет пленки. Ну коржи раскатываем тонко, у меня немного толстые получились. Не учла, что на сковороде тесто сьёживается и тыкаем в коржи вилкой. Как только корж побелеет можно переворачивать. Сковорода сухая. Поломанный торт на присыпку оставила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Неправильный рецепт ! В нём нет слов " песка и песок " ! )))) Пойду пожарю картошки , всем назло )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Хоть сегодня и не рождество, но будет утка, к ней писят грамм шнапса сам бог велел. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Ну будем, ваше здоровье, утку не успел целую сфоткать, уже раздербанили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 @филипок С гречкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти