Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Опубликовано 8 апреля, 2020 1 час назад, филипок сказал: Кто меня тут знает, наверное охуел Это я на карантине открыл в себе кулинарный талант. с картошкой и салатом можно хомячить. Всем спасибо, все свободны Та я тебя недолго знаю....и то окуела КлассноУра....моя темка сподвигает на подвиги 1
Гретхен Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 1 час назад, gobblin сказал: Проклятый карантин, счас могу, только, на карачках, передвигаться в своей персональной камере-одиночке, потому как, брюшко перевешивает, и все равно, укладывает на пол Это всё земное притяжение виновато , нам бы в космос ! @филипок , уж слюни потекли ! И чо ... в одно лицо будешь всё это есть ?)))
Гретхен Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 3 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Люблю тему про пожрать Это на тебя не похоже !)))) 2
ВедьмАчка Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 46 минут назад, Гретхен сказал: Это на тебя не похоже !)))) Тихааа, главное создать впечатление, что я великий жрун. Хотя если честно, я реально люблю пожрать, особенно сладкое. Поэтому зашиваю себе часто рот 1 2
Philipp Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 1 час назад, Гретхен сказал: @филипок , уж слюни потекли ! И чо ... в одно лицо будешь всё это есть ?))) Родственников хватает 1
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Опубликовано 8 апреля, 2020 19 минут назад, Чёртов Ангел сказал: . Поэтому зашиваю себе часто рот Получается?Научи
ВедьмАчка Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: Получается?Научи Да я просто не готовлю. Чо там учить то?
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Да я просто не готовлю. Чо там учить то? Не вариант....я же мать
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Опубликовано 9 апреля, 2020 Сточила булочку в одно литСо Очень полезно для фигуры) 3
Philipp Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 Запаковали вчерашние котлеты и пиздячим маршбросок 18 км. Уже шесть прошли, хомячить пока рано. 3
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Опубликовано 9 апреля, 2020 6 минут назад, филипок сказал: Запаковали вчерашние котлеты и пиздячим маршбросок 18 км. Уже шесть прошли, хомячить пока рано. Я вот прям начинаю на глазах тебя недолюбливать 1
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Опубликовано 11 апреля, 2020 Себе кабачковое пюре готовлю Малым курю замариновала...с гарниром не определилась) 2
TenaciousD Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поскольку котлеты кончились, сегодня готовим гуляш по венгерски, тобиш с паприкой и острым перцем. 1
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Опубликовано 11 апреля, 2020 7 минут назад, TenaciousD сказал: Поскольку котлеты кончились, сегодня готовим гуляш по венгерски, тобиш с паприкой и острым перцем. Рецептом делись))) 1
Philipp Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 1 час назад, TenaciousD сказал: Поскольку котлеты кончились, сегодня готовим гуляш по венгерски, тобиш с паприкой и острым перцем. Котлеты надеюсь по моему рецепту
TenaciousD Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 13 минут назад, филипок сказал: Котлеты надеюсь по моему рецепту вопрос конечно интересен, но так как мне рецепт твоих котлет не известен, не могу уверенно утверждать.
TenaciousD Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 1 час назад, Сербесита сказал: Рецептом делись))) приступлю к приготовлению, потом рецепт напишу (по памяти) 1
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Опубликовано 11 апреля, 2020 2 минуты назад, TenaciousD сказал: вопрос конечно интересен, но так как мне рецепт твоих котлет не известен, не могу уверенно утверждать. Выше смотри его фотоотчет) Ок.Ждем твой
TenaciousD Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Выше смотри его фотоотчет) Ок.Ждем твой а, спасибо! Нашёл. Нет, мои котлеты немного другие были - из говяжего/свиного фарша, да и специи там другие.
Philipp Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 29 минут назад, TenaciousD сказал: вопрос конечно интересен, но так как мне рецепт твоих котлет не известен, не могу уверенно утверждать. Да вы батенька опухли, я на первой странице этой темы старался, котлеты жарил. Я растроен, с тебя пиво при следующей встречи. 2
TenaciousD Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 2 минуты назад, филипок сказал: Да вы батенька опухли, я на первой странице этой темы старался, котлеты жарил. Я растроен, с тебя пиво при следующей встречи. примите извинения, сударь - не узрел ваш пост на 1-ой странице. Ну раз пиво - так пиво. Предлагаю 1 maß Tegernsee Helles 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти