Митяй Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 4 часа назад, Lazydog сказал: Ну это где так считалось? Ну есть такие люди, им платят зарплату и они считают, скоко нужно для получения коллективного иммунитета. Полгода назад, когда страны думали, вводить или не вводить карантин, окончательное решение властей было во многом продиктовано именно тем, что пороговое значение коллективного иммунитета ученые оценивали на уровне 60%. https://www.bbc.com/russian/features-54211240 Мое ИМХО по данному поводу, что когда сумеем привить 60 % и к ним еще добавится не хилое количество переболевших, то получим еще несколько ( может десяток)процентов + те, кого эта зараза не берет и мы можем увидеть снижение новых заразившихся в результате. Прочитав это.. я в общем -то согласен с автором, что примерно 70% населения с иммунитетом нужно для достижения коллективного иммунитета от ковид. https://prof-afv.livejournal.com/37420.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 а при короне нюх резко пропадает или постепенно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 19 минут назад, apriori сказал: а при короне нюх резко пропадает или постепенно? А он не всегда и не у всех пропадает. Это не 100% симптом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 ноября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 1 час назад, Митяй сказал: Ну есть такие люди, им платят зарплату и они считают, скоко нужно для получения коллективного иммунитета. Это да, о нио считать умеют. Вот интерпретацию их подсчетов народ делает свою. Я тебе провёл выписку из последнего академического анализа. я темн людям, которые этот анализ сделали, доверяю безоговорочно, работал там. 1 час назад, Митяй сказал: Полгода назад, когда страны думали, вводить или не вводить карантин, окончательное решение властей было во многом продиктовано именно тем, что пороговое значение коллективного иммунитета ученые оценивали на уровне 60%. Почитал твою ссылку. Ты сам то читал? Там в следующем параграфе уже на 40% перешли. И это всё спекуляции. Так же ты написал "всегда", но ссылку даёшь на "пол года назад". Может стоит иногда слушать? Я тебе повторю последнее: 75 percent of the population got the vaccine, 80 percent effectiveness would stop an ongoing epidemic. If only 60 percent got the vaccine, it would need to have 100 percent efficiency to extinguish the epidemic. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 ноября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 49 минут назад, apriori сказал: а при короне нюх резко пропадает или постепенно? Не у всех, но если пропадает, то в течении 24 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 ноября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Hу что, Файзер заявил о 90% еффективности вакцины. Пока это заявление основанно на группе волонтёров из 44000 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 12 часов назад, Матильда сказал: Неоднократно слышала эту новость. Пока ей не доверяю. У животных, по крайней мере собак и кошек, есть свой коронавирус. Люди им не болеют. Он давно известен и от него их давно прививают. У нас в стране точно. Не о таком ли вирусе и тут идет речь? У страха глаза велики. Не буду опровергать, знаний специфических нет. Просто перечислю факты из открытых источников: 1. Короновирус у норок, обнаружен, примерно в 200-х хозяйствах. 2. Как постил выше, принято решение уничтожить все поголовье норок, 18 млн голов, по всей стране. 3. Ожидается, что только компенсаций, государство выплатит звероводам, 400 млн то ли долларов, то ли евро. Я чел простой, как советские семейные трусы, за рупь двадцать, и со своего насеста, мну каацца, что 400 млн тугриков - убытки не хилые, для простой паники. Зы. А тем временем, как любят писать, маститые графоманы, пришла премиленькая новость из Бангладеш: там обнаружен новый штамм, давно известной заразы (переносится летучими мышами, коии какают на тропические фрукты-ягоды, коии в свою очередь, жрут немытыми, аборигены) - летальность 90%, вакцины нет, на медпрепараты - не реагирует. Зы.Зы. Природа - пакостничает. Взяла бы и вывела новый вирус, вызывающий приапизм у мужчин и нимфоманию - у женщин; хоть поржали бы от души)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 1 час назад, apriori сказал: а при короне нюх резко пропадает или постепенно? Понюхал водку, а пахло водой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 11 минут назад, gobblin сказал: Не буду опровергать, знаний специфических нет. Просто перечислю факты из открытых источников: 1. Короновирус у норок, обнаружен, примерно в 200-х хозяйствах. 2. Как постил выше, принято решение уничтожить все поголовье норок, 18 млн голов, по всей стране. 3. Ожидается, что только компенсаций, государство выплатит звероводам, 400 млн то ли долларов, то ли евро. Я чел простой, как советские семейные трусы, за рупь двадцать, и со своего насеста, мну каацца, что 400 млн тугриков - убытки не хилые, для простой паники. Зы. А тем временем, как любят писать, маститые графоманы, пришла премиленькая новость из Бангладеш: там обнаружен новый штамм, давно известной заразы (переносится летучими мышами, коии какают на тропические фрукты-ягоды, коии в свою очередь, жрут немытыми, аборигены) - летальность 90%, вакцины нет, на медпрепараты - не реагирует. Зы.Зы. Природа - пакостничает. Взяла бы и вывела новый вирус, вызывающий приапизм у мужчин и нимфоманию - у женщин; хоть поржали бы от души)))) Да, природа явно чем-то недовольна. И насчет коронавируса норок: все эти хозяйства вполне могла поразить именно норочья болезнь. Именно их тип вируса. В общем, да, что-то непонятное происходит. Пусть лучше новые вирусы не появляются, хоть и нимфоманские. )) С таким вирусом вообще страшно представить последствия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 1 час назад, Lazydog сказал: Hу что, Файзер заявил о 90% еффективности вакцины. Пока это заявление основанно на группе волонтёров из 44000 человек. В ответ на Пфайзер США, российский минздрав сообщил , что их спутник 5 работает на тех же параметрах и те же 90% (думаю врут как всегда). Но что то мне так хочется, что бы всех спасли именно американской вакциной. Тем более где то слышат что Пфайзер является совместной разработкой специалистами США и Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 12 минут назад, Kernel сказал: Но что то мне так хочется, что бы всех спасли именно американской вакциной. Всех у них не получится. При этом не испытываю злорадства или шо то подобное. Слишком широко распространилась эта зараза, что бы её победить одним производителем.. Боюсь, что даже 3-4 маловато будет. По Пфайзеру Основываясь на текущих прогнозах, мы ожидаем произвести по всему миру вплоть до 50 миллионов доз вакцины в 2020 году и до 1,3 миллиарда доз в 2021", - говорится в сообщении на сайте компании. ПыСы на 2020 год , население земли 7,5 миллиарда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: Всех у них не получится. Всех не получится аж общими усилиями. И при чём тут злорадство? Это желание , что ы именно США спасли мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 1 час назад, Lazydog сказал: Я тебе провёл выписку из последнего академического анализа. я темн людям, которые этот анализ сделали, доверяю безоговорочно, работал там. Я там не работал, поэтому не доверяю безоговорочно. Я вообще никогда не верю в этой жизни кому-то /чему-то безоговорочно . Дай Бог , за пол года свакцинировать 60 % + 10 % и получим 70. У полиомиелита 80 % но ни кто пока не отвергал, что он более патогенный. Будут такие данные , значит твои правы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 18 минут назад, Kernel сказал: Это желание , что ы именно США спасли мир. А мне хотелось бы , что бы Гондурас ))) Но у него тоже не получится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) 21 минуту назад, Митяй сказал: А мне хотелось бы , что бы Гондурас ))) Но у него тоже не получится Хотелось бы на тебя посмотреть когда : Приходишь ты на вакцинацию. Мед сестра тебе говорит садитесь , ставит пузырёк с вакциной на стол и идёт за шприцем. И ты невзначай читаешь на пузырьке что он мейд ин хондурас .... Изменено 9 ноября, 2020 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 1 час назад, Kernel сказал: Понюхал водку, а пахло водой? да не, просто походу насморк и только сильные запахи чую, уже 2 или 3ий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 ноября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Вопрос - кроме ваших мозгов или того, что их заменяет, кто-то ещё где-то говорит о желании, что бы мир спасла Америка? Вы не заебались ещё херню нести? Есть заявление от компании о эффективности их вакцины. Есть проэктная мощность изготовления вакцины. Больше ничего нет. Хорош хернёй страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Только что, apriori сказал: да не, просто походу насморк и только сильные запахи чую, уже 2 или 3ий день Дааа.... насморк задолбал. То ли аллергия на что .... На неделю спрея не хватает. Но когда пробивает сразу к горлышку белой носом . Нос чует спирт- значит не короновался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 ноября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Ну вот, наконец-то что-то конкретное и массовое. ФДА выдала разрешение на использование Bamlanivimab - вакцина от Eli Lilly. Правительство США уже закупило 300,000 доз bamlanivimab за $375 миллионов и начнёт БЕСПЛАТНУЮ доставку в регионы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 55 минут назад, Lazydog сказал: Правительство США уже закупило 300,000 доз bamlanivimab за $375 миллионов За 375 миллионов 300 000 доз ? У меня хреново с математикой ( ботаник бля) , но что-то у меня в итоге дороговато получается . 1 час назад, Lazydog сказал: начнёт БЕСПЛАТНУЮ доставку в регионы. А вакцинировать будут тоже бесплатно или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 @Lazydog. Последний вопрос снимается. Будут применять бесплатно, но как я понимаю-это не вакцина . Это типа лекарство для больных с легкой и средней тяжести заболевания .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 ноября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 41 минуту назад, Митяй сказал: За 375 миллионов 300 000 доз ? У меня хреново с математикой ( ботаник бля) , но что-то у меня в итоге дороговато получается . $1250 за дозу. Учитывая сколько они на эту вакцину потратили - нормально. 42 минуты назад, Митяй сказал: За 375 миллионов 300 000 доз ? У меня хреново с математикой ( ботаник бля) , но что-то у меня в итоге дороговато получается . А вакцинировать будут тоже бесплатно или как ? Не известно. Госпиталя имеют право требовать оплату. Ещё пока много неизвестного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 31 минуту назад, Lazydog сказал: $1250 за дозу. Учитывая сколько они на эту вакцину потратили - нормально. Хм... оказывается я правильно подсчитал.Главное что бы оно и лечило на 1250 баксей . Все что я нашел.. Несмотря на то, что безопасность и эффективность этой экспериментальной терапии продолжает оцениваться, в клинических испытаниях было показано, что bamlanivimab снижает количество госпитализаций, связанных с COVID-19, по сравнению с плацебо. ПыСы Плацебо -это пустышка ( это не для тебя, а кто не в курсе ) 31 минуту назад, Lazydog сказал: Госпиталя имеют право требовать оплату. Я прочитал это, но тебе там виднее Правительство США закупило 300 000 доз препарата и взяло на себя обязательство предоставить его американцам на бесплатной основе. ПыСы инфа взята отсюда. https://gmpnews.ru/2020/11/terapiya-monoklonalnymi-antitelami-razreshena-fda-v-kachestve-lecheniya-covid-19/ Я , говоря по честному ничего не могу сказать конкретно Каких-то эффективных лекарственных средств( вякие антивируснусные) когда вирус уже влез в клетку и там начал размножаться я не знаю. Если это будет первый-мои искренние поздравления ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 9 минут назад, Митяй сказал: Хм... оказывается я правильно подсчитал.Главное что бы оно и лечило на 1250 баксей . Все что я нашел.. Несмотря на то, что безопасность и эффективность этой экспериментальной терапии продолжает оцениваться, в клинических испытаниях было показано, что bamlanivimab снижает количество госпитализаций, связанных с COVID-19, по сравнению с плацебо. ПыСы Плацебо -это пустышка ( это не для тебя, а кто не в курсе ) Я прочитал это, но тебе там виднее Правительство США закупило 300 000 доз препарата и взяло на себя обязательство предоставить его американцам на бесплатной основе. ПыСы инфа взята отсюда. https://gmpnews.ru/2020/11/terapiya-monoklonalnymi-antitelami-razreshena-fda-v-kachestve-lecheniya-covid-19/ Я , говоря по честному ничего не могу сказать конкретно Каких-то эффективных лекарственных средств( вякие антивируснусные) когда вирус уже влез в клетку и там начал размножаться я не знаю. Если это будет первый-мои искренние поздравления ! По ссылке: "Ведомство указывает, что bamlanivimab не разрешен к применению у пациентов, которые госпитализированы с тяжелой формой COVID-19 или нуждаются в кислородной терапии. Моноклональные антитела, включая bamlanivimab, могут ухудшить состояние госпитализированных пациентов, которые нуждаются в дополнительном кислороде или ИВЛ." Тогда не понимаю, зачем это средство нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти