Перейти к содержанию
Бронеход

NOVEL COVID-19 или коронавирус.

Student

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Lazydog сказал:

Если ты веришь в то, что ты написал, то законченный идиот. Я 40 лет в медицине и ешё не видел ни одного врача, который боялся бы или не готов был пожертвовать чем угодно ради больного. Не суди по себе о людях. 

Ты наверное про ваших врачей говоришь ))))  У нас немного по другому. )))

27 минут назад, TenaciousD сказал:

Lazydog ... я в масках понимаю достаточно много и более того, имею понятие о средствах защиты от возбудителей инфекций, как вирусных, так и бактериальных. И я очень даже прислушиваюсь к мнению специалистов. Про маски FFP2 тоже могу сказать, что тот уровень защиты, который они из себя представляют, годен лишь для защиты от пыли и совсем немного от бактериального заражения. Против вирусов они бесполезны. И если в Баварии приказали всем в магазинах носить FFP2 маски и всё равно это никак не изменило эпидемиологическую ситуацию по сравнению с остальными землями Германии, где по прежнему носят простые мед.маски, то вывод один. И если врачи вирусологи, контактирующие с больными, носят совсем другие средства защиты, то может быть они знают лучше, почему они не ограничивают себя ношением маски FFP2.

У нас носят маски самые простые , которые продаются во всех магазинах. И стоят они совсем ничего. Упаковка 50 штук $2.50. 

И что самое интересное - за время пандемии сократилось обращение людей с вирусными заболеваниями типа грипп. Значит маски помогают по любому

8 часов назад, Nikotin79 сказал:

Что говоря о нашей страховке. Я сломал руку месяц назад,все что покрыла моя страховка это гипс,который наложили к тому же неправильно. Ну и плюс 90 процентов скидка на бандаж. Физиотерапевт за свой счет. 40 евро первый визит,остальные 20. Это я не считаю что за каждое упражнение отдельный тариф. Ну и смысл мне в такой страховке? Если посчитать сколько я уже своих налогов отдал,мне отдельная больница полагается,с медсестрами с 4м размером)).

Безусловно, я понятия не имею, что входит в медстраховку, в вашей стране. Но совершенно четко понимаю то, что здоровые люди, имеющие дело с достаточно редкими обращениями к медикам, своими взносами, оплачивают дорогостоящее лечение тем, кому не повезло со здоровьем.

Не переживайте, придет время, когда и к вам придет старческий пердунизм))) И вы будете иметь свой "цвайтен фрюштук", столовыми ложками выгребая из тарелки, положенные для ваших болячек, таблетки)))

• Бронеходы
7 часов назад, TenaciousD сказал:

Lazydog ... я в масках понимаю достаточно много и более того,  ................годен лишь для защиты от пыли и совсем немного от бактериального заражения. Против вирусов они бесполезны. ..........................никак не изменило эпидемиологическую ситуацию ........................носят совсем другие средства защиты, то может быть они знают лучше, почему они не ограничивают себя ношением маски FFP2.

Из того, что ты написал, видно, что ты не понимаешь азбсолютно ничего. Совсем ничего. Всё выделенное вверху  это полная абракадабра.  Это тебе говорит человек, который за последние 13 месяцев не делел ничего, кроме изучения способов умен;шения возмозхных заражений, средств зашиты в целом,  средст зашиты от КОВИД-19 в частности, который персонально отвечает за бесопасноть 75 человек, которые под ним работают. 

Если честно, то заебало читать бредятину.  

• Бронеходы
7 часов назад, Лугандон сказал:

Ты наверное про ваших врачей говоришь ))))  У нас немного по другому. )))

Да, я говорю про наших. Видимо мне повезло, я всю свою профессиональную жизнь работал только с профессионалами :) 

10 часов назад, gobblin сказал:

Безусловно, я понятия не имею, что входит в медстраховку, в вашей стране. Но совершенно четко понимаю то, что здоровые люди, имеющие дело с достаточно редкими обращениями к медикам, своими взносами, оплачивают дорогостоящее лечение тем, кому не повезло со здоровьем.

Не переживайте, придет время, когда и к вам придет старческий пердунизм))) И вы будете иметь свой "цвайтен фрюштук", столовыми ложками выгребая из тарелки, положенные для ваших болячек, таблетки)))

К сожалению у нас по прежнему очень "популярно" собирать деньги на операции через фейсбук. И если взять мой случай,пенсионер точно так же будет оплачивать практически все,как и я. Про дома престарелых в Эстонии это вообще отдельная тема

• Грустный 1

25.04.2021 в 04:26, Lazydog сказал:

Из того, что ты написал, видно, что ты не понимаешь азбсолютно ничего. Совсем ничего. Всё выделенное вверху  это полная абракадабра.  Это тебе говорит человек, который за последние 13 месяцев не делел ничего, кроме изучения способов умен;шения возмозхных заражений, средств зашиты в целом,  средст зашиты от КОВИД-19 в частности, который персонально отвечает за бесопасноть 75 человек, которые под ним работают. 

Если честно, то заебало читать бредятину.  

поживём - увидим, что окажется бредятиной и что правдой. Будет очень интересно.

24.04.2021 в 20:56, Змей сказал:

У нас носят маски самые простые , которые продаются во всех магазинах. И стоят они совсем ничего. Упаковка 50 штук $2.50. 

И что самое интересное - за время пандемии сократилось обращение людей с вирусными заболеваниями типа грипп. Значит маски помогают по любому

В Германии про грипп вообще никаких данных нет, только корона. 

А маски FFP2 тут стоят примерно 5 евро за 2 штуки. И это никакие не респираторы, никакого клапана там нет. Просто немного другая конструкция, но дым от электронной сигареты она свободно пропускает ... так что ее эффективность вполне понятна. 

• Бронеходы
2 часа назад, TenaciousD сказал:

поживём - увидим, что окажется бредятиной и что правдой. Будет очень интересно.

Увидим что? За 13 месяцев работы в центральном ковидном госпитале почти 3х миллионного города у меня из 75ти человек эту заразу подцепило только трое работников, и это при том, что каждый из них за день работал с 6-20 ковидных пациентов в день. Тут уже нечего смотреть, тут уже всё видно - маски, очки, гигиена и понимание того, с чем имеем дело. 

Если бы  мы"поживём - увидим" по твоему так называемому знанию, то переболело бы процентов 30, как это было во многих  других  местах в начале, если вобше не все. 

Доброго...

Я дРОН. И я признаю что я не прав.

я перегнул палку, хамил, это слишком даже для меня.

мне стыдно!

Это все что я хотел сказать.

извините что спамлю.

«Взять и нам компенсировать все издержки». Володин упрекнул ЕС в заражении россиян коронавирусом

Спикер Госдумы заявил, что Запад должен выплатить России компенсацию за коронавирус

Спикер Госдумы Вячеслав Володин раскритиковал Запад за отсутствие компенсаций россиянам за заражения коронавирусом. Член бюро высшего совета партии «Единая Россия» заявил, что вирус пришёл в РФ не из Китая.

«Мы с вами инфекцию получили не из Китая, китайцев много было в Москве, а она пришла откуда? Из Европы, Италии, Германии, Франции. Как критиковать Россию, они горазды, а как сейчас взять и нам компенсировать все издержки в связи с тем, что они сделали, допустили, и то, что у них этот вирус гуляет и губит жизнь — молчат», — цитирует Володина 27 апреля сайт Государственной думы.

10 часов назад, Лугандон сказал:

«Взять и нам компенсировать все издержки». Володин упрекнул ЕС в заражении россиян коронавирусом

Спикер Госдумы заявил, что Запад должен выплатить России компенсацию за коронавирус

Спикер Госдумы Вячеслав Володин раскритиковал Запад за отсутствие компенсаций россиянам за заражения коронавирусом. Член бюро высшего совета партии «Единая Россия» заявил, что вирус пришёл в РФ не из Китая.

«Мы с вами инфекцию получили не из Китая, китайцев много было в Москве, а она пришла откуда? Из Европы, Италии, Германии, Франции. Как критиковать Россию, они горазды, а как сейчас взять и нам компенсировать все издержки в связи с тем, что они сделали, допустили, и то, что у них этот вирус гуляет и губит жизнь — молчат», — цитирует Володина 27 апреля сайт Государственной думы.

:145:

• Бронеходы
51 минуту назад, gobblin сказал:

Видел эту новость, просто пожал плечами, очередной ебанько из Госдуры России. Мне было бы стыдно за подобных сенаторов.

В Индии по ходу полная жопа. 

1 час назад, Lazydog сказал:

Видел эту новость, просто пожал плечами, очередной ебанько из Госдуры России. Мне было бы стыдно за подобных сенаторов.

В Индии по ходу полная жопа. 

В Индии - да, нечто жуткое... и, как я понял из одной статьи, при 1,3 млрд населения, и низком темпе вакцинации, эта страна, станет, гигантским инкубатором, для появления новых штаммов вируса...

• Спасибо 1

• Бронеходы
17 минут назад, gobblin сказал:

станет, гигантским инкубатором, для появления новых штаммов вируса...

Yes :( 

В Украину завезли немного вакцины пфайзер. Сразу же ее якобы распределили на дома престарелых и дурдомы.  Лучшей  поляны для того что бы ее украсть и  на стороне кому то уколоть за деньги, даже придумать сложно.)))  Не пойдут же в дурдом проверять ))))

Это пиздец. Испанский стыд.

1 час назад, Лугандон сказал:

В Украину завезли немного вакцины пфайзер. Сразу же ее якобы распределили на дома престарелых и дурдомы.  Лучшей  поляны для того что бы ее украсть и  на стороне кому то уколоть за деньги, даже придумать сложно.)))  Не пойдут же в дурдом проверять ))))

Это пиздец. Испанский стыд.

Тебе сразу спиздить. Вообще то самые они самые уязвимые. У нас их тоже первыми кололи

• Бронеходы
3 часа назад, Лугандон сказал:

Сразу же ее якобы распределили на дома престарелых и дурдомы.  Лучшей  поляны для того что бы ее украсть

Есть какие-то факты или это так, попиздеть?

• Бронеходы
Цитата

Число выявленных случаев заражения коронавирусом в мире на утро четверга, 29 апреля, превысило важную психологическую отметку в 150 млн, свидетельствуют данные портала Worldometer, который специализируется на статистике по важнейшим мировым событиям.

Во всем мире с начала пандемии число скончавшихся в результате коронавирусной инфекции COVID-19 превысило 3,16 млн человек.

В число лидеров стран с наибольшим количеством случаев заражения по-прежнему входят США, Индия и Бразилия.

Соединенные Штаты остаются лидером по числу заразившихся и погибших - почти 33 млн инфицированных и более 588 тысяч умерших. Но США также и лидер по числу вакцинированных - граждане получили более 220 миллионов доз вакцины против COVID-19, сообщил президент Джо Байден в своем Послании Конгрессу.

Индия занимает второе место по числу заразившихся. Там число инфицированных продолжает расти стремительными темпами и вызывают серьезную озабоченность. Прирост выявленных заражений в Индии за последние сутки составил 379 257 случаев, более 3,6 тыс. человек скончались - это максимальные показатели с начала пандемии. Всего в стране зарегистрировано свыше 18,37 миллиона случаев COVID-19, скончались от коронавируса и сопутствующих заболеваний около 204,8 тысяч человек.

Третью позицию в мире по числу заражений занимает Бразилия, где за время пандемии зарегистрировано более 14,5 млн заболевших, из них скончались свыше 398 тысяч человек.

Россия стоит на шестом месте с общим количеством инфицированных почти 4,8 млн граждан. Умершими от коронавируса в России считаются 109,3 тыс. человек. Однако зарубежные эксперты утверждают, что официальная российская статистика занижена и в стране уже началась третья волна коронавируса.

Коэффициент смертности на 1 млн населения Земли на утро четверга составил 406. В США на 1 млн жителей 1 769 скончавшихся, в Индии - 147, в Бразилии - 1 863 человек, в России - 749 человек.

4 часа назад, Lazydog сказал:

Есть какие-то факты или это так, попиздеть?

Из 24000 вакцин, которые были направлены в дома престарелых и тем кому  80+, в отчете написанно,  1 человек - 80+,  несколько сотен медиков, и 70 % вакцин в графе - другие.  Порох задал вопрос, кто эти другие ? И тут министр поплыл, начал про дурдомы рассказывать, про стариков и т.д.

Я тебе говорю, как есть, их спиздили, и на стороне колят своим людям.  Лечение от короны в среднем 1500 - 2000 еу, похороны - столько же.  Люди отдадут деньги лишь бы уколоться.

Хули, Украина на уровне Албании, 80 тыс вакцин в день - это ровно 10 лет.

7 часов назад, Nikotin79 сказал:

Тебе сразу спиздить. Вообще то самые они самые уязвимые. У нас их тоже первыми кололи

Честно говоря, их уязвимость уже начала сука раздражать.  Понятно,  что  нормальный работающий человек, найдет деньги на лечение, и понятно что для кого то лечение, а для кого то прибыль и доход, профессиональный рост и т.д. С пенсионера не много поимеешь.  Ну пусть тогда пенсионеры становятся за станки и хуярят.

80+ какая нах вакцина ? Нафига дураков спасать в дурдоме вакциной пфайзер ? Это что сливки общества ?

3 часа назад, Лугандон сказал:

Честно говоря, их уязвимость уже начала сука раздражать.  Понятно,  что  нормальный работающий человек, найдет деньги на лечение, и понятно что для кого то лечение, а для кого то прибыль и доход, профессиональный рост и т.д. С пенсионера не много поимеешь.  Ну пусть тогда пенсионеры становятся за станки и хуярят.

80+ какая нах вакцина ? Нафига дураков спасать в дурдоме вакциной пфайзер ? Это что сливки общества ?

Ты должен спасибо сказать. Завтра и тебе может быть 80. Они всю жизнь хуярили.  Ты чтоли сливки общества ?  

• Хаха 1

Кстати, у нас люди плохо идут на прививку... "пока гром не грянет мужик не перекреститься"

подавляющая часть на авось рассчитывает.

поэтому небольшие меры принял Собянин

"

За прививку им начислят призовые баллы, которые можно использовать для оплаты товаров и услуг.

Стартовала программа «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе». Москвичи старше 60 лет, которые сделают прививку от коронавируса до 1 июля включительно, смогут получить подарочную карту на одну тысячу призовых баллов (один балл равен одному рублю) или электронный сертификат (промокод) с таким же номиналом. Чтобы принять участие в программе, необходимо иметь московский полис ОМС.

Подарочную карту или сертификат (промокод) можно использовать для покупки товаров или оплаты услуг в магазинах, аптеках, ресторанах и кафе партнеров акции. Их полный список опубликован на официальном сайте акции. Обменять баллы на их денежный эквивалент нельзя.

Получить подарочную карту или сертификат (промокод) смогут москвичи старше 60 лет, которые сделают первую прививку от COVID-19 с 27 апреля по 1 июля. Тем, кто вакцинировался до начала акции (то есть до 27 апреля), доступно только оформление электронного сертификата (промокода).

Участники программы сами решат, в какой форме хотят получить поощрение — в виде карты или электронного сертификата. Подарочную карту можно будет получить в поликлинике, месте работы выездной бригады или при вакцинации на дому после первой прививки. А для получения электронного сертификата необходимо зарегистрироваться на сайте акции до 10 июля включительно и ввести номер своего полиса ОМС. Для регистрации в программе потребуется стандартная или полная учетная запись на mos.ru"

5 минут назад, Dron-2021 сказал:

Кстати, у нас люди плохо идут на прививку... "пока гром не грянет мужик не перекреститься"

подавляющая часть на авось рассчитывает.

поэтому небольшие меры принял Собянин

"

За прививку им начислят призовые баллы, которые можно использовать для оплаты товаров и услуг.

Стартовала программа «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе». Москвичи старше 60 лет, которые сделают прививку от коронавируса до 1 июля включительно, смогут получить подарочную карту на одну тысячу призовых баллов (один балл равен одному рублю) или электронный сертификат (промокод) с таким же номиналом. Чтобы принять участие в программе, необходимо иметь московский полис ОМС.

Подарочную карту или сертификат (промокод) можно использовать для покупки товаров или оплаты услуг в магазинах, аптеках, ресторанах и кафе партнеров акции. Их полный список опубликован на официальном сайте акции. Обменять баллы на их денежный эквивалент нельзя.

Получить подарочную карту или сертификат (промокод) смогут москвичи старше 60 лет, которые сделают первую прививку от COVID-19 с 27 апреля по 1 июля. Тем, кто вакцинировался до начала акции (то есть до 27 апреля), доступно только оформление электронного сертификата (промокода).

Участники программы сами решат, в какой форме хотят получить поощрение — в виде карты или электронного сертификата. Подарочную карту можно будет получить в поликлинике, месте работы выездной бригады или при вакцинации на дому после первой прививки. А для получения электронного сертификата необходимо зарегистрироваться на сайте акции до 10 июля включительно и ввести номер своего полиса ОМС. Для регистрации в программе потребуется стандартная или полная учетная запись на mos.ru"

Ну и бред. Вы еще миллион разыграйте. Это твоя жизнь и твое здоровье. Тебе выбирать,колоть или нет. Какая в жопу лотерея или подарочная карта. Нахер мотивировать кого то?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...