SandmanEST Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 21 минуту назад, Lazydog сказал: Эта внезапная смерть от ... зубной боли более вероятна, чем от вакцины. Смертность после вакцинации где-то 0.002% если я не ошибаюсь, да и эта цифра умен;шится, когда разберутся. Тем не менее, в маленькой Эстонии с начала года уже 4 человека скончались после вакцинирования. Совпадение? Ну хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 марта, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 20 минут назад, SandmanEST сказал: Тем не менее, в маленькой Эстонии с начала года уже 4 человека скончались после вакцинирования. Совпадение? Ну хз Даже если так, то это 4 на 4 тысячи? 0.1%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) 32 минуты назад, SandmanEST сказал: Тем не менее, в маленькой Эстонии с начала года уже 4 человека скончались после вакцинирования. Совпадение? Ну хз т.е. если у человека после вакцинации случился инфаркт и он умер - виновата вакцина? ссышь прививаться - так и пиши )))) пи си славик, да ты не очкуй, я так тыщу раз делал (с) Изменено 3 марта, 2021 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 1 час назад, Lazydog сказал: Даже если так, то это 4 на 4 тысячи? 0.1%? Т.е. тебя совершенно не напрягает, что 2 здоровых, физически крепких, молодых мужика, которые скорее всего ковид если и подхватили бы, то перенесли в виде насморка - умирают после вакцинирования? Естественный отбор в действии? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 1 час назад, apriori сказал: т.е. если у человека после вакцинации случился инфаркт и он умер - виновата вакцина? ссышь прививаться - так и пиши )))) пи си славик, да ты не очкуй, я так тыщу раз делал (с) Ты доктор? Ещё не озвучена причина смерти, но люди были абсолютно здоровы до вакцинации. То что ты привился, не говорит ни о твоей смелости, ни о уме совершенно ничего . Зы... Сам ты славик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 марта, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 5 часов назад, SandmanEST сказал: Т.е. тебя совершенно не напрягает, что 2 здоровых, физически крепких, молодых мужика, которые скорее всего ковид если и подхватили бы, то перенесли в виде насморка - умирают после вакцинирования? Естественный отбор в действии? Абсолютно не напрягает. Ты это связываешь с вакцинацией, а я нет. Нет ни каких оснований так считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 10 часов назад, SandmanEST сказал: Тем не менее, в маленькой Эстонии с начала года уже 4 человека скончались после вакцинирования. Совпадение? Ну хз И 10 человек сразу после того, как поужинали. Совпадение или не будем больше ужинать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 5 часов назад, Lazydog сказал: Абсолютно не напрягает. Ты это связываешь с вакцинацией, а я нет. Нет ни каких оснований так считать. " в среду Ида-Таллиннская центральная больница проинформировала департамент о смерти 39-летнего мужчины. Мужчина был спасателем, две недели назад его привили вакциной AstraZeneca. По словам Уускюла, поначалу у мужчины поднялась температура и появилась головная боль — это обычные побочные эффекты вакцины AstraZeneca. Через десять дней у мужчины появились более серьезные симптомы и его госпитализировали. Мужчина скончался в среду. По словам Уускюла, выясняется, могла ли смерть быть связана с вакциной или ее побочными эффектами." Действительно, чего это я... Второй так же, через 2 недели тапки скинул. Наверно у обоих было хроническое воспаление хитрости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 24 минуты назад, SandmanEST сказал: " в среду Ида-Таллиннская центральная больница проинформировала департамент о смерти 39-летнего мужчины. Мужчина был спасателем, две недели назад его привили вакциной AstraZeneca. 11 часов назад, SandmanEST сказал: Ты доктор? Ещё не озвучена причина смерти, но люди были абсолютно здоровы до вакцинации. а от ковида сколько людей умерло в эстонии? почти 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 24 минуты назад, apriori сказал: а от ковида сколько людей умерло в эстонии? почти 1000 Молодых и совершенно здоровых - ни одного! По крайней мере в прессе озвучиваются в основном люди преклонного возраста, кто не сегодня так завтра сами умерли бы. Уж поверь - такую сенсацию пресса бы не упустила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 2 часа назад, SandmanEST сказал: Молодых и совершенно здоровых - ни одного! По крайней мере в прессе озвучиваются в основном люди преклонного возраста, кто не сегодня так завтра сами умерли бы. Уж поверь - такую сенсацию пресса бы не упустила! А сколько умерло молодых и нездоровых? Вопрос задал серьёзно, без подъёбки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) 58 минут назад, Antibiotik сказал: А сколько умерло молодых и нездоровых? Вопрос задал серьёзно, без подъёбки. Может @Nikotin79 тебе даст точный ответ. Я не слежу за всей этой поебенью и не веду статистику, но могу спокойно утверждать, что таких случаев единицы. Потому что любое событие, которое хоть сколько-то выбивается из общего формата, тут же появляется в сми и их, хочешь - не хочешь, но видишь каждый день. Изменено 4 марта, 2021 пользователем SandmanEST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 В Литве 77 летний дедуля умер через пару минут после вакцинации АстраЗенекой. Врачи сказали, что связи между смертью и вакцинацией не видят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 марта, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 6 часов назад, SandmanEST сказал: По словам Уускюла, выясняется, могла ли смерть быть связана с вакциной или ее побочными эффектами." А это не то, что я тебе говорю? В качестве возможного варианта - у мужчины могло быть не диагностированное серьёзное заболевание имунной системы. Так же мог быть не диагнпстированный КОВИД. И так далее. В жизни полно совпадений. Пока же смертность не от вакцин а после вакцине это 0.018%. Вот и подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 16 минут назад, Lazydog сказал: А это не то, что я тебе говорю? В качестве возможного варианта - у мужчины могло быть не диагностированное серьёзное заболевание имунной системы. Так же мог быть не диагнпстированный КОВИД. И так далее. В жизни полно совпадений. Пока же смертность не от вакцин а после вакцине это 0.018%. Вот и подумай. Я вроде тоже написал, что люди умерли ПОСЛЕ вакцинирования, а не ОТ него. Но оптимизма эта информация ни так ни эдак не даёт. И уж точно не побуждает бежать за укольчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 марта, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 1 час назад, SandmanEST сказал: Но оптимизма эта информация ни так ни эдак не даёт. И уж точно не побуждает бежать за укольчиком Это не потому, что есть причины, а только потому, что у тебя изначально предвзятое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 40 минут назад, Lazydog сказал: Это не потому, что есть причины, а только потому, что у тебя изначально предвзятое мнение. Да, и я уже писал, почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 это примерно как лечить зубы заговорами у бабок, а не пойти к стоматологу, потому как даже дети умирают от анестезии.... 15 часов назад, SandmanEST сказал: Да, и я уже писал, почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 43 минуты назад, apriori сказал: это примерно как лечить зубы заговорами у бабок, а не пойти к стоматологу, потому как даже дети умирают от анестезии.... Нет Витя. Это примерно как, вырывать зубы, которые не болят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 4 часа назад, SandmanEST сказал: Нет Витя. Это примерно как, вырывать зубы, которые не болят а ты от гриппа тоже не вакцинируешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 3 часа назад, apriori сказал: а ты от гриппа тоже не вакцинируешься? Я писал уже выше, что последний раз вакцинировался еще будучи в школе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 5 часов назад, SandmanEST сказал: Я писал уже выше, что последний раз вакцинировался еще будучи в школе. мож у тебя всё остальное последний раз тоже в школе было? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 3 минуты назад, apriori сказал: мож у тебя всё остальное последний раз тоже в школе было? )))) Ты долбоёб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Только что, SandmanEST сказал: Ты долбоёб? у тебя жена, дети есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 9 минут назад, apriori сказал: у тебя жена, дети есть? Есть, не переживай. В отличии от тебя, задрота, у меня полноценная жизнь уже с 19 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти