gobblin Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 18 минут назад, Пуша сказал: Вот чем, на мой взгляд, следовало бы озаботиться. А не создавать вселенский ажиотаж вокруг короны. Однакож, серьезные люди вложили туда большие деньги.)))Большая ИГРА. ЗЫ: Я никого не стремлюсь переубедить. Высказываю свою точку зрения. Думаю, что она имеет такое же право на существование, как твоя или любого другого человека. Хочешь - уколись, ктож запретить-то может. Я то же высказываю свою точку зрения. И, кстати, меня волнует, не столько количество смертей от короны, и даже, не так называя, "отсроченная смерть", от ее последствий, как последствия для тех, кто переболел и выжил: судя по рассказам тех, кто выжил после первой волны (общался я с немногими, с четырьмя выжившими), они, обречены до конца жизни, кататься в инвалидной коляске, с кислородным баллоном в багажнике. Лично меня, такой финал жизни, не устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 9 минут назад, gobblin сказал: Я то же высказываю свою точку зрения. И, кстати, меня волнует, не столько количество смертей от короны, и даже, не так называя, "отсроченная смерть", от ее последствий, как последствия для тех, кто переболел и выжил: судя по рассказам тех, кто выжил после первой волны (общался я с немногими, с четырьмя выжившими), они, обречены до конца жизни, кататься в инвалидной коляске, с кислородным баллоном в багажнике. Лично меня, такой финал жизни, не устраивает. Как страшно жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 14 минут назад, Philipp сказал: Чё? Интересный вопрос, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 есть люди - фаталисты, им как бы похуй, "мы же всё равно все умрём", так хуле из этого делать трагедию как правило это отголоски юношеского максимализма и обычно годикам к 40 всё это проходит, но не у всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 февраля, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 3 часа назад, Пуша сказал: Вот что по-настоящему страшно. Если честно, то не очень понял, что ты хотела сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 февраля, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 2 часа назад, Пуша сказал: Почему никто не спрашивает у тех, кто желает уколоться - зачем они это делают? как это не спрашивают? Ещё как спрашивают. Миллионами. В чем сомнения то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 22 часа назад, apriori сказал: есть люди - фаталисты, им как бы похуй, "мы же всё равно все умрём", так хуле из этого делать трагедию как правило это отголоски юношеского максимализма и обычно годикам к 40 всё это проходит, но не у всех... А у тебя есть другая инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 20 часов назад, Lazydog сказал: Если честно, то не очень понял, что ты хотела сказать. Я хотела сказать, что нужно бороться с тем, что реально забирает жизни десятков миллионов людей в год. Кстати, ты в курсе, что эпидимиологический порог по коронавирусу ни одна страна не перевалила? Цифры, друг мой, не лгут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 20 часов назад, Lazydog сказал: как это не спрашивают? Ещё как спрашивают. Миллионами. В чем сомнения то? Есть разница между "спрашивают, чтобы узнать ответ" и "спрашивают, чтобы набрать напуганных добровольцев на исследования". Напомни-ка мне, сколько фаз должна пройти потенциальная вакцина, чтобы ее можно было законно запускать в оборот. И сколько лет обычно на это уходит? Я лабораторной крысой быть шо-то не испытываю желания, уж простите. И да, бред про чипирование мне можете не приписывать. Мы со своими гаджетами уже давно под колпаком. Не надо изобретать велосипед, он уже давно прекрасно ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 У меня знакомый переболел короной, дало осложнения, сейчас в дурке. Пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 2 минуты назад, Лугандон сказал: У меня знакомый переболел короной, дало осложнения, сейчас в дурке. Пипец. Сочуствую. Вот это меня тоже напрягает - избирательность вируса. Не поддается анализу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 18 минут назад, Пуша сказал: Сочуствую. Вот это меня тоже напрягает - избирательность вируса. Не поддается анализу. Семейный врач, лечил его дома. Вроде пошло на улучшение, потом стало хуже. Потом реанимация, из реанимации вышел, но уже другой человек. Тронулся умом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 30 минут назад, Пуша сказал: Сочуствую. Вот это меня тоже напрягает - избирательность вируса. Не поддается анализу. да не, как раз всё почти по полочкам разложили: заболел - легкая форма - выздоровел тяжёлая форма - осложнения, как и при гриппе - бьёт по самому слабому месту в организме, всё логично статистика тоже есть, 30% из положенных в стационар с ковидом, в течении 2 месяцев возвращаются опять в больницу, из них каждый 8 умирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 2 часа назад, Пуша сказал: Есть разница между "спрашивают, чтобы узнать ответ" и "спрашивают, чтобы набрать напуганных добровольцев на исследования". Напомни-ка мне, сколько фаз должна пройти потенциальная вакцина, чтобы ее можно было законно запускать в оборот. И сколько лет обычно на это уходит? Я лабораторной крысой быть шо-то не испытываю желания, уж простите. Вакцина прошла все фазы на безопасность. Не прошла фазу на полировку и уменьшение возможных осложнений. Безопасна ли? Да. Есть осложнения? Да. Длительность осложнений? 1-3 дня. Это факты. Всё остальное это твои совершенно не обоснованные страхи. Они обычно берутся от полного непонимания самой вакцины и того, как их создают. К сожалению таких, как ты, примерно 30%. Печально. У нас в Техасе тоже 30%, но почти все они имеют только школьное образование. 2 часа назад, Пуша сказал: Я хотела сказать, что нужно бороться с тем, что реально забирает жизни десятков миллионов людей в год. Кстати, ты в курсе, что эпидимиологический порог по коронавирусу ни одна страна не перевалила? Цифры, друг мой, не лгут. Борются. Я даже и представить себе не могу о чём ты говоришь и какое это имеет отношение к тому, что творится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 https://www.cnbc.com/2021/01/21/coronavirus-vaccine-myths-busted-by-experts.html 7 мифов о вакцине - на английском, но не поленись и переведи на русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 2 часа назад, apriori сказал: да не, как раз всё почти по полочкам разложили: заболел - легкая форма - выздоровел тяжёлая форма - осложнения, как и при гриппе - бьёт по самому слабому месту в организме, всё логично статистика тоже есть, 30% из положенных в стационар с ковидом, в течении 2 месяцев возвращаются опять в больницу, из них каждый 8 умирает Вить, я про избирательность и хаотичность. То есть нет определенных групп, на которых этот вирус действует так, а не иначе. Например: есть люди от 60 лет и выше, есть люди с сопутствующими заболеваниями и т.д. Должна же быть какая-то статистика. Ан нет. Он может убить 40-летнего молодого здорового и пощадить 95-летнюю бабушку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 2 часа назад, Лугандон сказал: Семейный врач, лечил его дома. Вроде пошло на улучшение, потом стало хуже. Потом реанимация, из реанимации вышел, но уже другой человек. Тронулся умом. Вот это и непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 1 час назад, Lazydog сказал: Вакцина прошла все фазы на безопасность. Не прошла фазу на полировку и уменьшение возможных осложнений. Безопасна ли? Да. Есть осложнения? Да. Длительность осложнений? 1-3 дня. Это факты. Всё остальное это твои совершенно не обоснованные страхи. Они обычно берутся от полного непонимания самой вакцины и того, как их создают. К сожалению таких, как ты, примерно 30%. Печально. У нас в Техасе тоже 30%, но почти все они имеют только школьное образование. Борются. Я даже и представить себе не могу о чём ты говоришь и какое это имеет отношение к тому, что творится. Про эпидимиологический порог? Про сроки разработки вакцины? Любой, кроме коронавируса? Сколько времени обычно проходит от клинических исследований до поступления в массы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 31 минуту назад, Пуша сказал: Про эпидимиологический порог? Про сроки разработки вакцины? Любой, кроме коронавируса? Сколько времени обычно проходит от клинических исследований до поступления в массы?))) У меня такое ошушение, что я со стенкой разговариваю. Тыпосмотрела по ссылке? Еслои нет, то наверное и задавать вопросы не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 5 минут назад, Lazydog сказал: У меня такое ошушение, что я со стенкой разговариваю. Тыпосмотрела по ссылке? Еслои нет, то наверное и задавать вопросы не стоит. Взаимно.Я так понимаю, что на вопросы ты отвечать не будешь? Чтож, имеешь право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 18 минут назад, Пуша сказал: Взаимно.Я так понимаю, что на вопросы ты отвечать не будешь? Чтож, имеешь право. Я тебе отвеил на все твои вопросы, ты не хочешь читать ответы. Пойди по ссылке, прочитай. Там есть ответ на твой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 У нас начали колоть всех старше 35. Даже вроде все кто старше 16 уже могут получить прививку в некоторых больничных кассах. Поехал и сделал сегодня прививку. Араб колол. Пока ничего необычного не чувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Quote Как отмечает профессор Регев-Йохай, титр антител после второй прививки Pfizer оказался в несколько раз выше, чем у людей, которые переболели COVID-19 в тяжелой форме. Обработка результатов этого исследования продолжается, но уже сейчас, считает профессор Регев-Йохай, можно сделать оптимистические выводы. В том же интервью профессор Гили Регев-Йохай выразила надежду на то, что прививки от коронавируса будет "хватать", по меньшей мере, на один год, так как у переболевших COVID-19 антитела сохраняются не менее семи месяцев. Особое внимание было уделено тому факту, что в "Шибе" находится главная микробиологическая лаборатория министерства здравоохранения Израиля, где изучают влияние вакцины Pfizer на выявленные мутации коронавируса. Судя по полученным на сегодняшний день результатам, вакцина Pfizer успешно "убивает" все известные штаммы коронавируса. https://www.newsru.co.il/health/18jan2021/sheba_pfizer_121.html На год ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Завтра у нас снимаются некоторые ограничения 7 февраля 2021 года будут сняты ряд ограничений, которые действовали в период жесткого карантина. Что разрешено •Отдаляться от места проживания более, чем на 1000 метров •Пребывать в доме другого человека (ходить в гости) •Возобновить работу бизнесов и предприятий, которые не связаны с приемом посетителей •Возобновить работу бизнесов, работающих в формате "один на один" •Разрешение на самовывоз готовой еды из ресторанов (take away) •Возобновление работы циммеров для приема "ядерной" семьи (то есть семьи, проживающей под одной крышей) •Возобновление работы национальных заповедников и природных парков (только расположенных под открытым небом) Парикмахерские, парикмахерские ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 8 минут назад, Змей сказал: Завтра у нас снимаются некоторые ограничения 7 февраля 2021 года будут сняты ряд ограничений, которые действовали в период жесткого карантина. Что разрешено •Отдаляться от места проживания более, чем на 1000 метров •Пребывать в доме другого человека (ходить в гости) •Возобновить работу бизнесов и предприятий, которые не связаны с приемом посетителей •Возобновить работу бизнесов, работающих в формате "один на один" •Разрешение на самовывоз готовой еды из ресторанов (take away) •Возобновление работы циммеров для приема "ядерной" семьи (то есть семьи, проживающей под одной крышей) •Возобновление работы национальных заповедников и природных парков (только расположенных под открытым небом) Парикмахерские, парикмахерские ....... У нас еду и до этого можно было забирать, а по остальному: будем подождать цифры улучшаются, а света в конце тунеля не видно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти