Перейти к содержанию
Бронеход

NOVEL COVID-19 или коронавирус.

Student

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Только что, Лугандон сказал:

Слушай, там где ходят денежные знаки, можно достать и купить все. И ненадо  из себя строить каких  то идеальных . Тем более если этим делом заинтересованны и занимаются люди на уровне  офиса президента. Там свои, финансовые и политические ништяки . Все имеет свою цену. Можно купить все.

Можно ли всё купить? В США планировали вакцинировать 20 миллионов человек к концу 2020 года, на сегодня вакцинировали только 5 миллионов. Проблема - доставка, хранение и распаковка вакцины Пфайзера. Ты в самом деле хочешь сказать, что какой-то Беня Цукерман умудрился сделать то, что не по зубам США? :1111:  Утрирую, конечно, но включи здравый  смысл. 

Впрочем на сколько я понимаю, офисвашего Президента поручил провести расследование. Скоро узнаем.

3 минуты назад, Lazydog сказал:

Можно ли всё купить? В США планировали вакцинировать 20 миллионов человек к концу 2020 года, на сегодня вакцинировали только 5 миллионов. Проблема - доставка, хранение и распаковка вакцины Пфайзера. Ты в самом деле хочешь сказать, что какой-то Беня Цукерман умудрился сделать то, что не по зубам США? :1111:  Утрирую, конечно, но включи здравый  смысл. 

Впрочем на сколько я понимаю, офисвашего Президента поручил провести расследование. Скоро узнаем.

А как он будет расследовать ? Сам себя  накажет ?  ))))

И да. Еще. Этим делом занимался наш еврейский эстеблишмент, очень богатые люди, давайте не будем допускать, что в Украине живут евреи  - дураки, которых можно просто так  взять и наипать, и подсунуть им фуфло вместо настоящей вакцины. Они сами, кому хочешь фуфло впарят.  Там прошаренные черти . Потому что ваши доводы как то позорят евреев живущих не в Израиле. 

• Бронеходы
4 минуты назад, Лугандон сказал:

А как он будет расследовать ? Сам себя  накажет ?  ))))

И да. Еще. Этим делом занимался наш еврейский эстеблишмент, очень богатые люди, давайте не будем допускать, что в Украине живут евреи  - дураки, которых можно просто так  взять и наипать, и подсунуть им фуфло вместо настоящей вакцины. Они сами, кому хочешь фуфло впарят.  Там прошаренные черти . Потому что ваши доводы как то позорят евреев живущих не в Израиле. 

Чувак, Студент прав в том, что тебя перекосило по поводу евреев. Льстит, конечно, что если ты прав, то мыопять всех наебали, однако по-моему ты перекурил чего-то ядреного. По любому соскочи с национальной темы. 

Вчера со знакомым разговаривал, он пфайзером укололся, его жена, родители и её родители, побочных эффектов никаких (даже слабости не было). Немного успокаивает, но пока в Германии до меня очередь дойдёт, я походу сам переболею, у нас с этим вообще проблемы.

30 минут назад, Лугандон сказал:

Пока что в свободном доступе есть только та информация, которую я вам показал.  Думаю дальше будет больше.  Если вчера вообще все отрицали и утверждали  что это невозможно, то сегодня уже говорят шо это контрафакт и его завезли нелегально.  Значит факт завоза на территорию Украины был ?  А вчера его отрицали.  Думаю завтра еще какие то нюансы узнаем и про геолокацию  и про все остальное.  И про то, почему приходили СМСки  к (Членам наблюдательного совета Еврейской конфедерации Украины (ЕКУ) еще 1 января текущего года предложили сделать прививку от коронавируса препаратом Pfizer.)

Далее приводим полный текст SMS:

"Доброе утро! С Новым годом! Сегодня в течение дня можно сделать прививку Pfizer за 1500 евро каждому члену наблюдательного совета ЕКУ. Вакцинация проводится в клинике "Медиленд" на улице Маршала Рыбалко 11б. Вакцинация проводится с 12:30 до 17:30. Завтра возможно как исключение, но нежелательно. После вакцинации выдается международный паспорт о наличии прививки. Пожалуйста, срочно сообщите мне, если Вам это интересно".

Кстати, у Студента подгорело после этой СМСки )))))

Вынужден тебя разочаровать: есть программное обеспечение, позволяющее менять номер своего номера на нужный, после чего можно и звонить, и посылать СМС с этого номера (так Навальный раскрутил эфэсбэшника из Сибири на признание по телефону, заменив свой номер, на номер некоего женераля из ФСБ).

Я не претендую, на истину в последней инстанции, но, с моей точки зрения, сие больше похоже, на армянский юмор пранкеров из Джокера - они правильно нашли слабое место в действиях власти, и врезали по нему, как полагаю, не бесплатно. Доза вакцины, стоит порядка 30 баксов (за обе инъекции), принимая во внимание численность населения Украины, речь идет о контракте на сумму, не менее, чем в один млрд рублей США; от такой суммы, у многих крышу срывает...

17 часов назад, Lazydog сказал:

Видишь ли, я в этом спервого дня и по самые уши, так что думаю, что не смотря на диплом историка, инженра и ешё и медицинского технолога, на сегодняшний день я в этом дерьмо разбираюсь лучше, чем многие с медицинским дипломом. 

Ты посты читаешь? Я вроде написал кому и что они рекомендуют. 

Для начала научись писать грамотно на русском. Никогда не поверю, что человек родившийся в СССР , окончивший школу , институт...диплом "историка " писал так безграмотно. . Конечно можно списать , что ты типа 30 лет в США, но твой знакомый Рудер так не пишет почему-то . Да и я тоже не пишу слово проект через Э  (проэкт) Да и я , закочивший всего пять полных классов венгерской школы и приехавший в СССР в 14 лет не пишу так безграмотно на родном.  как ты . Посты читаю. Врешь... Не поверю, что американские врачи "рекомендуют". а не назначают. Иначе они у вас  полные  дебилы высшей квалификации))) Кстати,  я ни где не нашел , что тот же Пфайзер рекомендует принимать за два дня Ибупрофен в максимальных дозах. Очень похоже на бред  даже  не медицинского технолога, а простого  санитара, который моет полы в кабинете диагностики или главного инфекциониста, где тебе  рекомендуют ))) , так как   своих мозгов нет ))) Дешевка ты  и пиздун задушевный . 

Изменено пользователем Митяй

7 минут назад, Philipp сказал:

Ооо, ща и эту тему поделят:102:

Во Пиздабол , ты меня в сам деле сейчас рассмешил :099:

31 минуту назад, Philipp сказал:

Тебе на прощание, всех благ. Хотя не сходились во многом, ты один из редких адекватных - Удачи ! 

• Бронеходы
58 минут назад, Митяй сказал:

Для начала научись писать грамотно на русском. Никогда не поверю, что человек родившийся в СССР , окончивший школу , институт...диплом "историка " писал так безграмотно. . Конечно можно списать , что ты типа 30 лет в США, но твой знакомый Рудер так не пишет почему-то . Да и я тоже не пишу слово проект через Э  (проэкт) Да и я , закочивший всего пять полных классов венгерской школы и приехавший в СССР в 14 лет не пишу так безграмотно на родном.  как ты . Посты читаю. Врешь... Не поверю, что американские врачи "рекомендуют". а не назначают. Иначе они у вас  полные  дебилы высшей квалификации))) Кстати,  я ни где не нашел , что тот же Пфайзер рекомендует принимать за два дня Ибупрофен в максимальных дозах. Очень похоже на бред  даже  не медицинского технолога, а простого  санитара, который моет полы в кабинете диагностики или главного инфекциониста, где тебе  рекомендуют ))) , так как   своих мозгов нет ))) Дешевка ты  и пиздун задушевный . 

Отвечать тебе в твоём же тоне я точно не буду,  извени, высер мимо.

Посты надо читать, это помогает не выставлять себя идиотом. Ибопрофен  и тайленол в обычной дозировке не прописывают ибо они в свободной продаже. Их именно рекомендуют. Так же я ни где не говорил, что эта рекомендация от Пфайзера.

Что до моей граммотности или её отсутсвии - переживешь, меня она мало волнует. 

Ну а всё остальное - я тебя уже спрашивал о том, что изливание говна это как правило полный  признак несостоятельности. Продолжай. 

• Бронеходы
37 минут назад, Philipp сказал:

Зачем? Просто в игнор поставил его да и всё. Не может человек терпеть, когда ему возражают. 

• Бронеходы
Цитата

Мэр Лондона Садик Хан заявил, что ситуация с коронавирусом в Лондоне вышла из-под контроля и объявил чрезвычайную ситуацию. Согласно правительственным оценкам, число инфицированных в столице Великобритании превысило 1000 человек на каждые 100 тыс. населения.

Бюро национальной статистики называет еще более высокую цифру: по их подсчетам, в Лондоне мог быть инфицирован каждый 30-й житель. Именно эти цифры и привел мэр в своем Twitter, обосновывая введение ЧС.

"Каждый тридцатый житель Лондона сейчас болеет COVID-19. Если мы немедленно не предпримем меры, наша служба здравоохранения может "перегреться" и умрут еще больше людей", - написал мэр.

:1111: Садик Хан  - истинный  британец :102: 

Ну да ладно, ейто так, просто по уху резануло. А вот каждый тридцатый это жесть. 

Новая мутация этой заразы ползёт по миру. Если с первыми вариациями вируса один зараженный заражал 10 челвеок, то при новой это уже 15. При таком соотношении новая мутация быстро станет основной.

• Бронеходы

Кстати о Израиле:

Цитата

Правительство Израиля намерено до конца марта 2021 года привить от коронавируса все население старше 16 лет.

По данным агентства Bloomberg, премьер-министр страны Биньямин Нетаньяху договорился о поставках необходимого количества доз вакцины с компанией Pfizer. 7 января в Израиль также доставили первую партию вакцин Moderna.

По словам премьера, Израиль выступит модельным государством, которое будет делиться данными о вакцинации с разработчиками и производителями вакцин, а также с другими государствами.

По последним данным, в Израиле количество подтвержденных случаев COVID-19 составляет 474 тыс. 018, скончались от коронавирусной инфекции 3587 пациентов. От коронавируса в стране уже привито почти 1,7 миллиона граждан (около 18% населения). Это больше, чем в любой другой стране мира.

Вакцинацию в первую очередь проходят медики, соцработники и пожилые люди старше 60 лет. Но больницы иногда прививают остаточными дозами и другие категории граждан.

Нетаньяху в преддверии очередных выборов в марте надеется, что программа вакцинации поможет восстановить экономику Израиля, отмечает Bloomberg.

В ночь на пятницу, 8 января, в Израиле вступил в силу третий национальный локдаун, который продлится не менее 14 дней, то есть по меньшей мере до 21 января. Закрыты все школы и детские сады, за исключением системы образования для детей с особыми потребностями. За редким исключением запрещены вылеты за границу.

Выходить на работу разрешено только работникам жизнеобеспечивающих предприятий, строительных компаний и предприятий по обеспечению инфраструктур. Всем работодателям разрешено держать в офисе человека, обеспечивающего поддержку функционирования данного предприятия - ремонтные работы, оплату счетов, охрану и т.д.

В одном помещении смогут находиться не более пяти человек. На открытом воздухе могут собираться до 10 человек.

Как сообщает NEWSru Israel, продолжает действовать ограничение в 1 километр на удаление от места жительства. Можно находиться на детских площадках, пляжах, если они находятся в километре от дома.

Удаляться дальше, чем на километр от дома, разрешается только на работу или на учебу в сфере специального образования, для приобретения продуктов, лекарств и предметов первой необходимости, для посещения врача, психолога или социального работника, для вакцинации, на демонстрацию, для передачи ребенка (в случае разведенных родителей), на похороны, свадьбу или "брит милу".

Также разрешено заниматься спортом на любом расстоянии от дома, если для этого не использовался автомобиль.

Разрешено приглашать на дом специалистов для срочного ремонта, например, для ремонта сантехники. Оказание всех остальных услуг на дому клиента строжайше запрещено.

Запрещено ходить в гости и принимать гостей.

Все прилетающие из Великобритании и ЮАР принудительно отправляются на прохождение карантина в гостиницах. Все остальные, прилетев из любой страны мира, должны сделать в аэропорту проверку на наличие коронавируса и провести две недели в домашнем карантине.

Кафе и рестораны могут доставлять еду на дом клиентам. Но режим "take away" запрещен.

Ограничения коснулись и профессионального спорта - в ближайшие две недели не будет проводиться никаких соревнований

Серьёзный поджод. 

31 минуту назад, Lazydog сказал:

Кстати о Израиле:

Серьёзный поджод. 

Так точно.
Завтра на работу. Ехать 35 км. У меня на торпедо под лобовым стеклом лежит пропуск на случай если полиция тормознёт.

• Бронеходы
2 минуты назад, Змей сказал:

лежит пропуск на случай если полиция тормознёт.

Обалдеть.

Опять, очередной представитель РФ, хлопнул дверью. Какие то они  слабенькие.  Сколько их тут было ?   Может что то с нами не так ?

13 минут назад, Lazydog сказал:

Обалдеть.

И это при условии что у меня служебный автомобиль с символикой.  
Если в авто будут 2 и более пассажира, то каждый должен быть в маске, у каждого должно быть оправдание  и подтверждение какого хрена он тут делает. Иначе штрафы гарантированы.

2 часа назад, Митяй сказал:

Тебе на прощание, всех благ. Хотя не сходились во многом, ты один из редких адекватных - Удачи ! 

Спасибо, жаль конечно, ну ты если что заходи.:098:

За сутки в Израиле скончалось больше, чем за месяц. Побит рекорд по числу госпитализированных

За сутки скончался 51 человек

За минувшие выходные, ставшие первыми днями третьего локдауна в стране, полиция выписала 9178 штрафов за нарушение правил карантина.

Из них 7255 штрафов были выписаны за то, что их "получатели" выехали из дома с целью, выходящей за рамки предписанных локдауном ограничений. 1358 человек были оштрафованы за появление в общественных местах без маски, 91 – за нарушение режима самоизоляции, 125 – за нарушение предписаний, касающихся предприятий и магазинов, 299 – за пребывание в общественных местах, деятельность которых запрещена на время жесткого карантина.

В одном из случаев полиция оштрафовала на 5,000 шекелей хозяев квартиры в Холоне, к которым в нарушение запрета пришли гости.

Еще 299 человек поймали в общественных местах, которые работали вопреки запрету, — например, в тель-авивском баре «Хамара» на улице Алленби. Полиция сообщила, что посетителям бара были выписаны 500- и 1000-шекелевые штрафы. Хозяева получили 5,000-шекелевый штраф и приказ о закрытии заведения. В общей сложности, за незаконное открытие или другие нарушения были оштрафованы за сутки 129 бизнесов.https://www.newsru.co.il/israel/09jan2021/lokk822.html

Изменено пользователем Змей

Разговор в такси

таксист

ой извините за запах в салоне. Я антисептиком все обработал

пассажир

да не переживайте, я уже два дня запахов не слышу

• Хаха 1

Батарейки в супермаркете не продали мне .Запрещено. И запретили продавцам на кассе предлогать пакеты. То ж сразу ;- Пакетик нужен ?  А это не предложили. Я спросил, а мне говорит, что запрет.)))

1 час назад, Лугандон сказал:

Батарейки в супермаркете не продали мне .Запрещено. И запретили продавцам на кассе предлогать пакеты. То ж сразу ;- Пакетик нужен ?  А это не предложили. Я спросил, а мне говорит, что запрет.)))

Пишут что у вас и гандоны не продают. Запрет. Странно правда это,лугандону гандон не продают)). Слава Украине!

Почитал одну ветку в Твитере,  вот что пишут.

Вчера хоронили брата жены. Землекопы работают в режиме нон-стоп, ритуальные авто подъезжают каждые десят минут, три ряда сегодняшних захоронений по 100 метров к 12ти дня, пока прощались они начали хоронить пятый ряд, конвейер... Я в охуе... И это только в одном месте кладбища

Стоишь у гроба, а рядом ещё 3-4 процессии. Люди просто перемешиваются между собой, уже не поймёшь "кто свой, кто чужой". Из автобусов просто пробка. Ребята, я в шоке от масштаба происходящего... Я в шоке, блть

то же самое в крематории. невъебическая очередь за урнами. впечатление удручаюшее, угнетенное состояние после увиденного. только не надо говорить о смертельном вирусе!... просто нашей медицине пипец. она в полном ауте((

У нас уже в основном кремируют. Кладбище разрослось вглубь леса. А там медведи- шатуны могилы свежие раскапывают и трупы жрут.Двоих застрелили, а толку... Новые появляются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...