Student Опубликовано 8 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) 10 hours ago, Лугандон said: Ну конечно. ))) Мало того, я гарантию, даю что вакцины прибыли с Израиля. Думаю Беня Коломойский и Робинович для Днепропетровской синагоги выписали. ))) Ну и естественно Киевскую синагогу не обидели )))) А то блин Израиль вакцинируется, а наши шо, хуже ? А ниче что ты пиздиш как последний бандеровский недобиток ? Пфайзер у вас там якобы продают в какой то киевской клинике за пару тысяч долларов любому хохлу. Хотя сама эта новость фейк. Как можно контробандой перевозить вакцину, требующую замарозку в 70 градусов ? https://www.bbc.com/ukrainian/news-55573237?fbclid=IwAR2oHCWei4q4OxBkHS_6mwz9EhSfl6CN1f-M3UKvXVSuVf-L9KnW9NJanzw Изменено 8 января, 2021 пользователем Student 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 января, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Я 50 лет в профессиональном спорте. Бывали у меня и боли в костях, суставах, бывали и просто по всему телу. Такого не было никогда. Заснул в 10, проснулся в 12, очень хотелось пить но до кухни было не добраться. Вот только спустя ешё 3 часа удалось принять дозу айбупрофена. По шкале 1-10 боль на уровне 8. Вроде после таблеток полегчало, надеюсь навсегда. Мне сказали, чгто у многих переболевших этой заразой такие боли продолзхались по несколько дней. Начхать ня то, что она эксперементальная, уколюсь и третийи десятый раз что бы только такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 4 минуты назад, Lazydog сказал: Я 50 лет в профессиональном спорте. Бывали у меня и боли в костях, суставах, бывали и просто по всему телу. Такого не было никогда. Заснул в 10, проснулся в 12, очень хотелось пить но до кухни было не добраться. Вот только спустя ешё 3 часа удалось принять дозу айбупрофена. По шкале 1-10 боль на уровне 8. Вроде после таблеток полегчало, надеюсь навсегда. Мне сказали, чгто у многих переболевших этой заразой такие боли продолзхались по несколько дней. Начхать ня то, что она эксперементальная, уколюсь и третийи десятый раз что бы только такого не было. Ну ты там давай,выживай. Мы тут например без всяких вакцин живее всех живых. И всякую поебень я колоть не собираюсь. Если у вас там и вправду так херово,может вам и надо. А мы в лес,на квадриках кататься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 1 час назад, Lazydog сказал: Я 50 лет в профессиональном спорте. Бывали у меня и боли в костях, суставах, бывали и просто по всему телу. Такого не было никогда. Заснул в 10, проснулся в 12, очень хотелось пить но до кухни было не добраться. Вот только спустя ешё 3 часа удалось принять дозу айбупрофена. По шкале 1-10 боль на уровне 8. Вроде после таблеток полегчало, надеюсь навсегда. Мне сказали, чгто у многих переболевших этой заразой такие боли продолзхались по несколько дней. Начхать ня то, что она эксперементальная, уколюсь и третийи десятый раз что бы только такого не было. ИМХО Может я и пессимист, но придерживаюсь мнению, что при короне не принимать никакие жаропонижающие. Т.е дать организму природную возможность самому справиться с недугом. Ведь повышенная температура есть реакция организма на уничтожение вируса, его сжигание. А если снять высокую температуру, то получается что открываем для вируса все ворота, типа делай со мной что хочешь. Да и какие таблетки принимать? Антибиотики не помогают. Только хуже будет. Организм должен сам справиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Вот интересная новость из Европы: Евросоюз вводит свои вакцинные европаспорта, жестко привязывая к ним выдачу шенгенских виз. Рассчитывать на визу в ЕС смогут только те граждане иностранных государств, включая Россию, которые продемонстрируют ковид-паспорта с отметкой о вакцинировании препаратами, сертифицированными в Европе, то есть Moderna и Pfizer. Ни Спутник-V, ни Вектор в категорию сертифицированных ЕС не входят, а значит, становятся вакцинами внутреннего пользования, не дающими права на въезд в страны Евросоюза по новым паспортно- эпидемиологическим правилам. В связи с этим обстоятельством под шумок пропагандистской кампании за прививки простых россиян суверенной вакциной активизировались громко не афишируемые закупки иностранных вакцин в сравнительно небольших объемах для отечественных элит и тех граждан, которым окажется по карману сделать коммерческую прививку вакциной, открывающей путь в Европу. Так, по линии компании Р-Фарм Алексея Репика закуплено 2 млн доз препарата Pfizer – для тех прививающихся, которым небезразличен Шенген или, например, виза в США, Австралию и иные непростые, но влекущие к себе государства. По той же причине введения вакцинных европаспортов Венгрии пришлось отказаться от российского препарата Спутник-V. По сути, пандемия и связанная с ней вакцинная гонка приводят к новой разновидности «железного занавеса», когда для трансфера из России в страны дальнего зарубежья уже недостаточно обычных визовых формальностей, а требуется еще и обязательная отметка о «правильной» вакцине. Возможно, такой подход внешних партнеров окажется ограничен острым периодом пандемии, который рассчитывается в один – два года, но не стоит исключать и того, что ограничения вступают в силу надолго, то есть счет им пойдет на пятилетки. Конечно, в такой ситуации лучшим выходом были бы договоренности о взаимном признании вакцин, но эпидемиологическая, а тем более политическая обстановка на международных перекрестках такова, что пока эта цель не достижима, а потому каждому – своя вакцина и свой связанный с ней периметр возможностей Вывод: Вакцинироваться только Пфайзер или Модерна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 7 часов назад, Student сказал: А ниче что ты пиздиш как последний бандеровский недобиток ? Пфайзер у вас там якобы продают в какой то киевской клинике за пару тысяч долларов любому хохлу. Хотя сама эта новость фейк. Как можно контробандой перевозить вакцину, требующую замарозку в 70 градусов ? https://www.bbc.com/ukrainian/news-55573237?fbclid=IwAR2oHCWei4q4OxBkHS_6mwz9EhSfl6CN1f-M3UKvXVSuVf-L9KnW9NJanzw Видишь, а ты возмущался ))) Проще удалить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) 14 часов назад, Митяй сказал: Не делай этого. Если правда начнет зашкаливать температура и ломать , то что-то из парацетамола, но не больше. А лучше разденься и оботри себя влажной тряпкой. Высокая температура после прививки держится не более суток. Ломка руки закончилась совсем. Температура не поднималась. (Всё время было желание кинуть палку), но это заканчивалось походом на работу. Может это последствие вакцинирования ? Изменено 8 января, 2021 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) 12 часов назад, Lazydog сказал: Mитяй, завязывай. При всём уважении ты сейчас херню несешь. Желудок тыбудешь лечить если посидеть на 1000 мг ибупрофена в день на протяжении 14 дней или более, да и то не факт. И я и мои студенты {теннис) сидели и больше Я тебе отвечу максимально корректно (хотя возможно тебе не понравится) , но пусть нас другие рассудят из участников форума. И не на мнении какогого-то "главного" , а на конкретных примерах. Я понмаю, что ваша медицина самая лучшая и передовая. Что современная медицина в постановке и лечении заболеваний основывается на неких "стандартах", которые выработаны на опыте разных клиник, узких специалистов , основываясь на опыте, практике и тд... На примере ..Приходит пациент к врачу. Рассказывает, что у него боли в области печени. Врач подозревает холецистит и согластно "стандартам" направляет его на сдачу анализов крови, УЗИ, КТ...не важно. После постановки диагноза (грубо) набирает на компе диагноз и видит , что Холецистит (шифр 008769 ) Стандарт лечения рекомендованное и принятое ...... Лекарство №1 в табл 3 раза день Лекарство №2 внут. мышечно 2 мл в сутки 5 дней Лекарство №3 внутривенно 10 мл в течении 3 дней. Если это работало бы для всех и успешно , то в принципе врач не нужен. Человеку диагноз и лечение может поставить машина. Создать опросник , больной ставит галочки .по симптоматике .. потом вносятся результаты анализов и он распечатывает рецепт у себя дома на принтере. Слава Богу, пока до такого дебилизма мы не дошли. Врач должен решить применять данную терапию или он должен скорректировать его учитывая индивидуальные особенности пациента , его ранее перенесенные заболевания , наличие возможных наследственных, врожденных или приобретенных факторов . Вот тебе там три главных порекомендовали... Надеюсь, что они перед этим ознакомились с историей твоей болезни и последними результатами твоей диспансеризации. То же ибупрофен и его аналоги (индаметацин, диклофенак) они все на основе ацетилсалициловой кислоты (аспирин) ,только принимая одну таблетку ибупрофена ты по сути принимаешь таблеток пять аспирина ( грубо) И опытный врач не будет назначать данный препарат не только язвенникам (абсолютное противопоказание) , но и людей имеющих в анамнезе банальный сезонный гастрит,( редко их беспокоивший изжогой ) , который может скрывать "молчащую язву " в желудке и в кишечнике. Но если он и назначит , то безусловно с Омезом , что бы ,хотя бы снизить собственную секрецию желудка , которая грубо состоит в основном из соляной кислоты . Пусть там и нет язвы, но наложение двух кислот может в результате дать "химический ожог" слизистой желудка . Тут не надо быть медиком , что бы понимать , что ибупрофен поднимет концентрацию кислотности в разы. 12 часов назад, Lazydog сказал: Что до переболеть и выработать антитела, то каким образом асетоминофен этому препятсвует Хороший вопрос. Наверное каждый в жизни сталкивался , когда при банальном ОРВИ врачи назначают Аспирин . Он реально помогает . Чем ? А тем , что повышает кислотность крови который подавляет активность вируса и его репродукцию. До аспирина принимали салицилаты , до этого ...кору ивы кажется. Но действие их одинаково. Подъем КЩС в сторону кислотности ( в предыдущем посте я ошибочна написал ощелачивание) Во всяком каждый из вас знает, что при простуде врачи рекомендуют чай с ЛИМОНОМ или там цитрусовые где много витамина С ...который кислый . Получается, что тебе (вам) рекомендуют главные врачи "окисляться" , хотя получается, что это в какой-то мере реально будет подавлять вакцину. И что странно ! Ведь не понятно зачем ? Тем более, что ведь нет "гарантии" , что после вакцинации может быть побочка в виде высокой лихорадки ,головных болей, боли в области укола и тд. Не, я их не считаю дураками . Мне кажется, что они исходят от рекомендации производителя самой вакцины , которая этим хочет снизить процент побочки. Тогда вполне логично. Профилактический прием максимальной дозы и уаля... побочная симптоматика минимальная или даже не почувсивовал. 12 часов назад, Lazydog сказал: И я и мои студенты {теннис) сидели и больше Это не обозначает, что люди которые здесь на форуме имеют такой же здоровый организм как у тебя и у твоих молодых студентов . Вообще не нужно рекомендовать что-то из того , что назначают тебе и советовать другим. Это дело лечащего врача . 12 часов назад, Lazydog сказал: Все те, кто принимал ибупрофен и тайленол после первой вакциныотлично выработали антитела, уже есть тому множественные подтверждения. И что ? Однако нельзя исключать, что если бы не принимали , то титры были бы выше . Во всяком известно, что люди перенесшие ковид в легкой форме имеют более низкий титр. 12 часов назад, Lazydog сказал: Когда мне три глав врачга сказали - главный инфекционист, главный по медицине, и просто глав врач госпиталя - что это можно делать, я каждому из них поверю больше чем тебе, ну а три вместе взятые ..... ну тысам понимаешь Я не понимаю, зачем бегать за главными ? У тебя что ? Нет своего лечащего врача, который знает все твои болячки как свои ? Дитя у семи нянек без глазу..вроде так звучит поговорка ? Ну да ладно... Дело твое. Изменено 8 января, 2021 пользователем Митяй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 У нас врач лечивший от короны дал дуба от привитой ему вакцины пфайзер.Как говорится лучше в гроб,чем лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 13 минут назад, Змей сказал: Ломка руки закончилась совсем. Температура не поднималась. (Всё время было желание кинуть палку), но это заканчивалось походом на работу. Может это последствие вакцинирования ? Возможно. Вакцинация -это стресс , в результате чего организм включает на полную все свои возможности . И тут ессо и включается эндокринная система , выброс гормонов.... Но это конечно теория, хотя может быть, может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 13 минут назад, raven-68 сказал: У нас врач лечивший от короны дал дуба от привитой ему вакцины пфайзер.Как говорится лучше в гроб,чем лечится. Я не думаю, что в этом виновата вакцина . Однако скажу, что погибший врач скорее всего так же погиб от вируса, который вызывает более тяжелые последствия чем вакцина. Тут еще нужно смотреть конкретику , а именно историю болезни врача, причину смерти. Возможно она с вакциной вообще ни как не связана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 28 минут назад, Змей сказал: Вакцинироваться только Пфайзер или Модерна Думаю, эти европаспорта станут очередной коррупционной кормушкой. Появится какой нить дополнительный орган, который будет за деньги определять. можно въехать или нет, если ты привит например другим препаратом . Сама идея этого европаспорта по моему преждевременная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 1 минуту назад, Лугандон сказал: Думаю, эти европаспорта станут очередной коррупционной кормушкой. Появится какой нить дополнительный орган, который будет за деньги определять. можно въехать или нет, если ты привит например другим препаратом . Сама идея этого европаспорта по моему преждевременная. Пилевать на ваши Спутниковые проблемы))) Мы прививаемся паспортным Вфайзером и Модерной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 28 минут назад, Змей сказал: Пилевать на ваши Спутниковые проблемы))) Ну да.... После того как харьковская компания "Биолек" показала заявку в МОЗ Украины на регистрацию российской вакцины "Спутник V", глава Минздрава Максим Степанов подтвердил, что она поступила в Государственный экспертный центр. Об этом Степанов сказал во время брифинга 8 января, видео обнародовано в Facebook. "Действительно, 6 января компания "Биолек" подала заявку в Государственный экспертный центр. Дальше они должны по закону подать еще регистрационную форму, досье, в котором нужно отобразить результаты всех фаз клинических испытаний. Наконец мы увидим не политические лозунги, а что такое эта российская вакцина. Дальше можно будет говорить о качестве этих документов и этой вакцины", - сказал Максим Степанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) 42 минуты назад, Митяй сказал: Ну да.... После того как харьковская компания "Биолек" показала заявку в МОЗ Украины на регистрацию российской вакцины "Спутник V", глава Минздрава Максим Степанов подтвердил, что она поступила в Государственный экспертный центр. Об этом Степанов сказал во время брифинга 8 января, видео обнародовано в Facebook. "Действительно, 6 января компания "Биолек" подала заявку в Государственный экспертный центр. Дальше они должны по закону подать еще регистрационную форму, досье, в котором нужно отобразить результаты всех фаз клинических испытаний. Наконец мы увидим не политические лозунги, а что такое эта российская вакцина. Дальше можно будет говорить о качестве этих документов и этой вакцины", - сказал Максим Степанов. Бла бла бла....... Наконец то Европа нашла способ поставить непреодолимый шлагбаум для россиян и "преданных", ну и конечно подзаработать мани ))) Возможно что российская вакцина и лучшая в мире, но зелёный паспорт на данном этапе за неё не дадут Изменено 8 января, 2021 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 19 минут назад, Змей сказал: Бла бла бла....... Наконец то Европа нашла способ поставить непреодолимый шлагбаум для россиян и "преданных", ну и конечно подзаработать мани ))) Возможно что российская вакцина и лучшая в мире, но зелёный паспорт на данном этапе за неё не дадут Это фейк, про зеленые паспорта )))) В Европейской комиссии опровергли курсирующие в соцсетях сообщения о якобы планирующейся выдаче шенгенских виз иностранным гражданам на том основании, что они сделали прививку от коронавируса. Европейский Союз пока не планирует вносить изменения в действующие на данный момент ограничения на въезд граждан иностранных государств, вне зависимости от наличия прививки от COVID-19, заявил официальный представитель ведомства в среду, 6 января, в ответ на запрос DW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 1 час назад, Змей сказал: Бла бла бла....... Наконец то Европа нашла способ поставить непреодолимый шлагбаум для россиян и "преданных", ну и конечно подзаработать мани ))) Возможно что российская вакцина и лучшая в мире, но зелёный паспорт на данном этапе за неё не дадут Ты знаешь ? На самом деле это не так важно. Сколько русские смогут ее произвести для продажи, все и продадут. Кто ее будет покупать, не столь важно. Производственных мощностей в России мало, и если и сделают, то скорее для удовлетворения собственных нужд. и они скорее в своей " торговой политики" предлагают не продажу вакцин произведенных на своей территории, а ее производство в тех странах у которых есть к нему интерес. Учитывая, что вакцинироваться нужно будет население не один раз , то в этом есть смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 января, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 2 часа назад, Митяй сказал: И не на мнении какогого-то "главного" , а на конкретных примерах. Если бы ты только знал, какого уровня должен быть этот "какой-то" врач, что бы стать этим "каким-то главным". :057 Митяй, мало того, что три врача вышшей категории, ты таких наверное и не встречал, посоветовали это сделаь, мало того, что я только что говорил с глав врачём нашей скорой, который сдлал то же самое и советует это всем своим 260ти врачам и мед сёстрам, так ещё и профессионалы всех медицинских пород советуют делать то же самое на Линкедине. Не делай так, мне как-то всё равно, однако наверное не стоит вводить других людей в заблуждение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 января, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 3 часа назад, Змей сказал: Да и какие таблетки принимать? Антибиотики не помогают. Только хуже будет. Организм должен сам справиться. Чисто боле утоляющие. Температуру сижать не надо, пока она появляется в основном у тех, кто переболел этой заразой и потом сделал вакцинацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 5 часов назад, Lazydog сказал: Митяй, мало того, что три врача вышшей категории, ты таких наверное и не встречал, посоветовали это сдела Я просто высказал свое мнение. Если они рекомендовали ТЕБЕ, то это не обозначает , что это они порекомендовали и тем кому ты это рекомендуешь. Я никого не ввожу в заблуждение. Все что написал, можно проверить в интенете . Как людям поступать, это их дело . В конце-концов , самое правильное, если каждый получит назначение от своего лечащего врача. Я в кстати никому не советую что принимать и не даю консультаций, хотя у меня диплом врача , а не историка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 8 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Из многих моих знакомых, привитых Пфайзером, многие жаловались на боль в руке. Но никто не испытывал того, что описал Лейзидог. Как это обьяснить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 9 часов назад, Лугандон сказал: Видишь... )))) Слушай, ну чего-чего, но такого не ожидал у вас https://suspilne.media/94494-sbu-rozslidue-nezakonne-vvezenna-v-ukrainu-zasobiv-pid-vigladom-vakcini-pfizer/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 января, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 8 минут назад, Student сказал: Из многих моих знакомых, привитых Пфайзером, многие жаловались на боль в руке. Но никто не испытывал того, что описал Лейзидог. Как это обьяснить ? Это после первой инекции, после второй будет другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Lazydog сказал: Это после первой инекции, после второй будет другое. Согласен со студентом, мои знакомые только по одной сделали, а вторая будет только 21 ого января. Может разница в вакцинах, в Израиле колят немецкий и бельгийский пфайзер... у вас я так понимаю, ваш. Изменено 8 января, 2021 пользователем Philipp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 января, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 20 минут назад, Митяй сказал: Я в кстати никому не советую что принимать и не даю консультаций, хотя у меня диплом врача , а не историка. Видишь ли, я в этом спервого дня и по самые уши, так что думаю, что не смотря на диплом историка, инженра и ешё и медицинского технолога, на сегодняшний день я в этом дерьмо разбираюсь лучше, чем многие с медицинским дипломом. Цитата Если они рекомендовали ТЕБЕ, то это не обозначает , что это они порекомендовали и тем кому ты это рекомендуешь. Ты посты читаешь? Я вроде написал кому и что они рекомендуют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти