SandmanEST Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 21 минуту назад, Lazydog сказал: Эта внезапная смерть от ... зубной боли более вероятна, чем от вакцины. Смертность после вакцинации где-то 0.002% если я не ошибаюсь, да и эта цифра умен;шится, когда разберутся. Тем не менее, в маленькой Эстонии с начала года уже 4 человека скончались после вакцинирования. Совпадение? Ну хз
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 марта, 2021 Бронеходы Опубликовано 3 марта, 2021 20 минут назад, SandmanEST сказал: Тем не менее, в маленькой Эстонии с начала года уже 4 человека скончались после вакцинирования. Совпадение? Ну хз Даже если так, то это 4 на 4 тысячи? 0.1%?
apriori Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) 32 минуты назад, SandmanEST сказал: Тем не менее, в маленькой Эстонии с начала года уже 4 человека скончались после вакцинирования. Совпадение? Ну хз т.е. если у человека после вакцинации случился инфаркт и он умер - виновата вакцина? ссышь прививаться - так и пиши )))) пи си славик, да ты не очкуй, я так тыщу раз делал (с) Изменено 3 марта, 2021 пользователем apriori
SandmanEST Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 1 час назад, Lazydog сказал: Даже если так, то это 4 на 4 тысячи? 0.1%? Т.е. тебя совершенно не напрягает, что 2 здоровых, физически крепких, молодых мужика, которые скорее всего ковид если и подхватили бы, то перенесли в виде насморка - умирают после вакцинирования? Естественный отбор в действии? 1
SandmanEST Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 1 час назад, apriori сказал: т.е. если у человека после вакцинации случился инфаркт и он умер - виновата вакцина? ссышь прививаться - так и пиши )))) пи си славик, да ты не очкуй, я так тыщу раз делал (с) Ты доктор? Ещё не озвучена причина смерти, но люди были абсолютно здоровы до вакцинации. То что ты привился, не говорит ни о твоей смелости, ни о уме совершенно ничего . Зы... Сам ты славик
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 марта, 2021 Бронеходы Опубликовано 4 марта, 2021 5 часов назад, SandmanEST сказал: Т.е. тебя совершенно не напрягает, что 2 здоровых, физически крепких, молодых мужика, которые скорее всего ковид если и подхватили бы, то перенесли в виде насморка - умирают после вакцинирования? Естественный отбор в действии? Абсолютно не напрягает. Ты это связываешь с вакцинацией, а я нет. Нет ни каких оснований так считать.
Antibiotik Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 10 часов назад, SandmanEST сказал: Тем не менее, в маленькой Эстонии с начала года уже 4 человека скончались после вакцинирования. Совпадение? Ну хз И 10 человек сразу после того, как поужинали. Совпадение или не будем больше ужинать? 2
SandmanEST Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 5 часов назад, Lazydog сказал: Абсолютно не напрягает. Ты это связываешь с вакцинацией, а я нет. Нет ни каких оснований так считать. " в среду Ида-Таллиннская центральная больница проинформировала департамент о смерти 39-летнего мужчины. Мужчина был спасателем, две недели назад его привили вакциной AstraZeneca. По словам Уускюла, поначалу у мужчины поднялась температура и появилась головная боль — это обычные побочные эффекты вакцины AstraZeneca. Через десять дней у мужчины появились более серьезные симптомы и его госпитализировали. Мужчина скончался в среду. По словам Уускюла, выясняется, могла ли смерть быть связана с вакциной или ее побочными эффектами." Действительно, чего это я... Второй так же, через 2 недели тапки скинул. Наверно у обоих было хроническое воспаление хитрости...
apriori Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 24 минуты назад, SandmanEST сказал: " в среду Ида-Таллиннская центральная больница проинформировала департамент о смерти 39-летнего мужчины. Мужчина был спасателем, две недели назад его привили вакциной AstraZeneca. 11 часов назад, SandmanEST сказал: Ты доктор? Ещё не озвучена причина смерти, но люди были абсолютно здоровы до вакцинации. а от ковида сколько людей умерло в эстонии? почти 1000
SandmanEST Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 24 минуты назад, apriori сказал: а от ковида сколько людей умерло в эстонии? почти 1000 Молодых и совершенно здоровых - ни одного! По крайней мере в прессе озвучиваются в основном люди преклонного возраста, кто не сегодня так завтра сами умерли бы. Уж поверь - такую сенсацию пресса бы не упустила!
Antibiotik Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 2 часа назад, SandmanEST сказал: Молодых и совершенно здоровых - ни одного! По крайней мере в прессе озвучиваются в основном люди преклонного возраста, кто не сегодня так завтра сами умерли бы. Уж поверь - такую сенсацию пресса бы не упустила! А сколько умерло молодых и нездоровых? Вопрос задал серьёзно, без подъёбки.
SandmanEST Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) 58 минут назад, Antibiotik сказал: А сколько умерло молодых и нездоровых? Вопрос задал серьёзно, без подъёбки. Может @Nikotin79 тебе даст точный ответ. Я не слежу за всей этой поебенью и не веду статистику, но могу спокойно утверждать, что таких случаев единицы. Потому что любое событие, которое хоть сколько-то выбивается из общего формата, тут же появляется в сми и их, хочешь - не хочешь, но видишь каждый день. Изменено 4 марта, 2021 пользователем SandmanEST
Sieras Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 В Литве 77 летний дедуля умер через пару минут после вакцинации АстраЗенекой. Врачи сказали, что связи между смертью и вакцинацией не видят
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 марта, 2021 Бронеходы Опубликовано 4 марта, 2021 6 часов назад, SandmanEST сказал: По словам Уускюла, выясняется, могла ли смерть быть связана с вакциной или ее побочными эффектами." А это не то, что я тебе говорю? В качестве возможного варианта - у мужчины могло быть не диагностированное серьёзное заболевание имунной системы. Так же мог быть не диагнпстированный КОВИД. И так далее. В жизни полно совпадений. Пока же смертность не от вакцин а после вакцине это 0.018%. Вот и подумай.
SandmanEST Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 16 минут назад, Lazydog сказал: А это не то, что я тебе говорю? В качестве возможного варианта - у мужчины могло быть не диагностированное серьёзное заболевание имунной системы. Так же мог быть не диагнпстированный КОВИД. И так далее. В жизни полно совпадений. Пока же смертность не от вакцин а после вакцине это 0.018%. Вот и подумай. Я вроде тоже написал, что люди умерли ПОСЛЕ вакцинирования, а не ОТ него. Но оптимизма эта информация ни так ни эдак не даёт. И уж точно не побуждает бежать за укольчиком
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 марта, 2021 Бронеходы Опубликовано 4 марта, 2021 1 час назад, SandmanEST сказал: Но оптимизма эта информация ни так ни эдак не даёт. И уж точно не побуждает бежать за укольчиком Это не потому, что есть причины, а только потому, что у тебя изначально предвзятое мнение.
SandmanEST Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 40 минут назад, Lazydog сказал: Это не потому, что есть причины, а только потому, что у тебя изначально предвзятое мнение. Да, и я уже писал, почему.
apriori Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 это примерно как лечить зубы заговорами у бабок, а не пойти к стоматологу, потому как даже дети умирают от анестезии.... 15 часов назад, SandmanEST сказал: Да, и я уже писал, почему.
SandmanEST Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 43 минуты назад, apriori сказал: это примерно как лечить зубы заговорами у бабок, а не пойти к стоматологу, потому как даже дети умирают от анестезии.... Нет Витя. Это примерно как, вырывать зубы, которые не болят
apriori Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 4 часа назад, SandmanEST сказал: Нет Витя. Это примерно как, вырывать зубы, которые не болят а ты от гриппа тоже не вакцинируешься?
SandmanEST Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 3 часа назад, apriori сказал: а ты от гриппа тоже не вакцинируешься? Я писал уже выше, что последний раз вакцинировался еще будучи в школе.
apriori Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 5 часов назад, SandmanEST сказал: Я писал уже выше, что последний раз вакцинировался еще будучи в школе. мож у тебя всё остальное последний раз тоже в школе было? ))))
SandmanEST Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 3 минуты назад, apriori сказал: мож у тебя всё остальное последний раз тоже в школе было? )))) Ты долбоёб?
apriori Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 Только что, SandmanEST сказал: Ты долбоёб? у тебя жена, дети есть?
SandmanEST Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 9 минут назад, apriori сказал: у тебя жена, дети есть? Есть, не переживай. В отличии от тебя, задрота, у меня полноценная жизнь уже с 19 лет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти