Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Плечо болеть начало. Как будто мне захерачили со всей дури. :062:

Изменено пользователем Student
Опубликовано
6 минут назад, Student сказал:

Плечо болеть начало. Как будто мне захерачили со всей дури. :062:

Жути не нагоняй, я уже колоться собрался, даже племяник 17 лет без побочных эффектов всё прошёл.:109:

• Like 1
Опубликовано
2 minutes ago, Philipp said:

Жути не нагоняй, я уже колоться собрался, даже племяник 17 лет без побочных эффектов всё прошёл.:109:

Так а че, меня тут просили отчитатся когда уколюсь. :109:

Да ниче, боль даже приятная. Посмотрим что завтра будет. Иди колись. :099:

Опубликовано
3 минуты назад, Student сказал:

Так а че, меня тут просили отчитатся когда уколюсь. :109:

Да ниче, боль даже приятная. Посмотрим что завтра будет. Иди колись. :099:

Да пока до меня очередь дойдёт, я ласты склею. Всё вам отправили по списку Шиндлера:109: 

Я в Германии незнаю ни одного вакцинированного человека. (серьёзно)

• Like 1
Опубликовано
3 minutes ago, Philipp said:

Да пока до меня очередь дойдёт, я ласты склею. Всё вам отправили по списку Шиндлера:109: 

Я в Германии незнаю ни одного вакцинированного человека. (серьёзно)

Че, даже своего племянника 17 летнего не знаеш ? 

Опубликовано
3 минуты назад, Student сказал:

Че, даже своего племянника 17 летнего не знаеш ? 

Знаю, но он блять в Моидине живёт:099: в июле ко мне (антисемиту) в гости собрался.

• Like 1
Опубликовано
1 minute ago, Philipp said:

Знаю, но он блять в Моидине живёт:099: в июле ко мне (антисемиту) в гости собрался.

А, теперь понятно че это ты в кипе ходиш. :39[1]: Надо было к нему в гости приезжать. Может быть и тебе бы сделали. 

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Student сказал:

А, теперь понятно че это ты в кипе ходиш. :39[1]: Надо было к нему в гости приезжать. Может быть и тебе бы сделали. 

Да хрен куда уедешь без последствий. Бен Гурион вообще закрыли... а билеты дальше продают. Они на  июль уже на четверых билеты купили, косарь баксов до Мюнхена и обратно (подарок), а увидимся ли мы на самом деле не факт:030: как меня это всё заебало. 

Изменено пользователем Philipp
  • Like 1
Опубликовано

У нас  все расслабились.  Как будь то ничего не происходит и нет никакой пандемии. Каждый второй  в магазине ходит в маске с открытым носом или вообще на бороде, кассирши и охранники так сидят , даже ленточки которые были наклеены на полу для соц дистанции, уже  оторвались и всем пох. Рестораны, кафе работают как и раньше, ( вход в маске, сделал заказ можешь снимать ) .  В билльярдной, требуют руки антисептиком протереть, а дальше делай что хочешь. )))

Опубликовано
8 hours ago, Philipp said:

Да хрен куда уедешь без последствий. Бен Гурион вообще закрыли... а билеты дальше продают. Они на  июль уже на четверых билеты купили, косарь баксов до Мюнхена и обратно (подарок), а увидимся ли мы на самом деле не факт:030: как меня это всё заебало. 

Меркель обещает разогнать производство Пфайзера до 200-300 миллионов доз. Этого хватит на Германию и еще дохера останется. Британия сама себе херачит. США тоже. Такими темпами в развитых странах в течении года вся эта хрень должна закончится.

Опубликовано (изменено)

У Израиля с Пфайзером соглашение о передаче личных данных(истории болезней) вакцинируемых Пфайзеру. За передачу большой партии вакцин, за которые заплачено заранее, мы согласились провести массовую проверку вакцины на миллионах. ХЗ зачем это Пфайзеру. :39[1]: Утверждают что на опыте Израиля будут строить стратегию вакцинации в других регионах планеты. 

Изменено пользователем Student
Опубликовано
2 часа назад, Student сказал:

Меркель обещает разогнать производство Пфайзера до 200-300 миллионов доз. Этого хватит на Германию и еще дохера останется. Британия сама себе херачит. США тоже. Такими темпами в развитых странах в течении года вся эта хрень должна закончится.

Пока она обещает, у нас реально ничего не происходит. Это позор! в Израиле у половину населения привили, а у нас минимально

• Like 1
Опубликовано

У Израиля с Пфайзером соглашение о передаче личных данных(истории болезней) вакцинируемых Пфайзеру. За передачу большой партии вакцин, за которые заплачено заранее, мы согласились провести массовую проверку вакцины на миллионах. ХЗ зачем это Пфайзеру. :39[1]: 

У нас бы за такое посадили, прикинь фармацефтическая компания имеет данные по болезням всей страны. Будут соответственно производить медицинские препараты. Не стоИт член у столько та народу, всем виагры... и т.д. оптмизация производства.

• Like 1
Опубликовано
21 час назад, Philipp сказал:

Саш, не колись, а? Как друга прошу...

Опубликовано
8 минут назад, Пуша сказал:

Саш, не колись, а? Как друга прошу...

Ты мне можешь адекватно объяснить почему:1111: много знакомых кольнулись, живы здоровы (пфайзером). Спутник тоже вроде на 91,6 процентов эффективен. Почему нет?

• Like 1
Опубликовано
33 минуты назад, Philipp сказал:

Ты мне можешь адекватно объяснить почему:1111: много знакомых кольнулись, живы здоровы (пфайзером). Спутник тоже вроде на 91,6 процентов эффективен. Почему нет?

Что для тебя адекватно? У меня много знакомых не кололись и живы и здоровы. Дай мне критерии адекватности, чтобы я знала, чем тебя убедить.

Опубликовано
4 минуты назад, Пуша сказал:

Что для тебя адекватно? У меня много знакомых не кололись и живы и здоровы. Дай мне критерии адекватности, чтобы я знала, чем тебя убедить.

Ну люди же предохраняются например от спида пользуясь контрацептивами. Конечно можно не предохраняться и прожить не заразившись, но риск заразиться можно и уменьшить.

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Philipp сказал:

Ну люди же предохраняются например от спида пользуясь контрацептивами. Конечно можно не предохраняться и прожить не заразившись, но риск заразиться можно и уменьшить.

Риск заразиться от спида ты можешь свести к минимуму, занимаясь сексом только со своей женой. Да ты и сам в курсе))).

По теме. 

Я сомневаюсь в этой раздутой из пальца пандемии. Почему? Во-первых: чтобы обьявить пандемию - нужно иметь 5% заболевших, это эпидимиологический порог, про который я спрашивала у Лейзи и с которого он так элегентно слез.

Во-вторых: следует из из первых.  Нас всех пытаются наебать, причем довольно успешно. Зарубили экономику, надели намордники, посадили на цепь. 

И все это ради чего? Заради вируса, который по распространенности даже до обычного гриппа не доходит...

Проснитесь, люди, вас жестоко наебали. Погуглите цифры, они не лгут, в отличии от людей. 

ЗЫ: Это лирика. Хочешь - уколись. Думаю, что сильного вреда (по-крайней мере на данный момент) не будет. Ну а что там дальше.. Боишься - колись.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Philipp сказал:

Ну так, вспомнилось... Что бы иметь 100% защиту от спида, надо на конец натянуть примерно 50 презервативов... Надо объяснить, почему? :39[1]: Лучшее средство, как Пуша написала - спать с женой. Или с любимой рукой...

И да, Спид был эпидемией. Корона даже рядом не стоит 

Опубликовано
11 hours ago, Philipp said:

Ты мне можешь адекватно объяснить почему:1111: много знакомых кольнулись, живы здоровы (пфайзером). 

Плечо уже не болит. Других побочных эффектов не наблюдается. Прививку от гриппа хуже перенес. :109:

• Бронеходы
Опубликовано
Цитата

Известно, что коронавирус мутирует. Измененные версии вируса фиксировались в Британии, Южной Африке и Бразилии. И, по мнению американских специалистов, процессу мутирования могут способствовать люди со слабой иммунной системой, пишет The Hindu Business Line.

Было проведено исследование, в рамках которого специалисты наблюдали за штаммом вируса в теле пациента с подавленным иммунитетом. Наблюдение продолжалось 150 дней. За это время штамм значительно трансформировался, пережив 50 ключевых изменений в генетическом коде. Изменения происходили в произвольном порядке по мере размножения вируса.

Они, в частности, затрагивали форму вируса, что способно повлиять на функции патогена. В отчете говорится: примерно половина изменения касалась спайкового белка вируса, с помощью которого тот присоединяется к клеткам человека. Правда, с этим белком связаны лишь 2% генетического кода вируса. Все три новых образовавшихся штамма имели изменения в спайковом белке, делавшие вирус более заразным, смертоносным или стойким перед лицом иммунной защиты.

По мнению медиков, у большинства людей в теле вряд ли произойдут подобные изменения вируса. Дело в относительно непродолжительной болезни (через 14 дней как правило человек выздоравливает). Однако если иммунная система ослаблена и человек болеет долго, у вируса появляется возможность мутировать и потом выйти в мир уже в измененной форме.

Опубликовано

Плечо уже не болит. Других побочных эффектов не наблюдается. Прививку от гриппа хуже перенес. :109:

У меня от гриппа вообще нет никаких побочных эффектов.

• Like 1
Опубликовано
07.02.2021 в 07:47, Лугандон сказал:

У нас  все расслабились.  Как будь то ничего не происходит и нет никакой пандемии. Каждый второй  в магазине ходит в маске с открытым носом или вообще на бороде, кассирши и охранники так сидят , даже ленточки которые были наклеены на полу для соц дистанции, уже  оторвались и всем пох. Рестораны, кафе работают как и раньше, ( вход в маске, сделал заказ можешь снимать ) .  В билльярдной, требуют руки антисептиком протереть, а дальше делай что хочешь. )))

У нас тоже сняли,и статистика заболевших упала. Как у вас?

Опубликовано
15 часов назад, Пуша сказал:

Риск заразиться от спида ты можешь свести к минимуму, занимаясь сексом только со своей женой. Да ты и сам в курсе))).

По теме. 

Я сомневаюсь в этой раздутой из пальца пандемии. Почему? Во-первых: чтобы обьявить пандемию - нужно иметь 5% заболевших, это эпидимиологический порог, про который я спрашивала у Лейзи и с которого он так элегентно слез.

Во-вторых: следует из из первых.  Нас всех пытаются наебать, причем довольно успешно. Зарубили экономику, надели намордники, посадили на цепь. 

И все это ради чего? Заради вируса, который по распространенности даже до обычного гриппа не доходит...

Проснитесь, люди, вас жестоко наебали. Погуглите цифры, они не лгут, в отличии от людей. 

ЗЫ: Это лирика. Хочешь - уколись. Думаю, что сильного вреда (по-крайней мере на данный момент) не будет. Ну а что там дальше.. Боишься - колись.

Плюсую. Шведы молодцы,никаких ограничений не вводили и как то не вымерли. Я уже больше года как бы везде шарюсь,по спа,по ресторанам итд. И как то легкие не выплевываю,как меня Лейзи стращал. Как и все мои родные и знакомые. Резюмирую. Пошли вы в хер со своей короной и вакциной. Хотите колите,это дело как с гандоном,кто то пользует кто то нет. Дело сугубо личное. А тех кто требует чуть ли не смертной казни за отказ от вакцинации,тех прошу носить гандон не снимая. 

Опубликовано

Тут ведь как, можно выебыватся что у вас охуенное здоровье, имунитет и т.п.. Может вас даже пронесет. А может и зацепит, так что легкими проблюетесь. Но будет уже поздно. :045:

Я тоже последний раз прививки делал не помню когда. Даже от гриппа не делал. Но в этом году решил себя обезопасить на всякий случай. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...