Лугандон Posted May 13 Report Share Posted May 13 Зеленский готовит Богуслаева на обмен. Занавес. У меня нет слов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
volshebnik dobrij Posted May 13 Report Share Posted May 13 3 часа назад, Лугандон сказал: А ты сам спроси его , сколько он удалил с 2019 года моих постов в этой теме )))) Я здесь кстати писал и про перемирие на Донбассе при Зельце, и какое колличество наших воинов погибло при этом перемирии, и про то как наш воин 4 дня умирал раненный в серой зоне, как орки раненного парня снимали на видео с беспилотника каждый день и наблюдали весь процесс. Сколько пленных обменял Порошенко а сколько Зельц )))))) Как была готова команда спецназа для его эвакуации, этого воина, но Зельц запретил, ему же хотелось взглянуть в глаза путину. Воин так и умер. Кстати. Зельц не дал ему награду посмертно, ее получили всем составом 95 квартал. А операция ( Изоляция) тюрьма в Донецке ? Все было готово и просчитано военными спецами, для захвата тюрьмы и освобождения наших воинов. Наркоман опять дал заднюю. И все это я здесь писал. Спроси у своего друга, где мои посты. ))))) Состою в одной группе мы помогаем родинам загиблых героев,там есть семья Журавля тоже ,,Андрея Кизила и Семьянина.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лугандон Posted May 13 Report Share Posted May 13 53 минуты назад, volshebnik dobrij сказал: Состою в одной группе мы помогаем родинам загиблых героев,там есть семья Журавля тоже ,,Андрея Кизила и Семьянина.. Огромный респект тебе за это. А тем временем все военные операции и состояние дел в армии, держится в огромном секрете от аппарата президента )))) Вы представляете комичность этой ситуации ? Инсайдеры говорят что Ермак и Залужный разговаривают на повышенных тонах и с нецензурной бранью. Ермаку нужен рейтинг Зеленскому, но любая информация сразу становится доступна врагу.)))) Кстати. Андрей Портнов - советник и адвокат Януковича, который при Зеленском был одной из ключевых фигур и смотрящим за судебной системой, который возбудил 60 уголовных дел против Порошенко, так вот этот человек составлял списки для СВО. Мало того, ручной зеленый суд, совсем недавно оправдал Портного и вернул ему его честь и достоинство. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Student Posted May 13 Report Share Posted May 13 Интервью с Зеленским: Интервью с Залужным: Всяко лучше чем читать домыслы нандона, полезного идиота Кремля. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted May 13 Author Бронеходы Report Share Posted May 13 Цитата Секрет рейтинга Зеленского Уровень поддержки Зеленского на Украине не то что высок — он беспрецедентен, констатировала вынужденная покинуть страну известная украинская журналистка и телеведущая Диана Панченко. На Украине против нее возбуждено дело и введены санкции. «Он (рейтинг Зеленского. — Ред.) был беспрецедентным еще до войны, он продолжает оставаться таким», — сказала Панченко в очередном эфире на своем ютуб-канале. Она отметила, что, возможно, это удивит многих подписчиков из России, но у Зеленского по-прежнему высокий рейтинг — выше 80%. По ее мнению, секрет популярности Зеленского в том, что он дал украинцам «возможность почувствовать себя значимыми». И «за эту возможность, за эту мечту люди платят очень высокую цену…» Это говорит открытый враг Зеленского. А вот это говорят сами украинцы: Цитата Большинство украинцев (59%) назвали президента Владимира Зеленского политиком 2022 года. На втором месте с большим отрывом Валерий Залужный (10%). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Student Posted May 13 Report Share Posted May 13 Сунь Цзы. «Искусство войны» «…Вам придется воевать не мечом, а словом. Пусть на улицах вражеской столицы шепчутся, что князь обворовывает народ, советники его предали, чиновники воруют, а воины голодные и босые. Пусть жители калечат имя своего князя и произносят его неправильно… Пусть им при сытой жизни кажется, что они голодают. Пусть состоятельные жители завидуют тем, кто в княжестве Вэй пасет скот. Разжигайте внутренний пожар не огнем, а словом, и дураки начнут жаловаться и проклинать свою родину. И тогда мы пройдем через открытые ворота, не потеряв ни одного солдата…» 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antibiotik Posted May 13 Report Share Posted May 13 1 час назад, Student сказал: Сунь Цзы. «Искусство войны» «…Вам придется воевать не мечом, а словом. Пусть на улицах вражеской столицы шепчутся, что князь обворовывает народ, советники его предали, чиновники воруют, а воины голодные и босые. Пусть жители калечат имя своего князя и произносят его неправильно… Пусть им при сытой жизни кажется, что они голодают. Пусть состоятельные жители завидуют тем, кто в княжестве Вэй пасет скот. Разжигайте внутренний пожар не огнем, а словом, и дураки начнут жаловаться и проклинать свою родину. И тогда мы пройдем через открытые ворота, не потеряв ни одного солдата…» @Лугандон Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gobblin Posted May 13 Report Share Posted May 13 12 часов назад, Лугандон сказал: Зеленский готовит Богуслаева на обмен. Занавес. У меня нет слов. Это же кто его так нежно, за писюнчик держит? Касаемо обмена...Всякий коллоборант, прихваченный СБУ Украины, имеет ценность лишь до тех пор, пока выдает, давясь слезами и соплями, ценную инфу, в том числе - по своим активам, в стране и за рубежом, и исправно перегоняет средства на счета украинских резидентур, за рубежом. Выдоенный агент, никакой ценности из себя не представляет, точнее - его цена определяется количеством украинцев, которых удастся вытащить из российского плена, в обмен на его тушку. Сомневаюсь, что за него отдадут, как за Медведчука, 200 солдат "Азова" - тут и труба пониже, и дым пожиже. Обмен его считаю разумным шагом со стороны украинского руководства. Разумеется, его можно прикончить в тюрьме - типа, покончил собой, десять раз воткнув себе в затылок, пластиковую вилку. И что сие даст, кроме морального удовлетворения, некоей части украинцев? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кирдык Posted May 13 Report Share Posted May 13 Маленькая деталь, на что тут не обратили внимание. Пандемия COVID-19, которая пришлась на первые годы президентства Зеленского. Я не про то, как успешно или плохо с этим справлялись в Украине. Я про то, что ко всем существующим проблемам, добавилась ещё и эта. Ряд стран с гораздо лучше развитой экономикой до того, с гораздо лучшим здравоохранением, без таких внешних угроз и пр., - и те понесли не малые экономические, людские и пр. потери. Очевидно для экономики Украины и в целом для страны это был серьёзный удар. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted May 14 Author Бронеходы Report Share Posted May 14 Зеленский мудак, говно, пидорас.... но при этом .... Цитата Президент Украины Владимир Зеленский прибыл с визитом в Германию, где в городе Аахен ему должны вручить престижную европейскую Премию Карла Великого. Эта премия присуждается ежегодно с 1950 года за вклад в объединение Европы. Реально плохой презудент. ПиСы. Вообше-то премию за объединение Европы должны дать кремлёвскому пидорасу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted June 21 Author Бронеходы Report Share Posted June 21 Зеленский прокомментировал слова российского президента Владимира Путина, назвавшего украинского лидера "позором еврейского народа". Как отметила беседовавшая с Зеленским корреспондент Би-би-си Ялда Хаким, было заметно, что этот ее вопрос застал президента врасплох. По ее словам, Зеленский вздохнул, опустил голову и через несколько секунд сказал, что не совсем уверен, как ответить на такой вопрос. Цитата Как будто он не до конца понимает свои слова. Извините, но он как будто второй король антисемитизма после Гитлера. Это говорит президент. Цивилизованный мир не может так говорить. Но мне было важно услышать реакцию мира, и я благодарен за поддержку" Владимир Зеленский Охуеть, хуйло вконец ёбнулся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Student Posted July 8 Report Share Posted July 8 Забрал азовцев из Турции. Вопреки договору с русскими. Странно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gobblin Posted July 8 Report Share Posted July 8 2 часа назад, Student сказал: Забрал азовцев из Турции. Вопреки договору с русскими. Странно. На мой взгляд - ожидаемое событие. Очередной шаг Эрдогана, чисто в его стиле: с одной стороны, вместо каких-то конкретных обещаний Зеленскому, обошелся символическим жестом, с другой - дал понять Путину, что тому придется сильно потратиться в пользу Турции, при заключении новой зерновой сделки. Песков заявил уже, что турки не изволили даже проинформировать Москву, о выезде офицеров Азова в Украину. На мой взгляд, бункерный дед, потерял в глазах Эрдогана, весь авторитет лидера нации: сам Эрдоган, после путча 2016 года, репрессировал почти 150 тыс граждан своей страны, в том числе генералов, адмиралов и высших чиновников. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лугандон Posted July 9 Report Share Posted July 9 Пахнет какой то показухой. Юшку на гамне собирать решил. Дешевый актер. А как же другие азовцы. которые уже больше года в РФской тюрьме ? И которых даже нет в списках на обмен ? В сети куча видео где они обращаются к Зеленскому. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Student Posted July 9 Report Share Posted July 9 3 hours ago, Лугандон said: А как же другие азовцы. которые уже больше года в РФской тюрьме ? И которых даже нет в списках на обмен ? В сети куча видео где они обращаются к Зеленскому. Ну наверное Зеленский не такой крутой как Порох что бы сразу всех спасти. Но вот где же Порох ? Он наверняка мог бы легко договорится с Путиным и всех вытащить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gobblin Posted July 9 Report Share Posted July 9 5 часов назад, Лугандон сказал: Пахнет какой то показухой. Юшку на гамне собирать решил. Дешевый актер. А как же другие азовцы. которые уже больше года в РФской тюрьме ? И которых даже нет в списках на обмен ? В сети куча видео где они обращаются к Зеленскому. Не все золото, что блестит. Ко мне обратился один чел, очень серьезно занимающийся проблемой поиска пропавших без вести в Афгане - он хотел подключиться к этой тематике, в Украине. Передал ему ответ с украинской стороны: до окончания войны, сие - крайне деликатная тема, коей занимаются официальные органы власти. По окончанию войны - будут рады сотрудничеству, со всеми желающими участвлвпть в поисках. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted September 3 Author Бронеходы Report Share Posted September 3 Зеленский красава, Коломойского под арест отправил. Цитата Президент Украины Владимир Зеленский в ежевечернем видеообращении в субботу завуалированно упомянул о деле Коломойского, сказав, что новая Украина после победы в войне будет построена без «тех, кто грабил Украину и ставил себя выше, чем закон и какие-либо правила». и что он благодарен правоохранительным органам «за решимость довести до справедливого результата каждое из дел, которые тормозились десятилетиями». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лугандон Posted September 3 Report Share Posted September 3 3 часа назад, Lazydog сказал: Зеленский красава, Коломойского под арест отправил. Это продолжения сериала ( Слуга народа) ))) Суд оправдает, а Зельц еще заплатит ему моральный ущерб из денег которые дает запад на войну. Собака собаку не ест. ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кирдык Posted September 3 Report Share Posted September 3 2 часа назад, Лугандон сказал: Это продолжения сериала ( Слуга народа) ))) Суд оправдает, а Зельц еще заплатит ему моральный ущерб из денег которые дает запад на войну. Собака собаку не ест. ))) Однако, "за раскулачивание" Коломойского, за запрет про-российских СМИ, политических партий и пр. взялся Зеленский. А при Порошенко, который сам из этой когорты, они довольно вольготно себя чувствовали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лугандон Posted September 4 Report Share Posted September 4 6 часов назад, Кирдык сказал: Однако, "за раскулачивание" Коломойского, за запрет про-российских СМИ, политических партий и пр. взялся Зеленский. А при Порошенко, который сам из этой когорты, они довольно вольготно себя чувствовали. Раскулачиванием как раз занялся Порошенко. Банковскую реформу как раз провел Порох. Беня весь срок Порошенко был не в Украине. Он торжественно вернулся только при Зельце с командой друзей Януковича. Я вангую. Я думаю что вдруг внезапно из РФ поступит предложение, обменять Коломойского на наших пленных. Как с Медведчуком. Медведчук и Беня это одна контора. Не отдаст Зельц Беню американцам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts