Свин Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 А выглядишь на 43. Меньше дрочи. блять запутался нахуй в цитатах я...
Свин Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Обрати внимание на морщины у глаз, Юрок :102: Печень дает знать о себе и сердце чет шалит
gesse Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 блять запутался нахуй в цитатах я... какая отвратительная рожа
Свин Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 картофельные отвалите все, я старый больной, жру желуди постоянно :102:
Нахалка Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 какая отвратительная рожа зависть ест?
Свин Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 у него еще кубики есть а утебя красавица дочка :102:
gesse Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 чо када приедешь за очередными пиздюлями?
gesse Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 зависть ест? просто у меня обостренное чувство прекрасного
Онливан Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 за сорок -это 42-45 бхахахах Когда говорят "за сорок" , то имеют ввиду, что человеку ОКОЛО 40, плюс- минус в обе стороны. Так что мне плюсминус 40.
Свин Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 на форумах многие позволяют себе я в реале его наблюдала не раз и в соцсетях ловимся..так что ненадо. он тя уже на узбекском мустанге покатал?
gesse Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Когда говорят "за сорок" , то имеют ввиду, что человеку ОКОЛО 40, плюс- минус в обе стороны. Так что мне плюсминус 40. когда хотят сказать что человеку плюсминус сорок говорят ОКОЛО 40 а когда ему 41+ то уже ЗА 40. недоросль блеад
Онливан Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Обрати внимание на морщины у глаз, Юрок :102: Печень дает знать о себе и сердце чет шалит Понятное дело, да еще дрочишь каждый день. Не бережешь ты себя, для будущей жены.
Чучундр@ Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Когда говорят "за сорок" , то имеют ввиду, что человеку ОКОЛО 40, плюс- минус в обе стороны. Так что мне плюсминус 40. рукалитсо. Народ.За сорок,это сколько?Поясните мальчику ,что такое "за"
gesse Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 рукалитсо. Народ.За сорок,это сколько?Поясните мальчику ,что такое "за" уже блеад :102:
Свин Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 чо када приедешь за очередными пиздюлями? я б с радорстью, да х.з. хотяяяя...скорее всего скоро мне будут намекать на то что пора валитьв отпуск, может в натуре на пару дней к вам сгонять, чисто развеяться, а то чет подзаебался я ... надо будет подумать над таким вариантом
Нахалка Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Когда говорят "за сорок" , то имеют ввиду, что человеку ОКОЛО 40, плюс- минус в обе стороны. Так что мне плюсминус 40. за 40 это 40+, нельзя стоять перед стеной и доказывать всем , что ты за ней. фото будет?
gesse Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 я б с радорстью, да х.з. хотяяяя...скорее всего скоро мне будут намекать на то что пора валитьв отпуск, может в натуре на пару дней к вам сгонять, чисто развеяться, а то чет подзаебался я ... надо будет подумать над таким вариантом давай. пора уже. посидим борща похлебаем
Свин Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Когда говорят "за сорок" , то имеют ввиду, что человеку ОКОЛО 40, плюс- минус в обе стороны. ебанутся....руская языка моя любимая языка аднака :102:
Свин Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Понятное дело, да еще дрочишь каждый день. Не бережешь ты себя, для будущей жены. ты бережешь? :102:
Онливан Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 когда хотят сказать что человеку плюсминус сорок говорят ОКОЛО 40 а когда ему 41+ то уже ЗА 40. недоросль блеад Мало ли кто как говорит? У вас, армян и укров, так, а у волгоградцев, как я написал. Впрочем, вы можете и прибрехать, с вас станется, в надежде,на троллизм. Ну и пох на ваши потуги. Фото для Нахалки. Не молод, но и не стар, не красавец и не урод. Обыкновенный человек, каких миллионы.
Нахалка Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 он тя уже на узбекском мустанге покатал? неее..я сама катаюс на корейском. но фотке видела
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти