Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А выглядишь на 43. Меньше дрочи. :102:

блять запутался нахуй в цитатах я...

597.jpg :020:

• Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Обрати внимание на морщины у глаз, Юрок :020::102: :102: Печень дает знать о себе и сердце чет шалит :020::033::044:

Опубликовано
картофельные :020:

отвалите все, я старый больной, жру желуди постоянно :102: :102:

Опубликовано
за сорок -это 42-45 бхахахах

Когда говорят "за сорок" , то имеют ввиду, что человеку ОКОЛО 40, плюс- минус в обе стороны. :020:

Так что мне плюсминус 40. :102:

Опубликовано
на форумах многие позволяют себе :102:

я в реале его наблюдала не раз и в соцсетях ловимся..так что ненадо.

он тя уже на узбекском мустанге покатал? :020:

Опубликовано
Когда говорят "за сорок" , то имеют ввиду, что человеку ОКОЛО 40, плюс- минус в обе стороны. :102:

когда хотят сказать что человеку плюсминус сорок говорят ОКОЛО 40 а когда ему 41+ то уже ЗА 40.

недоросль блеад :020:

Опубликовано
Обрати внимание на морщины у глаз, Юрок :020::102: :102: Печень дает знать о себе и сердце чет шалит :020::033::044:

Понятное дело, да еще дрочишь каждый день. Не бережешь ты себя, для будущей жены. :044:

Опубликовано
Когда говорят "за сорок" , то имеют ввиду, что человеку ОКОЛО 40, плюс- минус в обе стороны. :102:

рукалитсо.

Народ.За сорок,это сколько?Поясните мальчику ,что такое "за" :020:

Опубликовано
чо када приедешь за очередными пиздюлями? :020:

я б с радорстью, да х.з. хотяяяя...скорее всего скоро мне будут намекать на то что пора валитьв отпуск, может в натуре на пару дней к вам сгонять, чисто развеяться, а то чет подзаебался я ... надо будет подумать над таким вариантом

Опубликовано
Когда говорят "за сорок" , то имеют ввиду, что человеку ОКОЛО 40, плюс- минус в обе стороны. :020:

за 40 это 40+,

нельзя стоять перед стеной и доказывать всем , что ты за ней. :020:

фото будет? :102:

Опубликовано
я б с радорстью, да х.з. хотяяяя...скорее всего скоро мне будут намекать на то что пора валитьв отпуск, может в натуре на пару дней к вам сгонять, чисто развеяться, а то чет подзаебался я ... надо будет подумать над таким вариантом

давай. пора уже. посидим борща похлебаем :020:

Опубликовано
Когда говорят "за сорок" , то имеют ввиду, что человеку ОКОЛО 40, плюс- минус в обе стороны. :033:

ебанутся....руская языка моя любимая языка аднака :020::102: :102: :020:

Опубликовано
Понятное дело, да еще дрочишь каждый день. Не бережешь ты себя, для будущей жены. :020:

ты бережешь? :102: :102: :020:

Опубликовано
когда хотят сказать что человеку плюсминус сорок говорят ОКОЛО 40 а когда ему 41+ то уже ЗА 40.

недоросль блеад :020:

Мало ли кто как говорит? У вас, армян и укров, так, а у волгоградцев, как я написал. Впрочем, вы можете и прибрехать, с вас станется, в надежде,на троллизм. Ну и пох на ваши потуги. :102:

P6040098JP_4365335_11587476.jpg

Фото для Нахалки. Не молод, но и не стар, не красавец и не урод. Обыкновенный человек, каких миллионы. :102:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...