gesse Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Да вы хоть трахнете друг друга. Мне повод для сюжета будет. вау, какие фантазии
Онливан Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Если психологически проанализировать развивающуюся ситуацию с откладыванием боя и приплетанием друзей на стрелку, то становится понятно, что у зачинателей данного поединка немного (а может даже и сильно), появляется понимание, что им не хочется встречи . Стали появляться сомнения в результате драки, враги то явно боятся друг друга, поэтому каждый надеется, что противник не явится и Борюсик пугает Ринатика чеченом и грузином, но и Ринатко заявил, что с кем-то придет. А так, эти гордые люди стали догадываться, что последствия могут быть и вовсе удручающие , для победившего, ибо нет никакой гарантии, что проигравший не подаст в суд на обидчика, а у татарина условный срок уже есть, однако и Боря, каким бы болваном не выглядел и тот понимает, что за решетку и ему ни к чему. Они оба уже надеются, как бы уладить дельце мирным путем, но одновременно не" потерять лицо", на форумах, где они преподносят себя героями без страха и упрека.
Онливан Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 вау, какие фантазии Фантазии у вас, несчастных, а у меня художественное отображение вашей виртуальной жизни.
gesse Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Если психологически проанализировать развивающуюся ситуацию с откладыванием боя и приплетанием друзей на стрелку, то становится понятно, что у зачинателей данного поединка немного (а может даже и сильно), появляется понимание, что им не хочется встречи . Стали появляться сомнения в результате драки, враги то явно боятся друг друга, поэтому каждый надеется, что противник не явится и Борюсик пугает Ринатика чеченом и грузином, но и Ринатко заявил, что с кем-то придет. А так, эти гордые люди стали догадываться, что последствия могут быть и вовсе удручающие , для победившего, ибо нет никакой гарантии, что проигравший не подаст в суд на обидчика, а у татарина условный срок уже есть, однако и Боря, каким бы болваном не выглядел и тот понимает, что за решетку и ему ни к чему. Они оба уже надеются, как бы уладить дельце мирным путем, но одновременно не" потерять лицо", на форумах, где они преподносят себя героями без страха и упрека. чот ваще мимо кассы анализ Юрка. я намедни с Ринатом общался.все иначе чем ты себе надрачиваешь.
Свин Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 И нефиг мне года приписывать, престарелый мастурбатор. Юрок, а тебе лет то сколько, напомни честному миру
Нахалка Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 И нефиг мне года приписывать, престарелый мастурбатор. Юрок, а тебе лет то сколько, напомни честному миру оба идите фотки запостите в наши лица. а то сидят тут..годами меряются
Свин Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 оба идите фотки запостите в наши лица. а то сидят тут..годами меряются я б запостил да я забанен в том разделе
gesse Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 оба идите фотки запостите в наши лица. а то сидят тут..годами меряются еще и руки можно попросить запостить
Свин Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 еще и руки можно попросить запостить желтые? :102:
Онливан Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 чот ваще мимо кассы анализ Юрка. я намедни с Ринатом общался.все иначе чем ты себе надрачиваешь. Я не исключаю вариант, что придурки помирятся. Было бы лучше для обоих, а в принципе мне плевать, чо они там друг другу сделают, ибо они мне никто, а к тому же отвратительные персонажи, по жизни, с быдловатыми манерами поведения. Юрок, а тебе лет то сколько, напомни честному миру 39 в марте исполнилось, Серенька.
Чучундр@ Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 еще и руки можно попросить запостить Гат такой
gesse Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 желтые? :102: это уже как повезет о! Юрка расскажи еще раз как ты там в Омериках негра отпиздил
Свин Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 39 в марте исполнилось, Серенька. бляяя... мне в январе тольк 35 исполнилось, Юрочка :102:
Нахалка Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 я б запостил да я забанен в том разделе чо это ты? Я не исключаю вариант, что придурки помирятся. Было бы лучше для обоих, а в принципе мне плевать, чо они там друг другу сделают, ибо они мне никто, а к тому же отвратительные персонажи, по жизни, с быдловатыми манерами поведения. ну ты вот в жизни с ними знаком ваще? Ринат очень даже приличный, компанейский мужчина.
Онливан Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 бляяя... мне в январе тольк 35 исполнилось, Юрочка :102: А выглядишь на 43. Меньше дрочи.
gesse Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ринат очень даже приличный, компанейский мужчина. Неунывающий Децибела
Онливан Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 ну ты вот в жизни с ними знаком ваще? Ринат очень даже приличный, компанейский мужчина. А на форумах выглядит быдлом. Я давно его наблюдаю.
Нахалка Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 А на форумах выглядит быдлом. Я давно его наблюдаю. на форумах многие позволяют себе я в реале его наблюдала не раз и в соцсетях ловимся..так что ненадо.
Онливан Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 на форумах многие позволяют себе я в реале его наблюдала не раз и в соцсетях ловимся..так что ненадо. Ок. Не надо, так не надо. Как скажешь.
Чучундр@ Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 А выглядишь на 43. Меньше дрочи. Боже кто бы говорил. Я думала тебе за сорок
Свин Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) чо это ты? дык, опыт, чо :102: спешл фор ю Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Свин
Онливан Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Боже кто бы говорил. Я думала тебе за сорок 39 это и есть - за сорок.
Чучундр@ Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 39 это и есть - за сорок. за сорок -это 42-45 бхахахах
Нахалка Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 дык, опыт, чо :102: спешл фор ю ну какой же ты свин? очень даже симпатишный
Чучундр@ Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 ну какой же ты свин? очень даже симпатишный у него еще кубики есть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти