Пуша Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну, раз я так плохо на тебя влияю, то может надо просто не заглядывать в мой раздел? Силу воли воспитывай. Воспользуйся помощью психолога, наконец. Не сдавайся, борись со своими зависимостями! :057: тада у меня не будет повода за стакан хвататься, а на это я пойтить не могу.
Пуша Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 за правду епта это што ещё за слово незнакомое?
terk Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 это што ещё за слово незнакомое? ну это када сказать нехуя, а пиздануть че нить надо
ебанат кальция Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 в Люберцах, 5-го апреля, в 12.04, пополудни интересно... время выбрано чодко по законам паркинсона зачот
Онливан Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 А, ну я уже типа начал, в теме о метафизике вражды. Люди ёбнулись, не так сказанное слово или не то, по их мнению, суждение - и пиздец, враги. Хорошо не поехали морду мне бить, а то помню на пиздее лет 7 тому назад один чеченец меня заказал своим братьям в Америке. Правда, судя по тому, что я до сих пор живой, видимо они какую то другую собаку замочили Ну, а я подхожу к данной проблеме с другой стороны. Видимо дело в том, что все по разному воспринимают свою форумную жизнь. Для одних это место общения, для других театр, где все актеры, а некоторые либо сильно вживаются в свою роль, либо используют данный формат для собственного самоутверждения на публике.
Онливан Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 за правду епта Может ты растолкуешь обществу, в чем же тут правда?
Пуша Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 ну это када сказать нехуя, а пиздануть че нить надо блин, как ты всегда настроение поднимаешь! Сплошной ходячий позитив.
terk Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну, а я подхожу к данной проблеме с другой стороны. Видимо дело в том, что все по разному воспринимают свою форумную жизнь. Для одних это место общения, для других театр, где все актеры, а некоторые либо сильно вживаются в свою роль, либо используют данный формат для собственного самоутверждения на публике. хошь я тебе пизды дам? я ж вроде бы предлагал, но ты как то съехал с темы. могу в волгоград твой любимый приехать и отпиздить тебя, далбоеба, в твоем гараже. па рукам?
Онливан Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 тада у меня не будет повода за стакан хвататься, а на это я пойтить не могу. Так чо, выходит я для тебя нечто вроде наркотика?
Онливан Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 интересно...время выбрано чодко по законам паркинсона зачот Как выбрано, так и отложено.
ебанат кальция Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 все кто желает , может у меня атсасать
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 апреля, 2014 Бронеходы Опубликовано 6 апреля, 2014 Форум это а)общение, б) театр, ц) место, где можно отпиздеть илюшеньку терк, тыпрям грозный чувак. Давай, я тебе в Манхетене подожду, подъесжай, перемахнемся.
terk Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Может ты растолкуешь обществу, в чем же тут правда? правда в том, что ты паходу немного отличаешься от среднестатистического человека. в худшую сторону
Пуша Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Так чо, выходит я для тебя нечто вроде наркотика? нечто вроде блевотика.
ебанат кальция Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 правда в том, что ты паходу немного отличаешься от среднестатистического человека. в худшую сторону правда в том , что среднестатистический человек для тебя - это такое же мудло как ты сам
terk Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Форум это а)общение, б) театр, ц) место, где можно отпиздеть илюшеньку терк, тыпрям грозный чувак. Давай, я тебе в Манхетене подожду, подъесжай, перемахнемся. мне кажется мы просто тупо напиздимся и никакой битвы не будет нихуя. но приглашение принял если чо мне сначала к свину надо съездить, жена нихуя не пускает нихуя. баба, хуле
Онливан Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 хошь я тебе пизды дам? я ж вроде бы предлагал, но ты как то съехал с темы. могу в волгоград твой любимый приехать и отпиздить тебя, далбоеба, в твоем гараже. па рукам? Уродец дурковатый. Мало ли кто чего кому предлагает в сети? По твоему люди должны вестись на чужую дурь и доказывать, как Бори-Ринаты, что они крутые, или хотеть чтобы их пиз... били в собственных гаражах?
terk Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 правда в том , что среднестатистический человек для тебя - это такое же мудло как ты сам иди отсюда мальчик нахуй. не мешай мне общаться.
terk Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Уродец дурковатый. Мало ли кто чего кому предлагает в сети? По твоему люди должны вестись на чужую дурь и доказывать, как Бори-Ринаты, что они крутые, или хотеть чтобы их пиз... били в собственных гаражах? давай телефон свой - ща по телефону тебе предложу дать тебе по ебалу, хуясе проблема
Онливан Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 правда в том, что ты паходу немного отличаешься от среднестатистического человека. в худшую сторону Не увиливай от прямого вопроса, или ссышь выбрать сторону? Какого хера ты меня приплетаешь, м?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 апреля, 2014 Бронеходы Опубликовано 6 апреля, 2014 давай телефон свой - ща по телефону тебе предложу дать тебе по ебалу, хуясе проблема Форум это а)общение, б) театр, ц) место, где можно отпиздеть илюшеньку терк, ты прям грозный чувак. Давай, я тебе в Манхетене подожду, подъесжай, перемахнемся.
terk Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Не увиливай от прямого вопроса, или ссышь выбрать сторону? Какого хера ты меня приплетаешь, м? какую сторону блять дурак тупой? никто ни с кем драться не будет, они посрались на пустом месте, и драться за Орган его знает что никто никогда не дерется. мотива нет. мормонам не понять.
Онливан Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) нечто вроде блевотика. Сама же противоречишь своим словам? Тока что писала, что я для тебя являюсь побудителем к выпивке. Ну, оно и понятно. Живешь свою серую и скучную жизненку, маешься от безысходности и личных неурядиц. Заползаешь на форум, расслабиться, пописать и почитать хню, а тут я, который заставляет думать слабым мозгом. Как тут не выпить, да? Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Онливан
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти