Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну, раз я так плохо на тебя влияю, то может надо просто не заглядывать в мой раздел? Силу воли воспитывай. Воспользуйся помощью психолога, наконец. Не сдавайся, борись со своими зависимостями! :057: :057:

тада у меня не будет повода за стакан хвататься, а на это я пойтить не могу. :fu1:

Опубликовано
А, ну я уже типа начал, в теме о метафизике вражды. Люди ёбнулись, не так сказанное слово или не то, по их мнению, суждение - и пиздец, враги. Хорошо не поехали морду мне бить, а то помню на пиздее лет 7 тому назад один чеченец меня заказал своим братьям в Америке. Правда, судя по тому, что я до сих пор живой, видимо они какую то другую собаку замочили :057:

Ну, а я подхожу к данной проблеме с другой стороны.

Видимо дело в том, что все по разному воспринимают свою форумную жизнь. Для одних это место общения, для других театр, где все актеры, а некоторые либо сильно вживаются в свою роль, либо используют данный формат для собственного самоутверждения на публике.

Опубликовано
ну это када сказать нехуя, а пиздануть че нить надо :057:

блин, как ты всегда настроение поднимаешь! Сплошной ходячий позитив. :057:

Опубликовано
Ну, а я подхожу к данной проблеме с другой стороны.

Видимо дело в том, что все по разному воспринимают свою форумную жизнь. Для одних это место общения, для других театр, где все актеры, а некоторые либо сильно вживаются в свою роль, либо используют данный формат для собственного самоутверждения на публике.

хошь я тебе пизды дам? я ж вроде бы предлагал, но ты как то съехал с темы. могу в волгоград твой любимый приехать и отпиздить тебя, далбоеба, в твоем гараже. па рукам?

Опубликовано
тада у меня не будет повода за стакан хвататься, а на это я пойтить не могу. :057:

Так чо, выходит я для тебя нечто вроде наркотика? :057:

• Бронеходы
Опубликовано

Форум это а)общение, б) театр, ц) место, где можно отпиздеть илюшеньку :057:

терк, тыпрям грозный чувак. Давай, я тебе в Манхетене подожду, подъесжай, перемахнемся. :057:

Опубликовано
Может ты растолкуешь обществу, в чем же тут правда? :057:

правда в том, что ты паходу немного отличаешься от среднестатистического человека. в худшую сторону :057:

Опубликовано
Так чо, выходит я для тебя нечто вроде наркотика? :057:

нечто вроде блевотика.

Опубликовано
правда в том, что ты паходу немного отличаешься от среднестатистического человека. в худшую сторону :057:

правда в том , что среднестатистический человек для тебя - это такое же мудло как ты сам :057:

Опубликовано

терк, тыпрям грозный чувак. Давай, я тебе в Манхетене подожду, подъесжай, перемахнемся. :057:

мне кажется мы просто тупо напиздимся и никакой битвы не будет нихуя. но приглашение принял если чо :fu1:

мне сначала к свину надо съездить, жена нихуя не пускает нихуя. баба, хуле :096:

Опубликовано
хошь я тебе пизды дам? я ж вроде бы предлагал, но ты как то съехал с темы. могу в волгоград твой любимый приехать и отпиздить тебя, далбоеба, в твоем гараже. па рукам?

Уродец дурковатый. Мало ли кто чего кому предлагает в сети? По твоему люди должны вестись на чужую дурь и доказывать, как Бори-Ринаты, что они крутые, или хотеть чтобы их пиз... били в собственных гаражах? :057:

Опубликовано
правда в том , что среднестатистический человек для тебя - это такое же мудло как ты сам :057:

иди отсюда мальчик нахуй. не мешай мне общаться.

Опубликовано
Уродец дурковатый. Мало ли кто чего кому предлагает в сети? По твоему люди должны вестись на чужую дурь и доказывать, как Бори-Ринаты, что они крутые, или хотеть чтобы их пиз... били в собственных гаражах? :057:

давай телефон свой - ща по телефону тебе предложу дать тебе по ебалу, хуясе проблема :057:

Опубликовано

Не увиливай от прямого вопроса, или ссышь выбрать сторону? :057: Какого хера ты меня приплетаешь, м?

• Бронеходы
Опубликовано
давай телефон свой - ща по телефону тебе предложу дать тебе по ебалу, хуясе проблема :057:

терк, ты прям грозный чувак. Давай, я тебе в Манхетене подожду, подъесжай, перемахнемся. :fu1:

:096:

Опубликовано
Не увиливай от прямого вопроса, или ссышь выбрать сторону? :057: Какого хера ты меня приплетаешь, м?

какую сторону блять дурак тупой? никто ни с кем драться не будет, они посрались на пустом месте, и драться за Орган его знает что никто никогда не дерется. мотива нет. мормонам не понять.

Опубликовано (изменено)
нечто вроде блевотика.

Сама же противоречишь своим словам? Тока что писала, что я для тебя являюсь побудителем к выпивке. Ну, оно и понятно. Живешь свою серую и скучную жизненку, маешься от безысходности и личных неурядиц. Заползаешь на форум, расслабиться, пописать и почитать хню, а тут я, который заставляет думать слабым мозгом. Как тут не выпить, да? :057:

Изменено пользователем Онливан

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...