Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а сопсно почему ты этим интересуешся ? что прояснит ответ на этот вопрос ?

да хотя бы то что дружба и флуд разные вещи, и то что в нете кается дружбой по факту ею не является, чисто подмена понятий, сублимация и просто склонность человеческой натуры жить в стаде, не важно како абы был кто то рядом

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ну и к тебе примерно тот же вопрос - какое имеет значение со сколькими людьми общаецца человек ?

то есть , существует какаято теория зависимости между количеством круга общения с чем-то ? или что ?

существует, форум - это чисто рынок, где каждый старается как то себя подать/продать, просто некоторые делают осознанно ,надевают на себя маски ,а некоторые живут виртом и наивно полагая что общаясь с ником Вася Пупкин 999 уже автоматом становятся друзьями Феде Иванову ака васе Пупкину 999, вот по моему Юрок из тьаких ложнозрячих ,по этой причине я и спрашиваю -с колько людей он считает своими друзьями и собственно н\если эти люди с бронехода неплохо было бы услышать их честное мнение по этому поводу

Опубликовано
то есть тебе лутше знать с кем он общаецца .

ок , ты тоже переехал в паралельный мир

и на вопрос ты не ответил

ну это вы все одинаковые :)

Где я это написал?

Надя - конченный урод. Ты желаешь возразить?

• Бронеходы
Опубликовано

Ребята, вы бы выясняли этот вопрос где то в другом месте.

• Бронеходы
Опубликовано

Кстати, раз тема происхождения ненависти оказалась многим либо не по силам, либо не по интересам, то можем немного изменить обсуждение. ЯР подсказал направление - русофобия это плохо :)

И вот мне стало интересно - почему русофобия вызвала у него такую реакцию? Потому, что он русский, или потому, что он просто считает любую такого рода фобию неприличной? И обсудить это можно в русле данной темы. ЯР, естественно, не предмет обсуждения, онвсего лиш пример.

Итак, русофобия. Интересное дело, американофобия такой реакции не вызывала. При чем оне не вызывала желания обидеться и уйти у американцев. Юдофобия такой реакции не вызывала, ни кто из евреев не ушел из за этого, и это не смотря на нескончаемые потоки говна в сторону евреев и Израиля во время последних воин или долбанной турецкой флотилии. Кстати, тот же ЯР был во главе той юдофобской истерии. Вопли о евреях-фашистах так и сыпались со всех сторон.

Так что, это двойной стандарт, та же самая меафизика ненависти, или что то еще? Русофобия плохо, но при этом она обидела юдофобов и амриканофобов. В то же самое время ни кто из американцев или евреев не обиделся. :102: Может дело в чем то другом, нежеле русофобия? Может дело в лицемерии? То, что прощаешь себе, не прощаешь другим. И понимая это, но не желая быть честным самим с собой, начинаеш искать тот самый образ врага которого можно обвинить во всех своих бедах - вот он, держите его, он же русофоб.

Так это что: детская обида за свои ясли, лицемерная принципиальность или избирательная слепота, не позволяющая бревна в своем глазу увидеть?

Опубликовано (изменено)

есть тут один крайне важный фактор .

мы находимся в секторе рунета . а в этом секторе 95 % составляют русские/россияне .

проблема в том , что подсознательно они щитают себя хозяевами всего этого сектора .

вспомните , сколько раз за 10 лет мы слышали херню типа --- "если ненавидиш россию , то хули на русском разговариваеш ?"

причом не важно куда русские залезли , сайт может принадлежать хоть евреям , хоть монголам . они всёравно будут чуствовать себя хозяевами , чисто психологически .

там где пишут на русском , не должно быть русофобии , и русские там главные , и только русские имеют право срать всем на голову . это абсолютно реальная позиция подавляющего большинства этой нации .

не знаю как другие , но я обратил на это внимание уже давным давно .

лично меня они отсюда пытаюцца вытравить с 2007 года :) хотя им здесь ничего не принадлежыт :102:

но они здесь являюцца большинством .

Изменено пользователем ебанат кальция
Опубликовано
Кстати, раз тема происхождения ненависти оказалась многим либо не по силам, либо не по интересам, то можем немного изменить обсуждение. ЯР подсказал направление - русофобия это плохо :)

И вот мне стало интересно - почему русофобия вызвала у него такую реакцию? Потому, что он русский, или потому, что он просто считает любую такого рода фобию неприличной? И обсудить это можно в русле данной темы. ЯР, естественно, не предмет обсуждения, онвсего лиш пример.

Итак, русофобия. Интересное дело, американофобия такой реакции не вызывала. При чем оне не вызывала желания обидеться и уйти у американцев. Юдофобия такой реакции не вызывала, ни кто из евреев не ушел из за этого, и это не смотря на нескончаемые потоки говна в сторону евреев и Израиля во время последних воин или долбанной турецкой флотилии. Кстати, тот же ЯР был во главе той юдофобской истерии. Вопли о евреях-фашистах так и сыпались со всех сторон.

Так что, это двойной стандарт, та же самая меафизика ненависти, или что то еще? Русофобия плохо, но при этом она обидела юдофобов и амриканофобов. В то же самое время ни кто из американцев или евреев не обиделся. :102: Может дело в чем то другом, нежеле русофобия? Может дело в лицемерии? То, что прощаешь себе, не прощаешь другим. И понимая это, но не желая быть честным самим с собой, начинаеш искать тот самый образ врага которого можно обвинить во всех своих бедах - вот он, держите его, он же русофоб.

Так это что: детская обида за свои ясли, лицемерная принципиальность или избирательная слепота, не позволяющая бревна в своем глазу увидеть?

Говоря о фобиях, прежде всего следует определиться - что подразумевать под словом, например 'руссофобия'. То ли это паталогическая боязнь всего, что является 'русским', то ли это боязнь всего, что происходит из России, то ли еще что то, например - не согласие с тем, что Россия - это самая миролюбивая страна в мире и защитник всех порабощенны? :130:

Постоянные упреки в руссофобии, юдофобии или американофобии смотрятся просто как троллинг с подменой понятий. У меня лично создалось вот такое вот впечатление, что упрекающие собеседников в руссофобии, чувствуют что не совсем правы например по вопросу Крыма, но не могут признать это, или еще хуже - боятся признаться в этом сами себе. И тут начинаются извержение желчи, с упреком в руссофобии. Глупо? Да! Но увы так распространено...

• Бронеходы
Опубликовано

Ну о моей якобы русофобии то РИФ уже делал тему: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=26278 Почитайи посмотри, что из этого всего получилось. Думаю, что и РИФ уже не считает меня русофобом. :)

Из меня такой же русофоб, как из любого здесь римский император. Но мне кажется, что причину появления моей якобы русофобии я уже обьяснил выше.

Опубликовано
ты даже в этой теме пытаешься навязать свое мнение.

на самом деле ты просто всех этим заебал.

обжёгшись на молоке, дуешь на воду?)))

Бггг... Долго над названием темы думал?

Долго-не долго, а получилась пафосная поебень.

Почему?

Да потому что нет никакой вражды.

Есть некий А.Д., ака Лейзидог - мурый чувак, с отменным ЧЮ, неплохим интеллектом, подвешеным языком и прекрасной реакцией, с которым многие (и я лично) с удовольствием общаются с помощью интернета и еще с большим удовольствием в режиме личного контакта.

Но есть небольшая проблемка, если обычный человек имея свое мнение по некоторым вопросам, готов допустить и признать, что он не всегда прав, и наоборот, мог заблуждаться, то А.Д. в своем виртуальном воплощении готов усраться, но доказать что ОН В 100% ВСЕХ СПРОВ ВСЕГДА ПРАВ! Это первое.

Второе: КЛИНИЧЕСКОЕ РУСОФОБСТВО поцреото-поциента Лейзидога, ибо надо всеми правдами и неправдами (хотя бы себе) доказать правильность однажды принятого решения поменять Санкт-Петербург на Бруклин.

Ну а лучше превратить весь свой карманный сайтик в одну сплошную триумфальную демонстрацию обретенного бруклинского великолепия.

Ради этого вся перманентная ложь, лицемерие и игра на админских кнопочках.

Это то, от чего я устал и почему потерял всякое желание заходить на БРОНЕХОД - слишком много повсюду местечкового фюрера А.Д, (Лейзидога)...

Кстати, я ушел и вычеркнул Лейзи из списка контактов задолго до Киевско-Крымской чехарды, просто устал от его фюрерства лицемерия и вранья...

Лейзи, прав Терк, правы люди, которые отвернулись от твоего лицемерия... задумайся, если сможешь что-то изменить в себе, то может кто-нибудь и вернется...

и дружно повернулись к другому лицемерию. :020:

ну и к тебе примерно тот же вопрос - какое имеет значение со сколькими людьми общаецца человек ?

то есть , существует какаято теория зависимости между количеством круга общения с чем-то ? или что ?

никакого значения. теории нет.

да , я желаю возразить

80 % здешних уродов хуже нади

ну зачем ты так самокритично.

А теперь по теме.

Интернет - это отражение реальной жизни и реальных людей в онлайн режиме.))) И здесь, также как и в реале, мы проходим различные этапы становления человеческих отношений: дружба, любовь, ненависть, вражда, похуизм... Может и не все согласятся с моим мнением, но мне интернет-друзья также дороги, как и друзья в реале. И если мой друг в беде или ему просто нужна моя помощь и моральная поддержка, я буду с ним рядом и подставлю своё плечо, несмотря на всех политиков, президентов и прочей шушеры.

Теперь немного о резкости, нетерпимости и разрывании отношений в связи с событиями в Украине. Немногим хватает мудрости и дальновидности, чтобы встать над ситуацией. Это можно понять: со всех сторон идет нагнетание обстановки, причём прямой прессинг - это ещё самое невинное развлечение в этих грязных играх. Чтобы в такой ситуации сохранить ясность мышления и беспристрастный рассудок, нужно постоянно обращаться к своему внутреннему смотрителю. Далеко не каждому это под силу, так давайте будем терпимей к людям и их слабостям.

Опубликовано
типа утрирую или преувеличиваю? чет не понял

типа Дед действительно имеет регулярно такой косяк, как слишком напористо и иногда даже агрессивно высказывать своё мнение.

Вот только в этой теме я этого не заметила. Теперь вкурил? :020:

Опубликовано

Я вот честно, не понимаю вот этих вот новых веяний.

И двойных стандартов некоторых людей, которые поливали тебя грязью, а потом пишут в личку "приходи на наш новый сайт без Лейзидога". Я вот честно, лучше тут с Дедом вдвоём посижу. За всё время моего с ним общения я ни разу не заходила в те его политические темы, в которых я заведомо знала, что мнения у нас рознятся и всё сведется к поливанию говном. И знаю его исключительно как положительного человека. Активного, доброго, дружелюбного. Чего не могу сказать о его "оппонентах". Я не знаю чей там этот новый сайт, но то, что там находятся люди, которые могут и умеют превратить в говно абсолютно любую тему от кулинарной до викторины - это факт. Сразу скажу, что разумеется не все. Туда "ушло" (надолго ли) много моих друзей, в том числе и из реальной жизни.

Я не знаю будет ли у меня время на активную деятельность в интернете, но если появится, я первым делом сделаю Викторину на Бронеходе. И как мне кажется, это правильно.

И ещё прогноз. И "там" все перегрызутся. Это же интернет. Дело не в Лейзидоге вообще.

Опубликовано
типа Дед действительно имеет регулярно такой косяк, как слишком напористо и иногда даже агрессивно высказывать своё мнение.

Вот только в этой теме я этого не заметила. Теперь вкурил? :020:

теперь да. но по первому посту он тезис двигает, мол он всем ниебацца друг всегда и в любом случае, а все просто этого не понимают и зря перестают с ним общаться. то бишь он опять не при делах, а виноваты другие.

Опубликовано
теперь да. но по первому посту он тезис двигает, мол он всем ниебацца друг всегда и в любом случае, а все просто этого не понимают и зря перестают с ним общаться. то бишь он опять не при делах, а виноваты другие.

я думаю, это просто был крик души. по-крайней мере, я поняла именно так.

Опубликовано
я думаю, это просто был крик души. по-крайней мере, я поняла именно так.

ага. только этот крик души каким то чудесным образом совпал с оттоком народа на новую броню. не верю я в такие чудесные совпадения.

Опубликовано
ага. только этот крик души каким то чудесным образом совпал с оттоком народа на новую броню. не верю я в такие чудесные совпадения.

ну почему же совпал? одна из составляющих.

Опубликовано
что призывает выяснить ответ на вопрос - сколько у человека реально друзей ?

вы можете ответить на этот вопрос или нет ?

я могу ответить лишь за себя, за надь, ек-в, лейзидогов и т.д. я отвечать не могу

Опубликовано
ну почему же совпал? одна из составляющих.

следовательно это не крик души, а холодный расчет. все просто в нашем бренном мире :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...