Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
боже при чем тут мадонна то?

все таки ты так и не понял , что тебе Саша написал.

Обиделся прям .....бггг

При том, что у нее "все есть", из того, чо тут пишут Лейзи, Саши и Антоши. :044: Фоты то не врут. :011: И причин для обиды у меня нет. Каждый высказал свое мнение и ВКУС....

у меня еще вопрос

а для чего ты вообще фокаешь этих девушек и хранишь фото?хз....мне не понятно

А для того, что мне нравится фоткать природу, архитектуру, девушек и кое-какие всякости, что сами просятся в объектив. Хобби у меня такое. Разрешаешь мне иметь такое увлечение, не? :102:

Изменено пользователем Онливан
  • Ответов 678
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Особенно должны причитать и осуждать молодых красоток не старики, а бабки. Еще бы, какое безобразное безвкусие! :044:

.............................

Не, ну правда ведь! Какие они не ухоженные и безвкусные! Ага! :102:

Художнику совсем не много надо!

Бумага,холст,лист нотный и перо.

Плюс вдохновенье,творчества награда,

И посиделки с музой под вино. :011:

Опубликовано

Извращенцам, предела нет.

Сколько можно комментировать извращенца - неудачника?

Удалить пропаганду, ибо любой психолог скажет, человек болен педофилией.Но скрывает это под любовью к женскому телу.

Если подобное продолжится, будут суровые меры...

Опубликовано
Извращенцам, предела нет.

Сколько можно комментировать извращенца - неудачника?

Удалить пропаганду, ибо любой психолог скажет, человек болен педофилией.Но скрывает это под любовью к женскому телу.

Если подобное продолжится, будут суровые меры...

какой ты злой. :102: Ну, дорожит человек фотками голой Мадонны, выложил самое сокровенное из мемори своего компа, а ты сразу:"Извращенец... Пропаганда..." :044: А то, что тебя в "старперы" записали не возмущает? :011:

Опубликовано
какой ты злой. :102: Ну, дорожит человек фотками голой Мадонны, выложил самое сокровенное из мемори своего компа, а ты сразу:"Извращенец... Пропаганда..." :044: А то, что тебя в "старперы" записали не возмущает? :011:

Всегда нужно знать меру.Я далеко не старпёр, я ещё огого....А в данном случае это перебор!

Опубликовано (изменено)
Особенно должны причитать и осуждать молодых красоток не старики, а бабки. Еще бы, какое безобразное безвкусие! :044:

Не, ну правда ведь! Какие они не ухоженные и безвкусные! Ага! :102:

Я включил поиск и нашел вот эту страницу http://www.tineye.com/search/179e4810c8dea...er=chrome-1.1.3

а почему там нет Бронехода?.. :011:

Изменено пользователем Nux
Опубликовано

И вообще! Чо за пургу вы тут несете? Про чо тема? Про духовный мир, вкус, фотоаппаратуру, гламур, умение автора чо то фоткать?

Напоминаю, болтливым старперам, что тема о наличии хорошеньких цыпочек в моем городе. Мой тезис подкреплен наглядно, а ваша лажа, тока вашими мнениями. Причем даже наличие выставленных вами своих близких, ни на миллиметр не опровергает моих тезисов. У вас есть кто-то и в моем сити есть, но поболее, чем где либо. Это главная мысль темы. Ибо критерий тока один, хороши девушки, или нет, а тока слепой импотент и косоглазая старуха может утверждать, что они не привлекательны. :102:

Короче, на тупые измышления больше не отвечаю. Надоело разбирать предвзятость и старческий маразм. :011::044:

Опубликовано
Я включил поиск и нашел вот эту страницу http://www.tineye.com/search/179e4810c8dea...er=chrome-1.1.3

а почему там нет Бронехода?.. :044:

Это фото не мое и почему там где-то нет Бронехода мне фиолетово.

Опубликовано
Онливан, ухоженность это не килограмм макияжа, это комбинация правильно подобранного макияжа, прически, одежды, манеры держать себя, даже того же умения позировать для фотографий, это выражение лица уверенного в себе человека, смотрящего на мир свысока, но без надменности, это обаяние в сочетании с небольшим отчуждением. Это многое другое, и я не смогу тебе это объяснить, если ты сам не понимаешь. Я вот смотрю на твои фотографии и эти девушки у меня ни каких не + ни - чувств не вызывают. К примеру - девушка на первой фотке обнажила плечи. Она этого явно делать не умеет - для чего она согнулась в букву зю?

Я смотрю на фотографии Чучиной дочки или Димкиной жены, и мне там все нравится. Там есть все то, что я выше перечислил.

И не надо все с обидой воспринимать, я тебе говорю моё мнение и не более, оно на абсолютизм не претендует. Если ты не согласен, то не вопрос.

Вопрос:

Дима фотографировал или профессионал?

Опубликовано

и снова в общемто невинная тема свелась к личности автора...выстави эти фотки какой нибудь нейтральный Орган все бы одобрительно ставили плюсики-а тут Такнадо..это же не порядок..это же надо приебаца..

Опубликовано
Я бля конечно извиняюсь..

Это классные фотки и классные девки????

А мне кажется, "толькоодин" прав! И девчата красивы и фото... ну конечно я не дёргал ничё я взрослый.

Опубликовано
и снова в общемто невинная тема свелась к личности автора...выстави эти фотки какой нибудь нейтральный Орган все бы одобрительно ставили плюсики-а тут Такнадо..это же не порядок..это же надо приебаца..

ебать,я зашел раз в месяц-смотрю анонс----супер конкурс из Волгограда..

полная хуйня

Опубликовано

Волшебник, колдуешь плохо, нет никакого колдовства, если чё.

Опубликовано
Это фото не мое и почему там где-то нет Бронехода мне фиолетово.

Есть большие сомнения в волгоградском происхождении деаушек... :044:

На вфтора пох, а девки как девки. Ничего особенного. Просто молодые и потому уже красивые

Опубликовано
ебать,я зашел раз в месяц-смотрю анонс----супер конкурс из Волгограда..

полная хуйня

Блять, ты ждёшь антилоп от ушей под коксом?

Опубликовано
И вообще! Чо за пургу вы тут несете? Про чо тема? Про духовный мир, вкус, фотоаппаратуру, гламур, умение автора чо то фоткать?

Напоминаю, болтливым старперам, что тема о наличии хорошеньких цыпочек в моем городе. Мой тезис подкреплен наглядно, а ваша лажа, тока вашими мнениями. Причем даже наличие выставленных вами своих близких, ни на миллиметр не опровергает моих тезисов. У вас есть кто-то и в моем сити есть, но поболее, чем где либо. Это главная мысль темы. Ибо критерий тока один, хороши девушки, или нет, а тока слепой импотент и косоглазая старуха может утверждать, что они не привлекательны. :102:

Короче, на тупые измышления больше не отвечаю. Надоело разбирать предвзятость и старческий маразм. :011::044:

Так ты бы запостил фотки и закрыл тему, если тебя не интересуют чьи-то мнения. :)

Опубликовано
Есть большие сомнения в волгоградском происхождении деаушек... :044:

На вфтора пох, а девки как девки. Ничего особенного. Просто молодые и потому уже красивые

да.это так. и то што Такнадо там пиздел про Сталинград-дело десятое..везде девки красивые водятся(в Германии правда их на улицах прохажывающихся мало ..они в основном на мелких машынках типа фв лупо) но да реч не о том-молодые симпотные ёблышки радуют глаз,точка.

Опубликовано
у тебя проблемы с ребрами??

переебать тебя?

у меня нет проблемы. чё не так? ну, а переебать... для начала увидится надо. не правда ли?

Опубликовано
у меня нет проблемы. чё не так? ну, а переебать... для начала увидится надо. не правда ли?

правда.правда..

Опубликовано
[/size]

да.это так. и то што Такнадо там пиздел про Сталинград-дело десятое..везде девки красивые водятся(в Германии правда их на улицах прохажывающихся мало ..они в основном на мелких машынках типа фв лупо) но да реч не о том-молодые симпотные ёблышки радуют глаз,точка.

Девчат красивых много здесь!!! и не стесняйся!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...