Бронеходы Lazydog Posted October 18, 2013 Бронеходы Posted October 18, 2013 А чего он Лю не видел что ли? В начале - модет быть. А сейчас он уже привык. Будешь пиздеть - получишь по ибалу
Che_Gevara Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 (edited) запутали меня оба два Чем же? Лю - это пользователь данного ресурса, с которой мы (я и она) до того тесно познакомились ,что Лю больше ничего не оставалось делать как родить сына. Он на фото. Edited October 18, 2013 by Che_Gevara
Che_Gevara Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 Будешь пиздеть - получишь по ибалу Баюсь-баюсь
gesse Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 Чем же? Лю - это пользователь данного ресурса, с которой мы (я и она) до того тесно познакомились ,что Лю больше ничего не оставалось делать как родить сына. Он на фото. теперь ясно. баньте лейзи он запутал все к хуям
Бронеходы Lazydog Posted October 18, 2013 Бронеходы Posted October 18, 2013 Да, да, передай..... мое ФИ за то, что на сайте не появляется
Che_Gevara Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 мне кажеца или тута коллаж? нет это не коллаж. Это моя фотография. Вот еще. "Неправильно вы мама позируете"
Мансур Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 Мммм...... пожалу ничего не скажу. Просто молча выставлю фотографию девочки из Дагестана, которая проживает в Астрахани. По моему я эту девочку где то видел. В Дагестане наверно
Che_Gevara Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 По моему я эту девочку где то видел. В Дагестане наверно Ага.. Это девочка (страшно сказать) ночевала, не побоюсь этого слова - жила ( ) у тебя несколько дней.
Мансур Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 Ага.. Это девочка (страшно сказать) ночевала, не побоюсь этого слова - жила ( ) у тебя несколько дней. То то смотрю лицо знакомое, передавай))
Che_Gevara Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 Да не одна жила а с подружкой малолетней. Причем подружку ты бессовестно тискал.
Мансур Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 (edited) Да не одна жила а с подружкой малолетней. Причем подружку ты бессовестно тискал. Я заметил )) - подружка то смотрю вымахала, прям как в егопетской мифологии выглядит) Edited October 18, 2013 by Мансур
gesse Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 нет это не коллаж. Это моя фотография. Вот еще. "Неправильно вы мама позируете" Тада ахуенно. Фокус, резкость и вся заумная фотохуйня
exup Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 Мммм...... пожалу ничего не скажу. Просто молча выставлю фотографию девочки из Дагестана, которая проживает в Астрахани. а малой то вырос! )))
Чучундр@ Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 У Че хорошенькая жена такая хорошенькая,но молодая слишком(это только мое имхо канешна))))) Пошли посоны меряца смотрю. Я тогда тоже померяюсь.Пусть Волгоград покурит в сторонке))))
Лана Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 каждый петух свой курятник хвалит Чуча,бессовестная,у тебя беспроигрышный вариант))))
Мансур Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 У Че хорошенькая жена такая хорошенькая,но молодая слишком(это только мое имхо канешна)))))Пошли посоны меряца смотрю. Я тогда тоже померяюсь.Пусть Волгоград покурит в сторонке)))) Мне вера позволяет иметь гарем - надевай чадру, беру
gesse Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 У Че хорошенькая жена такая хорошенькая,но молодая слишком(это только мое имхо канешна)))))Пошли посоны меряца смотрю. Я тогда тоже померяюсь.Пусть Волгоград покурит в сторонке)))) Свин взбудоражица
SASHAS2 Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 Продолжу постить волгоградскую красоту. Боже, что она делает??? Или это только я настолько испорчен? Вообще-то, в такие интимные моменты фоткать нельзя. Возможно у меня копрофобия.
Онливан Posted October 19, 2013 Author Posted October 19, 2013 (edited) Вот как съездишь в Испанию, поговорим если бы побывал на их родной земле, то понял бы, что не в модельной внешности суть..а в темпераменте и страсти, огне...который ярко и горячо горит в душе каждой испанской женщины...с ними спокойно жизнь не проживешь..но они способны соблазнить мужчину одним лишь томным взглядом карих глаз (преимущественно). да что там...после чувственного фламенко ни один мужик не останется спокойным Для того, чтобы судить о испанках мне не надо ехать на их Родину, а про китаянок, переться в Китай. Я же тебе написал, что видел и так их, в других странах. Внешность должна быть не обязательно модельная, но хотя бы естественно привлекательной. И нафиг не нужен ни темперамент, ни страсть, если они исходят от уродины. Я не утверждаю, что там совсем уж нет хорошеньких. Живьем я не видал, но по телевизору доводилось, но опять же уточню, что тема не о всех, а об волгоградских представительницах прекрасного пола. Я писал, что ПРОЦЕНТ красивых У НАС больше, а не то, что нигде их больше нет .)) Фраза "с ними спокойно жизнь не проведешь", настораживает , с одной стороны, а с другой отдает стереотипом от дамочки начитавшейся слезливых романов и рекламных буклетов о "испанской любви". Одним томным взглядом мужика можно сооблазнить тока по пьяни, да и то на раз перепихнуться. А вот фламенко , да, интересный танец, тока меня всегда смешило, почему у танцоров всегда такое сурово-злое выражение лица? ))) При таком качестве фотографий - не на кого. Тема не о качестве фотоаппаратуры, а об волгоградских девушках. Edited October 19, 2013 by Онливан
Онливан Posted October 19, 2013 Author Posted October 19, 2013 Да, все таки красота понятие растяжимое Само-собой. ))) Че Гевара! Снимки твои шикарны, спору нет, но я бы не хотел показывать свою бывшую и настоящую жену, а также эротические фоты бывших подруг, ибо там видны лица, но ТАКОГО качества и у меня картинки есть. Есть у меня и дочь-красавица и племянница, не хуже , но не хочу ими хвастаться. п.с. У Лейзи тоже подруга хороша, но опять же, своими близкими я козырять не собираюсь. Чтобы иметь понятие о волгоградских девушках достаточно и тех, что здесь будут показаны из моей коллекции.
Recommended Posts