Онливан Posted October 17, 2013 Posted October 17, 2013 (edited) Поскольку я заметил, что недоумков на форуме пока не много, да и те, что есть, не так активны, как раньше, а количество юзеров, благодаря моим героическим усилиям, значительно прибавилось, то я попытаюсь создать новую тему. Я побывал в 14 странах, видел сотни городов и жил подолгу в некоторых из них, поэтому имею право судить и сравнивать их между собой. Так вот, я заявляю, что ни в одном из тех мест, что я имел честь посетить я не наблюдал столько хорошеньких представительниц прекрасного пола, как в моем родном городе Волгограде. И поймите меня правильно, я не утверждаю, что в других населенных пунктах планеты Земля, красоток вовсе нет. Есть, конечно, но процент привлекательных особ в разы больше на моей Родине. Понятно, что кто-то может промямлить, что "каждый кулик свое болото хвалит" (с), или вообще я все выдумываю, но во- первых я уже показывал свои фоты, во- вторых, собираюсь показать много новых в этой теме, где исключительно ТОЛЬКО ВОЛГОГРАДКИ, а в третьих, некоторые и могут не согласиться с моим вкусом, так как , "кому и кобыла невеста" (с). Не стану спорить с разными сомневающимеся и недоумками, которые, вероятно заползут сюда тока для того, чтобы по своему тупорылому обыкновению , погадить в тему автора. Отвечу только на конструктивные и стоящие на мой взгляд посты. И вообще, фотографии красавиц убедительнее любых слов, поэтому приступаю. Edited October 17, 2013 by Онливан
Свин Posted October 17, 2013 Posted October 17, 2013 средней степни привлекательности, но видать минет умеет исполнять
Свин Posted October 17, 2013 Posted October 17, 2013 хотя по моему малолетка какая то, судя по 2 кольцам в ухе и пацифизму
Свин Posted October 17, 2013 Posted October 17, 2013 ... это по твоему самые охуенные телки? Бля я наверное не с теми общаюсь
Свин Posted October 17, 2013 Posted October 17, 2013 которая из них владелеца знаменитой желтой руки,а?
Свин Posted October 17, 2013 Posted October 17, 2013 обычные, таких на улице полным полно, достаточно к какому-нибудь экономическому университету подойти
volshebnik dobrij Posted October 17, 2013 Posted October 17, 2013 молодец Такнадо..хорошая тема..продолжай пожалуста.. п.с свин сьебись ка по шустрому в камышы..
Свин Posted October 17, 2013 Posted October 17, 2013 молодец Такнадо..хорошая тема..продолжай пожалуста..п.с свин сьебись ка по шустрому в камышы..
Онливан Posted October 17, 2013 Author Posted October 17, 2013 это по твоему самые охуенные телки? Бля я наверное не с теми общаюсь Покажи свою, хоть одну, для сравнения. Онанист белорусский.
Свин Posted October 17, 2013 Posted October 17, 2013 девка слева без трусов колхоз... охуенно, типа никто тут жопу не видел что ли?
Онливан Posted October 17, 2013 Author Posted October 17, 2013 обычные, таких на улице полным полно, достаточно к какому-нибудь экономическому университету подойти Ты тока языком горазд трепать, а я не только подхожу, но и телефоны беру, фотосессии устраиваю и прочие такие дела. молодец Такнадо..хорошая тема..продолжай пожалуста..п.с свин сьебись ка по шустрому в камышы.. Тока заметил, что молодец? Но лучше поздно, чем никогда.
Свин Posted October 17, 2013 Posted October 17, 2013 Покажи свою, хоть одну, для сравнения. Онанист белорусский. я не аткой ебанат как ты чтоб тут постить фото без ведома самих девочек
Свин Posted October 17, 2013 Posted October 17, 2013 Ты тока языком горазд трепать, а я не только подхожу, но и телефоны беру, фотосессии устраиваю и прочие такие дела. а мне так дают
gesse Posted October 17, 2013 Posted October 17, 2013 ебанный адЪ. если это красивые девушки то наверное все понятно
ил72 Posted October 17, 2013 Posted October 17, 2013 Юр, а чо качество фотог не фонтан? А так да, красавицы одна лучше другой канеч
gesse Posted October 17, 2013 Posted October 17, 2013 Юр, а чо качество фотог не фонтан? А так да, красавицы одна лучше другой канеч моторолла это вам не карл цейс и не приведи господи никкор
Онливан Posted October 17, 2013 Author Posted October 17, 2013 я не аткой ебанат как ты чтоб тут постить фото без ведома самих девочек Во первых ебанатом тут выглядишь как раз ты, да и девочек у тебя никаких нет, а к тому же я спрашивал разрешения как раз.
gesse Posted October 17, 2013 Posted October 17, 2013 Во первых ебанатом тут выглядишь как раз ты, да и девочек у тебя никаких нет, а к тому же я спрашивал разрешения как раз. надеюсь письменные? с передай исключительных прав на использование изображения?
Свин Posted October 17, 2013 Posted October 17, 2013 ебанный адЪ.если это красивые девушки то наверное все понятно не встал что ли?
Recommended Posts