terk Posted October 17, 2013 Posted October 17, 2013 И вообще, фотографии красавиц убедительнее любых слов, поэтому приступаю. хуйня твои бабы
Онливан Posted October 17, 2013 Author Posted October 17, 2013 он ебет, ты - фоткаешь Все ебут кого-то, дебил, а фотки знакомых девушек показал тока я.
gesse Posted October 17, 2013 Posted October 17, 2013 Все ебут кого-то, дебил, а фотки знакомых девушек показал тока я. а тебя кто ебет?
Онливан Posted October 17, 2013 Author Posted October 17, 2013 хуйня твои бабы Это слово ты, вместе со своей Сашей Грей, многопользованной. Да ты вообще, кнопочное ниочемное говно, как и некоторые другие.
terk Posted October 17, 2013 Posted October 17, 2013 Все ебут кого-то, дебил, а фотки знакомых девушек показал тока я. вот кстати типичное построение твоей фразы, из за которой я тебя в бан захуярил. слово "дебил" ты выделил запятыми, то бишь это в русском языке считается обращением. мотай на ус. допустимо писать "ты дебил, потому что...". и то - Орган его знает. под настроение
terk Posted October 17, 2013 Posted October 17, 2013 Это слово ты, вместе со своей Сашей Грей, многопользованной. сашка клевая телка Да ты вообще, кнопочное ниочемное говно, как и некоторые другие. а мне кажется - я охуенный малый
gesse Posted October 17, 2013 Posted October 17, 2013 вот кстати типичное построение твоей фразы, из за которой я тебя в бан захуярил. слово "дебил" ты выделил запятыми, то бишь это в русском языке считается обращением. мотай на ус. допустимо писать "ты дебил, потому что...". и то - Орган его знает. под настроение ты дебил, потому что Орган его знает.
terk Posted October 17, 2013 Posted October 17, 2013 ты дебил, потому что Орган его знает. ну вот так нормально еще. коректно вроде бы навскидку
DownTown13 Posted October 17, 2013 Posted October 17, 2013 ты дебил, потому что Орган ТЕБЯ знает. это правда и неоспоримый факт. так что пиши честно и объективно, не завуалируя свои мысли
gesse Posted October 17, 2013 Posted October 17, 2013 ну вот так нормально еще. коректно вроде бы навскидку проверь пробелы и запятые.
DownTown13 Posted October 17, 2013 Posted October 17, 2013 проверь пробелы и запятые. вангую еще 7 дней
Свин Posted October 17, 2013 Posted October 17, 2013 Это слово ты, вместе со своей Сашей Грей, многопользованной. Да ты вообще, кнопочное ниочемное говно, как и некоторые другие. ты ж говорил что тебе куда тонадо срочно уебать
gesse Posted October 17, 2013 Posted October 17, 2013 Вы кто все? мы - популярность онливана во всех инторнетах. его золотой фонд бесценных шуток и юморесок
Свин Posted October 17, 2013 Posted October 17, 2013 мы - популярность онливана во всех инторнетах. его золотой фонд бесценных шуток и юморесок
Khaleesi Posted October 17, 2013 Posted October 17, 2013 первая девочка хорошенькая..курносенькая) он ее на Парке постил на днях. остальные - киета очень даже посредственные у нас в луках дамы намного ярче и красивше на моей Родине девушки самые красивые - в Испании, канешнажи
ил72 Posted October 17, 2013 Posted October 17, 2013 первая девочка хорошенькая..курносенькая) он ее на Парке постил на днях. остальные - киета очень даже посредственные у нас в луках дамы намного ярче и красивше на моей Родине девушки самые красивые - в Испании, канешнажи Кстати сударыня к концу третьего сезона я понял что игра престолов есть таки говно
gesse Posted October 17, 2013 Posted October 17, 2013 Кстати сударыня к концу третьего сезона я понял что игра престолов есть таки говно а ты тугодум.
Khaleesi Posted October 17, 2013 Posted October 17, 2013 Кстати сударыня к концу третьего сезона я понял что игра престолов есть таки говно космос? и все таки потратил время на 3 сезона...а вы, сударь, извращенец
ил72 Posted October 17, 2013 Posted October 17, 2013 космос? и все таки потратил время на 3 сезона...а вы, сударь, извращенец Да это я Потратил, так как местами таки было интересно. п.с.А с сударем то спасилась
Recommended Posts