Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У Че хорошенькая жена такая хорошенькая,но молодая слишком(это только мое имхо канешна)))))

Пошли посоны меряца смотрю.

Я тогда тоже померяюсь.Пусть Волгоград покурит в сторонке))))

Красивая у тебя дочка, но чем же волгоградки хуже? И разве тема о том, что на Украине НЕТУ красавиц? Чо вы так встрепенулись то?

:044:

• Ответов 678
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Есть испанки красивые, есть!!! Из представленных тобой, мне симпатична крашенная блондинка в очках, жаль, что она не во весь рост.

Фотками, правда, не побалую... просто нужно , чтобы смуглая по вкусу была.

Опубликовано (изменено)
Есть испанки красивые, есть!!! Из представленных тобой, мне симпатична крашенная блондинка в очках, жаль, что она не во весь рост.

Фотками, правда, не побалую... просто нужно , чтобы смуглая по вкусу была.

Да есть, есть, я же не писал, что совсем, нет. Это видимо мне тока страшилы попадались...)))

Какая? Эта, или эта? :044:

moya3450jp_1811352_9428448.jpg

049JPG_4158038_9428467.jpg

Изменено пользователем Онливан
Опубликовано

Юр,даже если ТЫ сюда вставишь фотографию Джесики Альбы,например,все скажут г...о,страшная и всё такое)я те точно говорю))

Опубликовано
Боже, что она делает??? :102: Или это только я настолько испорчен? :011: Вообще-то, в такие интимные моменты фоткать нельзя. Возможно у меня копрофобия. :)

А возможно у тебя копрофилия. :044:

Опубликовано
Юр,даже если ТЫ сюда вставишь фотографию Джесики Альбы,например,все скажут г...о,страшная и всё такое)я те точно говорю))

Ну, во-первых, не все, а во-вторых, красивыми то девушки быть от этого не перестанут, верно? А дураки и дуры умнее выглядеть не будут, так же? :044:

И хоть я и обожаю Джессику Альбу, но ее тут не выставлю, ибо тема не о ней. :011::102:

Опубликовано
Да есть, есть, я же не писал, что совсем, нет. Это видимо мне тока страшилы попадались...)))

Какая? Эта, или эта? :044:

moya3450jp_1811352_9428448.jpg

эта

• Бронеходы
Опубликовано

Онливан, знаешь в чем проигрывают те девушки, фотографии которых ты выставляешь? Отнюдь не тем, что они не из Испании или Аргентины, и отнюдь не красотой ибо есть симпатичные. Они проигрывают тем, что они какие то не ухоженные, нет класса (по крайней мере на фотках).

Опубликовано
Онливан, знаешь в чем проигрывают те девушки, фотографии которых ты выставляешь? Отнюдь не тем, что они не из Испании или Аргентины, и отнюдь не красотой ибо есть симпатичные. Они проигрывают тем, что они какие то не ухоженные, нет класса (по крайней мере на фотках).

Абсолютно верно.

Опубликовано (изменено)
онливан, ты обделён женским вниманием?

А если я сделаю тему с фотами бомжей, то я нуждаюсь в их внимании? :102:

А позы ты им выставляешь?

Бывает, предлагаю иногда, но в основном они сами красуются. :044:

Опубликовано (изменено)

Да шо вы говорите? И что же ты подразумеваешь под ухоженностью? Двухслойный макияж 40-летних? Подтяжки их лиц и коррекцию старческих фигур? А может дорогие шмотки их делают ухоженными? Прически за 200 баксов? Быть может брюлики в ушах делают ухоженными" выходящих в тираж"?

Ничто не сравнится с естественной красотой и молодостью. Моим моделям не нужна никакая искусственная ухоженность. Им вообще никаких усилий не надо, чтобы выглядеть привлекательно. :102::044:

Давай ка , поведай нам, чо не хватает тем, что изображены ниже? Какая такая ухоженность их сделает невообразимо лучше, чем они уже есть?

:011:

moya1264jp_1914761_9429922.jpg

moya5JPG_4414430_9429927.jpg

moya16JPG_7332449_9429933.jpg

moya2440jp_4071169_9429940.jpg

moya22654j_4336384_9429947.jpg

moya22756j_2757052_9429948.jpg

Опубликовано
А если я сделаю тему с фотами бомжей, то я нуждаюсь в их внимании? :102:

Бывает, предлагаю иногда, но в основном они сами красуются. :044:

У тебя на лицо, болезнь дрочки.Это когда человек выдавает желаемое, за действительное.И полностью погружён в фантазии.

Опубликовано
У тебя на лицо, болезнь дрочки.Это когда человек выдавает желаемое, за действительное.И полностью погружён в фантазии.

Да, да. Ты прав. Иди еще 10 никому не нужных тем состряпай. Психолог ты наш, вдохновленный пойлом. :044:

• Бронеходы
Опубликовано

Онливан, ухоженность это не килограмм макияжа, это комбинация правильно подобранного макияжа, прически, одежды, манеры держать себя, даже того же умения позировать для фотографий, это выражение лица уверенного в себе человека, смотрящего на мир свысока, но без надменности, это обаяние в сочетании с небольшим отчуждением. Это многое другое, и я не смогу тебе это объяснить, если ты сам не понимаешь. Я вот смотрю на твои фотографии и эти девушки у меня ни каких не + ни - чувств не вызывают. К примеру - девушка на первой фотке обнажила плечи. Она этого явно делать не умеет - для чего она согнулась в букву зю?

Я смотрю на фотографии Чучиной дочки или Димкиной жены, и мне там все нравится. Там есть все то, что я выше перечислил.

И не надо все с обидой воспринимать, я тебе говорю моё мнение и не более, оно на абсолютизм не претендует. Если ты не согласен, то не вопрос.

Опубликовано
Онливан, ухоженность это не килограмм макияжа, это комбинация правильно подобранного макияжа, прически, одежды, манеры держать себя, даже того же умения позировать для фотографий, это выражение лица уверенного в себе человека, смотрящего на мир свысока, но без надменности, это обаяние в сочетании с небольшим отчуждением. Это многое другое, и я не смогу тебе это объяснить, если ты сам не понимаешь. Я вот смотрю на твои фотографии и эти девушки у меня ни каких не + ни - чувств не вызывают. К примеру - девушка на первой фотке обнажила плечи. Она этого явно делать не умеет - для чего она согнулась в букву зю?

Я смотрю на фотографии Чучиной дочки или Димкиной жены, и мне там все нравится. Там есть все то, что я выше перечислил.

И не надо все с обидой воспринимать, я тебе говорю моё мнение и не более, оно на абсолютизм не претендует. Если ты не согласен, то не вопрос.

:044: Именно это я и имел ввиду. Хочется лишь немного добавить. Есть чувство вкуса, врожденное или приобретенное, но здесь нет ни того ни другого. Или постановщик бездарен или у моделей нет этого самого чувства. Какая-то провинциальность с претенциозностью на гламур.

Опубликовано

Ишь ты! Хрычи старые закомплексовали. :044:

Вот вам ваши ухоженные. :011: Заворотнюк с Мадонной (если кто не узнал). Какие лапочки, да? :040:

Zavortnykj_8076663_9432150.jpg

madonnauho_2764181_9432156.jpg

А ниже фотки "супер-фотографа", где навалом вкуса, ухоженности и прочей хни, чо вы тут впарить пытаетесь, строя из себя моралистов и знатоков " НЕпровиницальности" и "НЕгламура". Кстати, мужичек, сохранивший эти позорные фотки Лизки Чиконе (Мадонны, бля), сколотил таки неплохие денюжки на этом псевдоискусстве, а теперь кто скажет, что такого необычного и шикарного в этих стремных картинках и чем хуже волгоградские студентки? :102:

Madonna1jp_6359774_9432163.jpg

Madonna2jp_6599701_9432168.jpg

Madonna3jp_1223786_9432173.jpg

Madonna4jp_4245303_9432179.jpg

Madonna5jp_2719669_9432188.jpg

Madonna6jp_1415741_9432194.jpg

Мне кажется, что не тока Че Гевара, но и я бы мог снять на порядок красивее. :)

Опубликовано (изменено)

Особенно должны причитать и осуждать молодых красоток не старики, а бабки. Еще бы, какое безобразное безвкусие! :044:

uhahajpg_2205389_9432395.jpg

moi293jpg_8240629_9432140.jpg

0074.JPG_9892269_9432389.jpg

Не, ну правда ведь! Какие они не ухоженные и безвкусные! Ага! :102:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...