ил72 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Да, все таки красота понятие растяжимое
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 октября, 2013 Бронеходы Опубликовано 18 октября, 2013 А чего он Лю не видел что ли? В начале - модет быть. А сейчас он уже привык. Будешь пиздеть - получишь по ибалу
Che_Gevara Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) запутали меня оба два Чем же? Лю - это пользователь данного ресурса, с которой мы (я и она) до того тесно познакомились ,что Лю больше ничего не оставалось делать как родить сына. Он на фото. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Che_Gevara
Che_Gevara Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Будешь пиздеть - получишь по ибалу Баюсь-баюсь
gesse Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Чем же? Лю - это пользователь данного ресурса, с которой мы (я и она) до того тесно познакомились ,что Лю больше ничего не оставалось делать как родить сына. Он на фото. теперь ясно. баньте лейзи он запутал все к хуям
gesse Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Баюсь-баюсь мне кажеца или тута коллаж?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 октября, 2013 Бронеходы Опубликовано 18 октября, 2013 сАсать. Я сказал
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 октября, 2013 Бронеходы Опубликовано 18 октября, 2013 Да, да, передай..... мое ФИ за то, что на сайте не появляется
Che_Gevara Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 мне кажеца или тута коллаж? нет это не коллаж. Это моя фотография. Вот еще. "Неправильно вы мама позируете"
Мансур Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Мммм...... пожалу ничего не скажу. Просто молча выставлю фотографию девочки из Дагестана, которая проживает в Астрахани. По моему я эту девочку где то видел. В Дагестане наверно
Che_Gevara Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 По моему я эту девочку где то видел. В Дагестане наверно Ага.. Это девочка (страшно сказать) ночевала, не побоюсь этого слова - жила ( ) у тебя несколько дней.
Мансур Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Ага.. Это девочка (страшно сказать) ночевала, не побоюсь этого слова - жила ( ) у тебя несколько дней. То то смотрю лицо знакомое, передавай))
Che_Gevara Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Да не одна жила а с подружкой малолетней. Причем подружку ты бессовестно тискал.
Мансур Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Да не одна жила а с подружкой малолетней. Причем подружку ты бессовестно тискал. Я заметил )) - подружка то смотрю вымахала, прям как в егопетской мифологии выглядит) Изменено 18 октября, 2013 пользователем Мансур
gesse Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 нет это не коллаж. Это моя фотография. Вот еще. "Неправильно вы мама позируете" Тада ахуенно. Фокус, резкость и вся заумная фотохуйня
exup Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Мммм...... пожалу ничего не скажу. Просто молча выставлю фотографию девочки из Дагестана, которая проживает в Астрахани. а малой то вырос! )))
Чучундр@ Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 У Че хорошенькая жена такая хорошенькая,но молодая слишком(это только мое имхо канешна))))) Пошли посоны меряца смотрю. Я тогда тоже померяюсь.Пусть Волгоград покурит в сторонке))))
Лана Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 каждый петух свой курятник хвалит Чуча,бессовестная,у тебя беспроигрышный вариант))))
Мансур Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 У Че хорошенькая жена такая хорошенькая,но молодая слишком(это только мое имхо канешна)))))Пошли посоны меряца смотрю. Я тогда тоже померяюсь.Пусть Волгоград покурит в сторонке)))) Мне вера позволяет иметь гарем - надевай чадру, беру
gesse Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 У Че хорошенькая жена такая хорошенькая,но молодая слишком(это только мое имхо канешна)))))Пошли посоны меряца смотрю. Я тогда тоже померяюсь.Пусть Волгоград покурит в сторонке)))) Свин взбудоражица
SASHAS2 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Продолжу постить волгоградскую красоту. Боже, что она делает??? Или это только я настолько испорчен? Вообще-то, в такие интимные моменты фоткать нельзя. Возможно у меня копрофобия.
Онливан Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Вот как съездишь в Испанию, поговорим если бы побывал на их родной земле, то понял бы, что не в модельной внешности суть..а в темпераменте и страсти, огне...который ярко и горячо горит в душе каждой испанской женщины...с ними спокойно жизнь не проживешь..но они способны соблазнить мужчину одним лишь томным взглядом карих глаз (преимущественно). да что там...после чувственного фламенко ни один мужик не останется спокойным Для того, чтобы судить о испанках мне не надо ехать на их Родину, а про китаянок, переться в Китай. Я же тебе написал, что видел и так их, в других странах. Внешность должна быть не обязательно модельная, но хотя бы естественно привлекательной. И нафиг не нужен ни темперамент, ни страсть, если они исходят от уродины. Я не утверждаю, что там совсем уж нет хорошеньких. Живьем я не видал, но по телевизору доводилось, но опять же уточню, что тема не о всех, а об волгоградских представительницах прекрасного пола. Я писал, что ПРОЦЕНТ красивых У НАС больше, а не то, что нигде их больше нет .)) Фраза "с ними спокойно жизнь не проведешь", настораживает , с одной стороны, а с другой отдает стереотипом от дамочки начитавшейся слезливых романов и рекламных буклетов о "испанской любви". Одним томным взглядом мужика можно сооблазнить тока по пьяни, да и то на раз перепихнуться. А вот фламенко , да, интересный танец, тока меня всегда смешило, почему у танцоров всегда такое сурово-злое выражение лица? ))) При таком качестве фотографий - не на кого. Тема не о качестве фотоаппаратуры, а об волгоградских девушках. Изменено 19 октября, 2013 пользователем Онливан
Онливан Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Опубликовано 19 октября, 2013 Да, все таки красота понятие растяжимое Само-собой. ))) Че Гевара! Снимки твои шикарны, спору нет, но я бы не хотел показывать свою бывшую и настоящую жену, а также эротические фоты бывших подруг, ибо там видны лица, но ТАКОГО качества и у меня картинки есть. Есть у меня и дочь-красавица и племянница, не хуже , но не хочу ими хвастаться. п.с. У Лейзи тоже подруга хороша, но опять же, своими близкими я козырять не собираюсь. Чтобы иметь понятие о волгоградских девушках достаточно и тех, что здесь будут показаны из моей коллекции.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти