Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 678
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано
  Che_Gevara сказал:
А чего он Лю не видел что ли? В начале - модет быть. А сейчас он уже привык. :102:

Будешь пиздеть - получишь по ибалу :044:

429630_136987326475714_1134117006_n.jpg

:011:

Опубликовано (изменено)
  gesse сказал:
запутали меня оба два :044:

Чем же? Лю - это пользователь данного ресурса, с которой мы (я и она) до того тесно познакомились ,что Лю больше ничего не оставалось делать как родить сына. Он на фото.

Изменено пользователем Che_Gevara
Опубликовано
  Che_Gevara сказал:
Чем же? Лю - это пользователь данного ресурса, с которой мы (я и она) до того тесно познакомились ,что Лю больше ничего не оставалось делать как родить сына. Он на фото.

теперь ясно. баньте лейзи он запутал все к хуям :044:

Опубликовано
  gesse сказал:
мне кажеца или тута коллаж?

нет это не коллаж. Это моя фотография.

Вот еще.

"Неправильно вы мама позируете"

4619f0c1d4af.jpg

Опубликовано
  Che_Gevara сказал:
Мммм...... пожалу ничего не скажу. Просто молча выставлю фотографию девочки из Дагестана, которая проживает в Астрахани.

По моему я эту девочку где то видел. В Дагестане наверно :044:

Опубликовано
  Мансур сказал:
По моему я эту девочку где то видел. В Дагестане наверно :044:

Ага.. Это девочка (страшно сказать) ночевала, не побоюсь этого слова - жила ( :102: ) у тебя несколько дней.

Опубликовано
  Che_Gevara сказал:
Ага.. Это девочка (страшно сказать) ночевала, не побоюсь этого слова - жила ( :102: ) у тебя несколько дней.

То то смотрю лицо знакомое, :044: передавай))

Опубликовано

Да не одна жила а с подружкой малолетней.

Причем подружку ты бессовестно тискал.

8bf0c578fbf3.jpg

Опубликовано (изменено)
  Che_Gevara сказал:
Да не одна жила а с подружкой малолетней.

Причем подружку ты бессовестно тискал.

Я заметил )) - подружка то смотрю вымахала, прям как в егопетской мифологии выглядит)

84592d93ce44.jpg

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано
  Che_Gevara сказал:
нет это не коллаж. Это моя фотография.

Вот еще.

"Неправильно вы мама позируете"

4619f0c1d4af.jpg

Тада ахуенно. Фокус, резкость и вся заумная фотохуйня

Опубликовано
  Che_Gevara сказал:
Мммм...... пожалу ничего не скажу. Просто молча выставлю фотографию девочки из Дагестана, которая проживает в Астрахани.

067c5f9c664b.jpg

97f631e1115b.jpg

609a6e555b8b.jpg

1f5f6b0f0df0.jpg

а малой то вырос! )))

Опубликовано

У Че хорошенькая жена такая хорошенькая,но молодая слишком(это только мое имхо канешна)))))

Пошли посоны меряца смотрю.

Я тогда тоже померяюсь.Пусть Волгоград покурит в сторонке))))

c9f1a6dd2ec7.jpg

Опубликовано
  Чучундр@ сказал:
У Че хорошенькая жена такая хорошенькая,но молодая слишком(это только мое имхо канешна)))))

c9f1a6dd2ec7.jpg

Мне вера позволяет иметь гарем - надевай чадру, беру :044:

Опубликовано
  Чучундр@ сказал:

c9f1a6dd2ec7.jpg

Свин взбудоражица

Опубликовано
  Онливан сказал:
Продолжу постить волгоградскую красоту. :011:

uhhhhjpg_9827016_9409428.jpg

Боже, что она делает??? :044: Или это только я настолько испорчен? :102: Вообще-то, в такие интимные моменты фоткать нельзя. Возможно у меня копрофобия. :)

Опубликовано (изменено)
  Khaleesi сказал:
Вот как съездишь в Испанию, поговорим :102: если бы побывал на их родной земле, то понял бы, что не в модельной внешности суть..а в темпераменте и страсти, огне...который ярко и горячо горит в душе каждой испанской женщины...с ними спокойно жизнь не проживешь..но они способны соблазнить мужчину одним лишь томным взглядом карих глаз (преимущественно). :020:

да что там...после чувственного фламенко ни один мужик не останется спокойным :011:

Для того, чтобы судить о испанках мне не надо ехать на их Родину, а про китаянок, переться в Китай. Я же тебе написал, что видел и так их, в других странах. Внешность должна быть не обязательно модельная, но хотя бы естественно привлекательной.

И нафиг не нужен ни темперамент, ни страсть, если они исходят от уродины. :) Я не утверждаю, что там совсем уж нет хорошеньких. Живьем я не видал, но по телевизору доводилось, но опять же уточню, что тема не о всех, а об волгоградских представительницах прекрасного пола. Я писал, что ПРОЦЕНТ красивых У НАС больше, а не то, что нигде их больше нет .))

Фраза "с ними спокойно жизнь не проведешь", настораживает , с одной стороны, а с другой отдает стереотипом от дамочки начитавшейся слезливых романов и рекламных буклетов о "испанской любви". :040:

Одним томным взглядом мужика можно сооблазнить тока по пьяни, да и то на раз перепихнуться. :040:

А вот фламенко , да, интересный танец, тока меня всегда смешило, почему у танцоров всегда такое сурово-злое выражение лица? )))

Егуди сказал:
При таком качестве фотографий - не на кого. :037:

Тема не о качестве фотоаппаратуры, а об волгоградских девушках. :044:

Изменено пользователем Онливан
Опубликовано
  илюша сказал:
Да, все таки красота понятие растяжимое

Само-собой. )))

Че Гевара! Снимки твои шикарны, спору нет, но я бы не хотел показывать свою бывшую и настоящую жену, а также эротические фоты бывших подруг, ибо там видны лица, но ТАКОГО качества и у меня картинки есть. Есть у меня и дочь-красавица и племянница, не хуже , но не хочу ими хвастаться.

п.с. У Лейзи тоже подруга хороша, но опять же, своими близкими я козырять не собираюсь. Чтобы иметь понятие о волгоградских девушках достаточно и тех, что здесь будут показаны из моей коллекции. :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...