Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 678
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано
А чего он Лю не видел что ли? В начале - модет быть. А сейчас он уже привык. :102:

Будешь пиздеть - получишь по ибалу :044:

429630_136987326475714_1134117006_n.jpg

:011:

Опубликовано (изменено)
запутали меня оба два :044:

Чем же? Лю - это пользователь данного ресурса, с которой мы (я и она) до того тесно познакомились ,что Лю больше ничего не оставалось делать как родить сына. Он на фото.

Изменено пользователем Che_Gevara
Опубликовано
Чем же? Лю - это пользователь данного ресурса, с которой мы (я и она) до того тесно познакомились ,что Лю больше ничего не оставалось делать как родить сына. Он на фото.

теперь ясно. баньте лейзи он запутал все к хуям :044:

Опубликовано
мне кажеца или тута коллаж?

нет это не коллаж. Это моя фотография.

Вот еще.

"Неправильно вы мама позируете"

4619f0c1d4af.jpg

Опубликовано
Мммм...... пожалу ничего не скажу. Просто молча выставлю фотографию девочки из Дагестана, которая проживает в Астрахани.

По моему я эту девочку где то видел. В Дагестане наверно :044:

Опубликовано
По моему я эту девочку где то видел. В Дагестане наверно :044:

Ага.. Это девочка (страшно сказать) ночевала, не побоюсь этого слова - жила ( :102: ) у тебя несколько дней.

Опубликовано
Ага.. Это девочка (страшно сказать) ночевала, не побоюсь этого слова - жила ( :102: ) у тебя несколько дней.

То то смотрю лицо знакомое, :044: передавай))

Опубликовано

Да не одна жила а с подружкой малолетней.

Причем подружку ты бессовестно тискал.

8bf0c578fbf3.jpg

Опубликовано (изменено)
Да не одна жила а с подружкой малолетней.

Причем подружку ты бессовестно тискал.

Я заметил )) - подружка то смотрю вымахала, прям как в егопетской мифологии выглядит)

84592d93ce44.jpg

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано
нет это не коллаж. Это моя фотография.

Вот еще.

"Неправильно вы мама позируете"

4619f0c1d4af.jpg

Тада ахуенно. Фокус, резкость и вся заумная фотохуйня

Опубликовано
Мммм...... пожалу ничего не скажу. Просто молча выставлю фотографию девочки из Дагестана, которая проживает в Астрахани.

067c5f9c664b.jpg

97f631e1115b.jpg

609a6e555b8b.jpg

1f5f6b0f0df0.jpg

а малой то вырос! )))

Опубликовано

У Че хорошенькая жена такая хорошенькая,но молодая слишком(это только мое имхо канешна)))))

Пошли посоны меряца смотрю.

Я тогда тоже померяюсь.Пусть Волгоград покурит в сторонке))))

c9f1a6dd2ec7.jpg

Опубликовано
У Че хорошенькая жена такая хорошенькая,но молодая слишком(это только мое имхо канешна)))))

c9f1a6dd2ec7.jpg

Мне вера позволяет иметь гарем - надевай чадру, беру :044:

Опубликовано

c9f1a6dd2ec7.jpg

Свин взбудоражица

Опубликовано
Продолжу постить волгоградскую красоту. :011:

uhhhhjpg_9827016_9409428.jpg

Боже, что она делает??? :044: Или это только я настолько испорчен? :102: Вообще-то, в такие интимные моменты фоткать нельзя. Возможно у меня копрофобия. :)

Опубликовано (изменено)
Вот как съездишь в Испанию, поговорим :102: если бы побывал на их родной земле, то понял бы, что не в модельной внешности суть..а в темпераменте и страсти, огне...который ярко и горячо горит в душе каждой испанской женщины...с ними спокойно жизнь не проживешь..но они способны соблазнить мужчину одним лишь томным взглядом карих глаз (преимущественно). :020:

да что там...после чувственного фламенко ни один мужик не останется спокойным :011:

Для того, чтобы судить о испанках мне не надо ехать на их Родину, а про китаянок, переться в Китай. Я же тебе написал, что видел и так их, в других странах. Внешность должна быть не обязательно модельная, но хотя бы естественно привлекательной.

И нафиг не нужен ни темперамент, ни страсть, если они исходят от уродины. :) Я не утверждаю, что там совсем уж нет хорошеньких. Живьем я не видал, но по телевизору доводилось, но опять же уточню, что тема не о всех, а об волгоградских представительницах прекрасного пола. Я писал, что ПРОЦЕНТ красивых У НАС больше, а не то, что нигде их больше нет .))

Фраза "с ними спокойно жизнь не проведешь", настораживает , с одной стороны, а с другой отдает стереотипом от дамочки начитавшейся слезливых романов и рекламных буклетов о "испанской любви". :040:

Одним томным взглядом мужика можно сооблазнить тока по пьяни, да и то на раз перепихнуться. :040:

А вот фламенко , да, интересный танец, тока меня всегда смешило, почему у танцоров всегда такое сурово-злое выражение лица? )))

При таком качестве фотографий - не на кого. :037:

Тема не о качестве фотоаппаратуры, а об волгоградских девушках. :044:

Изменено пользователем Онливан
Опубликовано
Да, все таки красота понятие растяжимое

Само-собой. )))

Че Гевара! Снимки твои шикарны, спору нет, но я бы не хотел показывать свою бывшую и настоящую жену, а также эротические фоты бывших подруг, ибо там видны лица, но ТАКОГО качества и у меня картинки есть. Есть у меня и дочь-красавица и племянница, не хуже , но не хочу ими хвастаться.

п.с. У Лейзи тоже подруга хороша, но опять же, своими близкими я козырять не собираюсь. Чтобы иметь понятие о волгоградских девушках достаточно и тех, что здесь будут показаны из моей коллекции. :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...