Khaleesi Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Да это я Потратил, так как местами таки было интересно. п.с.А с сударем то спасилась уже ближе к правде)) я спалилась? ответила тебе в тон..всего лишь =)
ил72 Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 уже ближе к правде)) я спалилась? ответила тебе в тон..всего лишь =) Чорд, ну значит я спалился.
Онливан Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 вот кстати типичное построение твоей фразы, из за которой я тебя в бан захуярил. слово "дебил" ты выделил запятыми, то бишь это в русском языке считается обращением. мотай на ус. допустимо писать "ты дебил, потому что...". и то - Орган его знает. под настроение Трепло брехливое. Ты меня забанил тока за ради повыпендриваться перед собой и каким-то очередным чмаровым жалобщиком, который любит гадить на меня, а на сдачу жидко дрищет и бежит жаловаться. В любом случае ты выглядишь позорным чмом и поскольку ты уже так делаешь не первый раз, а третий, то уважение мое потерял окончательно и не надейся, что я тебе буду еще отвечать на парке, ДЕБИЛ.
Онливан Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 ты дебил, потому что Орган его знает. Вы кто все? Мои фанаты. первая девочка хорошенькая..курносенькая) он ее на Парке постил на днях. остальные - киета очень даже посредственные у нас в луках дамы намного ярче и красивше на моей Родине девушки самые красивые - в Испании, канешнажи У меня еще много есть. В Испании я не был, но испанок повидал изрядно. НИ РАЗУ не встретилась хотя бы одна не то что, красивая, а даже симпатичная. Они на ворон носатых похожи, да к тому же худые чрезмерно и часто плоские.
Онливан Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 Продолжу постить волгоградскую красоту.
Онливан Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Что скажешь, Че Гевара? Изменено 17 октября, 2013 пользователем Онливан
Nux Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 ебанный адЪ.если это красивые девушки то наверное все понятно поддерживаю! красивая дЭвушка должна быть с усами и монобровью!!!
gesse Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 поддерживаю!красивая дЭвушка должна быть с усами и монобровью!!! Да мне похуй кого ты ебешь, пчелоеб
Nux Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Да мне похуй кого ты ебешь, пчелоеб это нормально!
Khaleesi Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Мои фанаты. У меня еще много есть. В Испании я не был, но испанок повидал изрядно. НИ РАЗУ не встретилась хотя бы одна не то что, красивая, а даже симпатичная. Они на ворон носатых похожи, да к тому же худые чрезмерно и часто плоские. Вот как съездишь в Испанию, поговорим если бы побывал на их родной земле, то понял бы, что не в модельной внешности суть..а в темпераменте и страсти, огне...который ярко и горячо горит в душе каждой испанской женщины...с ними спокойно жизнь не проживешь..но они способны соблазнить мужчину одним лишь томным взглядом карих глаз (преимущественно). да что там...после чувственного фламенко ни один мужик не останется спокойным
ру4ка Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Спасибо за помощь.Модеру спасибо,что разблокировал. Прошу прощения,если кого обидела,но я не виновата,что вы меня клоном считаете. Не знаю,останусь ли на вашем форуме.Буду пока побольше читать.Может найду, с кем пообщаться,а нет так нет.
Мансур Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Спасибо за помощь.Модеру спасибо,что разблокировал.Прошу прощения,если кого обидела,но я не виновата,что вы меня клоном считаете. Не знаю,останусь ли на вашем форуме.Буду пока побольше читать.Может найду, с кем пообщаться,а нет так нет. Это что, цитата из лички или крик души?
terk Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Вот как съездишь в Испанию, поговорим если бы побывал на их родной земле, то понял бы, что не в модельной внешности суть..а в темпераменте и страсти, огне...который ярко и горячо горит в душе каждой испанской женщины...с ними спокойно жизнь не проживешь..но они способны соблазнить мужчину одним лишь томным взглядом карих глаз (преимущественно). да что там...после чувственного фламенко ни один мужик не останется спокойным ужас какой блять
Егуди Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 лишний повод вздрачнуть При таком качестве фотографий - не на кого.
Свин Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 снова обычные девочки, под пивко потянут но не супермодели
Свин Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 но постепенно тема перешла в пока жоп и сисек...
Свин Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 ...после чувственного фламенко ни один мужик не останется спокойным такого?
Чучундр@ Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 При таком качестве фотографий - не на кого. Егуди,фотографии не при чем.Предмет усиленной дрочки -колличество просмотров
ру4ка Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Егуди,фотографии не при чем.Предмет усиленной дрочки -колличество просмотров о,да,и я просмотрела,это не значит что сидела и обдрачивалась
Che_Gevara Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Что скажешь, Че Гевара? Мммм...... пожалу ничего не скажу. Просто молча выставлю фотографию девочки из Дагестана, которая проживает в Астрахани. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Che_Gevara
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 октября, 2013 Бронеходы Опубликовано 18 октября, 2013 Димка, ты их всех убил
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 октября, 2013 Бронеходы Опубликовано 18 октября, 2013 Меня? Да я вроде то же не плохо устроился
Che_Gevara Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 а тебя? А чего он Лю не видел что ли? В начале - модет быть. А сейчас он уже привык.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти