Чучундр@ Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 пости ее фото, сломаем нахер Такнаде весь холивар Мне то никому ничего доказывать не надо
ил72 Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Чучундр@, илюша, Онливан, volshebnik dobrij? А чего ржошь, свинина, конфетку в кармане нашел? (с)
Онливан Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 А так да.Господи.тема ни о чем, конечно.Девушки как девушки. Чат бессмысленный и беспощадный предрекаю я тут.Да,я Ванда ....бугагаг. Да не ревнуй ты так. Ты у меня в коллекции давно есть.
Свин Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Зависть от тебя, пожилого мастурбатора, так и прет. Как от Терка с Ориошей. ты пости фото у меня пока что слегка тока привстал и то после того как я Чучу в теде увидел
Чучундр@ Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 ванДуешь? типо 10 минут еще повандую . и все.работать
Свин Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Да не ревнуй ты так. Ты у меня в коллекции давно есть. мочиииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!! Я хочу это видеть
gesse Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Истеричные у нее внешность и поведение. Не зря ее щас таблетками от кидания на людей лечат. Давно было пора. это не ты говоришь это в тебе обида и боль гипотоламуса говорят. и потом я знавал не менее истеричных особ. да. да ты тоже знаешь. чего уж там. бггг
Онливан Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 угу и все они от троих лохов что тут трутся упс...поправка четырех лохов Это тока начало. Прогнозирую лохов в разы больше.
Чучундр@ Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Да не ревнуй ты так. Ты у меня в коллекции давно есть. Раскусил таки.Грызу ногти от ревности сижу
Свин Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Это тока начало. Прогнозирую лохов в разы больше. ты пости фото 30 бап твоего лично сексуально опота
ил72 Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 это не ты говоришь это в тебе обида и боль гипотоламуса говорят. и потом я знавал не менее истеричных особ. да. да ты тоже знаешь. чего уж там. бггг Что опять за интрига, Гезе ?
gesse Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Что опять за интрига, Гезе ? категорически вас не понимаю
Чучундр@ Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Истеричные у нее внешность и поведение. Не зря ее щас таблетками от кидания на людей лечат. Давно было пора. Зависть от тебя, пожилого мастурбатора, так и прет. Как от Терка с Ориошей. Неумение объективно оценивать оппонента вижу я. Показываешь слабость свою.
Свин Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 лейзидог заебецца тереть тему по итогу, я прогнозирую
Онливан Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 ты пости фото у меня пока что слегка тока привстал и то после того как я Чучу в теде увидел Ну и дрочи на свою Чучу, а у меня срочные дела появились. Я отъеду на сколько то... мочиииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!! Я хочу это видеть Разрешит - показал бы, тока не здесь. Это тема для красавиц Волгограда, а не для бухгалтеров Украины. это не ты говоришь это в тебе обида и боль гипотоламуса говорят. и потом я знавал не менее истеричных особ. да. да ты тоже знаешь. чего уж там. бггг Наконец ты меня раскусил то! Это все от моей неразделенной любви к ней, единственной... Тока ей не говори, ладно?
Свин Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Ну и дрочи на свою Чучу, а у меня срочные дела появились. Я отъеду на сколько то...Разрешит - показал бы, тока не здесь. Это тема для красавиц Волгограда, а не для бухгалтеров Украины. обиделся я смотрю :057:
Чучундр@ Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 обиделся я смотрю :057: Ревнует ?
Онливан Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 Раскусил таки.Грызу ногти от ревности сижу Не грызи, это не гигиенично и ни к чему совсем. На тебя оба форума дрочат. )))
gesse Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Разрешит - показал бы, тока не здесь. Это тема для красавиц Волгограда, а не для бухгалтеров Украины. ну когда красавицы будут то?
Свин Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 а у меня срочные дела появились. Я отъеду на сколько то... не забудь разрешения заполстить фото спросить, а желателньо письменное и потом его сфоть, дабы мы были уверены что ты не слился и не пиздишь
terk Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Ты тока языком горазд трепать, а я не только подхожу, но и телефоны беру, фотосессии устраиваю и прочие такие дела. он ебет, ты - фоткаешь
Онливан Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 Неумение объективно оценивать оппонента вижу я.Показываешь слабость свою. Снова глупишь. Объективнее меня нету нигде на просторах всего интернета. лейзидог заебецца тереть тему по итогу, я прогнозирую И не подумает. обиделся я смотрю :057: На что, на ваше лоховство и зависть ?
Свин Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Ревнует ? дрочит втихоря 6но боится что мама застукает и потеряет флер ниипической уникальности и станет рядовым паркобронеебом
Чучундр@ Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 блин. веселье началось, а мне декларацию по ПДВ надо делать.факенщит
DownTown13 Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 блин.веселье началось, а мне декларацию по ПДВ надо делать.факенщит срочно запишись на смену масла
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти