Онливан Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 а мне так дают Да кому ты нужен то ? ебанный адЪ.если это красивые девушки то наверное все понятно А кто для тебя красив, Вольхушка что ли? :057:
ил72 Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 моторолла это вам не карл цейс и не приведи господи никкор Такую неимоверную красоту щелкать на моторолу это святотатство, кощунство , да просто преступление наконец.
Свин Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Во первых ебанатом тут выглядишь как раз ты, да и девочек у тебя никаких нет, а к тому же я спрашивал разрешения как раз. ты сос коростью 3 фото в 1 минутут постишь, ты счас мне пытаешься доказать что за 1 минуту успеваешь у каждой из них разрешение спросить?
Свин Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Да кому ты нужен то ? я ж грю - мне так дают
Онливан Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 Юр, а чо качество фотог не фонтан? А так да, красавицы одна лучше другой канеч Во-первых я не профессионал, а фотограф-любитель, а во-вторых, снималось, по принципу, было бы чем, пока она не передумала. ,
Свин Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Такую неимоверную красоту щелкать на моторолу это святотатство, кощунство , да просто преступление наконец. моторолла это американская фирма, а Карл Цейсс и Никкон это не американцы... учи матчасть ебана
Свин Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Во-первых я не профессионал, а фотограф-любитель, а во-вторых, снималось, по принципу, было бы чем, пока она не передумала. , ага, и так в кустах слегка присунуть потом, шоб не дай бог не передумала
Онливан Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 ты сос коростью 3 фото в 1 минутут постишь, ты счас мне пытаешься доказать что за 1 минуту успеваешь у каждой из них разрешение спросить? Болван!Разрешения показывать фоты были получены ЗАДОЛГО до появления данной темы.
Свин Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Болван!Разрешения показывать фоты были получены ЗАДОЛГО до появления данной темы. сколько еще ресурсов в нете ты захламил этими фото?
Онливан Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 ага, и так в кустах слегка присунуть потом, шоб не дай бог не передумала Где, кому присунуть, и присунуть ли вообще, не имеет никакого отношения к тому, что я показываю здесь.
gesse Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 не встал что ли? чуствую себя Лейзидогом А кто для тебя красив, Вольхушка что ли? у нее необычайные ведьминские глаза Такую неимоверную красоту щелкать на моторолу это святотатство, кощунство , да просто преступление наконец. греховник хуле
Свин Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Где, кому присунуть, и присунуть ли вообще, не имеет никакого отношения к тому, что я показываю здесь. т.е. не дали даже просле того как ты их фотал и ЗАДОЛГО до сегодняшнего дня разрешения спрашивал?
Свин Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 у нее необычайные ведьминские глаза а мне сиськи нравятся а глаза Изиды
Онливан Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 надеюсь письменные? с передай исключительных прав на использование изображения? Ага. Заверенные у нотариуса, на 3 года. сколько еще ресурсов в нете ты захламил этими фото? Нисколько и не захламил, а украсил.
Чучундр@ Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 эх ща просмотров дохуя будет лишний повод вздрачнуть
Свин Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 эх ща просмотров дохуя будет и естественно во всем этом заслуга Такнади
Свин Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 лишний повод вздрачнуть кстати...че там у тя с дочкой то?
DownTown13 Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 эх ща просмотров дохуя будет угу и все они от троих лохов что тут трутся упс...поправка четырех лохов
Чучундр@ Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 кстати...че там у тя с дочкой то? у меня все с дочкой хорошо
Свин Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 угу и все они от троих лохов что тут трутся упс...поправка четырех лохов Чучундр@, илюша, Онливан, volshebnik dobrij?
Свин Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 у меня все с дочкой хорошо пости ее фото, сломаем нахер Такнаде весь холивар
Чучундр@ Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 А так да.Господи.тема ни о чем, конечно. Девушки как девушки. Чат бессмысленный и беспощадный предрекаю я тут.Да,я Ванда ....бугагаг.
Онливан Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 у нее необычайные ведьминские глаза Истеричные у нее внешность и поведение. Не зря ее щас таблетками от кидания на людей лечат. Давно было пора. т.е. не дали даже просле того как ты их фотал и ЗАДОЛГО до сегодняшнего дня разрешения спрашивал? Зависть от тебя, пожилого мастурбатора, так и прет. Как от Терка с Ориошей.
DownTown13 Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 А так да.Господи.тема ни о чем, конечно.Девушки как девушки. Чат бессмысленный и беспощадный предрекаю я тут.Да,я Ванда ....бугагаг. ванДуешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти