Онливан Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 Чот , Юр, ты разбушевался я смотрю. Сдаешь. Раньше бы образно говоря ни один мускул не дрогнул бы на волевом литсе. Довели тебя все таки парковские негодяи и не побоюсь этого слова подонки ? Я тебя понимаю, там один хам и быдляк Терк чего стоит. Редкостный подлец. И не думал даже. Просто Терк меня рассмешил очередной дуростью с парка.
Онливан Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 Это, кстати, напрасно наверное. Не считаю себя вправе давать подобные советы (да и поздно, вероятно, что-то советовать, если до сих пор такой привычки не сложилось), но в общем и целом привычка ходить срать в определенные места делает окружающую обстановку чище и гигиеничнее. А кавычки ты, грамотей, видимо не заметил? ))) Нет, я не могу видеть как этот нахальный геолог ОМ цинично перевирает слова Юры, якобы не замечая ,что идиома срать в данном случае взята Юрием в кавычки, а значит речь идет об образном выражении, а не о буквальном значении. Совершенно очевидно, что злонамерено переведя акт дефекации в физиологичскую плоскость, ОМ пытается просто толсто тролить уважаемого Юру, мелочно и подло придираясь к словам. Низко все это на самом деле, а еще очки надел. Ну, вобщем херовенький он" грамарнаци" оказался, как выясняется.
Онливан Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 можно просто написать - "тот кто меня забанил - гей", к чему стока букв? Так и кто в итоге тот тупой, кнопочный пидармон, ты , или Ориоша?
Олег Михайлович Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 А кавычки ты, грамотей, видимо не заметил? ))) Ну, вобщем херовенький он" грамарнаци" оказался, как выясняется. Я решил, что ты Терка цитируешь просто... То есть следует тебя понимать таким образом, что срать ты все-таки иногда-кое-куда уходишь, а вот "срешь" всегда прям не отходя от кассы?
Онливан Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 Я решил, что ты Терка цитируешь просто... То есть следует тебя понимать таким образом, что срать ты все-таки иногда-кое-куда уходишь, а вот "срешь" всегда прям не отходя от кассы? Просто не надо выдумывать всякие инсинуации, а быть объективным, хотя бы наполовину, как я. ))
Олег Михайлович Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Просто не надо выдумывать всякие инсинуации, а быть объективным, хотя бы наполовину, как я. )) А это безопасно? Меня тогда ангелы живьем на небо не заберут?
Онливан Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 А это безопасно? Меня тогда ангелы живьем на небо не заберут? Безопасно сидеть на форуме читая всякие двухпостовые темы и писать никому не нужную хню, иногда.
terk Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Так и кто в итоге тот тупой, кнопочный пидармон, ты , или Ориоша? постановка вопроса смахивает чем то на "подними две руки вверх. опусти какой дрочил."
Онливан Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) постановка вопроса смахивает чем то на "подними две руки вверх. опусти какой дрочил." А постановка твоего ответа и появление на Броне, дает 90% уверенность, что забанивший тупой педочеловек, гордый своей кнопкой, ты и есть. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Онливан
TenaciousD Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 хотел сказать, что тема преходит в срачь и говнометание, что не совсем хорошо, но это ведь частный раздел форума ...
terk Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 А постановка твоего ответа и появление на Броне, дает 90% уверенность, что забанивший тупой педочеловек, гордый своей кнопкой, ты и есть. тогда нахуя спрашиваешь, если есть 90-процентная уверенность?
Чучундр@ Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Терк красавец,канешна. Попуболь ацкую вызываешь у некоторых. Какаяяяяяя бооооооль,какаяяяяя бооооооооль
Онливан Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 хотел сказать, что тема преходит в срачь и говнометание, что не совсем хорошо, но это ведь частный раздел форума ... Ничего подобного. Обычная форумная жизнь инетных задротов, выискивающих новые лузлы.
Онливан Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 тогда нахуя спрашиваешь, если есть 90-процентная уверенность? Сначала было 50 на 50, а теперь 90. А ты чо, боишься признать, что ты тупой кнопочный педогерой?
ил72 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 тогда нахуя спрашиваешь, если есть 90-процентная уверенность? Юрий уповает на оставшиеся 10 процентов и не сбрасывает их со счетов, неужели не понятно ? Прежде чем завистливо поносить Юру может стоит подумать?
Онливан Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 Терк красавец,канешна.Попуболь ацкую вызываешь у некоторых. Какаяяяяяя бооооооль,какаяяяяя бооооооооль Ага. Жди, сисястая. Чо вы сюда прибежали то, поглядеть, как я плАчу из-за бана что ли?
terk Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Сначала было 50 на 50, а теперь 90. А ты чо, боишься признать, что ты тупой кнопочный педогерой? любой здравомыслящий интернет-задрот боится признать, что он тупой кнопочный герой
Чучундр@ Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Ага. Жди, сисястая. Чо вы сюда прибежали то, поглядеть, как я плАчу из-за бана что ли? С какова ты решил , что я сюда хожу на тебя посмотреть?Ты на голову теплый штоли?
terk Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Юрий уповает на оставшиеся 10 процентов и не сбрасывает их со счетов, неужели не понятно ? Прежде чем завистливо поносить Юру может стоит подумать? да пошел он нахуй
Чучундр@ Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 А это безопасно? Меня тогда ангелы живьем на небо не заберут? бляяяя .я тебя люблю прям
Онливан Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 Юрий уповает на оставшиеся 10 процентов и не сбрасывает их со счетов, неужели не понятно ? Прежде чем завистливо поносить Юру может стоит подумать? Просто сравнивая двух кнопочников я логически рассуждаю. Ориоша имел формальный повод меня забанить, обидевшись, что я посмеялся над ним и не принял его идиотских условий, за моей спиной и без моего согласия делать то, чего ему там хочется, но Витя Петрович вообще-то не злоупотреблял кнопкой против меня, хотя и угрожал не раз, да и поведение его на порядок адекватнее туповатого Терка, который меня как раз банил, просто так, повыделываться и порисоваться перед парой бабенок и самим собой. Дурачок реально себя считает крутым, когда кнопочку прикупил. А тут нарисовался на "враждебном" ресурсе, попукать решил, ибо узнал, что я и ведать не ведаю про бан, а потом жопой завилял на простой мой вопрос, что и дало мне эти 90%.
ил72 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Просто сравнивая двух кнопочников я логически рассуждаю. Ориоша имел формальный повод меня забанить, обидевшись, что я посмеялся над ним и не принял его идиотских условий, за моей спиной и без моего согласия делать то, чего ему там хочется, но Витя Петрович вообще-то не злоупотреблял кнопкой против меня, хотя и угрожал не раз, да и поведение его на порядок адекватнее туповатого Терка, который меня как раз банил, просто так, повыделываться и порисоваться перед парой бабенок и самим собой. Дурачок реально себя считает крутым, когда кнопочку прикупил. А тут нарисовался на "враждебном" ресурсе, попукать решил, ибо узнал, что я и ведать не ведаю про бан, а потом жопой завилял на простой мой вопрос, что и дало мне эти 90%. Ну чо, логично
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти