Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
жги блеад :040:

ну ладно.

кароче есть две версии.

первая версия.

Трек-гандон.

используеца при неоднозначных и циничных действиях последнего

вторая версия.

Трек-шлюха.

Выдвинута мной. прошла верификаци. используеца просто потомушто :057:

• Ответов 686
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ну ладно.

кароче есть две версии.

первая версия.

Трек-гандон.

используеца при неоднозначных и циничных действиях последнего

вторая версия.

Трек-шлюха.

Выдвинута мной. прошла верификаци. используеца просто потомушто :057:

7 дней :040:

Опубликовано
Темка то итак пижженная с парка.Итоги там называется,по пятницам пополняется :040:

ну вот зачем ты так сразу палишь аффтора? :057:

Опубликовано

эхх..буду в гостях и не смогу насладиться результатами прилива крови к мозгу космических мэтров :057:

Опубликовано (изменено)
через час съебусь на картинг, баб сегодня ни фотить ни ебать не буду :057:

обыденность во всём, окромя картинга :040: мдя

Изменено пользователем TenaciousD
  • Бронеходы
Опубликовано
Если бы не я то тебе и разделять было бы нечего, а на форуме читать. Разделитель... Как верно заметил Егуди, приход парковчан, сама по себе новость, а возникла она только благодаря мне. Терпеть не могу, когда мои темы курочат. :057:

Хотя, конечно, я помню, что ТЫ хозяин данного ресурса и всем, кому чо то не нравится идут нах, да?

Ничего в этом мире не меняется.................................................................(((((((

(((((((((((((

Онливан, все благодаря тебе :040: Можешь даже не повторяться, это и так априори. Солбце, воздух, движуха, ..... вода в унитазе, говно там же, все благодаря тебе :007:

ПиСы: не можешь терпеть, не терпи. Длительный запор опасен для здоровья, пойди, сядь поудобней, открой терпилку и хорошенечко просрить. Но не тут, ибо да, тут пока я хозяин. Мне гораздо интереснейчитать полные юмора Ланиныобзоры, чем тупой срач и флуд.

Опубликовано
Онливан, все благодаря тебе :035: Можешь даже не повторяться, это и так априори. Солбце, воздух, движуха, ..... вода в унитазе, говно там же, все благодаря тебе :057:

ПиСы: не можешь терпеть, не терпи. Длительный запор опасен для здоровья, пойди, сядь поудобней, открой терпилку и хорошенечко просрить. Но не тут, ибо да, тут пока я хозяин. Мне гораздо интереснейчитать полные юмора Ланины обзоры, чем тупой срач и флуд.

А про воду в кране че не упомянул? :057:

а так да, все верно :040::007:

• Бронеходы
Опубликовано

Кстати, Онливан, можешь и сам новости продолжить, только возьми с Ланыпример, добрее будь .... и паркоебы съебутса :057:

ПиСы: как там черная псина поживает?

Опубликовано
Кстати, Онливан, можешь и сам новости продолжить, только возьми с Ланыпример, добрее будь .... и паркоебы съебутса :040:

ПиСы: как там черная псина поживает?

а что мы уже вам надоели чтоли? :057:

• Бронеходы
Опубликовано
прогоняют? :040:

Да ниакада, я за васволнуюсь, влияние бронеебцев, знаешь ли ..... вдруг аж тремя словами писать научишься :007:

ну с обиженными разные экзерсисы проводят так что опять же это не ко мне.

А вот сэтого момента можно по подробней.....:057: На меню тут некоторэ обиделись, а я терпелами толка по братковски умею. Они еще больше обижаются. Может подскажешь, что за эксерсизы такие? :035:

Опубликовано
Да ниакада, я за васволнуюсь, влияние бронеебцев, знаешь ли ..... вдруг аж тремя словами писать научишься :035:

А вот сэтого момента можно по подробней.....:057: На меню тут некоторэ обиделись, а я терпелами толка по братковски умею. Они еще больше обижаются. Может подскажешь, что за эксерсизы такие? :057:

всемиуважаемыйипочитаемый Юстос говаривал что обиженныж в жопу ебут :040::007:

• Бронеходы
Опубликовано

ооо, Юстос.....оно еще живое? Его умные евреи в ту самую жопу не атъебали? :040: Он тут по ходу был сильно обиженный :057:

Опубликовано
ооо, Юстос.....оно еще живое? Его умные евреи в ту самую жопу не атъебали? :007: Он тут по ходу был сильно обиженный :040:

пропал Борисыч. его сколопендра засосала. :057:

Опубликовано
Да ниакада, я за васволнуюсь, влияние бронеебцев, знаешь ли ..... вдруг аж тремя словами писать научишься :040:

краткость - сестра таланта :057:

• Бронеходы
Опубликовано
пропал Борисыч. его сколопендра засосала. :057:

Не, умные евреи .......Он так долго от них бегал ...... :040:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...