gesse Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 жги блеад ну ладно. кароче есть две версии. первая версия. Трек-гандон. используеца при неоднозначных и циничных действиях последнего вторая версия. Трек-шлюха. Выдвинута мной. прошла верификаци. используеца просто потомушто
terk Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 ну ладно. кароче есть две версии. первая версия. Трек-гандон. используеца при неоднозначных и циничных действиях последнего вторая версия. Трек-шлюха. Выдвинута мной. прошла верификаци. используеца просто потомушто 7 дней
terk Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Темка то итак пижженная с парка.Итоги там называется,по пятницам пополняется ну вот зачем ты так сразу палишь аффтора?
Khaleesi Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 када там полнолуние? я походу пропущу все шоу
terk Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 када там полнолуние?я походу пропущу все шоу 19-го
Khaleesi Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 эхх..буду в гостях и не смогу насладиться результатами прилива крови к мозгу космических мэтров
Свин Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 через час съебусь на картинг, баб сегодня ни фотить ни ебать не буду
TenaciousD Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) через час съебусь на картинг, баб сегодня ни фотить ни ебать не буду обыденность во всём, окромя картинга мдя Изменено 17 октября, 2013 пользователем TenaciousD
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 октября, 2013 Бронеходы Опубликовано 17 октября, 2013 Если бы не я то тебе и разделять было бы нечего, а на форуме читать. Разделитель... Как верно заметил Егуди, приход парковчан, сама по себе новость, а возникла она только благодаря мне. Терпеть не могу, когда мои темы курочат. Хотя, конечно, я помню, что ТЫ хозяин данного ресурса и всем, кому чо то не нравится идут нах, да? Ничего в этом мире не меняется.................................................................((((((( ((((((((((((( Онливан, все благодаря тебе Можешь даже не повторяться, это и так априори. Солбце, воздух, движуха, ..... вода в унитазе, говно там же, все благодаря тебе ПиСы: не можешь терпеть, не терпи. Длительный запор опасен для здоровья, пойди, сядь поудобней, открой терпилку и хорошенечко просрить. Но не тут, ибо да, тут пока я хозяин. Мне гораздо интереснейчитать полные юмора Ланиныобзоры, чем тупой срач и флуд.
Мансур Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Онливан, все благодаря тебе Можешь даже не повторяться, это и так априори. Солбце, воздух, движуха, ..... вода в унитазе, говно там же, все благодаря тебе ПиСы: не можешь терпеть, не терпи. Длительный запор опасен для здоровья, пойди, сядь поудобней, открой терпилку и хорошенечко просрить. Но не тут, ибо да, тут пока я хозяин. Мне гораздо интереснейчитать полные юмора Ланины обзоры, чем тупой срач и флуд. А про воду в кране че не упомянул? а так да, все верно
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 октября, 2013 Бронеходы Опубликовано 17 октября, 2013 Кстати, Онливан, можешь и сам новости продолжить, только возьми с Ланыпример, добрее будь .... и паркоебы съебутса ПиСы: как там черная псина поживает?
gesse Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Кстати, Онливан, можешь и сам новости продолжить, только возьми с Ланыпример, добрее будь .... и паркоебы съебутса ПиСы: как там черная псина поживает? а что мы уже вам надоели чтоли?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 октября, 2013 Бронеходы Опубликовано 17 октября, 2013 прогоняют? Да ниакада, я за васволнуюсь, влияние бронеебцев, знаешь ли ..... вдруг аж тремя словами писать научишься ну с обиженными разные экзерсисы проводят так что опять же это не ко мне. А вот сэтого момента можно по подробней..... На меню тут некоторэ обиделись, а я терпелами толка по братковски умею. Они еще больше обижаются. Может подскажешь, что за эксерсизы такие?
gesse Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Да ниакада, я за васволнуюсь, влияние бронеебцев, знаешь ли ..... вдруг аж тремя словами писать научишься А вот сэтого момента можно по подробней..... На меню тут некоторэ обиделись, а я терпелами толка по братковски умею. Они еще больше обижаются. Может подскажешь, что за эксерсизы такие? всемиуважаемыйипочитаемый Юстос говаривал что обиженныж в жопу ебут
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 октября, 2013 Бронеходы Опубликовано 17 октября, 2013 ооо, Юстос.....оно еще живое? Его умные евреи в ту самую жопу не атъебали? Он тут по ходу был сильно обиженный
gesse Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 ооо, Юстос.....оно еще живое? Его умные евреи в ту самую жопу не атъебали? Он тут по ходу был сильно обиженный пропал Борисыч. его сколопендра засосала.
terk Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Да ниакада, я за васволнуюсь, влияние бронеебцев, знаешь ли ..... вдруг аж тремя словами писать научишься краткость - сестра таланта
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 октября, 2013 Бронеходы Опубликовано 17 октября, 2013 краткость - сестра таланта Так ты дефачка> Так бы сразу и сказал.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 октября, 2013 Бронеходы Опубликовано 17 октября, 2013 пропал Борисыч. его сколопендра засосала. Не, умные евреи .......Он так долго от них бегал ......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти