Дедушка Леопольд Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ............ ....... , - а что там девочки говорят? ага, говорят, вотЬ: ..Можно предположить что это - бобслей....Правда зимние и летние бобы все-таки отличаются..Летние на колесиках...)))...А вот экипировка очень даже похожая.... нет не верно - инвентарь остаётся неизменным - ни колесиков к нему приделывается, ни моторчиков.... футбол ...требую официального письма от федерации футбола с признанием, что он зимний вид спорта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ...аднако классную вещь я подсмотрел...а 21 сентября даже соревнования будут...пойду пофоткаю - красота ведь - листва осенняя кругом и.....ну а что "и" вы и сами знаете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) так и не отгадали( мож фристайл..че-то когда-то я видела на песочке как тренируются или это были прыжки с трамплина Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Nalik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) так и не отгадали(мож фристайл..че-то когда-то я видела на песочке как тренируются или это были прыжки с трамплина ...или -это верный ответ.... ...они самые... и так девочки уходят в отрыв от мальчиков и лидируют в умности по сравнению с ними со счетом 4,5 : 3,5 :102: Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Дедушка Леопольд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Если Дедушка Леопольд позволит, задам загадку: Как папин сын стал ему папой и отжал бизнес? Изменено 1 октября, 2013 пользователем <ЯR> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Если Дедушка Леопольд позволит, задам загадку: Как папин сын стал ему папой и присвоил его бизнес? вот ты спросил....может женился на тёще его молодой жены?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Вы все 100% знаете обоих, условия загадки не предполагают прямого родства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 извините но мой лабрадор Вас случайно трахнул раком..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Вы все 100% знаете обоих, условия загадки не предполагают прямого родства А я уже знаю, но никому не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А я уже знаю, но никому не скажу О, я тоже знаю - пусть все лопнут от любопытства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 а вот и не лопнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Если Дедушка Леопольд позволит, задам загадку: Как папин сын стал ему папой и отжал бизнес? что то связано с религией? типа там папа римский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ...ну шо отдохнули...вот тоды вам для очередной разминки: бродя мимо обнаружил интересную вещь - оказывается жителей атлантического побережья самих штатов и нашей страны связывает в одно общее одна занятная вещица... и так вопросик: что общего между Эстонией и восточным побережьем штатов? P.S. Гольфстрим и долгое получение посылки Дэдом не примеривать - не то сАвсЭм... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ...ну шо отдохнули...вот тоды вам для очередной разминки: бродя мимо обнаружил интересную вещь - оказывается жителей атлантического побережья самих штатов и нашей страны связывает в одно общее одна занятная вещица... и так вопросик: что общего между Эстонией и восточным побережьем штатов? P.S. Гольфстрим и долгое получение посылки Дэдом не примеривать - не то сАвсЭм... ... Бродя мимо чего? ПО вопросу - изобилует полуостровами, заливами и бухтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Бродя мимо чего? ПО вопросу - изобилует полуостровами, заливами и бухтами ...мимо знаний и информации... неа, не это...еще пожалуй Эстония и штаты за пояс уткнет в сем аспекте ....речь о конкретной Адинакновости идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) длиной береговой линии примерно 3800 км ))) Эстония состоит из маакондов, а восточное побережье как и все США из макдональдсов Изменено 16 октября, 2013 пользователем Мансур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 длиной береговой линии примерно 3800 км ))) Эстония состоит из маакондов, а восточное побережье как и все США из макдональдсов ....ноу коммент....пилите дальше Шура, пилите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 ....хех...космического размера прям таки вопрос....но космос может и помочь и подсказать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 ...ладно, скажу вам ответ - а то работа может не позволить его озвучить в дальнейшем, а загадка без ответа это уже не загадка... и так ответ это аббревиатура EST... а что и как сами уже докопаетесь и почему космос мог понять тоже отыщите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 ...ладно, скажу вам ответ - а то работа может не позволить его озвучить в дальнейшем, а загадка без ответа это уже не загадка... и так ответ это аббревиатура EST... а что и как сами уже докопаетесь и почему космос мог понять тоже отыщите... Ну да ебать почти одно и тоже EST - Eastern Standard Time EST - И100ния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти