Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...и так вопросик взят:

Цитата
Сильное подозрение, что девочки и мальчики - это антициклоны и циклоны....

Фиговая погода - циклон - имя мальчика

Хорошая погода - антициклон - девочка...))....

Вроде как и имя можно прикупить...

всё верно, ну малая неточность только в том, что каждый год они меняются родами - чтобы из за разницы в количестве циклонов и антициклонов не происходило дискриминации по женской линии...всё сие идет от немчур из Берлина, и если кому интересно, то может ознакомится с данными материалами ( для невладеющих бусурманскими язЫками - переводчик гуглевский в помощь):

Скрытый текст

И так на данный момент счёт в соперничестве кто умнее среди мальчиков и девочек сравнялся, и стал 3 : 3 .... :020:

P.S. Поскольку вопросики сии сочиняю я сам, было бы интересно узнать ваше мнение хороший или плохой загадка была...ну хотя бы в будЮщем... :007: ...а ежели не трудно, то и по ранее озвученным уже тоже можно высказаться.... :020:

А сейчас будет следующая загадка....кой что подуточню-подкорректирую....и поведаю.... :044: ждите...

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

...ну вопЧем как то так наверное (тока тапками не кидаться ).. :044:

и так Загадка нэмбэр 8.

Наблюдал сёдня вроде повседневную вещь, но вот ведь как интересно - две составные части этой вещи хоть и проходят одинаковый путь, но расстояние преодолевают при этом разное... :020:

О какой штучке идёт речь и что за составные части у ней...? :007::020:

Опубликовано (изменено)
  Мансур сказал:
Счет 3:3 а вопрос 8й - хде еще один вопрос или очко? )))

Речь о паре обуви идет.

...как Хде....то очко так и не вскрыли... :020: :020: ..да и не дают его открывать...ну кроме как врачам и медсестрам... :057:

так что всёв порядке - с понтолыку не сбивай меня... :007::020:

пистолет Стечкина - неа, не про обувку вещь идёт....да и пара не составные части одной ВЕЩИ...

чей туфля..?...ааааа...мой туфля....(с)... :044:

...я же предупреждал - тапками не кидаться....:020:

Изменено пользователем Дедушка Леопольд
Опубликовано

...ну что же - очередное вскрытие загадки завершилось успешно...

Цитата
Ну значицца ответом будет - колесо..Диск и шина...))....

всё верно и в самое яблочко....и на данный момент счёт в соперничестве умственности, по раскрытию тайн, между девчонками и мальчишками становится 3,5 : 3,5.... :044::020:

...вы начинаете...нет, точнее заставляете меня напрягаться, шобы загадку посложнее загадать...вот завтра на работу пойду и подсмотрю шо нибудь посложнее..... :007::020:

Опубликовано

Леопольд выходи, выходи ...............! :007:

Чего ты моЦк паришь, принес цитату неизвестно чью и говоришь отгадано, кто, кем, когда - непонятно. :044:

Я думал над вопросом и предыдущий отгадал уже почти было что это как то связано с названиями ураганов смерчей :020: А этот последний была версия оченЯ смИшная - теперь не скажу :020:

Опубликовано
  Мансур сказал:
Чего ты моЦк паришь,? :044:

Дедушка Леопольд сказал:
.....да и пара не составные части одной ВЕЩИ...

А это значить одна вещь :020:

Цитата
...- колесо..Диск и шина...))....
:007:
Опубликовано
  Мансур сказал:
Леопольд выходи, выходи ...............!

Чего ты моЦк паришь, принес цитату неизвестно чью и говоришь отгадано, кто, кем, когда - непонятно.

Я думал над вопросом и предыдущий отгадал уже почти было что это как то связано с названиями ураганов смерчей А этот последний была версия оченЯ смИшная - теперь не скажу

:044::020: ...бухчун Аднако...вышел я, вышел...

..как не понятно - отгадано одним мальчиком и одной девочкой совместно...вот и получилось по пол очку на всех... :007:

...ну да, почти отгадал предыдущий - подобрался близко совсем... :020::102:

пока не дашь свою смИшную версию - загадку не загадаю...воть... :057:

Мансур сказал:
А это значить одна вещь

:)

... я же грю - бухчун...давай луДше на руках бодаться...:020:

...скажу тебе снимай туфлю - и снимишь два туфля...?...а снимай колесо - снимишь два колеса...?... :020: :020:

колесо вещь одна, оно может состоять из ступицы, спиц и обода или из диска и шины - но каждая из них в отдельности не является колесом....или докажи обратное... :057:

Опубликовано
  Дедушка Леопольд сказал:
...скажу тебе снимай туфлю - и снимишь два туфля...?...а снимай колесо - снимишь два колеса...?... :020::007:

колесо вещь одна, оно может состоять из ступицы, спиц и обода или из диска и шины - но каждая из них в отдельности не является колесом....или докажи обратное... :020:

А скажу обуйся один ботинок оденешь? :044::020:

СмИшная версия была: - брюки напяливает инвалид с одной короткой ногой :057::020:

Опубликовано
  Мансур сказал:
А скажу обуйся один ботинок оденешь? :044::020:

СмИшная версия была: - брюки напяливает инвалид с одной короткой ногой :):007:

:020: ...коХда бухнуть на кордон приедешь и гимны ночью поорать на латвийские округи...? :057: :057: ...бухчун... :020: ..еще и хитрый бухчун... :020:

а версия прикольная... :057::020::102:

И так загадка номер 9.

Сегодня я зашел в место, которое оживает обычно зимой - ну там видом спорта зимним занимаются...казалось бы - лето на дворе, снежинки не летают, а тут надо же.....зимний вид спорта по так сказать зеленой травке....даже не поверилось сперва, но так и есть - им оказывается что снег, что песок - всё едино... :057:

И так - какой вид зимнего спорта я смог наблюдать в летний период...?

Опубликовано
  Дедушка Леопольд сказал:
:044: ...коХда бухнуть на кордон приедешь и гимны ночью поорать на латвийские округи...? :057::020: ...бухчун... :020: ..еще и хитрый бухчун... :007:

а версия прикольная... :020: :020: :020:

И так загадка номер 9.

Сегодня я зашел в место, которое оживает обычно зимой - ну там видом спорта зимним занимаются...казалось бы - лето на дворе, снежинки не летают, а тут надо же.....зимний вид спорта по так сказать зеленой травке....даже не поверилось сперва, но так и есть - им оказывается что снег, что песок - всё едино... :102:

И так - какой вид зимнего спорта я смог наблюдать в летний период...?

Хоккей ? Или Биатлон, они тоже на лыжах по траве ездят.

Опубликовано
  Колхозник сказал:
Хоккей ? Или Биатлон, они тоже на лыжах по траве ездят.

:020::007: ...не спеши, а то...энто...насмешишь.... :020:

инвентарь не меняется вообще Мотор - так что думаю сложновато исполнять хоккеистам исполнять ускорение с шайбой по травке, а вот биатлон...хм, хотелось бы посмотреть на то, как они на зимних лыжах делают сие по песочку....хотя может Спай, как фанат-болельщица поведает сие.....не спешите, думайте народ... :020:

ах да - Лёха - моё нЭт, не энто на твой ответ... :044:

Опубликовано
  Дедушка Леопольд сказал:
:020::007: ...не спеши, а то...энто...насмешишь.... :020:

инвентарь не меняется вообще Мотор - так что думаю сложновато исполнять хоккеистам исполнять ускорение с шайбой по травке, а вот биатлон...хм, хотелось бы посмотреть на то, как они на зимних лыжах делают сие по песочку....хотя может Спай, как фанат-болельщица поведает сие.....не спешите, думайте народ... :020:

ах да - Лёха - моё нЭт, не энто на твой ответ... :044:

Оно? Сэндбординг называется.

Sandboarding_in_Dubai.jpg

Опубликовано
  tplust сказал:
Оно? Сэндбординг называется.

Sandboarding_in_Dubai.jpg

...от команды девочек тоже такое предложение поступало...

Цитата
Может это сэндбординг?....

Доски для сноубординга и сэндбординга очень похохи...Только песчанные покороче и полегче...

так что ответу сразу всем:

...версия интересная, я даже и не знал о таком...ну может конечно когда то и видел кадры, но вряд ли помнил...но загаданное не это - там (в загаданном ) даже одежда не меняется...ну не знаю как по качеству утепления, но по виду неизменна....а тут в шортиках и футболочках даже шпарят....а фотка виденного мною события и исполнения его - что зимой, что летом - не отличишь вообще... :044:

Опубликовано
  Дедушка Леопольд сказал:

Так, откуда берутся загадочные цитаты мифической "команды девочек"? И уже не первый раз. :044:

Опубликовано
  Nalik сказал:
спидвей на траве еще проводят

...хм...но в зимнее время спидвей на траве не проводится ведь, а спидвей ледовый. и инвентарь требует видоизминения а также имеется своя ледовая трасса...тогда неа, не подходит.... :044:

Опубликовано (изменено)
  tplust сказал:
Так, откуда берутся загадочные цитаты мифической "команды девочек"? И уже не первый раз. :044:

:020::007: ....хочешь или желаешь загадку на сию тему..?..... :020: :020: ...да и команда смотри какая у них большая : Nalik, Лана, Пуша...а и еще - смотри список смотрящих тему....

Изменено пользователем Дедушка Леопольд
Опубликовано
  tplust сказал:
Так, откуда берутся загадочные цитаты мифической "команды девочек"? И уже не первый раз. :020:

...и ваще...хорош бурчать - если бы не вчерашнее мифическое наличие двуполой команды - не получили бы пол очка и сейчас девчонки наши были бы умнее наших мальчишек... :044::020::007:

Опубликовано
  tplust сказал:
Так, откуда берутся загадочные цитаты мифической "команды девочек"? И уже не первый раз. :020:

Да он там во главе женского чата стоит и работает перебежчиком переводчиком - ниЗЗя им девушкам лицо показывать и при посторонних мужчинах разговаривать :044:

П. С. по теме хоккей с мячом или ....... , - а что там девочки говорят? :007:

Опубликовано
  Мансур сказал:
Да он там во главе женского чата стоит и работает перебежчиком переводчиком - ниЗЗя им девушкам лицо показывать и при посторонних мужчинах разговаривать :044:

П. С. по теме хоккей с мячом или ....... , - а что там девочки говорят? :020:

:020::007: да там девушка - многие мужики девчонки по сравнению с ней... :020: :020:

по теме: неа, шайба то не должна исчезать....ну только если лед, а так острорежущие коньки, клюшки и шайба должны быть в наличии... :057:

Опубликовано (изменено)
  Дедушка Леопольд сказал:

так что ответу сразу всем:

...версия интересная, я даже и не знал о таком...ну может конечно когда то и видел кадры, но вряд ли помнил...но загаданное не это - там (в загаданном ) даже одежда не меняется...ну не знаю как по качеству утепления, но по виду неизменна....а тут в шортиках и футболочках даже шпарят....а фотка виденного мною события и исполнения его - что зимой, что летом - не отличишь вообще... :044:

может фигурное катание, ну там малоли как они тренеруются, что бы форму не терять.

Изменено пользователем tarantul
Опубликовано
  tarantul сказал:
может фигурное катание, ну там малоли как они тренеруются, что бы форму не терять.

..на улице при 20 градусах тепла...хм...не видел я такого... :044:

на будущее -в помещения ни какие крытые я не заходил - улица граждане знатоки, улица кругом... :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...