Дедушка Леопольд Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 На днях шлепая на работу, на стене одного из домиков, увидел интересное уравнение - оказывается 40 равно 50, при условии, что ноль равен нулю. Кто угадает, что такое я увидел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) ...видимо мимоходом вам не определить что я увидел...тогда вот вам небольшая подсказка - сегодня и дома я заметил интересное равенство 40 равно 40, при условии, что 0 равен 18. Правда потом покапавшись я обнаружил, что в данном случае имеется чья то глупость (хотя скорее тупость) или грубая ошибка и правильнее записать было бы , что 40 равно 104 при условии что 0 равен 32. Так что же я наблюдаю мимоходом...?... Изменено 8 августа, 2013 пользователем Дедушка Леопольд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) ...видимо мимоходом вам не определить что я увидел...тогда вот вам небольшая подсказка - сегодня и дома я заметил интересное равенство 40 равно 40, при условии, что 0 равен 18. Правда потом покапавшись я обнаружил, что в данном случае имеется чья то глупость (хотя скорее тупость) или грубая ошибка и правильнее записать было бы , что 40 равно 104 при условии что 0 равен 32. Так что же я наблюдаю мимоходом...?... Градусники ты наблюдаешь. Со шкалами по Цельсию и Реомюру. Ну и по Фаренгейту. Изменено 8 августа, 2013 пользователем tplust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Градусники ты наблюдаешь. Со шкалами по Цельсию и Реомюру. Ну и по Фаренгейту. ..ну что же верно...вот и они самые в натуральном виде: вот этот установлен на домике, который построен в 31-33 годах прошлого века ( как прикольно звучит, что 1900-ые уже прошлый век) и наверное возростом не меньше чем сам домик: а энтот у мну дома... ...чичас ышо мимо проходя придумаю шо нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ...я их вижу каждый день, смотря на юг, но и не вижу их, но они точно там имеются и ни куда не деваются, хоть я и невижу, но точно знаю где они сейчас, впрочем место своё они не меняют и каждый из нас пользуется результатом их "деятельности"... что же такое я не вижу мимо проходя, хоть они там и имеются всегда и неизменно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Тплуст ,блин,опять самый умный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) ...да, притупели малёха с политикой тутошней... ....вот тогда подсказка небольшая - если у меня сектор их видимости примерно 130 градусов, то дядя Егуди их видит уже в секторе примерно в 160 градусов, да и голову ему надоть задирать повыше чем мне ..а на северном полюсе хоть и во все стороны юг, но их уже не видать вовсе.. .так что думайте быстрее, а то у меня тут уже вопросик появился, по поводу открывашки для попы....ну вы знате чей... Изменено 10 августа, 2013 пользователем Дедушка Леопольд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ...кстати, живущие в южном полушарии должны отыскивать их в диаметрально противоположенной стороне в отличии от меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 откройте первую букву)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ...да, притупели малёха с политикой тутошней... ....вот тогда подсказка небольшая - если у меня сектор их видимости примерно 130 градусов, то дядя Егуди их видит уже в секторе примерно в 160 градусов, да и голову ему надоть задирать повыше чем мне ..а на северном полюсе хоть и во все стороны юг, но их уже не видать вовсе.. .так что думайте быстрее, а то у меня тут уже вопросик появился, по поводу открывашки для попы....ну вы знате чей... Алексей, прекрати ломать мозг пассажирам Бронехода. И затею с открывашкой, тоже брось. От Лукавого всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ...да, притупели малёха с политикой тутошней... ....вот тогда подсказка небольшая - если у меня сектор их видимости примерно 130 градусов, то дядя Егуди их видит уже в секторе примерно в 160 градусов, да и голову ему надоть задирать повыше чем мне ..а на северном полюсе хоть и во все стороны юг, но их уже не видать вовсе.. .так что думайте быстрее, а то у меня тут уже вопросик появился, по поводу открывашки для попы....ну вы знате чей... Звёзды какие, чё ли? Я в них не разбираюсь. Давай лучше про открывашку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Всяко спутники это. На орбите геостационарной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Всяко спутники это. На орбите геостационарной ...сразу виден человек, который запросто сможет установить спутниковую антеннку, направив её на неподвижный геостационарный спутник... ..и видимо пользуется и джипиэской, телевидением, телефонной связью и интернетом при их помощи..как и все мы.. вопросик взят однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) откройте первую букву)))) ...я стесняюсь....букв нема, только подсказки.. Алексей, прекрати ломать мозг пассажирам Бронехода. И затею с открывашкой, тоже брось. От Лукавого всё это. ну Лёха...как сказать - вон видишь однако - ломают сами себе с удовольствием....и народ требует получить знания в сём вопросе...: Звёзды какие, чё ли? Я в них не разбираюсь. Давай лучше про открывашку придётся им подсказать про ЭТО...выдать твою великую тайну...я энто, типа не Кибалчиш... Изменено 14 августа, 2013 пользователем Дедушка Леопольд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 придётся им подсказать про ЭТО...выдать твою великую тайну...я энто, типа не Кибалчиш... Какую ещё тайну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) ...недавненько просто так, мимоходом, я увидел и открыл великую тайну нашего единственного знаменитого не давателя - оказывается имеется одна вещь, которая находится на книжной полке в Эстонии ( правда может и в сейфе), и в обмен на неё, он готов был и отдать свою попу... ...и так вопросик: так в обмен на что, Колхозник готов отдаться, что же это за ключик из Эстонии....?... Изменено 14 августа, 2013 пользователем Дедушка Леопольд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ...недавненько просто так, мимоходом, я увидел и открыл великую тайну нашего единственного знаменитого не давателя - оказывается имеется одна вещь, которая находится на книжной полке в Эстонии ( правда может и в сейфе), и в обмен на неё, он готов был и отдать свою попу... ...и так вопросик: так в обмен на что, Колхозник готов отдаться, что же это за ключик из Эстонии....?... Шпроты штоле пярнские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Шпроты штоле пярнские? В Эстонии принято класть шпроты на книжную полку или прятать в сейф? Я ещё понял , если бы это были солёные грузди , но их тоже на книжную полку не кладут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 В Эстонии принято класть шпроты на книжную полку или прятать в сейф? Я ещё понял , если бы это были солёные грузди , но их тоже на книжную полку не кладут Ну я Лёху не настолько близко знаю... Мало ли какие там фетиши. Я просто не могу понять, какие ещё такие эстонские ключи могут быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ну я Лёху не настолько близко знаю... Мало ли какие там фетиши. Я просто не могу понять, какие ещё такие эстонские ключи могут быть... Почему то я думаю, что ни за какие фетиши, даже эстонские, он очком торговать не станет. Я имею в виду, собственным очком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Почему то я думаю, что ни за какие фетиши, даже эстонские, он очком торговать не станет. Я имею в виду, собственным очком Да мне-то тоже так кажется, но Леопольд и не говорил про "торговать". Только честный бартер. А уж что там эти эстонсике выдумщики надумают, это ж как знать. Как именно обведут честных бюргеров вокруг пальца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) ....ну Михалыч....ну убил наповал....шпроты....пярнские....шедевриально... ...думайте, думайте....кстати ключик сей можно и купить....вроде как за тыщщу евро рублей... ....во всяком случае так предлагали..кто "ключиком" сим облодает... ..кстати, помимо полки или сейфа, это может находится или в ящике письменного стола...или даже на самом письменном столе.. ...вот про место хранения онаго точно сказать не могу...хотя ...нет пока думайте еще... Изменено 15 августа, 2013 пользователем Дедушка Леопольд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ....ну Михалыч....ну убил наповал....шпроты....пярнские....шедевриально... ...думайте, думайте....кстати ключик сей можно и купить....вроде как за тыщщу евро рублей... ....во всяком случае так предлагали..кто "ключиком" сим облодает... ..кстати, помимо полки или сейфа, это может находится или в ящике письменного стола...или даже на самом письменном столе.. ...вот про место хранения онаго точно сказать не могу...хотя ...нет пока думайте еще... Не, ну предлагал тут Лейзи недавно пару колёс от Бумера.....Но где Лейзи, и где Эстония с её полками и столами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ....кстати, тот кто сказал что замолчит и сдержал слово слово мужчина, вполне может помнить про те шантажи и о чем речь идёт и о ком.... ...может и подскажет кому... ...вспоминайте, вспоминайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ...хм....может вам, которые желают найти ответ, стОит заглянуть в.....холодильник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти