petulya Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 домой не вернусь....у мамы сного психи. паспорт зделала и еще ИД карту...даже чек есть. лучше на улице жить.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 июля, 2013 Бронеходы Опубликовано 26 июля, 2013 email сменил. О чем тема, так и не понял. Придет Макаров, спрошу.
petulya Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 спроси.я домой не пойду. сижу в инет клубе и рыдаю.не пойду никуда.
alexmiron Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Да дела в мире творятся,у тебя скаип тот же остался или как.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 июля, 2013 Бронеходы Опубликовано 26 июля, 2013 А какое отношение имеет Макаров к твоему приходу домой? Он у тебя что ли живет? Чо то я видать совсем не в курсах
ру4ка Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Бедолага ,Кристин может тебе деннюшку выслать?
petulya Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 А какое отношение имеет Макаров к твоему приходу домой? Он у тебя что ли живет? Чо то я видать совсем не в курсах винил якобы обокрал макарова и ауриту. мне блять так тяжело.
petulya Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 я не пойду домой. пиздец мне плохоооооооо......люди смотрят на меня.
ру4ка Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 я не пойду домой. пиздец мне плохоооооооо......люди смотрят на меня.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 июля, 2013 Бронеходы Опубликовано 26 июля, 2013 винил якобы обокрал макарова и ауриту. Якобы или обокрал? И почему домой то нельзя? Макаров решил в отместку тебя обокрасть?
petulya Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 я не знаю куда деватся...пойду в парк на час. пипец.у меня может быть нервный срыв но я всегда все держу внутри.я не истеричка.просто доброя дура.
petulya Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Якобы или обокрал? И почему домой то нельзя? Макаров решил в отместку тебя обокрасть? 1макарова я не боюсь...мне боятся не чего.....я у него не чего не брала...и вообшче не у кого...брали только у меня все. 2 домой вернутся изза психов мой мамы...а я их не переношу. я всегда спокойная.терпеь не могу истерики и повышеные голоса.а там прессинг конкретный. 3 винил блять как ты меня подставил.... я все прощу тебе.но в месте не будем никогда.но верни все чито брал. пиздец мне хуего...винил ответь за свои поступки бля. я макарова знаю лет 10 ауриту тоже.....мне так стыдно за тебя. для меня это не приемлемо...брать чтото без спроса. я знаю что ты добрый...но наркота...это злооооооооо ты потерял меня. это все.верни мне то что я тебе давала.макараву и аурите. у меня нервный срыв.
ру4ка Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 я не знаю куда деватся...пойду в парк на час. пипец.у меня может быть нервный срыв но я всегда все держу внутри.я не истеричка.просто доброя дура. оставайся такой же доброй
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 июля, 2013 Бронеходы Опубликовано 26 июля, 2013 верни мне то что я тебе давала задумался
petulya Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 я пойду в парк....рогуляю. все у меня истерика. слезы ручьем. попробую зайду пожже. еще бы дойти куда либо....и народ будет глазеть на меня.надо солнечные очки одевать....а то лицо ахтунг...блин я уже неделю не ем не чего.
ру4ка Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 я пойду в парк....рогуляю. все у меня истерика. слезы ручьем. попробую зайду пожже. еще бы дойти куда либо....и народ будет глазеть на меня.надо солнечные очки одевать....а то лицо ахтунг...блин я уже неделю не ем не чего. Кристиночка,кушать надо,хотя бы жыдкую пищу
petulya Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 оставайся такой же доброй меня не сломают. я проплачусь...но стервой никогда не буду. я буду такой же умной...но доброй.....не хочу себя менять.....и сын мною гордится. ибо мама у него добрейшая. щас ему будет 20 лет уже. закончил 1-й курс мореходки на механека. он меня обожает. и я таких бы еще родила 100000000 .....но мужики мудаки. мне нужен по старше...по умнеее.ибо я не тупая...я просто добрая и доверчевая.
petulya Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Кристиночка,кушать надо,хотя бы жыдкую пищу не лезет.за 7 дней - 5 кг. сил нету вообшче.
petulya Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Якобы или обокрал? И почему домой то нельзя? Макаров решил в отместку тебя обокрасть? еслибы якобы.....то меня не вызывали бы с повесткой в криминалку.
petulya Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 ребята извините...мне плохооооо...я уйду в парк на часик.потом вернусь.а потом на улицу.люди на меня смотрят. я вся заплаканая.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 июля, 2013 Бронеходы Опубликовано 26 июля, 2013 Гость ( 83.220.48.30 ) Просмотр темы: Петуля и Винил минуту назад Гость ( 79.26.54.244 ) Просмотр темы: Петуля и Винил минуту назад Гость ( 178.93.160.52 ) Просмотр темы: Петуля и Винил минуту назад Гость ( 192.99.2.63 ) Авторизуется минуту назад Гость ( 110.85.75.167 ) Просмотр темы: Петуля и Винил минуту назад Гость ( 157.55.35.44 ) Просмотр главной страницы форума минуту назад Гость ( 212.93.105.40 ) Просмотр темы: Петуля и Винил 2 минут назад Гость ( 157.56.92.146 ) Просмотр темы: Петуля и Винил минуту назад . 2 минут назад Гость ( 150.70.75.32 ) Просмотр темы: Петуля и Винил минуту назад . 2 минут назад Гость ( 150.70.172.125 ) Просмотр темы: Петуля и Винил 2 минут назад Гость ( 157.55.34.27 ) Просмотр темы: Появление фашизма в Германии 3 минут назад Гость ( 150.70.97.118 ) Просмотр темы: Петуля и Винил 4 минут назад Гость ( 150.70.97.116 ) Просмотр темы: Петуля и Винил Ну ни хуя себе популярность. Вся пипеточная сволота сбежалась что бы потом посплетничать?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 июля, 2013 Бронеходы Опубликовано 26 июля, 2013 Все проблемы от красоты и ума. Я всегда говорил, Надо быть как я - страшным и глупым.
tarantul Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Кристина, помощь всегда приходит оттуда откуда не ждёшь! Я не могу не предложить, ты в беде, а в этой ситуации сам Бог велел помогать. Тебе негде жить, как ты говоришь. О работе ничего не пишешь, вероятно и работы нет. Сын уже взрослый. Ты можешь приехать жить в Германию на срок до года. Своих интересов при этом не преследую, сам женат, друзья тоже женаты) ни о каком сватовстве речи не идёт. Нам лучше, конечно, в скайпе встретится, поговорить. Напиши в личку, когда появишься, и вообще, если желание есть.
petulya Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Кристина, помощь всегда приходит оттуда откуда не ждёшь! Я не могу не предложить, ты в беде, а в этой ситуации сам Бог велел помогать. Тебе негде жить, как ты говоришь. О работе ничего не пишешь, вероятно и работы нет. Сын уже взрослый. Ты можешь приехать жить в Германию на срок до года. Своих интересов при этом не преследую, сам женат, друзья тоже женаты) ни о каком сватовстве речи не идёт. Нам лучше, конечно, в скайпе встретится, поговорить. Напиши в личку, когда появишься, и вообще, если желание есть. да мне уже Олви предлогал в Финку. но я боюсь этой заграницы. насытилась. я могу пахать как негр. я умею все по дому. я прекрасно готовлю. дом у меня блестит как у кота...я....ца. но подстилкой не буду никогда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти