Онливан Posted October 14, 2013 Author Posted October 14, 2013 ....эт точно...один в чемпионате и переезде, а вот другая бегает, новости для обзоров собирает... Нет. Просто они НЕ ХОТЯТ этого делать.
Онливан Posted October 14, 2013 Author Posted October 14, 2013 У него другие впечатления от таких видов. Типа вот "я живу" полноценно и беру от жизни все, а остальные кто таких видов не имеет что то пытаются мне такому великому что то из своего болота квакать. П. С. все в этой жизни по божески распределено, одному виды, другому бабло, третьему друзей верных, четвертому красоту душевную + спокойствие + крепкий и сладкий сон без переживаний и тряски что все вышеуказанное может потерять. А если случится что кто то будет покушаться на якобы его красоту ему одному даденную, стать моральным уродом и проклинать в своих бедах последних и всю страну в которой они живут и квакают на него хорошего и непонятого)) Чушь. Я Родину тоже люблю.
Онливан Posted November 14, 2014 Author Posted November 14, 2014 Вообще, ясно, что не возможно показать даже малую толику того, что я видел, но даже по тем нескольким фрагментам, показанным здесь, можно представить, как здорово там, где мне довелось побывать.
Онливан Posted November 14, 2014 Author Posted November 14, 2014 В Британии я жил 2.5 года и хотя она намного меньше США, но и там есть не мало такого, что стоит увидеть своими глазами и даже 2-х недель на один Лондон будет мало, а в нём я любил окрестности вокруг Парламента, Королевского Дворца и возле самого красивого и интересного моста в мире, ТАУЭР БРИДЖ. Нигде больше такого нет. Он уникален и даже подобного нельзя найти. На колесе обозрения было прикольно обозревать город. Фотосъёмка велась плёночным фотоаппаратом, поэтому видео вышло лучше фоток, однако есть и приличные фотки, которые есть в альбоме, но у меня нет сканнера, а тем, что воспользовался, оказался фиговым... Но, кому надо найдут в сети много качественных фот, вроде той, что ниже.
Онливан Posted November 14, 2014 Author Posted November 14, 2014 Швеция меня тоже впечатлила своей разумностью и красотой. С погодой не повезло. Кто думает, что Британия дождливая , пусть побывает в Швеции, зимой и сравнит, сколько раз в день там меняется погода и как часто идёт снег с дождём. Опять же, фотик плёночный , а сканер был паршивый, поэтому мои фотки выглядят отстойно, хотя на самом деле вполне себе не плохие вышли и видео получилось супер, как и в Британии. В альбомах остались прекрасные фотографии и этого мне достаточно, я не хочу бегать искать другой сканер, или покупать себе, чтобы темы иллюстрировать старыми фотками. Дополню, опять же чужими, всё равно я это видал собственными глазами. Хочу дополнить, что в Стокгольме та же средневековая атмосфера, что и в других сохранившихся европейских городах, только со своими, местными отличиями. А вот метро в столице просто вызывает трепет и восторг, шведы его оформили так необычно, что диву даёшься их находчивости. Минимум дизайна и раскраски. Использовали природную красоту в различных цветовых сопровождениях и получилось нечто выдающееся, что словами не описать, надо видеть. Предлагаю, кому охота, поискать в Гугле фотки стокгольмского метро, оно стоит того, я сохранил для себя, к примеру, снимки Артемия Лебедева. Я давно его читаю и любуюсь тем, что он коллекционирует, после своих поездок, в своём блоге. Снег, дождь, темнота, всё мешало съёмке, порой, но тем не менее вышло лучше, чем видно здесь. Ниже фотки Лебедева.
Онливан Posted November 14, 2014 Author Posted November 14, 2014 (edited) Я повторюсь, что до Артемия Лебедева мне далеко, я был только в 14 странах, из которых 5, бывшие республики СССР, а хотелось бы ещё посетить следующие государства. 1. Новая Зеландия 2. Канада 3. Австралия 4. Испания 5. Норвегия 6. Дания 7. Исландия Несколько карибских островов и кое-где в Тихом океане. Африка , ВСЯ, нахер не нужна, даже задаром. Не нужна Азия, вместе с Южной и Латинской Америкой. Не интересуют и остальные страны и уж ни за что на свете я не хотел бы посещать страны третьего мира и прочую экзотическую хероту. Не дай Бог оказаться на Антарктиде, или Гренландии... Edited November 14, 2014 by Онливан
terk Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 В Праге есть много замечательных мест, которые можно было бы полюбить. Вот эта площадь, к примеру. И всётаки, я не выдерживаю средневековый антураж более недели, на меня начинает давить эта атмосфера старины, но если хочется, то пожалуйста, Европа к моим услугам. джинсы темные купи штоле, денди епта. неужели не видишь, что ты даже на фотке один такой еблан?
Онливан Posted November 14, 2014 Author Posted November 14, 2014 джинсы темные купи штоле, денди епта. неужели не видишь, что ты даже на фотке один такой еблан? 1. Чо хочу, то ношу. 2. Светлые джинсы многие носят и Прага, не исключение.
gesse Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 джинсы темные купи штоле, денди епта. неужели не видишь, что ты даже на фотке один такой еблан? и куртку на пару размеров поменьше
Онливан Posted November 14, 2014 Author Posted November 14, 2014 и куртку на пару размеров поменьше Снова пук в лужу. Куртка ТОЧНО моего, 52-го размера, просто это ТЁПЛЫЙ ТОЛСТЫЙ ПУХОВИК. Американский, кстати.
gesse Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 Снова пук в лужу. Куртка ТОЧНО моего, 52-го размера, просто это ТЁПЛЫЙ ТОЛСТЫЙ ПУХОВИК. Американский, кстати. ты главное не злись
Онливан Posted November 14, 2014 Author Posted November 14, 2014 ты главное не злись Ты главное не надейся, что я злюсь. Чо вы всё ползаете сюда, скучно на вашем засекреченном , междусобойном сайтике?
gesse Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 Ты главное не надейся, что я злюсь. Чо вы всё ползаете сюда, скучно на вашем засекреченном , междусобойном сайтике? тут надейся не надейсяа есть четкий показатель того что ты злишься. ты сам же проводил исследование задротов и все правильно вывел как тебе кажется. так что ты злишься и это очевидно
Онливан Posted November 14, 2014 Author Posted November 14, 2014 (edited) тут надейся не надейсяа есть четкий показатель того что ты злишься. ты сам же проводил исследование задротов и все правильно вывел как тебе кажется. так что ты злишься и это очевидно Ну, ОК. Считай, что вывел. Задрот согласился бы с тобой? Гордись, а вдруг правда вывел? НЕ , не вывел. Я шутю. Кишка у вас тонка, писульками на сайтиках меня вывести. Не, ну ты надейся, конечно. Не оставляй попыток, а ВДРУГ! Edited November 14, 2014 by Онливан
gesse Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 (edited) Ну, ОК. Считай, что вывел. Задрот согласился бы с тобой? Гордись, а вдруг правда вывел? НЕ , не вывел. Я шутю. Кишка у вас тонка, писульками на сайтиках меня вывести. Не, ну ты надейся, конечно. Не оставляй попыток, а ВДРУГ! да тут все просто: либо ты злишься и подтверждаешь свою теорию либо нет тогда твои наблюдения не более чем пиздеж и хуйня. выбор небольшой но ощутимый Edited November 14, 2014 by gesse
Онливан Posted November 14, 2014 Author Posted November 14, 2014 (edited) да тут все просто: либо ты злишься и подтверждаешь свою теорию либо нет тогда твои наблюдения не более чем пиздеж и хуйня. выбор небольшой но ощутимый Все ваши потуги против меня всегда кончаются одинаково. Либо обозвать , когда видите, что публично обгадились, желательно матом, или забанить ( как ты С Терком делал). ВСЁ. Те, кто ненавидят меня до истерики ( я имею ввиду кнопочные дебилы), любят постик стереть, втихаря, а лучше всю тему удалить, а НЕЕЕЕ, совсем замечательно было бы вовсе мой аккаунт выкинуть, со всеми темами. Но это всё почему? От умственного и нравственного бессилия, не? Edited November 14, 2014 by Онливан
gesse Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 Все ваши потуги против меня всегда кончаются одинаково. Либо обозвать , когда видите, что публично обгадились, желательно матом, или забанить ( как ты С Терком делал). ВСЁ. Те, кто ненавидят меня до истерики ( я имею ввиду кнопочные дебилы), любят постик стереть, втихаря, а лучше всю тему удалить, а НЕЕЕЕ, совсем замечательно было бы вовсе мой аккаунт выкинуть, со всеми темами. Но это всё почему? От умственного и нравственного бессилия, не? ну ты тоже без предупреждения посты редактируешь так что далеко не уходи от тех о ком пиздишь))
terk Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 Все ваши потуги против меня всегда кончаются одинаково. Либо обозвать , когда видите, что публично обгадились, желательно матом, или забанить ( как ты С Терком делал). ВСЁ. Те, кто ненавидят меня до истерики ( я имею ввиду кнопочные дебилы), любят постик стереть, втихаря, а лучше всю тему удалить, а НЕЕЕЕ, совсем замечательно было бы вовсе мой аккаунт выкинуть, со всеми темами. Но это всё почему? От умственного и нравственного бессилия, не? меня гесс например банил. он умственно и нравственно бессилен, ты прав.
Онливан Posted November 14, 2014 Author Posted November 14, 2014 ну ты тоже без предупреждения посты редактируешь так что далеко не уходи от тех о ком пиздишь)) Я удалил простыню, которая не несла никакого смысла, которую ты скопипастил С МОЕГО МАТЕРИАЛА, специально, думал смешно, а теперь ведёшь глупую, не по армянско-юридически, беседу о том, что якобы я тебя чем-то ущемил, но я ВАШ КОНТЕНТ не удалял никогда и не удаляю, копипаст ( тем более огромный) не нужен никому и ты это прекрасно знаешь и только равлик делает это не нарочно, потому, что дурак. Каждый урод в моём разделе имеет свободу слова. Мой раздел самый свободный в сети и только тупой копипаст, или извращенческие картинки могут удаляться, а Лейзи ещё не любит , чтобы личные фотки без разрешения выставлялись и порнухи боится, из-за своей работы, а так тут всё можно. Любой может проявить себя , как угодно и оставить интересную память, или харкнуть в вечность, демонстрирую всем свою быдлосущность.
Онливан Posted November 14, 2014 Author Posted November 14, 2014 меня гесс например банил. он умственно и нравственно бессилен, ты прав. Любой бан признак бессилия. Любой.
Онливан Posted November 14, 2014 Author Posted November 14, 2014 (edited) это с чего вдруг так? попалась например тебе интеллигентная девушка, ты ее хуями покрыл, внешность обосрал, причем противно обосрал, даже читать не хочется. это я тебе ща про твой бан рассказываю. например обосрал ты меня - я тебя нахуй послал и инцидент исчерпан. а девушка не может так, да и не к лицу девушке так. и чо - бан от бессилия? Повод для бана можно найти любой, а можно и вовсе банить просто так, но суть не в этом. Если кто-то, кого то оскорбил, коротким баном можно вразумить ( кого-то), а другой как писал, что ему надо, вроде ЕК и равлика, так и будет продолжать и тут не важно, как долго будет длиться бан, это их не изменит, ибо и длинный бан им пох, а вот другим длинный бан лишь отобъёт желание ВООБЩЕ что-то писать там, где их ТАК НАДОЛГО забанили, кроме всего прочего , чьи-либо заступники всегда субъективны и часто преувеличивают вину обидевшего, если вообще там имела место обида, ибо в сети мало ли кто-кого может чем оскорбить, одного мат злит, а других вежливый стёб, но в любом случае бан показывает АБСОЛЮТНОЕ БЕССИЛИЕ банившего, ибо умного достаточно предупредить, ну КРАТКО забанить,( в единичных случаях), а ТЕХ КОМУ ПОХ надо просто удалять, если нет возможности морально победить оппонента, создать возможность, когда он сам уберётся и даже не словами можно вынудить убраться, а игнором, например, созданием обстановки, когда хулиган сам исправится , или сбежит оттуда, где ему не комфортно, но БАН - это капитуляция перед тем, кого не можешь победить, в любом случае. Ну, или способ понтануться, перед друзьями, ПОДРУЖКОЙ той же и ощутить УПОЕНИЕ ВЛАСТЬЮ, к примеру... Edited November 14, 2014 by Онливан
terk Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 Ну, или способ понтануться, перед друзьями, ПОДРУЖКОЙ той же и ощутить УПОЕНИЕ ВЛАСТЬЮ, к примеру... я раз кого то забанил по просьбе девчонки, она мне потом дала
Онливан Posted November 14, 2014 Author Posted November 14, 2014 я раз кого то забанил по просьбе девчонки, она мне потом дала Чо она тебе могла дать? Фотку без лифчика и то чужую, наверно.
Recommended Posts