tplust Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 отсюда вывод,Тплуст несознательный гражданин Есть опасение, что партстроителей погубит их же либеральная мягкотелость и аморфность. Хотелось бы привнести немного жесткача.
TenaciousD Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Есть опасение, что партстроителей погубит их же либеральная мягкотелость и аморфность. Хотелось бы привнести немного жесткача. есть мнение, что повысится спрос на синюю изоленту
Олег Михайлович Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Есть опасение, что партстроителей погубит их же либеральная мягкотелость и аморфность. Хотелось бы привнести немного жесткача. Жесткач пусть используют революционные бригады. Ну, собственно, как их-то всегда этот жесткач первым делом и губит. Но свою задачу они, бывает, выполняют.
Лана Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 хоть бы один пост по теме...даже флудом и то не назвать
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 июля, 2013 Бронеходы Опубликовано 1 июля, 2013 хоть бы один пост по теме...даже флудом и то не назвать Один был - первый Я правда сделаю второй, надо только не забыть сфоткаться
Колхозник Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Моторину похуй, я узнавал !!! Он в отпуске. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Колхозник
Лана Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Моторину похуй, я узнавал !!! Он в отпуске. Моторин,а где у тебя любимое место в отпуске? :целоваю: ))
Колхозник Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Моторин,а где у тебя любимое место в отпуске? :целоваю: )) Сфоткаю потом !!!
Онливан Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 тут Орган прассыш..таканака вобщем безобидный юзерок,который враждует с двумя-тремя юзэрками....и у этих двух-трёх юзэрков есть друзья,которые думают што швырануть гавном в такнаду есть доказательство дружбы...я так думаю. Верно.Причем самые тупые любят обобщать, что ко мне ВСЕПРИВСЕ негативно относятся. И мне так кажется.Я хоть не писака,но читака изрядный. Я знаю, что умные люди все понимают. Волшебник к сожалению прав. И я прав.
Онливан Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Тем, кто чо- то там против меня имеет : fuck off, fucked freaks !
tplust Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Тем, кто чо- то там против меня имеет : fuck off, fucked freaks ! Фубля, на ногте среднего пальца правой руки отвратительный грибок. Иди в аптеку.
Онливан Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Вернемся к старпосту Парк им.Бондина Это и есть "Лисья гора"? Гора в парке, что ли? Спасибо, что по теме, но комментируй тоже, пожалуйста... Красивый холмик, с часовенкой. И себя, на фоне, неплохо было бы показать...))) Изменено 1 июля, 2013 пользователем Онливан
Лана Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Это и есть "Лисья гора"? Гора в парке, что ли? Спасибо, что по теме, но комментируй тоже, пожалуйста... Красивый холмик, с часовенкой. И себя, на фоне, неплохо было бы показать...))) нет,это парк кульутры и отдыха,с видом на холмик с историей)) фонтан "каменный цветок" (который про Данилу мастера,и Хозяйку медной горы).На центральной площади.Рядом всякие кафешечки,набережная...
Онливан Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 нет,это парк кульутры и отдыха,с видом на холмик с историей)) фонтан "каменный цветок" (который про Данилу мастера,и Хозяйку медной горы).На центральной площади.Рядом всякие кафешечки,набережная... Покрупнее фото, пожалуйста, а то фонтан плохо видать, но заметно, что красивый... Тока раз он так называется, то я ожидал главных персонажей там видеть... п.с. А я ставлю следующую фоту, где я играю в боулинг и смотрю фильмы 3D.
Онливан Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Центральная набережная - любимое место отдыха волгоградцев. Этому дереву уж не знаю скока лет и до сих пор его не сломали. Само так выросло, никто не гнул. Возле него часто фоткаются...)))
Дедушка Леопольд Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Хммм, у меня таких мест полно. Но надо будет сделать пару фоток. Тему не засирать ...Хде обещанное тось?... ...у меня тоже имеется много мест любимых...но фотки после твоих покажу... Изменено 16 августа, 2013 пользователем Дедушка Леопольд
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 августа, 2013 Бронеходы Опубликовано 17 августа, 2013 Да с переездом ..... Сейчас начнется Чемпионат США по теннису, сделаю фотки.
Онливан Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 Да с переездом ..... Сейчас начнется Чемпионат США по теннису, сделаю фотки. Ждем.
Онливан Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 Ну, вот. Лана перестала чо-то свои места показывать. Лейзи так и не показал... А я покажу еще пару... Я тут и месяц еще не прожил, а уже хочу назад, во Фриско... Что-то мне все меньше хочется возвращаться в Россию, все быстрее хочется вернуться к своему райскому уголку, так как на Родине все хуже и безотраднее, все тягостнее атмосфера, которая не закончится ничем хорошим... У меня прям предчуствие, что надвигаются новые беды и неприятности, для этой многострадальной страны... А дома все так мило и чудно, что порой самому не верится, что я ТАМ живу... Два вида, возле моего дома. Рядом лесопарк... И вид с веранды...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 сентября, 2013 Бронеходы Опубликовано 8 сентября, 2013 Лейзи ни как не может от дел насущных избавиццо. Покажет
Онливан Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 Лейзи ни как не может от дел насущных избавиццо. Покажет Да вы оба с Ланой, такие занятые. Жесть прямо.
Дедушка Леопольд Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Да вы оба с Ланой, такие занятые. Жесть прямо. ....эт точно...один в чемпионате и переезде, а вот другая бегает, новости для обзоров собирает...
Пуша Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Ну, вот. Лана перестала чо-то свои места показывать. Лейзи так и не показал... А я покажу еще пару... Я тут и месяц еще не прожил, а уже хочу назад, во Фриско... Что-то мне все меньше хочется возвращаться в Россию, все быстрее хочется вернуться к своему райскому уголку, так как на Родине все хуже и безотраднее, все тягостнее атмосфера, которая не закончится ничем хорошим... У меня прям предчуствие, что надвигаются новые беды и неприятности, для этой многострадальной страны... А дома все так мило и чудно, что порой самому не верится, что я ТАМ живу... Два вида, возле моего дома. Рядом лесопарк... И вид с веранды... Мне вот интересно, как человек, живущий в таком удивительно красивом месте, может быть таким противным? У мну разрыв остатков моска.
Мансур Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Мне вот интересно, как человек, живущий в таком удивительно красивом месте, может быть таким противным? У мну разрыв остатков моска. У него другие впечатления от таких видов. Типа вот "я живу" полноценно и беру от жизни все, а остальные кто таких видов не имеет что то пытаются мне такому великому что то из своего болота квакать. П. С. все в этой жизни по божески распределено, одному виды, другому бабло, третьему друзей верных, четвертому красоту душевную + спокойствие + крепкий и сладкий сон без переживаний и тряски что все вышеуказанное может потерять. А если случится что кто то будет покушаться на якобы его красоту ему одному даденную, стать моральным уродом и проклинать в своих бедах последних и всю страну в которой они живут и квакают на него хорошего и непонятого))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти