Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так вроде Наде байкот объявляли с полгода назад)) всё? байкот отменили?))

мне конешно пох. я и так в его темы практически не захожу))) ибо ничего нового я там не увижу)) но любопытно на счет байкота))

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

мне конешно пох. я и так в его темы практически не захожу))) ибо ничего нового я там не увижу)) но любопытно на счет байкота))

Бойкот - дело добровольное. Тут же все-таки не партячейка какая-то... :040: Но по моему скромному мнению, если уж хочется как-то от Такнады избавиться, то конечно следует действовать путем игнора, а не так, как это сходу попытался сделать Моторин.

Опубликовано
Бойкот - дело добровольное. Тут же все-таки не партячейка какая-то... :040:

Здрасти Кума Настя, как это не ячейка? Тыж заводилой был когда вроде вступали в кружок типа "Путь Надежды" и Чуча председательшей была,самая что ни на есть ЯЧЕЙКА

Опубликовано
Здрасти Кума Настя, как это не ячейка? Тыж заводилой был когда вроде вступали в кружок типа "Путь Надежды" и Чуча председательшей была,самая что ни на есть ЯЧЕЙКА

Не, ну "Путь Надежды" - ячейка, а вся "Броня" - нет. :040: Но там вроде о бойкоте и речи не было. Наоборот, пропагандировались всемерное следование заветам, максимально широкие рекламные акции и даже, помнится, прилагались усилия для организации турпоездок "по любимым местам Надежды".

Опубликовано
Не, ну "Путь Надежды" - ячейка, а вся "Броня" - нет. :040: Но там вроде о бойкоте и речи не было. Наоборот, пропагандировались всемерное следование заветам, максимально широкие рекламные акции и даже, помнится, прилагались усилия для организации турпоездок "по любимым местам Надежды".

точно, о бойкоте речи не было,значит кто то за нашей спиной так сказать,какая то другая ЯЧЕЙКА обьявила Надьке бойкот? Странно,упущение что проглядели,Чуче выговор с занесением

Опубликовано
Бойкот - дело добровольное. Тут же все-таки не партячейка какая-то... :040: Но по моему скромному мнению, если уж хочется как-то от Такнады избавиться, то конечно следует действовать путем игнора, а не так, как это сходу попытался сделать Моторин.

А чего надя за цаца такая, что уже сходу и послать нельзя?

Опубликовано

да лан, я опять что-то пропустила?

Опубликовано
А чего надя за цаца такая, что уже сходу и послать нельзя?

не пристало, защищая друга, какашками кидаться, терпимее надо быть и тактичнее.

Опубликовано

обьявить то обьявили(точно не помню) а потом как обычно начали ржать и забыли что обьявляли

Опубликовано

ну да,ну да,с людями поширше с вопросами поглубже,или как там?

Опубликовано

ну да, мне даже в личку кто-то писал. но я уже и не помню кто это был)) потом Надя пропала ))

Опубликовано
обьявить то обьявили(точно не помню) а потом как обычно начали ржать и забыли что обьявляли

ржать это завсегда полезней, чем злиться, и для души и для тела пользительней.

ну да,ну да,с людями поширше с вопросами поглубже,или как там?

вот-вот, на жизнь смотреть ширее, нырять, где неглубоко и мух отгонять, дабы не мешать познанию глубины некоторых, отдельно взятых глубин.

• Бронеходы
Опубликовано
ну да, мне даже в личку кто-то писал

Ни фига себе как у вас все серьезно. Партия Антинадя приступила к производству таблеток от боли в жопе "Антинадин" :040:

Опубликовано
Ни фига себе как у вас все серьезно. Партия Антинадя приступила к производству таблеток от боли в жопе "Антинадин" :040:

Лейзи опять тему к жопе сводит,подозрительно это как то товарисчи

Опубликовано

Опять вирусы толерастии? :040:

• Бронеходы
Опубликовано
Лейзи опять тему к жопе сводит,подозрительно это как то товарисчи

Дык вроде с самого начала не о голове было :040:

Опубликовано
Дык вроде с самого начала не о голове было :040:

а, ну да ,Тема была о любимых местах(почему то это стало жопа)

Опубликовано
Не, ну "Путь Надежды" - ячейка, а вся "Броня" - нет. :092: Но там вроде о бойкоте и речи не было. Наоборот, пропагандировались всемерное следование заветам, максимально широкие рекламные акции и даже, помнится, прилагались усилия для организации турпоездок "по любимым местам Надежды".

Почему всё это мимо меня прошло? :040:

Опубликовано
Аполитичны вы, батенька. Вам бы лишь бы чурок с геями погонять - а партстроительство - штука посерьезнее.

отсюда вывод,Тплуст несознательный гражданин

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...