Я Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 так вроде Наде байкот объявляли с полгода назад)) всё? байкот отменили?)) мне конешно пох. я и так в его темы практически не захожу))) ибо ничего нового я там не увижу)) но любопытно на счет байкота))
Олег Михайлович Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 так вроде Наде байкот объявляли с полгода назад)) всё? байкот отменили?)) мне конешно пох. я и так в его темы практически не захожу))) ибо ничего нового я там не увижу)) но любопытно на счет байкота)) Бойкот - дело добровольное. Тут же все-таки не партячейка какая-то... Но по моему скромному мнению, если уж хочется как-то от Такнады избавиться, то конечно следует действовать путем игнора, а не так, как это сходу попытался сделать Моторин.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 июля, 2013 Бронеходы Опубликовано 1 июля, 2013 сраку береги Это мое любимое место
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 июля, 2013 Бронеходы Опубликовано 1 июля, 2013 Волшебник к сожалению прав.
ру4ка Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Бойкот - дело добровольное. Тут же все-таки не партячейка какая-то... Здрасти Кума Настя, как это не ячейка? Тыж заводилой был когда вроде вступали в кружок типа "Путь Надежды" и Чуча председательшей была,самая что ни на есть ЯЧЕЙКА
Олег Михайлович Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Здрасти Кума Настя, как это не ячейка? Тыж заводилой был когда вроде вступали в кружок типа "Путь Надежды" и Чуча председательшей была,самая что ни на есть ЯЧЕЙКА Не, ну "Путь Надежды" - ячейка, а вся "Броня" - нет. Но там вроде о бойкоте и речи не было. Наоборот, пропагандировались всемерное следование заветам, максимально широкие рекламные акции и даже, помнится, прилагались усилия для организации турпоездок "по любимым местам Надежды".
ру4ка Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Не, ну "Путь Надежды" - ячейка, а вся "Броня" - нет. Но там вроде о бойкоте и речи не было. Наоборот, пропагандировались всемерное следование заветам, максимально широкие рекламные акции и даже, помнится, прилагались усилия для организации турпоездок "по любимым местам Надежды". точно, о бойкоте речи не было,значит кто то за нашей спиной так сказать,какая то другая ЯЧЕЙКА обьявила Надьке бойкот? Странно,упущение что проглядели,Чуче выговор с занесением
tplust Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Бойкот - дело добровольное. Тут же все-таки не партячейка какая-то... Но по моему скромному мнению, если уж хочется как-то от Такнады избавиться, то конечно следует действовать путем игнора, а не так, как это сходу попытался сделать Моторин. А чего надя за цаца такая, что уже сходу и послать нельзя?
Пуша Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 так вроде Наде байкот объявляли с полгода назад)) всё? байкот отменили?)) мне конешно пох. я и так в его темы практически не захожу))) ибо ничего нового я там не увижу)) но любопытно на счет байкота)) да лан, я опять что-то пропустила?
Олег Михайлович Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 А чего надя за цаца такая, что уже сходу и послать нельзя? Почему нельзя? Можно. А смысл?
Пуша Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 А чего надя за цаца такая, что уже сходу и послать нельзя? не пристало, защищая друга, какашками кидаться, терпимее надо быть и тактичнее.
ру4ка Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 да лан, я опять что-то пропустила? обьявить то обьявили(точно не помню) а потом как обычно начали ржать и забыли что обьявляли
ру4ка Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 не пристало, защищая друга, какашками кидаться, терпимее надо быть и тактичнее. ну да,ну да,с людями поширше с вопросами поглубже,или как там?
Я Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 да лан, я опять что-то пропустила? ну да, мне даже в личку кто-то писал. но я уже и не помню кто это был)) потом Надя пропала ))
Пуша Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 обьявить то обьявили(точно не помню) а потом как обычно начали ржать и забыли что обьявляли ржать это завсегда полезней, чем злиться, и для души и для тела пользительней. ну да,ну да,с людями поширше с вопросами поглубже,или как там? вот-вот, на жизнь смотреть ширее, нырять, где неглубоко и мух отгонять, дабы не мешать познанию глубины некоторых, отдельно взятых глубин.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 июля, 2013 Бронеходы Опубликовано 1 июля, 2013 ну да, мне даже в личку кто-то писал Ни фига себе как у вас все серьезно. Партия Антинадя приступила к производству таблеток от боли в жопе "Антинадин"
ру4ка Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Ни фига себе как у вас все серьезно. Партия Антинадя приступила к производству таблеток от боли в жопе "Антинадин" Лейзи опять тему к жопе сводит,подозрительно это как то товарисчи
tplust Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 не пристало, защищая друга, какашками кидаться, терпимее надо быть и тактичнее. Опять вирусы толерастии?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 июля, 2013 Бронеходы Опубликовано 1 июля, 2013 Лейзи опять тему к жопе сводит,подозрительно это как то товарисчи Дык вроде с самого начала не о голове было
ру4ка Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Опять вирусы толерастии? во во ,видать скоро оборона Жопы падет под натиском всяких там толерастов
ру4ка Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Дык вроде с самого начала не о голове было а, ну да ,Тема была о любимых местах(почему то это стало жопа)
tplust Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Не, ну "Путь Надежды" - ячейка, а вся "Броня" - нет. Но там вроде о бойкоте и речи не было. Наоборот, пропагандировались всемерное следование заветам, максимально широкие рекламные акции и даже, помнится, прилагались усилия для организации турпоездок "по любимым местам Надежды". Почему всё это мимо меня прошло?
Олег Михайлович Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Почему всё это мимо меня прошло? Аполитичны вы, батенька. Вам бы лишь бы чурок с геями погонять - а партстроительство - штука посерьезнее.
ру4ка Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Аполитичны вы, батенька. Вам бы лишь бы чурок с геями погонять - а партстроительство - штука посерьезнее. отсюда вывод,Тплуст несознательный гражданин
Пуша Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Опять вирусы толерастии? Держусь из последних сил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти